Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM
Total Views: 53865 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 164 of 177 | ‹ First  < 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 >  Last ›

bunz(^3^) - 19/08/2012 12:07 PM
#3261

Quote:
Original Posted By Pannekuk
liburrrr om
lusa si ktny buka siangan...

GG gmana?

kalo ga salah neh hari libur
n besok bukanya agak siang o
tapi aye juga lupa she o
tanya si gendut aja deh ah ngacir:
Quote:
Original Posted By bebekpolwan
wkwkwk...lagi ngegedein body lagi nih o

liburan ancur


gilak kemaren g makan ketupat 2 + rendang 3 biji hammer:
itu aja masih dikasih tetangga trus mau muntah jadi stop hammer:
berat udah ga berani liat dah :meweks
Pannekuk - 19/08/2012 06:31 PM
#3262

uda om bsok bru hajar lgi..

skrg wktunya makan yg bnyk...
hahaaa
bebekpolwan - 20/08/2012 06:19 AM
#3263

Quote:
Original Posted By bunz(^3^)
kalo ga salah neh hari libur
n besok bukanya agak siang o
tapi aye juga lupa she o
tanya si gendut aja deh ah ngacir:


gilak kemaren g makan ketupat 2 + rendang 3 biji hammer:
itu aja masih dikasih tetangga trus mau muntah jadi stop hammer:
berat udah ga berani liat dah :meweks


kakwkawkaw.. kalo gw sblm tidur minum susu frisian flag dlu ... tiap hari untungny cardio bulak balik dari tmpt tidur ke bawa o
lmyn laj sekilo an , naek " uda keringetan p
Pannekuk - 20/08/2012 09:59 AM
#3264

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
kakwkawkaw.. kalo gw sblm tidur minum susu frisian flag dlu ... tiap hari untungny cardio bulak balik dari tmpt tidur ke bawa o
lmyn laj sekilo an , naek " uda keringetan p


emang ngapain minum susu sebelom tidur?
u mau gaining weight lagi emang bek?

gw juga maren hajar ketupat,opor,rendang, sama kari
trus untungnya sdh keluar dosa itu hari ini.. p
regional.bangka - 20/08/2012 12:31 PM
#3265

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
kakwkawkaw.. kalo gw sblm tidur minum susu frisian flag dlu ... tiap hari untungny cardio bulak balik dari tmpt tidur ke bawa o
lmyn laj sekilo an , naek " uda keringetan p

kalo aye minum susu
biasanya langsung tambah gendut D
Quote:
Original Posted By Pannekuk
emang ngapain minum susu sebelom tidur?
u mau gaining weight lagi emang bek?

gw juga maren hajar ketupat,opor,rendang, sama kari
trus untungnya sdh keluar dosa itu hari ini.. p


wow asiknya :mewek
hari ini ga bisa itness :mewek
mau anterin keluarga ke airport \(
bin..cool - 20/08/2012 12:48 PM
#3266

Quote:
Original Posted By regional.bangka
kalo aye minum susu
biasanya langsung tambah gendut D


wow asiknya :mewek
hari ini ga bisa itness :mewek
mau anterin keluarga ke airport \(


hari ini ga ada kelas rpm berdukas
rabu baru ada

fitness ahh
kebanyakan makan

ngacir2
regional.bangka - 20/08/2012 03:26 PM
#3267

Quote:
Original Posted By bin..cool
hari ini ga ada kelas rpm berdukas
rabu baru ada

fitness ahh
kebanyakan makan

ngacir2


bukannya ebsok ada special class
sama si edhu sama ponni kalo di gg cl o
Pannekuk - 20/08/2012 03:28 PM
#3268

Quote:
Original Posted By regional.bangka
kalo aye minum susu
biasanya langsung tambah gendut D


wow asiknya :mewek
hari ini ga bisa itness :mewek
mau anterin keluarga ke airport \(


keluar di jamban maksutnya
wwkwk..

Quote:
Original Posted By bin..cool
hari ini ga ada kelas rpm berdukas
rabu baru ada

fitness ahh
kebanyakan makan

ngacir2


ini orangnya sama apa beda sih?
haahaha.
regional.bangka - 20/08/2012 03:29 PM
#3269

Quote:
Original Posted By Pannekuk
keluar di jamban maksutnya
wwkwk..



ini orangnya sama apa beda sih?
haahaha.


owww kirain rpm keluarnya D
Hard2find - 20/08/2012 07:55 PM
#3270

Halo semuA, gak ada yang biasa RPM di celebrity puri nih...? :d

@regional bangka, bagi cendol Donk gano udah berrtumpuk Banget tuh kayanya...:d tar di kir Bal...hahaha
Pannekuk - 20/08/2012 11:26 PM
#3271

Quote:
Original Posted By regional.bangka
owww kirain rpm keluarnya D


hari ini bru rpm nya om.
hajar bleh,,
regional.bangka - 21/08/2012 12:07 AM
#3272

Quote:
Original Posted By Hard2find
Halo semuA, gak ada yang biasa RPM di celebrity puri nih...? :d

@regional bangka, bagi cendol Donk gano udah berrtumpuk Banget tuh kayanya...:d tar di kir Bal...hahaha
Perasaan om aja ah itu o
Aye kan blom iso om \(

Quote:
Original Posted By Pannekuk
hari ini bru rpm nya om.
hajar bleh,,


Aye besok deh kalo sempet o
Hard2find - 21/08/2012 01:45 AM
#3273

Quote:
Original Posted By regional.bangka
Perasaan om aja ah itu o
Aye kan blom iso om \(



Aye besok deh kalo sempet o


Udah aye krm tuh om ijo2' bls yah pake ID laen nya....p

Tidur dulu ah utk RPM Bsk pagi....D
regional.bangka - 21/08/2012 03:54 AM
#3274

Quote:
Original Posted By Hard2find
Udah aye krm tuh om ijo2' bls yah pake ID laen nya....p

Tidur dulu ah utk RPM Bsk pagi....D


Aturan kalo mau transaksek ga boleh vulgar om mad:
By japrem aja mad:
Ga sopan tau mad:
Maap bukannya galak loh malu:

Btw besok rpm sama ponnie ah
Pannekuk - 21/08/2012 08:50 AM
#3275

Quote:
Original Posted By regional.bangka
Aturan kalo mau transaksek ga boleh vulgar om mad:
By japrem aja mad:
Ga sopan tau mad:
Maap bukannya galak loh malu:

Btw besok rpm sama ponnie ah


bwakakaaa,.... transaksiii ny ktaoan dahh.
piss.

maren rpm
hri ni paha nyut-nyut
regional.bangka - 21/08/2012 01:35 PM
#3276

Quote:
Original Posted By Pannekuk
bwakakaaa,.... transaksiii ny ktaoan dahh.
piss.

maren rpm
hri ni paha nyut-nyut


udah semingguan neh ga rpm o
kalo sore rpm mantap keknya nehy genit:
Hard2find - 21/08/2012 02:21 PM
#3277

Wadawww..iya om..sorry2.... Lanjut dah obrolan RPM aja...\)
regional.bangka - 21/08/2012 04:11 PM
#3278

Quote:
Original Posted By Hard2find
Wadawww..iya om..sorry2.... Lanjut dah obrolan RPM aja...\)


Jangan diulang lagi ya o

Btw si bebekgendut mana neh kagets:
Kalo dia rpm aye rpm neh hari siul:
Hard2find - 21/08/2012 07:20 PM
#3279

Quote:
Original Posted By regional.bangka
Jangan diulang lagi ya o

Btw si bebekgendut mana neh kagets:
Kalo dia rpm aye rpm neh hari siul:


Sippp...o
BTW, Om regional Bangka ini biasa RPM dmn..?
regional.bangka - 21/08/2012 10:30 PM
#3280

Quote:
Original Posted By Hard2find
Sippp...o
BTW, Om regional Bangka ini biasa RPM dmn..?


Di golds gym citraland o
Btw daripada ribet panggil ja nama prime id aye o
Page 164 of 177 | ‹ First  < 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM