Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM
Total Views: 53865 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 166 of 177 | ‹ First  < 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 >  Last ›

bin_cool - 23/08/2012 05:51 PM
#3301

Quote:
Original Posted By Pannekuk
bukan di GG ye..
di celeb.



ati-ati nih om bangka uda tau lu yg mana..
cool:


kirian di GG malu:


Quote:
Original Posted By regional.bangka
Pake baju kerah malu:


Gawat dong ya think:

yng mana ya
duduk dibarisan belakang ya malu:
atau jgn2 disamping bro aldelpiero y malu:
Pannekuk - 23/08/2012 10:48 PM
#3302

Quote:
Original Posted By dark_messenger
palakin aja.... gpp...
hari ini aja mo rpm malas... wakakakak...
kaco...
masih mikirnya hari ini liburan...


Quote:
Original Posted By Hundelieb
Melipir bentar seabis isi perut di kopi tiam \)

Kemaren baru rpm lg, cukup nyiksa ..... Trus dilanjut sama BP pulak, makin tersiksa ..... Jumlah jamleh abis 1440 kcal ..... Rasanya blom kebayar sampe sekarang ....... masih lapar genit:


Quote:
Original Posted By bebekpolwan
ga bsa kbyg deh klo bsok rpm stlh skian lma makann trus @@


kalo mule lagi uda berat lagi.. aroma-aromanya masi liburan sih..
hahaha..
apalgi uda mau rilis baru lagi nih, wasalammolekum deh rpm55 si loco-loco + will i ever..
dark_messenger - 24/08/2012 01:06 AM
#3303

Quote:
Original Posted By Pannekuk
kalo mule lagi uda berat lagi.. aroma-aromanya masi liburan sih..
hahaha..
apalgi uda mau rilis baru lagi nih, wasalammolekum deh rpm55 si loco-loco + will i ever..


iya tar re-run rpm 55 tapi ga semingguan kayanya...
internal training aja tgl 1 sept...
regional.bangka - 24/08/2012 09:48 AM
#3304

Quote:
Original Posted By bin_cool
kirian di GG malu:



yng mana ya
duduk dibarisan belakang ya malu:
atau jgn2 disamping bro aldelpiero y malu:


Wkwkwkkw

Quote:
Original Posted By dark_messenger
iya tar re-run rpm 55 tapi ga semingguan kayanya...
internal training aja tgl 1 sept...


Wow udah mau baru lagi ajagenit:
Semoga berat juga :cool
Pannekuk - 24/08/2012 10:31 AM
#3305

Quote:
Original Posted By dark_messenger
iya tar re-run rpm 55 tapi ga semingguan kayanya...
internal training aja tgl 1 sept...


bole kaga ya pas run rpm 55
pas loco-loco belagak mau isi aer aja.
wkwkwk

lu ikutan int training kga bro?

Quote:
Original Posted By regional.bangka
Wkwkwkkw



Wow udah mau baru lagi ajagenit:
Semoga berat juga :cool


pastinya lbh challenge gw rasa bro...
jadi penasarann.. uhuuii..
bebekpolwan - 25/08/2012 12:59 PM
#3306

apaa kabaarrrr ? liburan blm usai , bru kmrn sampe anyer o

senin balik deh o
adelpiero - 25/08/2012 01:01 PM
#3307

Quote:
Original Posted By Pannekuk
bole kaga ya pas run rpm 55
pas loco-loco belagak mau isi aer aja.
wkwkwk

lu ikutan int training kga bro?



pastinya lbh challenge gw rasa bro...
jadi penasarann.. uhuuii..


gile kemaren aye 2 kelas rpm nohope:
masih kuat ternyata amazed:
kirain pingsan ngakaks

btw ada lagu apaan ya di rpm baru genit:
Pannekuk - 25/08/2012 09:54 PM
#3308

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
apaa kabaarrrr ? liburan blm usai , bru kmrn sampe anyer o

senin balik deh o


trompetnya lagi libur ye
pantes trit RPM sepi


Quote:
Original Posted By adelpiero
gile kemaren aye 2 kelas rpm nohope:
masih kuat ternyata amazed:
kirain pingsan ngakaks

btw ada lagu apaan ya di rpm baru genit:


kalau dulu pas jaman om dark nge-shadow perna diputer rilis baru juga, kalo bener tuh lagu rilis baru track 5 nya sejenis scary monster gitu tp lebih kaya kaset rusak lagi.
yg gw tau track 6 nya enak gan
kaya lagu ajib-ajib gitu.. racingnya enyaaak
bebekpolwan - 26/08/2012 06:58 PM
#3309

Quote:
Original Posted By Pannekuk
trompetnya lagi libur ye
pantes trit RPM sepi




kalau dulu pas jaman om dark nge-shadow perna diputer rilis baru juga, kalo bener tuh lagu rilis baru track 5 nya sejenis scary monster gitu tp lebih kaya kaset rusak lagi.
yg gw tau track 6 nya enak gan
kaya lagu ajib-ajib gitu.. racingnya enyaaak


td rpm di cl, seenggany bisa menghapus dosa lebaran ane deh o
regional.bangka - 26/08/2012 08:28 PM
#3310

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
td rpm di cl, seenggany bisa menghapus dosa lebaran ane deh o


aye kira situ ke bali o
ternyata ga toh ya matabelo:
khrisnatampan - 26/08/2012 08:30 PM
#3311

Mantan pengikut RPM ijin absen gan... Yb

udah lama banget ga ikutan RPM.. dulu pas masih kuliah aja sering nge RPM di Celeb TP Surabaya... sekarang udah balik ke desa, ga pernah olahraga hammers


Btw, ane mau nanya nih.. Maaf kalo salah kamar ya.. ane ga tau mau nanya di mana..


Ane lg mau nyari sepeda stationer buat dipake rumah..


Ane nyarinya yg kaya sepeda RPM gitu..


Yang bagus merk nya apa ya? n kalo ada rekomendasi toko sport yg komplit n murah di Surabaya...


Thank you...
bebekpolwan - 26/08/2012 09:16 PM
#3312

@bunz : bali" an aja ane mah o


Quote:
Original Posted By khrisnatampan
Mantan pengikut RPM ijin absen gan... Yb

udah lama banget ga ikutan RPM.. dulu pas masih kuliah aja sering nge RPM di Celeb TP Surabaya... sekarang udah balik ke desa, ga pernah olahraga hammers


Btw, ane mau nanya nih.. Maaf kalo salah kamar ya.. ane ga tau mau nanya di mana..


Ane lg mau nyari sepeda stationer buat dipake rumah..


Ane nyarinya yg kaya sepeda RPM gitu..


Yang bagus merk nya apa ya? n kalo ada rekomendasi toko sport yg komplit n murah di Surabaya...


Thank you...


ane prefer ke star trac yang abu abu D

mau nenjot dirumah sndirian ye ? :matabelo
khrisnatampan - 26/08/2012 10:04 PM
#3313

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
@bunz : bali" an aja ane mah o




ane prefer ke star trac yang abu abu D

mau nenjot dirumah sndirian ye ? :matabelo


Iya gan.. rencana sih mau dipake pas sore setelah kerja.. klo pagi mau dipake nyokap juga.. \)b

Di Indonesia ada yg jual ga ya? ato mungkin punya cabang di surabaya gitu?
regional.bangka - 27/08/2012 12:26 AM
#3314

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
@bunz : bali" an aja ane mah o




ane prefer ke star trac yang abu abu D

mau nenjot dirumah sndirian ye ? :matabelo
cepet amat dah balik o

Quote:
Original Posted By khrisnatampan
Mantan pengikut RPM ijin absen gan... Yb

udah lama banget ga ikutan RPM.. dulu pas masih kuliah aja sering nge RPM di Celeb TP Surabaya... sekarang udah balik ke desa, ga pernah olahraga hammers


Btw, ane mau nanya nih.. Maaf kalo salah kamar ya.. ane ga tau mau nanya di mana..


Ane lg mau nyari sepeda stationer buat dipake rumah..


Ane nyarinya yg kaya sepeda RPM gitu..


Yang bagus merk nya apa ya? n kalo ada rekomendasi toko sport yg komplit n murah di Surabaya...


Thank you...


kalo maen sendiri kan kurang asik kk :meweks
apalagi kalo di kelas ga ada temen kek si bebek yang imut lucu dan menggemaskan berbusa:

btw tebak rpm berapa ne D
[youtube]-YAOUkodSDg[/youtube]
dark_messenger - 27/08/2012 04:20 AM
#3315

Quote:
Original Posted By Pannekuk
bole kaga ya pas run rpm 55
pas loco-loco belagak mau isi aer aja.
wkwkwk

lu ikutan int training kga bro?



pastinya lbh challenge gw rasa bro...
jadi penasarann.. uhuuii..


ikutan kayanya sih D

Quote:
Original Posted By khrisnatampan
Mantan pengikut RPM ijin absen gan... Yb

udah lama banget ga ikutan RPM.. dulu pas masih kuliah aja sering nge RPM di Celeb TP Surabaya... sekarang udah balik ke desa, ga pernah olahraga hammers


Btw, ane mau nanya nih.. Maaf kalo salah kamar ya.. ane ga tau mau nanya di mana..


Ane lg mau nyari sepeda stationer buat dipake rumah..


Ane nyarinya yg kaya sepeda RPM gitu..


Yang bagus merk nya apa ya? n kalo ada rekomendasi toko sport yg komplit n murah di Surabaya...


Thank you...


wah ane kurang tau ginian...
bebekpolwan - 27/08/2012 07:26 AM
#3316

@dark : hari ini ngajar dimana bos ? o

Quote:
Original Posted By regional.bangka
cepet amat dah balik o



kalo maen sendiri kan kurang asik kk :meweks
apalagi kalo di kelas ga ada temen kek si bebek yang imut lucu dan menggemaskan berbusa:

btw tebak rpm berapa ne D
[youtube]-YAOUkodSDg[/youtube]


wahhh lemot inqet gw ..wkwwkwk
lagunya kyk apa dah ?

kalo sendiri jatohny ntr sepeda santai lagi p
regional.bangka - 27/08/2012 09:06 AM
#3317

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
@dark : hari ini ngajar dimana bos ? o



wahhh lemot inqet gw ..wkwwkwk
lagunya kyk apa dah ?

kalo sendiri jatohny ntr sepeda santai lagi p


Lagu buat pendinginan om
Wwkwk
Pannekuk - 27/08/2012 11:45 AM
#3318

Quote:
Original Posted By regional.bangka
Lagu buat pendinginan om
Wwkwk


uda pada balik RPM lagi ye?
hahahaa
regional.bangka - 27/08/2012 04:34 PM
#3319

Quote:
Original Posted By Pannekuk
uda pada balik RPM lagi ye?
hahahaa


Dari jumat seh kemaren ada rpm om o
Tpi abis itu libur sampe sekarang D
Pannekuk - 27/08/2012 10:47 PM
#3320

Quote:
Original Posted By regional.bangka
Dari jumat seh kemaren ada rpm om o
Tpi abis itu libur sampe sekarang D


launching RPM 53 tanggal 15 sept nih di CF gw..
yang lain bagaimana?
Page 166 of 177 | ‹ First  < 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM