Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM
Total Views: 53865 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 167 of 177 | ‹ First  < 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 >  Last ›

bebekpolwan - 27/08/2012 10:53 PM
#3321

abisss goldspin makinnn segerrrrr @@
makin cungut bakal diet ngebakar sampah lebaran :mewek

Quote:
Original Posted By Pannekuk
launching RPM 53 tanggal 15 sept nih di CF gw..
yang lain bagaimana?


56 kalii cong ..wkwkkw

biasa di gg itu lbih lama 2 minggu , yah akhir sept lahh p
dark_messenger - 28/08/2012 01:00 AM
#3322

Quote:
Original Posted By Pannekuk
launching RPM 53 tanggal 15 sept nih di CF gw..
yang lain bagaimana?


bogor katanya sih awal sept...
regional.bangka - 28/08/2012 06:34 AM
#3323

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
abisss goldspin makinnn segerrrrr @@
makin cungut bakal diet ngebakar sampah lebaran :mewek



56 kalii cong ..wkwkkw

biasa di gg itu lbih lama 2 minggu , yah akhir sept lahh p
wkwkwk naek baru dikit dut o

Quote:
Original Posted By dark_messenger
bogor katanya sih awal sept...

Keknya di gg awal sept instrukturnya baru belajar deh ngakak
Quote:
Original Posted By Pannekuk
launching RPM 53 tanggal 15 sept nih di CF gw..
yang lain bagaimana?
Yah gg paling lebih lambat p
bebekpolwan - 28/08/2012 07:44 AM
#3324

Quote:
Original Posted By dark_messenger
bogor katanya sih awal sept...


wkwwk.... ntr ngajar dmana bos ? o
Pannekuk - 28/08/2012 07:49 AM
#3325

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
wkwwk.... ntr ngajar dmana bos ? o

ampon sepuh salah ketik langsung di kepret gw,,
takuts
bebekpolwan - 28/08/2012 08:20 AM
#3326

Quote:
Original Posted By Pannekuk
ampon sepuh salah ketik langsung di kepret gw,,
takuts


kalo lu ma gw gampar ..wkwkwkkw
Pannekuk - 28/08/2012 05:57 PM
#3327

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
kalo lu ma gw gampar ..wkwkwkkw


sesepuh emang suka semena-mena sama rakyat jelata.
ckckckckckckc
regional.bangka - 28/08/2012 07:28 PM
#3328

Damn
Aturan rpm sama ponnie neh malem
Malah ga bbisa \(
Padahal lemak udah dimana maana \(
dark_messenger - 28/08/2012 11:57 PM
#3329

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
wkwwk.... ntr ngajar dmana bos ? o


ane blm ngajar boss

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
kalo lu ma gw gampar ..wkwkwkkw


Quote:
Original Posted By Pannekuk
sesepuh emang suka semena-mena sama rakyat jelata.
ckckckckckckc


begitulah kalo orang uda tenar...
m (__ __) m sembah boss bebek

Quote:
Original Posted By regional.bangka
Damn
Aturan rpm sama ponnie neh malem
Malah ga bbisa \(
Padahal lemak udah dimana maana \(


uda lama gua ga makan nasi goreng...
wakakakaka...
lemak numpuk... bsk pagi peloton aja ah
ejaejae - 29/08/2012 12:09 AM
#3330

halo agan2 rpm D lama ga absen disini hehe

tadi habis ngeliat cd kit release 56 nya instruktur di CFMM, langsung penasaran. mau share nih tracklist nya :

T1 : Drive By - Train
T2 : Breathing - Reckless Ozzy
T3 : Laserlight (DRM vs Dayz Remix) - Electro Driverz
T4 : Charlie Brown - Coldplay
T5 : Crush On You - Cavern Buckle
T6 : Ya Mama "Push the Tempo" (Moguai Remix)- Fatboy Slim vs Moguai
T7 : Apollo Road - ATB with Dash Berlin
T8 : You are the best thing - Ray LaMontagne
T9 : 93 Million Miles - Jason Mraz
Bonus T5 : Everybody Talks - Stellar Cosmo




[YOUTUBE]so5ZFpjiJck[/YOUTUBE]
Kalo ga muncul

siap2 ada lagu macem scary monster lagi(release 54) ngakaks

oh iya, sekalian mau nanya nih, ada yang tau di CF kira2 kapan ada module training RPM ? kalo liat situsnya sih baru ada di FF di awal oktober. berhubung pengen ngejar ngajar di CF juga jadi disaranin buat ngikut yg diadaain sama CF.

Pannekuk - 29/08/2012 08:30 AM
#3331

Quote:
Original Posted By dark_messenger
ane blm ngajar boss





begitulah kalo orang uda tenar...
m (__ __) m sembah boss bebek



uda lama gua ga makan nasi goreng...
wakakakaka...
lemak numpuk... bsk pagi peloton aja ah


orang sombong ye broh
belaguk die.

Quote:
Original Posted By ejaejae
halo agan2 rpm D lama ga absen disini hehe

tadi habis ngeliat cd kit release 56 nya instruktur di CFMM, langsung penasaran. mau share nih tracklist nya :

T1 : Drive By - Train
T2 : Breathing - Reckless Ozzy
T3 : Laserlight (DRM vs Dayz Remix) - Electro Driverz
T4 : Charlie Brown - Coldplay
T5 : Crush On You - Cavern Buckle
T6 : Ya Mama "Push the Tempo" (Moguai Remix)- Fatboy Slim vs Moguai
T7 : Apollo Road - ATB with Dash Berlin
T8 : You are the best thing - Ray LaMontagne
T9 : 93 Million Miles - Jason Mraz
Bonus T5 : Everybody Talks - Stellar Cosmo




[YOUTUBE]so5ZFpjiJck[/YOUTUBE]
Kalo ga muncul

siap2 ada lagu macem scary monster lagi(release 54) ngakaks

oh iya, sekalian mau nanya nih, ada yang tau di CF kira2 kapan ada module training RPM ? kalo liat situsnya sih baru ada di FF di awal oktober. berhubung pengen ngejar ngajar di CF juga jadi disaranin buat ngikut yg diadaain sama CF.


betuuulll bangettt tuhh
kaya kaset rusakk kan track 5 nya.
- -"
coba tny agan dark deh, mungkin dia ada pencerahan masalah module training.. gudluck!!
bebekpolwan - 29/08/2012 10:27 AM
#3332

Quote:
Original Posted By dark_messenger
ane blm ngajar boss





begitulah kalo orang uda tenar...
m (__ __) m sembah boss bebek



uda lama gua ga makan nasi goreng...
wakakakaka...
lemak numpuk... bsk pagi peloton aja ah


wkwkwwk .. rencana nanti soremau ke moi ahhh...
mau nyari suasana baru ,, ada yang mau ikut ?

kmrm gw uda di cl , ehh mimisan n puyeng gituu ... hadeeehhhh
Pannekuk - 29/08/2012 05:11 PM
#3333

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
wkwkwwk .. rencana nanti soremau ke moi ahhh...
mau nyari suasana baru ,, ada yang mau ikut ?

kmrm gw uda di cl , ehh mimisan n puyeng gituu ... hadeeehhhh


gw baru pulang dr MOI nih cui.
hahaha.. panas bok,
adelpiero - 29/08/2012 07:24 PM
#3334

Quote:
Original Posted By dark_messenger
ane blm ngajar boss





begitulah kalo orang uda tenar...
m (__ __) m sembah boss bebek



uda lama gua ga makan nasi goreng...
wakakakaka...
lemak numpuk... bsk pagi peloton aja ah

wah aye besok deh rpm \(
Quote:
Original Posted By ejaejae
halo agan2 rpm D lama ga absen disini hehe

tadi habis ngeliat cd kit release 56 nya instruktur di CFMM, langsung penasaran. mau share nih tracklist nya :

T1 : Drive By - Train
T2 : Breathing - Reckless Ozzy
T3 : Laserlight (DRM vs Dayz Remix) - Electro Driverz
T4 : Charlie Brown - Coldplay
T5 : Crush On You - Cavern Buckle
T6 : Ya Mama "Push the Tempo" (Moguai Remix)- Fatboy Slim vs Moguai
T7 : Apollo Road - ATB with Dash Berlin
T8 : You are the best thing - Ray LaMontagne
T9 : 93 Million Miles - Jason Mraz
Bonus T5 : Everybody Talks - Stellar Cosmo




[YOUTUBE]so5ZFpjiJck[/YOUTUBE]
Kalo ga muncul

siap2 ada lagu macem scary monster lagi(release 54) ngakaks

oh iya, sekalian mau nanya nih, ada yang tau di CF kira2 kapan ada module training RPM ? kalo liat situsnya sih baru ada di FF di awal oktober. berhubung pengen ngejar ngajar di CF juga jadi disaranin buat ngikut yg diadaain sama CF.


lagu nomor 1 nya aja aye udah demen neh genit:
Pannekuk - 29/08/2012 09:30 PM
#3335

Quote:
Original Posted By dark_messenger
ane blm ngajar boss





begitulah kalo orang uda tenar...
m (__ __) m sembah boss bebek



uda lama gua ga makan nasi goreng...
wakakakaka...
lemak numpuk... bsk pagi peloton aja ah


Quote:
Original Posted By ejaejae
halo agan2 rpm D lama ga absen disini hehe

tadi habis ngeliat cd kit release 56 nya instruktur di CFMM, langsung penasaran. mau share nih tracklist nya :

T1 : Drive By - Train
T2 : Breathing - Reckless Ozzy
T3 : Laserlight (DRM vs Dayz Remix) - Electro Driverz
T4 : Charlie Brown - Coldplay
T5 : Crush On You - Cavern Buckle
T6 : Ya Mama "Push the Tempo" (Moguai Remix)- Fatboy Slim vs Moguai
T7 : Apollo Road - ATB with Dash Berlin
T8 : You are the best thing - Ray LaMontagne
T9 : 93 Million Miles - Jason Mraz
Bonus T5 : Everybody Talks - Stellar Cosmo




[YOUTUBE]so5ZFpjiJck[/YOUTUBE]
Kalo ga muncul

siap2 ada lagu macem scary monster lagi(release 54) ngakaks

oh iya, sekalian mau nanya nih, ada yang tau di CF kira2 kapan ada module training RPM ? kalo liat situsnya sih baru ada di FF di awal oktober. berhubung pengen ngejar ngajar di CF juga jadi disaranin buat ngikut yg diadaain sama CF.


lagu yang track 6 si enak bener dah, apalagi habis track 5.
tapi kalo dipraktekin kaga ada recoverynya sm skali
.____.
bebekpolwan - 29/08/2012 10:53 PM
#3336

baru kelarr tredmill sama bek tu bek rpm , body jadi seger lagi..wkwk

Quote:
Original Posted By Pannekuk
lagu yang track 6 si enak bener dah, apalagi habis track 5.
tapi kalo dipraktekin kaga ada recoverynya sm skali
.____.


gw belok denger ..wkwkwk

ane mah nubie yg nungguin rilis aja dahhh..
regional.bangka - 30/08/2012 10:57 AM
#3337

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
baru kelarr tredmill sama bek tu bek rpm , body jadi seger lagi..wkwk



gw belok denger ..wkwkwk

ane mah nubie yg nungguin rilis aja dahhh..


wuih
udah turunan blom beratnya D
bebekpolwan - 30/08/2012 01:24 PM
#3338

Quote:
Original Posted By regional.bangka
wuih
udah turunan blom beratnya D


udaa lhh ..wkwkwk
hari ini ngenjot yukkk
adelpiero - 30/08/2012 11:01 PM
#3339

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
udaa lhh ..wkwkwk
hari ini ngenjot yukkk

payah dut nohope:
abis genjot 1 kelas doang
di rumah ada ayam n samchan rebus nohope:
ga sengaja tau tau udah ketelen aja :meweks
ga berani liat timbangan deh :meweks
besok lagi dah ya sama si edhu :meweks


btw tadi rpm ntah kenapa ya keringet aye kurang \(
padahal kelasnya oke juga
rame
kiri kanan cewe genit:
makanya abis rpm lari setengah jem \(
dark_messenger - 31/08/2012 12:22 AM
#3340

Quote:
Original Posted By Pannekuk
lagu yang track 6 si enak bener dah, apalagi habis track 5.
tapi kalo dipraktekin kaga ada recoverynya sm skali
.____.


bsk ane ke lapiz...
khan track 5 kmrn uda dipake ama andre...
wakakakak...
Page 167 of 177 | ‹ First  < 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM