Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM
Total Views: 53865 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 168 of 177 | ‹ First  < 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 >  Last ›

bebekpolwan - 31/08/2012 07:43 AM
#3341

Quote:
Original Posted By adelpiero
payah dut nohope:
abis genjot 1 kelas doang
di rumah ada ayam n samchan rebus nohope:
ga sengaja tau tau udah ketelen aja :meweks
ga berani liat timbangan deh :meweks
besok lagi dah ya sama si edhu :meweks


btw tadi rpm ntah kenapa ya keringet aye kurang \(
padahal kelasnya oke juga
rame
kiri kanan cewe genit:
makanya abis rpm lari setengah jem \(

gw jg ntr mau ke cl p
mauu hajar lagiiiij
regional.bangka - 31/08/2012 11:18 AM
#3342

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
gw jg ntr mau ke cl p
mauu hajar lagiiiij


Wow
Siapa mau dhajar? matabelo:
bebekpolwan - 31/08/2012 02:08 PM
#3343

Quote:
Original Posted By regional.bangka
Wow
Siapa mau dhajar? matabelo:


lu ntr ..wkwkwk

ke cl gak bos .?
regional.bangka - 31/08/2012 02:11 PM
#3344

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
lu ntr ..wkwkwk

ke cl gak bos .?


Cl dong
Titip kek
Nomor depan \(
bebekpolwan - 31/08/2012 03:22 PM
#3345

Quote:
Original Posted By regional.bangka
Cl dong
Titip kek
Nomor depan \(


ayokkk gw ud di cl , mau nomor 29 yah suhu ? :mewek
regional.bangka - 31/08/2012 09:23 PM
#3346

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
ayokkk gw ud di cl , mau nomor 29 yah suhu ? :mewek


Waduh tadi ga jadi rpm
Ada urusan penting p
Lagian besok mau ke bandung jalan jalan
Btw sia berat aye naek parah
Pannekuk - 31/08/2012 09:35 PM
#3347

eaaaa.. si dark td nge-shadow lagi di lapiz hehehe..
salken ya gan.. nubi butuh bnyk pencerahan..

naik brp kg om bun?
dark_messenger - 01/09/2012 01:28 AM
#3348

Quote:
Original Posted By Pannekuk
eaaaa.. si dark td nge-shadow lagi di lapiz hehehe..
salken ya gan.. nubi butuh bnyk pencerahan..

naik brp kg om bun?


kita ngobrol panjang banget wakakakak...
sampe 2x ganti galon air tuh wakakakaka...
si artis bebek aja sombong ga perna mo ketemua ma ane...

td gimana? bawa track 5 nya?
regional.bangka - 01/09/2012 06:18 AM
#3349

Quote:
Original Posted By Pannekuk
eaaaa.. si dark td nge-shadow lagi di lapiz hehehe..
salken ya gan.. nubi butuh bnyk pencerahan..

naik brp kg om bun?
3kgan gitu deh \(

Quote:
Original Posted By dark_messenger
kita ngobrol panjang banget wakakakak...
sampe 2x ganti galon air tuh wakakakaka...
si artis bebek aja sombong ga perna mo ketemua ma ane...

td gimana? bawa track 5 nya?


Wuih om pannekuk bawa track5?
Mantap dah
bebekpolwan - 01/09/2012 07:34 AM
#3350

Quote:
Original Posted By dark_messenger
kita ngobrol panjang banget wakakakak...
sampe 2x ganti galon air tuh wakakakaka...
si artis bebek aja sombong ga perna mo ketemua ma ane...

td gimana? bawa track 5 nya?


wkwkkw.. ayukk aja dahh kapan ketemunyaa p
Pannekuk - 01/09/2012 10:55 AM
#3351

Quote:
Original Posted By dark_messenger
kita ngobrol panjang banget wakakakak...
sampe 2x ganti galon air tuh wakakakaka...
si artis bebek aja sombong ga perna mo ketemua ma ane...

td gimana? bawa track 5 nya?


wakakakaka
iye, sampe di sapu sama orang pndah ke belakang galon.

emang tu di bebek belaguk ye om..

oke kok om, cuma emang speaker di sana aga gede ye suaranya
jadi tenggelem dah suara nya..
si anso juga tuh.

Quote:
Original Posted By regional.bangka
3kgan gitu deh \(



Wuih om pannekuk bawa track5?
Mantap dah


bukaaaaaaannn omm
tapi si om dark yang nge-shadow.

aye mah nubih rakyat jelata doang.
hehehee

pada RPM kagak???
dark_messenger - 01/09/2012 11:02 AM
#3352

Quote:
Original Posted By Pannekuk
wakakakaka
iye, sampe di sapu sama orang pndah ke belakang galon.

emang tu di bebek belaguk ye om..

oke kok om, cuma emang speaker di sana aga gede ye suaranya
jadi tenggelem dah suara nya..
si anso juga tuh.



bukaaaaaaannn omm
tapi si om dark yang nge-shadow.

aye mah nubih rakyat jelata doang.
hehehee

pada RPM kagak???


justru bingung suaranya mendem banget...
biasa ga gt...!
hari ini internal training aja ah... D
bebekpolwan - 01/09/2012 04:25 PM
#3353

Quote:
Original Posted By dark_messenger
justru bingung suaranya mendem banget...
biasa ga gt...!
hari ini internal training aja ah... D


hri ini libur krn ujiann @@

kaki ud gatelll nihhh p
Pannekuk - 01/09/2012 05:55 PM
#3354

Quote:
Original Posted By dark_messenger
justru bingung suaranya mendem banget...
biasa ga gt...!
hari ini internal training aja ah... D


internal training dimana broh?

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
hri ini libur krn ujiann @@

kaki ud gatelll nihhh p



alah tepu
uda brapa kelas luh hari ini!!!
hahahaa
bebekpolwan - 01/09/2012 11:32 PM
#3355

Quote:
Original Posted By Pannekuk
internal training dimana broh?




alah tepu
uda brapa kelas luh hari ini!!!
hahahaa

td ke gg pik doang sore , berenang doang ..wkwk
pagi kan ujian jd ga sempet rpm .. p
Pannekuk - 02/09/2012 01:20 PM
#3356

hari ini ma kemaren libur rpm
kemaren ketiduran..
ampoonn dah telat 10 menit jadi males ikut deh \(
deruziel888 - 02/09/2012 03:15 PM
#3357

bro2 semua tanya donk kalo beli sepatu RPM itu perlu beli cleatnya juga? ato cleatnya udah termasuk? ada rekomendasi sepatu yang oke? budget ane max 1.5... thanks
dark_messenger - 02/09/2012 06:03 PM
#3358

Quote:
Original Posted By Pannekuk
internal training dimana broh?

di ex... D

Quote:
Original Posted By Pannekuk
hari ini ma kemaren libur rpm
kemaren ketiduran..
ampoonn dah telat 10 menit jadi males ikut deh \(

ga enak masuknya... pa lagi kalo janji mo shadow... mo pala berat bangun aja kepaksa bangun

Quote:
Original Posted By deruziel888
bro2 semua tanya donk kalo beli sepatu RPM itu perlu beli cleatnya juga? ato cleatnya udah termasuk? ada rekomendasi sepatu yang oke? budget ane max 1.5... thanks

banyak bro...
klo ane sih beli ma temen ane...
ternyata tanya2 ma orang, sepatu ane 1.2-1.4an
ane beli cuma 1jtan uda sama SPD (grip) nya
regional.bangka - 02/09/2012 06:51 PM
#3359

Quote:
Original Posted By Pannekuk
hari ini ma kemaren libur rpm
kemaren ketiduran..
ampoonn dah telat 10 menit jadi males ikut deh \(

aye ga rpm neh
masih pegel pulang dari bandung \(
wisata kuliner hammer:

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
td ke gg pik doang sore , berenang doang ..wkwk
pagi kan ujian jd ga sempet rpm .. p

ujian mah ga usah dut o
mending jadi bos catering aja ngakaks
Quote:
Original Posted By Pannekuk
wakakakaka
iye, sampe di sapu sama orang pndah ke belakang galon.

emang tu di bebek belaguk ye om..

oke kok om, cuma emang speaker di sana aga gede ye suaranya
jadi tenggelem dah suara nya..
si anso juga tuh.



bukaaaaaaannn omm
tapi si om dark yang nge-shadow.

aye mah nubih rakyat jelata doang.
hehehee

pada RPM kagak???

aye ga o
Quote:
Original Posted By bebekpolwan
wkwkkw.. ayukk aja dahh kapan ketemunyaa p

ati2 diculik bebek loh om dark :mewek
Pannekuk - 02/09/2012 10:32 PM
#3360

Quote:
Original Posted By dark_messenger
di ex... D


ga enak masuknya... pa lagi kalo janji mo shadow... mo pala berat bangun aja kepaksa bangun


banyak bro...
klo ane sih beli ma temen ane...
ternyata tanya2 ma orang, sepatu ane 1.2-1.4an
ane beli cuma 1jtan uda sama SPD (grip) nya


bro kalo lu ngeshadow itu di suruh ape inisiatip sndiri sih??

Quote:
Original Posted By regional.bangka
aye ga rpm neh
masih pegel pulang dari bandung \(
wisata kuliner hammer:


ujian mah ga usah dut o
mending jadi bos catering aja ngakaks

aye ga o

ati2 diculik bebek loh om dark :mewek



ni komennya bikin gw ngakak!!!!
Page 168 of 177 | ‹ First  < 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM