Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM
Total Views: 53865 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 169 of 177 | ‹ First  < 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 >  Last ›

deruziel888 - 02/09/2012 10:43 PM
#3361

Quote:
Original Posted By dark_messenger
di ex... D


ga enak masuknya... pa lagi kalo janji mo shadow... mo pala berat bangun aja kepaksa bangun


banyak bro...
klo ane sih beli ma temen ane...
ternyata tanya2 ma orang, sepatu ane 1.2-1.4an
ane beli cuma 1jtan uda sama SPD (grip) nya


temennya emank jualan bro? boleh minta contact nonya?
sepatu nya merk apa ya bro kalo boleh tau? itu jadi sepatu ama spd nya djual terpisah ya?
maap bro banyak nanya & thanks udah jawab ptanyaan ane.. D
bebekpolwan - 03/09/2012 01:48 PM
#3362

CL gak nehj ?


Quote:
Original Posted By Pannekuk
bro kalo lu ngeshadow itu di suruh ape inisiatip sndiri sih??




ni komennya bikin gw ngakak!!!!


kalo di GG kan disuruh pilih mengor , entah dipilihin atau pilih sendiri , nah tnggal ikut kemana si mentor pergi aja , nnt sblm kelas blg deh mau shadow .. malah untung di mentor nya gak capek" tp bayaran ttp full D
dark_messenger - 03/09/2012 10:33 PM
#3363

Quote:
Original Posted By Pannekuk
bro kalo lu ngeshadow itu di suruh ape inisiatip sndiri sih??
ni komennya bikin gw ngakak!!!!


inisiatif bro...! eh... ya uda bro aja p
kalo uda training ga mao jadi instruktur ya ga usa nge-shadow...

Quote:
Original Posted By deruziel888
temennya emank jualan bro? boleh minta contact nonya?
sepatu nya merk apa ya bro kalo boleh tau? itu jadi sepatu ama spd nya djual terpisah ya?
maap bro banyak nanya & thanks udah jawab ptanyaan ane.. D


dijual pisah... merek shimano... warna putih.... ga tau tipe nya paan...
tanya panekuk aja... dia da liat D

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
CL gak nehj ?

kalo di GG kan disuruh pilih mengor , entah dipilihin atau pilih sendiri , nah tnggal ikut kemana si mentor pergi aja , nnt sblm kelas blg deh mau shadow .. malah untung di mentor nya gak capek" tp bayaran ttp full D


artis sombong bersabda... p
Pannekuk - 03/09/2012 10:45 PM
#3364

Quote:
Original Posted By dark_messenger
inisiatif bro...! eh... ya uda bro aja p
kalo uda training ga mao jadi instruktur ya ga usa nge-shadow...



dijual pisah... merek shimano... warna putih.... ga tau tipe nya paan...
tanya panekuk aja... dia da liat D



artis sombong bersabda... p


kalau bersabda semua diam mendengarkan..

tadi abis RPM rilis 55
aw aw aw aw... gw demen bnget lagu will i ever..
hahaha.. gak sanggup gk back off..
tadi super beratttt
alcapone2 - 04/09/2012 12:01 AM
#3365

Tadi pertama kali gue ikut kelas RPM di GG Thamcit.. Anjirrrrrr , pas ngayuh sepeda sambil diri, paha gue dah kayak ditarik2, g kuat >_< .. Mending duduk dah.
ketty.chips - 04/09/2012 07:05 AM
#3366

1st day try RPM jam 7 di celfit Mall Galaxi doain lancar abis,.. wake up and tetap semangat !
bebekpolwan - 04/09/2012 08:28 AM
#3367

ntr gym gak yahhh ? @@
bosen sama jalanan itu itu lg yang dilewatin o


@dark : kira" kapan ngajar boss ?



Quote:
Original Posted By Pannekuk
kalau bersabda semua diam mendengarkan..

tadi abis RPM rilis 55
aw aw aw aw... gw demen bnget lagu will i ever..
hahaha.. gak sanggup gk back off..
tadi super beratttt


wkakakakka...... hari ini inst GG pada tuition tuh :matabelo
ketty.chips - 04/09/2012 10:22 AM
#3368

Quote:
Original Posted By ketty.chips
1st day try RPM jam 7 di celfit Mall Galaxi doain lancar abis,.. wake up and tetap semangat !


capek euy,... emang berat CLIMB nya susah bener... paha rasa mau putus
Pannekuk - 04/09/2012 04:53 PM
#3369

mau peloton hari ini..

makan dulu deh. hehehe..

@bebek: lu kapan ngajar? gw mao ikutaaannn
regional.bangka - 04/09/2012 09:07 PM
#3370

Abis makan makan ditraktir nasabah
Boro2 rpm\(

Quote:
Original Posted By Pannekuk
mau peloton hari ini..

makan dulu deh. hehehe..

@bebek: lu kapan ngajar? gw mao ikutaaannn
Count me in army:

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
ntr gym gak yahhh ? @@
bosen sama jalanan itu itu lg yang dilewatin o


@dark : kira" kapan ngajar boss ?





wkakakakka...... hari ini inst GG pada tuition tuh :matabelo
cl keknya si ndut neh o

Quote:
Original Posted By alcapone2
Tadi pertama kali gue ikut kelas RPM di GG Thamcit.. Anjirrrrrr , pas ngayuh sepeda sambil diri, paha gue dah kayak ditarik2, g kuat >_< .. Mending duduk dah.
pelan pelan aja kaks genit:

Quote:
Original Posted By Pannekuk
kalau bersabda semua diam mendengarkan..

tadi abis RPM rilis 55
aw aw aw aw... gw demen bnget lagu will i ever..
hahaha.. gak sanggup gk back off..
tadi super beratttt

Kemaren ampir oingsan denger will i eVer malu:
Untung ga jadi D
bebekpolwan - 04/09/2012 10:32 PM
#3371

td rpm 2 class , sama wt @px .. manteeeppppppp

ehh rpm sama goldspin deh... makinn seksiii deh betiss o

Quote:
Original Posted By regional.bangka
Abis makan makan ditraktir nasabah
Boro2 rpm\(

Count me in army:

cl keknya si ndut neh o

pelan pelan aja kaks genit:


Kemaren ampir oingsan denger will i eVer malu:
Untung ga jadi D


hahhaa... asiikkk dehhhh uda ada 2 member ikutan o
adelpiero - 04/09/2012 10:34 PM
#3372

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
td rpm 2 class , sama wt @px .. manteeeppppppp

ehh rpm sama goldspin deh... makinn seksiii deh betiss o



hahhaa... asiikkk dehhhh uda ada 2 member ikutan o


pengen tuh nyobain goldspin sekali2 malu:
btw keknya alat yang di cl
yang paling depan deket threadmill keknya buat pantat jadi bohay dut o
pengen nyoba deh eyke malu:
dark_messenger - 05/09/2012 12:08 AM
#3373

Quote:
Original Posted By Pannekuk
kalau bersabda semua diam mendengarkan..

tadi abis RPM rilis 55
aw aw aw aw... gw demen bnget lagu will i ever..
hahaha.. gak sanggup gk back off..
tadi super beratttt


mang mantep will i ever sih...
rpm 55 sih mantap2...

Quote:
Original Posted By alcapone2
Tadi pertama kali gue ikut kelas RPM di GG Thamcit.. Anjirrrrrr , pas ngayuh sepeda sambil diri, paha gue dah kayak ditarik2, g kuat >_< .. Mending duduk dah.


gpp bro... take it easy...
santai aja... namanya jg pertama kali...
keep going D

Quote:
Original Posted By ketty.chips
1st day try RPM jam 7 di celfit Mall Galaxi doain lancar abis,.. wake up and tetap semangat !


Galaxy Mall tuh surabaya ya... perna liat disitu sih tapi ga masuk...
wakakakakak...

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
ntr gym gak yahhh ? @@
bosen sama jalanan itu itu lg yang dilewatin o

@dark : kira" kapan ngajar boss ?

wkakakakka...... hari ini inst GG pada tuition tuh :matabelo


blm tau boss...

Quote:
Original Posted By Pannekuk
mau peloton hari ini..

makan dulu deh. hehehe..

@bebek: lu kapan ngajar? gw mao ikutaaannn


ati2 ditimpa ma bebek...
bebekpolwan - 05/09/2012 07:12 AM
#3374

@bunz : emang itu bakal naekin pantat .. itu kan wave @@

Quote:
Original Posted By dark_messenger
mang mantep will i ever sih...
rpm 55 sih mantap2...



gpp bro... take it easy...
santai aja... namanya jg pertama kali...
keep going D



Galaxy Mall tuh surabaya ya... perna liat disitu sih tapi ga masuk...
wakakakakak...



blm tau boss...



ati2 ditimpa ma bebek...


GG minggu depan launching .. dan beda" setiap club D
Pannekuk - 05/09/2012 10:41 PM
#3375

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
@bunz : emang itu bakal naekin pantat .. itu kan wave @@



GG minggu depan launching .. dan beda" setiap club D


cf juga minggu depan hari sabtu pagi pulak
barengan sama pump..
- -"

inget rpm rilis baru entah bertenaga utk join launching apa kaga..
hari ini rpm temanya paha bopak
bebekpolwan - 06/09/2012 08:38 AM
#3376

Quote:
Original Posted By Pannekuk
cf juga minggu depan hari sabtu pagi pulak
barengan sama pump..
- -"

inget rpm rilis baru entah bertenaga utk join launching apa kaga..
hari ini rpm temanya paha bopak


wkwkkww.. ntr bru mau rpm , akhirny kmrn liburr jg @@

gw mau launcing di cl,pik sama px ah o
regional.bangka - 06/09/2012 12:50 PM
#3377

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
@bunz : emang itu bakal naekin pantat .. itu kan wave @@



GG minggu depan launching .. dan beda" setiap club D


Quote:
Original Posted By bebekpolwan
wkwkkww.. ntr bru mau rpm , akhirny kmrn liburr jg @@

gw mau launcing di cl,pik sama px ah o


kapan dut loncing nya o
pengen ikutan ah o
bebekpolwan - 06/09/2012 05:03 PM
#3378

Quote:
Original Posted By regional.bangka
kapan dut loncing nya o
pengen ikutan ah o


di px tnggl 11
regional.bangka - 06/09/2012 11:38 PM
#3379

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
di px tnggl 11


Oww beqntar lagi dong

Bw tadi rpm shanty rame bener
Cewe semua pulak
Salah strategi deh hari ini
Wkwkww
Pannekuk - 07/09/2012 12:39 AM
#3380

Quote:
Original Posted By regional.bangka
Oww beqntar lagi dong

Bw tadi rpm shanty rame bener
Cewe semua pulak
Salah strategi deh hari ini
Wkwkww


bwhaha..
liat bening2 dong om...
hohohoho..
Page 169 of 177 | ‹ First  < 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM