Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM
Total Views: 53865 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 170 of 177 | ‹ First  < 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 >  Last ›

bebekpolwan - 07/09/2012 09:39 AM
#3381

@pannekuk. : uda loncing kann cf ?

Quote:
Original Posted By regional.bangka
Oww beqntar lagi dong

Bw tadi rpm shanty rame bener
Cewe semua pulak
Salah strategi deh hari ini
Wkwkww


wkwkw.. gw tau dah siapa siapa aja orangnya p
regional.bangka - 07/09/2012 12:06 PM
#3382

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
@pannekuk. : uda loncing kann cf ?



wkwkw.. gw tau dah siapa siapa aja orangnya p


hah kagets:
u kira u dukun ngakaks
btw ntar cl ga om o

lagi sering lagu lawas neh o
kemaren2 keknya rpm rpm 20an atau 30an pernah kedengeran o
bebekpolwan - 07/09/2012 01:48 PM
#3383

Quote:
Original Posted By regional.bangka
hah kagets:
u kira u dukun ngakaks
btw ntar cl ga om o

lagi sering lagu lawas neh o
kemaren2 keknya rpm rpm 20an atau 30an pernah kedengeran o


ud di cl ..wkwkwkwkwk
seelera indtruktur kalii yakk
regional.bangka - 07/09/2012 02:51 PM
#3384

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
ud di cl ..wkwkwkwkwk
seelera indtruktur kalii yakk


wow matabelo:
titip ya nomor depan om genit:
Pannekuk - 07/09/2012 11:08 PM
#3385

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
@pannekuk. : uda loncing kann cf ?



wkwkw.. gw tau dah siapa siapa aja orangnya p


belom niiihhh telat bener dah jadinya sabtu minggu depan cyinn.

Quote:
Original Posted By regional.bangka
wow matabelo:
titip ya nomor depan om genit:


ayeh juga dong genit:

da kaga rpm 2 hari
kangen dah..
regional.bangka - 07/09/2012 11:18 PM
#3386

Quote:
Original Posted By Pannekuk
belom niiihhh telat bener dah jadinya sabtu minggu depan cyinn.



ayeh juga dong genit:

da kaga rpm 2 hari
kangen dah..


Tadi rpm sama si gendut bebek
Uah mau pingsan
Ntu instruktur udah kesirep keknya
Semangat betul
Nubie udah ga bisa dah ngikutinnya \(
Wkwkwkw
Seru bener tapi thumbup:
bebekpolwan - 08/09/2012 07:33 AM
#3387

@pannekuk : bukannya udah mnggu ini yeee ?beda beda apa sama diratain 1 hari ?


Quote:
Original Posted By regional.bangka
Tadi rpm sama si gendut bebek
Uah mau pingsan
Ntu instruktur udah kesirep keknya
Semangat betul
Nubie udah ga bisa dah ngikutinnya \(
Wkwkwkw
Seru bener tapi thumbup:


keren kan .. wkwkwkwk sblm trek abis uda gak gerak pedal gw @@
Pannekuk - 08/09/2012 09:43 AM
#3388

Quote:
Original Posted By regional.bangka
Tadi rpm sama si gendut bebek
Uah mau pingsan
Ntu instruktur udah kesirep keknya
Semangat betul
Nubie udah ga bisa dah ngikutinnya \(
Wkwkwkw
Seru bener tapi thumbup:


bah ampe mo pingsan??
kayanya kerasukan kali tu inst nya
hahaha..
serem bener takuts

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
@pannekuk : bukannya udah mnggu ini yeee ?beda beda apa sama diratain 1 hari ?

beda-beda kalo tiap klub nya bek
kayanya klub gw x ni yang plng lama..
zzz



keren kan .. wkwkwkwk sblm trek abis uda gak gerak pedal gw @@
dark_messenger - 08/09/2012 12:08 PM
#3389

ada yg uda coba rpm56?
bebekpolwan - 08/09/2012 01:23 PM
#3390

td jw i like to move it no backoff @@


Quote:
Original Posted By dark_messenger
ada yg uda coba rpm56?


belum suhuuu o

situ udah ?
Pannekuk - 08/09/2012 05:55 PM
#3391

Quote:
Original Posted By dark_messenger
ada yg uda coba rpm56?


blom kvuali track 5 ma 6 nya...

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
td jw i like to move it no backoff @@




belum suhuuu o

situ udah ?


boong nh die
dark_messenger - 08/09/2012 11:40 PM
#3392

Review RPM 56
timingnya dan positioning nya rada berbeda dari rpm2 sebelumnya

1. Pack Ride : Drive By
beneran pemanasan yg panjang dan lama di ride easy dan 3/4 pace.
racing juga ga lama disini. and I like this song.

2. Pace : Breathing
5 blocks : sprint, sprint, climb, sprint, climb (no climbing acceleration)
lagu nya mayan sih walau agak 1/2 boring.

3. Hills : Laser Light
3 blocks, seperti biasa track 3 itu pake transition block trus no backoff dan ada power climb nya cuma 30 sec di block pertama. Standing Attacknya 1/1+ pace alias sprint on top.

4. Mixed Terrain : Charlie Brown
lagunya coldplay lagi... pendek banget kaya rpm54
2 sprints no climb

5. Intervals : Crush On You
lagu nya mirip Scary Monster and Nice Sprites... cetat cetut ga jelas tapi lama2 mayan lah...
30 sec standing attack
30 sec racing

6. Speedwork : Ya Mama Push The Tempo
best of the best lagu buat sprint di rpm.
kuncinya disini... rhythm dan tempo music nya (sesuai judulnya)
ada acceleration di working load dari 1/4 pace ke 1/1+ pace.
listen to the music and feel it...!
3 blocks of sprint.
THIS IS THE BEST SONG I THINK IN THIS RELEASE

7. Mountain Climb : Apollo Road
2 long blocks, 2 minutes of standing (option : modified by power climb)
lagunya asli ga cocok abis di track 7. Datar abis kaya track 1, malah track 1 ini lebih mantap. Lagunya model kaya beautiful people di rpm52.

Thats all...
gimana?
dark_messenger - 08/09/2012 11:41 PM
#3393

Review RPM 56
timingnya dan positioning nya rada berbeda dari rpm2 sebelumnya

1. Pack Ride : Drive By
beneran pemanasan yg panjang dan lama di ride easy dan 3/4 pace.
racing juga ga lama disini. and I like this song.

2. Pace : Breathing
5 blocks : sprint, sprint, climb, sprint, climb (no climbing acceleration)
lagu nya mayan sih walau agak 1/2 boring.

3. Hills : Laser Light
3 blocks, seperti biasa track 3 itu pake transition block trus no backoff dan ada power climb nya cuma 30 sec di block pertama. Standing Attacknya 1/1+ pace alias sprint on top.

4. Mixed Terrain : Charlie Brown
lagunya coldplay lagi... pendek banget kaya rpm54
2 sprints no climb

5. Intervals : Crush On You
lagu nya mirip Scary Monster and Nice Sprites... cetat cetut ga jelas tapi lama2 mayan lah...
30 sec standing attack
30 sec racing

6. Speedwork : Ya Mama Push The Tempo
best of the best lagu buat sprint di rpm.
kuncinya disini... rhythm dan tempo music nya (sesuai judulnya)
ada acceleration di working load dari 1/4 pace ke 1/1+ pace.
listen to the music and feel it...!
3 blocks of sprint.
THIS IS THE BEST SONG I THINK IN THIS RELEASE

7. Mountain Climb : Apollo Road
2 long blocks, 2 minutes of standing (option : modified by power climb)
lagunya asli ga cocok abis di track 7. Datar abis kaya track 1, malah track 1 ini lebih mantap. Lagunya model kaya beautiful people di rpm52.

Thats all...
gimana?
bebekpolwan - 09/09/2012 08:51 AM
#3394

Quote:
Original Posted By dark_messenger
Review RPM 56
timingnya dan positioning nya rada berbeda dari rpm2 sebelumnya

1. Pack Ride : Drive By
beneran pemanasan yg panjang dan lama di ride easy dan 3/4 pace.
racing juga ga lama disini. and I like this song.

2. Pace : Breathing
5 blocks : sprint, sprint, climb, sprint, climb (no climbing acceleration)
lagu nya mayan sih walau agak 1/2 boring.

3. Hills : Laser Light
3 blocks, seperti biasa track 3 itu pake transition block trus no backoff dan ada power climb nya cuma 30 sec di block pertama. Standing Attacknya 1/1+ pace alias sprint on top.

4. Mixed Terrain : Charlie Brown
lagunya coldplay lagi... pendek banget kaya rpm54
2 sprints no climb

5. Intervals : Crush On You
lagu nya mirip Scary Monster and Nice Sprites... cetat cetut ga jelas tapi lama2 mayan lah...
30 sec standing attack
30 sec racing

6. Speedwork : Ya Mama Push The Tempo
best of the best lagu buat sprint di rpm.
kuncinya disini... rhythm dan tempo music nya (sesuai judulnya)
ada acceleration di working load dari 1/4 pace ke 1/1+ pace.
listen to the music and feel it...!
3 blocks of sprint.
THIS IS THE BEST SONG I THINK IN THIS RELEASE

7. Mountain Climb : Apollo Road
2 long blocks, 2 minutes of standing (option : modified by power climb)
lagunya asli ga cocok abis di track 7. Datar abis kaya track 1, malah track 1 ini lebih mantap. Lagunya model kaya beautiful people di rpm52.

Thats all...
gimana?


waduh ... mau pusatin di treak akhir yah ? kykny trek 5 ny horor nih @@
jarang jarang loh tradk 6 yang easy listening .. apalagi kyk ane yg dengerin musik dlu , kalo musik enak yah lanjut ngenjotny ..wkwkw

nunggu launch ajaa dehh..
Pannekuk - 09/09/2012 03:46 PM
#3395

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
waduh ... mau pusatin di treak akhir yah ? kykny trek 5 ny horor nih @@
jarang jarang loh tradk 6 yang easy listening .. apalagi kyk ane yg dengerin musik dlu , kalo musik enak yah lanjut ngenjotny ..wkwkw

nunggu launch ajaa dehh..


pokoknya sensasinya beda banget track 6 nya
lu bayangin racing setelah dibabat di track 5.
alhamdulilaah bener dah!

nunggu rilis baru sabtu besok nih.
gw malesnya d track 5..
kaset rusaknya mengalahkan scary monster.
dark_messenger - 10/09/2012 12:38 AM
#3396

Quote:
Original Posted By Pannekuk
pokoknya sensasinya beda banget track 6 nya
lu bayangin racing setelah dibabat di track 5.
alhamdulilaah bener dah!

nunggu rilis baru sabtu besok nih.
gw malesnya d track 5..
kaset rusaknya mengalahkan scary monster.


lagunya kaya suku mana gt dah wakakakak...
cetat cetut...

track 6 inget ga? acceleration nya itu loh... mantap dari 1/4 - 1/1+ pake working load tapi kita di ride easy... wakakakakak

track 7 ampun deh... tar cobain aja sendiri... bingung2...
choreo nya sih enak... lagunya mendem
bebekpolwan - 10/09/2012 07:17 AM
#3397

Quote:
Original Posted By dark_messenger
lagunya kaya suku mana gt dah wakakakak...
cetat cetut...

track 6 inget ga? acceleration nya itu loh... mantap dari 1/4 - 1/1+ pake working load tapi kita di ride easy... wakakakakak

track 7 ampun deh... tar cobain aja sendiri... bingung2...
choreo nya sih enak... lagunya mendem


mau launching di 3 tmpt ah ... wkwkwkw
g kmrn rpm , abis intu brenang dehh .. lg demen renang nih @@
Pannekuk - 10/09/2012 08:20 AM
#3398

Quote:
Original Posted By dark_messenger
lagunya kaya suku mana gt dah wakakakak...
cetat cetut...

track 6 inget ga? acceleration nya itu loh... mantap dari 1/4 - 1/1+ pake working load tapi kita di ride easy... wakakakakak

track 7 ampun deh... tar cobain aja sendiri... bingung2...
choreo nya sih enak... lagunya mendem


wakakakakaka.... lagu suku mane, langsung keinget suku aborigin gw

iya track 6nya si mantaaaaapppp
lagunya enak dan ajib bener dah..
seruu!!!!!

track 7 lom smpet icip gw

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
mau launching di 3 tmpt ah ... wkwkwkw
g kmrn rpm , abis intu brenang dehh .. lg demen renang nih @@


serakah bener 3 tempat.
dark_messenger - 10/09/2012 02:58 PM
#3399

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
mau launching di 3 tmpt ah ... wkwkwkw
g kmrn rpm , abis intu brenang dehh .. lg demen renang nih @@


sama... gua terakhir rpm rabu kmrn di pluit junction...
trus dengkul gua rada sakit kayanya gara2 kurang pake resistance...

Quote:
Original Posted By Pannekuk
wakakakakaka.... lagu suku mane, langsung keinget suku aborigin gw

iya track 6nya si mantaaaaapppp
lagunya enak dan ajib bener dah..
seruu!!!!!

track 7 lom smpet icip gw

serakah bener 3 tempat.


maklum si bebek khan artis...

hari ini siap rpm!
bebekpolwan - 10/09/2012 03:29 PM
#3400

Quote:
Original Posted By dark_messenger
sama... gua terakhir rpm rabu kmrn di pluit junction...
trus dengkul gua rada sakit kayanya gara2 kurang pake resistance...



maklum si bebek khan artis...

hari ini siap rpm!


wkkwkw rencana hari ini mau ke FF ta deh o
Page 170 of 177 | ‹ First  < 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM