Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM
Total Views: 53865 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 171 of 177 | ‹ First  < 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 >  Last ›

regional.bangka - 10/09/2012 07:16 PM
#3401

Quote:
Original Posted By dark_messenger
Review RPM 56
timingnya dan positioning nya rada berbeda dari rpm2 sebelumnya

1. Pack Ride : Drive By
beneran pemanasan yg panjang dan lama di ride easy dan 3/4 pace.
racing juga ga lama disini. and I like this song.

2. Pace : Breathing
5 blocks : sprint, sprint, climb, sprint, climb (no climbing acceleration)
lagu nya mayan sih walau agak 1/2 boring.

3. Hills : Laser Light
3 blocks, seperti biasa track 3 itu pake transition block trus no backoff dan ada power climb nya cuma 30 sec di block pertama. Standing Attacknya 1/1+ pace alias sprint on top.

4. Mixed Terrain : Charlie Brown
lagunya coldplay lagi... pendek banget kaya rpm54
2 sprints no climb

5. Intervals : Crush On You
lagu nya mirip Scary Monster and Nice Sprites... cetat cetut ga jelas tapi lama2 mayan lah...
30 sec standing attack
30 sec racing

6. Speedwork : Ya Mama Push The Tempo
best of the best lagu buat sprint di rpm.
kuncinya disini... rhythm dan tempo music nya (sesuai judulnya)
ada acceleration di working load dari 1/4 pace ke 1/1+ pace.
listen to the music and feel it...!
3 blocks of sprint.
THIS IS THE BEST SONG I THINK IN THIS RELEASE

7. Mountain Climb : Apollo Road
2 long blocks, 2 minutes of standing (option : modified by power climb)
lagunya asli ga cocok abis di track 7. Datar abis kaya track 1, malah track 1 ini lebih mantap. Lagunya model kaya beautiful people di rpm52.

Thats all...
gimana?
Mantap matabelo:
Cari lagunya dulu ah di utub p
Btw sma 55 beratan mana kah?

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
wkkwkw rencana hari ini mau ke FF ta deh o

Ngapain ke ff nEh
Pannekuk - 10/09/2012 09:14 PM
#3402

Quote:
Original Posted By dark_messenger
sama... gua terakhir rpm rabu kmrn di pluit junction...
trus dengkul gua rada sakit kayanya gara2 kurang pake resistance...



maklum si bebek khan artis...

hari ini siap rpm!


gw besok siap peloton..
abis liburan panjang...

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
wkkwkw rencana hari ini mau ke FF ta deh o


dihhh penyusup bisa masuk FF
bebekpolwan - 10/09/2012 10:13 PM
#3403

tadi abis ke ff , wuihhh rpm sama yoseph ... kerenn dan seruuu ..
td ikut balance sama rp @@

rencana rabu pagi mau rpm lagi , abis itu renang deh o

@pannekuk : cuma nyobain aja , masuk gak kuat mahal :mewek
Quote:
Original Posted By regional.bangka
Mantap matabelo:
Cari lagunya dulu ah di utub p
Btw sma 55 beratan mana kah?


Ngapain ke ff nEh


nyarii cewe coy .. tante" ..wkwkwkw

gw belom denger lagu 56 sama skali @@

rencanw besok mauikut launch @px
regional.bangka - 11/09/2012 12:00 AM
#3404

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
tadi abis ke ff , wuihhh rpm sama yoseph ... kerenn dan seruuu ..
td ikut balance sama rp @@

rencana rabu pagi mau rpm lagi , abis itu renang deh o

@pannekuk : cuma nyobain aja , masuk gak kuat mahal :mewek


nyarii cewe coy .. tante" ..wkwkwkw

gw belom denger lagu 56 sama skali @@

rencanw besok mauikut launch @px

Brarti besok aye cl aja deh
Abis loncing kan biasa rm nya itu itu mulu
Ntar bosen loh o
Pannekuk - 11/09/2012 07:56 AM
#3405

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
tadi abis ke ff , wuihhh rpm sama yoseph ... kerenn dan seruuu ..
td ikut balance sama rp @@

rencana rabu pagi mau rpm lagi , abis itu renang deh o

@pannekuk : cuma nyobain aja , masuk gak kuat mahal :mewek


nyarii cewe coy .. tante" ..wkwkwkw

gw belom denger lagu 56 sama skali @@

rencanw besok mauikut launch @px


emang brapaan di FF bek??

Quote:
Original Posted By regional.bangka
Brarti besok aye cl aja deh
Abis loncing kan biasa rm nya itu itu mulu
Ntar bosen loh o


iya min 2 minggu diputerin tu rilis barunya.
hehee.. ampe bosen-bosen dah.
bebekpolwan - 11/09/2012 07:56 AM
#3406

Quote:
Original Posted By regional.bangka
Brarti besok aye cl aja deh
Abis loncing kan biasa rm nya itu itu mulu
Ntar bosen loh o


besok px aja ... sama fathur .. yukkk
regional.bangka - 11/09/2012 12:09 PM
#3407

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
besok px aja ... sama fathur .. yukkk


waduh gapernah tuh aye sama dia o
jauh om \(
aye neh hari sama ponnie aja deh o
Pannekuk - 11/09/2012 05:04 PM
#3408

sama ponnie enak tuhhh om..
sadapp dah.

hari ini mau peloton gw..
panas pedas semriwing dijamin
regional.bangka - 11/09/2012 10:48 PM
#3409

Quote:
Original Posted By Pannekuk
sama ponnie enak tuhhh om..
sadapp dah.

hari ini mau peloton gw..
panas pedas semriwing dijamin


tadi ga dapet sama si ponnie hammer:
dia pindah jadwal hammer:
tapi duduk di depan sama mahron ok juga o
udah kek di sauna takuts:
Pannekuk - 11/09/2012 11:56 PM
#3410

Quote:
Original Posted By regional.bangka
tadi ga dapet sama si ponnie hammer:
dia pindah jadwal hammer:
tapi duduk di depan sama mahron ok juga o
udah kek di sauna takuts:


gw peloton hari ini berasanya capek sampe gak konsen
padahal kaga sampe sauna yg gmn, tapi paha berasa panas.

enak nih lagi minggu-minggu rilis 55, lagu will i ever
gw gak mau absen..ahhahaa
bebekpolwan - 12/09/2012 12:02 AM
#3411

abis launching di px nih td ..

kelas pertama masih gak suka sama lagu , terutama trek 5 , attack. 30 sec ... duduk , attack lagi (3 set)

gilaa dahh benerr , trek 7 nyaaa awalnya cocokny buat trek 6 , lama" pass musik dugem mulai , baruu deh geleng" kpala .. cocok buat yg suka dugem ..wkkw

trek 3 ny , asik jugaa , beatnya dapat (4 set )

trek 1 bisa nyanyi nyanyi ..wkwk

sisanya mendingan rilis 55

overall score nya 7/10 deh ...

lebih prefer ke 55 p



Quote:
Original Posted By Pannekuk
gw peloton hari ini berasanya capek sampe gak konsen
padahal kaga sampe sauna yg gmn, tapi paha berasa panas.

enak nih lagi minggu-minggu rilis 55, lagu will i ever
gw gak mau absen..ahhahaa


wkwkwkkwkw... will i everer kerennn
regional.bangka - 12/09/2012 12:21 AM
#3412

Quote:
Original Posted By Pannekuk
gw peloton hari ini berasanya capek sampe gak konsen
padahal kaga sampe sauna yg gmn, tapi paha berasa panas.

enak nih lagi minggu-minggu rilis 55, lagu will i ever
gw gak mau absen..ahhahaa

wah peloton pake lagu nya sama kek rpm lesmills ya om bingung:
Quote:
Original Posted By bebekpolwan
abis launching di px nih td ..

kelas pertama masih gak suka sama lagu , terutama trek 5 , attack. 30 sec ... duduk , attack lagi (3 set)

gilaa dahh benerr , trek 7 nyaaa awalnya cocokny buat trek 6 , lama" pass musik dugem mulai , baruu deh geleng" kpala .. cocok buat yg suka dugem ..wkkw

trek 3 ny , asik jugaa , beatnya dapat (4 set )

trek 1 bisa nyanyi nyanyi ..wkwk

sisanya mendingan rilis 55

overall score nya 7/10 deh ...

lebih prefer ke 55 p





wkwkwkkwkw... will i everer kerennn


lusa baru deh nyobain rpm baru o
tapi penasaran juga neh abis denger penuturan dari suhu ini malu:
dark_messenger - 12/09/2012 04:47 AM
#3413

Quote:
Original Posted By regional.bangka
Mantap matabelo:
Cari lagunya dulu ah di utub p
Btw sma 55 beratan mana kah?


berat sih sama beratnya.... soalnya track 6 nya full speed work tanpa recovery...
track 1 gua sukaan rpm56 bisa nyanyi
track 2 breathing vs we found love sama enak sih tp enakan rpm55
track 3 laserlight vs loco sih gua prefer loco, fans manian rpm55+
track 4 pendek banget rpm56 enakan rpm55
track 5 sih ane blg beratan run with the wolves rpm55
track 6 nya lebih horror yg push the tempo rpm56
track 7 sih beratan will i ever rpm55, tapi apollo road rpm56 standing aja terus ga abis2

overall enakan rpm55...

total result 8.0 out of 10
beda sama rpm55 9.0 out of 10
Pannekuk - 12/09/2012 05:15 PM
#3414

Quote:
Original Posted By dark_messenger
berat sih sama beratnya.... soalnya track 6 nya full speed work tanpa recovery...
track 1 gua sukaan rpm56 bisa nyanyi
track 2 breathing vs we found love sama enak sih tp enakan rpm55
track 3 laserlight vs loco sih gua prefer loco, fans manian rpm55+
track 4 pendek banget rpm56 enakan rpm55
track 5 sih ane blg beratan run with the wolves rpm55
track 6 nya lebih horror yg push the tempo rpm56
track 7 sih beratan will i ever rpm55, tapi apollo road rpm56 standing aja terus ga abis2

overall enakan rpm55...

total result 8.0 out of 10
beda sama rpm55 9.0 out of 10


iya yg track 6 gw demen banget lagunya..
push the tempo, secara formatnya beda dan baru jdinya lbh seru.....
hehehhe

hari ini mau rpm 55 duluu
bebekpolwan - 12/09/2012 11:01 PM
#3415

abis kelar rpm 56 2 kelas ...
mnrt gw stlh lama" di dengerin itu , yang gw dmen trek 1,3,6,7 ...

kalo track 1 itu bida nyanyi yah

track 3 , nahh disini awalnyw ga demen , tapi pas masuk standing , dapet banget beat lagu , ketokannya samaa kaki kita .. dan pass bangettttt ...
sampe gw uda apal p

track 6 itu sih sadiss gilaaa , pas sama beat ny , sampe gw mnta di kencengin lagu nya ...

track 7 , pas mulai standing itu enak lah , dapet meskipun cuma suara musik tanpa ada yang nyanyi ..wkwkwk
oh yah , di set ke 2 sama ke 3 nya dapat option , bisa powerclimb atau standing climb sebelum attack di akhir set ..

track5 gw ga demen, dri musiknya aja gitu yeee ..bukan30 sec ,24 sec skali naek ... hadehh

3 set tapi berasa juga ...

yah memuaskan lah , krn didukung suara cewe yang nyanyi di track 3 p
Pannekuk - 12/09/2012 11:23 PM
#3416

gak jd will i ever tadiiiii.... :mewek

menunggu rilis baru deh klo gituh..
regional.bangka - 13/09/2012 12:18 AM
#3417

udah pada rame rpm 56
aye malah lagi demen track 6 rpm 55 hammer:
ngacir:

btw tadi rpm sama hans di gg cl
track 3 nya 2 kali amazed:
kaco tuh orang amazed:
tapi seger juga ternyata D
dark_messenger - 13/09/2012 03:43 AM
#3418

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
abis kelar rpm 56 2 kelas ...
mnrt gw stlh lama" di dengerin itu , yang gw dmen trek 1,3,6,7 ...

kalo track 1 itu bida nyanyi yah

track 3 , nahh disini awalnyw ga demen , tapi pas masuk standing , dapet banget beat lagu , ketokannya samaa kaki kita .. dan pass bangettttt ...
sampe gw uda apal p

track 6 itu sih sadiss gilaaa , pas sama beat ny , sampe gw mnta di kencengin lagu nya ...

track 7 , pas mulai standing itu enak lah , dapet meskipun cuma suara musik tanpa ada yang nyanyi ..wkwkwk
oh yah , di set ke 2 sama ke 3 nya dapat option , bisa powerclimb atau standing climb sebelum attack di akhir set ..

track5 gw ga demen, dri musiknya aja gitu yeee ..bukan30 sec ,24 sec skali naek ... hadehh

3 set tapi berasa juga ...

yah memuaskan lah , krn didukung suara cewe yang nyanyi di track 3 p


hafal banget 24 sec...
tapi kalo di choreo nya dibilang nya 20 sec... wakakakak
Pannekuk - 13/09/2012 07:59 AM
#3419

Quote:
Original Posted By dark_messenger
hafal banget 24 sec...
tapi kalo di choreo nya dibilang nya 20 sec... wakakakak


udeh bro cingcay lah..
hahahaha
beda 4 sec la, sama artis owe kga bole gitu aa
bebekpolwan - 13/09/2012 08:21 AM
#3420

Quote:
Original Posted By dark_messenger
hafal banget 24 sec...
tapi kalo di choreo nya dibilang nya 20 sec... wakakakak


kwkwkw.. gw lagi cari lagu laserlight nya jessi j nih .. dia remix siapa yah ?
sumpah keren baengetttttttttt..

track 3 ny gw suka inai di banding loco , track 7 ny ttp suka will i ever ... mantepp dehh

emang24 sec di coreo ny jg ..wkwk
oh yah di trek 3 dPet nya ride easy, standing , power, standing ,attack l.

sadis jg yee sblm naek di awal ga ada power climb ...
Page 171 of 177 | ‹ First  < 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM