Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM
Total Views: 53865 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 173 of 177 | ‹ First  < 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 > 

bebekpolwan - 18/09/2012 04:51 PM
#3441

Quote:
Original Posted By regional.bangka
wuih rajinnya anak muda jaman sekarang genit:
sam ponny ya ntar


haha.. kaga besok aja deh spin di GM .. mauu ?
kuliah sampe jem 7 dari jem 7 @@
dark_messenger - 18/09/2012 05:40 PM
#3442

akhirnya ane bisa ngepost dari aussie
pusing ngepost via iphone wkwkwk

Quote:
Original Posted By Pannekuk
biar seru yg merah.. ngakak
hari ini moga--mpga gw dapet rpm 55 sebelom besok launching.
will i ever.....

track 7 rpm56 benernya sih enak lagunya...
cuma ga matching aja walau choreo nya enak...
beginilah lagu dash berlin jd track 6
Quote:
Original Posted By bebekpolwan
@dark : sarappp..wkwkwkw
kamprettttttttttttttttttttttttttttttttt.......wkkwkwkwkwkwkwkw
kok cf lama bnerr sih ? biasanya gg kan trakhir

biasa lagi bapuk makanya lama
Quote:
Original Posted By ColdDevil
Thanks nich buat masukannya... Kan kalo gini makin semangat nich ane nge goes nya ^^..
Oke sekarang ane m bahas resistance.. :

- Jadi awal2 saya setting nya tuh kalo di geser dikit aja (mgkn 1/12) kaya nambah arah 1 jam dech., lgsg udah berasa berat... itu da bener blm ya?

- Jadi pas lg climb, saya geser ke arah 3 jam (1/4 putaran).. ini aja pas duduk dalam kondisi resistance kek gt.. da kagak bisa genjot @_@...

Asli itu aja da kuyup baju nya capedes ... apalagi kalo muter nya ampe 1/2 puteran.. bisa2 ane kgk bisa jalan p.

apa setting awal resistance ane da terlalu berat ya? @_@


Quote:
Original Posted By bebekpolwan
pastiin sebelum mulai resistance nya itu kalo di teken kebawah kgk ada space ( mentok) itu basic nya ... jd buat climb gak terlalu berat tapi bisa di genjot ...


Quote:
Original Posted By Pannekuk
ni baru merasakan (finally) rom 56
gw lebih suka rpm 55..
feel nya belom dapet, lagu ya jg kaga seenak sbelomnya.
tapi tetep kaki gw cenutcenut..

track 7 nya kayanya teknik baru ya... dibanding yg biasanya.
bebekpolwan - 18/09/2012 09:17 PM
#3443

Quote:
Original Posted By dark_messenger
akhirnya ane bisa ngepost dari aussie
pusing ngepost via iphone wkwkwk


track 7 rpm56 benernya sih enak lagunya...
cuma ga matching aja walau choreo nya enak...
beginilah lagu dash berlin jd track 6

biasa lagi bapuk makanya lama


wahh si bos ini lagi mau training langsung di aussie yah ? :matabelo
apa jgn" liburan . ? beda bos sama rakyat kyk ane mah nyang liburan kepuncal doang \(
Pannekuk - 18/09/2012 09:21 PM
#3444

Quote:
Original Posted By dark_messenger
akhirnya ane bisa ngepost dari aussie
pusing ngepost via iphone wkwkwk


track 7 rpm56 benernya sih enak lagunya...
cuma ga matching aja walau choreo nya enak...
beginilah lagu dash berlin jd track 6

biasa lagi bapuk makanya lama


enaknya lagi di ausie...
ane cuma di jakarta.. :mewek


Quote:
Original Posted By bebekpolwan
wahh si bos ini lagi mau training langsung di aussie yah ? :matabelo
apa jgn" liburan . ? beda bos sama rakyat kyk ane mah nyang liburan kepuncal doang \(


apalagi aye? cuma maen sama sepeda statis.
wkwk
regional.bangka - 18/09/2012 11:21 PM
#3445

akhirnya nyoba rpm 56
walau dari track 3 amazed:
makan tuh push the tempo yang buat aye ampir pingsan :meweks

Quote:
Original Posted By dark_messenger
akhirnya ane bisa ngepost dari aussie
pusing ngepost via iphone wkwkwk


track 7 rpm56 benernya sih enak lagunya...
cuma ga matching aja walau choreo nya enak...
beginilah lagu dash berlin jd track 6

biasa lagi bapuk makanya lama

aussie matabelo:
Quote:
Original Posted By bebekpolwan
haha.. kaga besok aja deh spin di GM .. mauu ?
kuliah sampe jem 7 dari jem 7 @@

ga ada si ponny kagets:
Quote:
Original Posted By bebekpolwan
wahh si bos ini lagi mau training langsung di aussie yah ? :matabelo
apa jgn" liburan . ? beda bos sama rakyat kyk ane mah nyang liburan kepuncal doang \(

beda banget sama jelata macam kita :meweks
bebekpolwan - 19/09/2012 07:51 AM
#3446

pagi pagi buka tv ada promo airasia noh... ada yg mau ngikut kaga ? lmyn kand drpd lumanyun p


Quote:
Original Posted By regional.bangka
akhirnya nyoba rpm 56
walau dari track 3 amazed:
makan tuh push the tempo yang buat aye ampir pingsan :meweks


aussie matabelo:

ga ada si ponny kagets:

beda banget sama jelata macam kita :meweks


maklum namanya juga bos :mewek

besok ada ponnie @GM
dazzling - 19/09/2012 03:50 PM
#3447

halo RPM ers, saya pemula spinning class mau nanya2

Tiap kali standing ga kuat lama, sakit banget di paha. ini apa karena salah posisi atau gerakan/setting ketinggian/pemula?

ada trik ga biar pantat ngga sakit? ngga enak banget buat ngantor besoknya -_-
regional.bangka - 19/09/2012 04:44 PM
#3448

Quote:
Original Posted By dazzling
halo RPM ers, saya pemula spinning class mau nanya2

Tiap kali standing ga kuat lama, sakit banget di paha. ini apa karena salah posisi atau gerakan/setting ketinggian/pemula?

ada trik ga biar pantat ngga sakit? ngga enak banget buat ngantor besoknya -_-
kalo standing ga kuat gara2 kelewat berat atau gara2 kurang tinggi kali gan o
cmiiw ;)

kalo pantat seh lama lama juga kebal ngakaks

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
pagi pagi buka tv ada promo airasia noh... ada yg mau ngikut kaga ? lmyn kand drpd lumanyun p




maklum namanya juga bos :mewek

besok ada ponnie @GM


aye udah pergi dong cool:
wow ke gm dia kagets:
regional.bangka - 19/09/2012 11:32 PM
#3449

gile
seumur2 g nge rpm
baru hari ini di track 7 keluar :meweks \(
badan lagi ga fit
trus perut sakit
ditambah menurut aye neh rpm 56 keknya lebih nguras stamina deh amazed:
ampunnn dijeeee hansss \(


btw kata nya dia hari ini terakhir ada sepeda lama
mulai besok di gg cl sepeda baru semua loh genit:
jingundul - 20/09/2012 02:03 AM
#3450
download lagu
misi agan2,,syaa mau bertanya klo mau donwload lagu rpm 55 n 56 dmana y???apakah ada linknya???thx
bebekpolwan - 20/09/2012 07:36 AM
#3451

@bunz : sepeda kyk apaan ?zzz
smoga jgn livestrong \(

Quote:
Original Posted By jingundul
misi agan2,,syaa mau bertanya klo mau donwload lagu rpm 55 n 56 dmana y???apakah ada linknya???thx


search di google sja ..atau ke totally lesmills.com bisa cek judulnya dan editan siapa, dan bisa search di yusup D


Quote:
Original Posted By dazzling
halo RPM ers, saya pemula spinning class mau nanya2

Tiap kali standing ga kuat lama, sakit banget di paha. ini apa karena salah posisi atau gerakan/setting ketinggian/pemula?

ada trik ga biar pantat ngga sakit? ngga enak banget buat ngantor besoknya -_-


kmrn pas goes uda nyaman belum duduknya ?
pastiin ketika mau standing, resistance nya itu berat, karena kalau ringan , yang nahan berat kita itu di paha,jd pantesan sakit D
bunz(^3^) - 20/09/2012 11:33 PM
#3452

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
@bunz : sepeda kyk apaan ?zzz
smoga jgn livestrong \(



search di google sja ..atau ke totally lesmills.com bisa cek judulnya dan editan siapa, dan bisa search di yusup D




kmrn pas goes uda nyaman belum duduknya ?
pastiin ketika mau standing, resistance nya itu berat, karena kalau ringan , yang nahan berat kita itu di paha,jd pantesan sakit D


kalo ga salah iya bener livestrong o
pokoknya beda sama yang di depan
trus dia ada kek pegangan ke bawah gitu gan o
besok ke cl makanya o
kita jajal yang baru genit:

gaya g sok baru
pake sepeda lama aja tadi ampir pingsan lagi ngakaks
bebekpolwan - 21/09/2012 12:01 AM
#3453

Quote:
Original Posted By bunz(^3^)
kalo ga salah iya bener livestrong o
pokoknya beda sama yang di depan
trus dia ada kek pegangan ke bawah gitu gan o
besok ke cl makanya o
kita jajal yang baru genit:

gaya g sok baru
pake sepeda lama aja tadi ampir pingsan lagi ngakaks


jrittt... berat itu @@

ga cocok sama gw ..wkwkkwkwkwkwkkw
mending maen px aja dehh...
regional.bangka - 21/09/2012 12:10 AM
#3454

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
jrittt... berat itu @@

ga cocok sama gw ..wkwkkwkwkwkwkkw
mending maen px aja dehh...


Coba dulu
Tadi sih nguping dari yang liat
Itu berat gan
Tapi coba ah
Kalo2 rpm makin semangat dan seksoy neh pantat

Btw bener bener deh push the tempo tuh kelemahan aye banget \(
bebekpolwan - 21/09/2012 08:28 AM
#3455

Quote:
Original Posted By regional.bangka
Coba dulu
Tadi sih nguping dari yang liat
Itu berat gan
Tapi coba ah
Kalo2 rpm makin semangat dan seksoy neh pantat

Btw bener bener deh push the tempo tuh kelemahan aye banget \(


gw sih sring coba di citiwalk , kmrn di moi pake ls juga @@
regional.bangka - 22/09/2012 12:25 AM
#3456

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
gw sih sring coba di citiwalk , kmrn di moi pake ls juga @@


ternyata cuman cl gym yang sepeda rpmnya paling cupu kagets:
denger2 udah 6 taun berbusa:
ntah udah berapa liter keringet yang udah jato di tuh sepeda o
btw tq buat sepeda rpm yang udah buat berat aye turun dhe beer:

report terakhir blom diganti juga ya sepeda lamanya amazed:

btw last post aye di sini keknya beer:
saatnya ganti ngacir:
dark_messenger - 22/09/2012 06:57 PM
#3457

asem rakyat jelata...
artis2 rpm semua... ck ck ck...
kapan nih rpm bareng...?
Pannekuk - 22/09/2012 10:16 PM
#3458

Quote:
Original Posted By regional.bangka
Coba dulu
Tadi sih nguping dari yang liat
Itu berat gan
Tapi coba ah
Kalo2 rpm makin semangat dan seksoy neh pantat

Btw bener bener deh push the tempo tuh kelemahan aye banget \(


kalo gw berat d track 7 nya
walo kaga jeder jeder keg biasanya
tp diatas dalam wktu lama itu bikin lemes bener..

Quote:
Original Posted By dark_messenger
asem rakyat jelata...
artis2 rpm semua... ck ck ck...
kapan nih rpm bareng...?



iya tu si bebek mah artis foreper
kerjaannya jalan2 mulu.
bangkaNbelitung - 22/09/2012 11:09 PM
#3459

Quote:
Original Posted By dark_messenger
asem rakyat jelata...
artis2 rpm semua... ck ck ck...
kapan nih rpm bareng...?

Sepuh post darj aussie atau indo neh genit:
Aku diajak dong \(
Quote:
Original Posted By Pannekuk
kalo gw berat d track 7 nya
walo kaga jeder jeder keg biasanya
tp diatas dalam wktu lama itu bikin lemes bener..




iya tu si bebek mah artis foreper
kerjaannya jalan2 mulu.

Mungkin sebenernya lebih berat track 7
Tapi aye di track 6 biasanya dah pingsan
Jadi ga tau lagi
Wkwkwkwkw
bebekpolwan - 24/09/2012 11:29 AM
#3460

@dark : kapaann ngajar ?wkwkwkw

@pannekuk : moi yukk beb. o

Quote:
Original Posted By bangkaNbelitung
Sepuh post darj aussie atau indo neh genit:
Aku diajak dong \(

Mungkin sebenernya lebih berat track 7
Tapi aye di track 6 biasanya dah pingsan
Jadi ga tau lagi
Wkwkwkwkw


sepuh mah di aussie atuhhhh..
yg penting combineny dri trek6 ke 7 pass bener dehh , racing smpe kaki panas, lgsg naekk rasanyaaa nyuuttt nyutttt :mewek
Page 173 of 177 | ‹ First  < 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 > 
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM