Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM
Total Views: 53865 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 174 of 177 | ‹ First  < 169 170 171 172 173 174 175 176 177 > 

bangkaNbelitung - 24/09/2012 09:07 PM
#3461

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
@dark : kapaann ngajar ?wkwkwkw

@pannekuk : moi yukk beb. o



sepuh mah di aussie atuhhhh..
yg penting combineny dri trek6 ke 7 pass bener dehh , racing smpe kaki panas, lgsg naekk rasanyaaa nyuuttt nyutttt :mewek


oiya bener juga think:
duh ternyata track 7 super berat \(
kemaren sama mahron aye dibully bully \(
btw kaki cedera kambuh
ga rpm deh :meweks
Pannekuk - 24/09/2012 10:54 PM
#3462

Quote:
Original Posted By bangkaNbelitung
oiya bener juga think:
duh ternyata track 7 super berat \(
kemaren sama mahron aye dibully bully \(
btw kaki cedera kambuh
ga rpm deh :meweks


kalo emang kga sanggup jgn kuar juga s om
takutnya jantungnya lagi high gitu lu kuar pengsan aje..
emang gak diomelin tu pas kuar?

gw rpm 56 hr ini
dan masi pegel bener sama track 7.
itu si track pembuat otot nyut-nyut
bebekpolwan - 25/09/2012 11:12 AM
#3463

@bunz : pagi ini w makan mie ayam di binus.. busettt dahh banyakk benerrr


Quote:
Original Posted By Pannekuk
kalo emang kga sanggup jgn kuar juga s om
takutnya jantungnya lagi high gitu lu kuar pengsan aje..
emang gak diomelin tu pas kuar?

gw rpm 56 hr ini
dan masi pegel bener sama track 7.
itu si track pembuat otot nyut-nyut


hahahah,, tp seruu kaaannn .. trek 7 dapett fell nya , apalagi kalo option p
ayubanget08 - 25/09/2012 11:22 PM
#3464

Halo salam super agan2 master rpm \)

Btw sy jg lagi doyan bgt rpm

Celana sepedahan yg oke dijual dimana ya? Rekomendasi toko ato seller mungkin? Ato bantalan duduk sepedahnya, dijual dimana yak?

Waktu itu nemu di Jkt, tp harganya ga kuat kk \(

Salam dr GG braga bandung \)



*selasa malem penuhnya amit2, kelas masi 20 mnt lg mulenya, tersisa 1 sepedah, beruntung dapet D
bangkaNbelitung - 25/09/2012 11:42 PM
#3465

Quote:
Original Posted By Pannekuk
kalo emang kga sanggup jgn kuar juga s om
takutnya jantungnya lagi high gitu lu kuar pengsan aje..
emang gak diomelin tu pas kuar?

gw rpm 56 hr ini
dan masi pegel bener sama track 7.
itu si track pembuat otot nyut-nyut


iya seh
makanya aye dari track 6 udah mulai duduk n gowes pelan2 \(
cuman di track 7 pun masih duduk n akhirnya ga kuat
cao deh malu:

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
@bunz : pagi ini w makan mie ayam di binus.. busettt dahh banyakk benerrr




hahahah,, tp seruu kaaannn .. trek 7 dapett fell nya , apalagi kalo option p

buset mamer banget Lkagets:
btw g tadi ambil 2 kelas
si ponni + panca
sama si mahron
buset
di kelas ke dua sempet kram
untung pake yang kek knee support gitu
jadinya g taroin di betis biar ga kram ngakaks
Quote:
Original Posted By ayubanget08
Halo salam super agan2 master rpm \)

Btw sy jg lagi doyan bgt rpm

Celana sepedahan yg oke dijual dimana ya? Rekomendasi toko ato seller mungkin? Ato bantalan duduk sepedahnya, dijual dimana yak?

Waktu itu nemu di Jkt, tp harganya ga kuat kk \(

Salam dr GG braga bandung \)



*selasa malem penuhnya amit2, kelas masi 20 mnt lg mulenya, tersisa 1 sepedah, beruntung dapet D


aloo o
kalo celanaa sepedaan
denger2 dari si bebek kampret
dia beli sepasang sama baju 135 ribu deh kalo ga salah o
coba tanya si bebekpolwan deh o

di braga juga rame keknya D
Pannekuk - 26/09/2012 07:49 AM
#3466

ya begitulah namanya bebek artis
kaga pamer mana keren "tagline L-men bener"
wwkwkwk..

gw berharap cepet di mix deh nih rpm 56
- -"
bangkaNbelitung - 26/09/2012 08:04 PM
#3467

Quote:
Original Posted By Pannekuk
ya begitulah namanya bebek artis
kaga pamer mana keren "tagline L-men bener"
wwkwkwk..

gw berharap cepet di mix deh nih rpm 56
- -"

Di gg udah sering di mix
Walo psra instruktur seneng banget track 5 ama 6
\(
D mix sama track 7 rpm 55
Sama aja boncos \(
bebekpolwan - 26/09/2012 11:05 PM
#3468

rpm 2 kali di px ..
yang pertama sama edw di bawah
yang kedua sama fathur di atass

baru kali ini shadow bener" kyk shadow @@
pace gw tekenin di track 3,5,6,7 bisa dibilang sama, di track 7 ny pake appolo road, gw pake option pass kedua nya, duduk , pas naek jg sama lagi.. ihiiyyy

makin cemungut dehh, diett" biar bisa ngajar kyk om dark o


Quote:
Original Posted By ayubanget08
Halo salam super agan2 master rpm \)

Btw sy jg lagi doyan bgt rpm

Celana sepedahan yg oke dijual dimana ya? Rekomendasi toko ato seller mungkin? Ato bantalan duduk sepedahnya, dijual dimana yak?

Waktu itu nemu di Jkt, tp harganya ga kuat kk \(

Salam dr GG braga bandung \)



*selasa malem penuhnya amit2, kelas masi 20 mnt lg mulenya, tersisa 1 sepedah, beruntung dapet D



mangdu bro..wkwkwkwk
di pasar pagi mangga dua, coba cek ksana deh, di lantai 1 , tempatnya deket kaca" .. kalo ksno mending ngeborong jatohny lebih murah..wkwk

welcome to RPM \)
Pannekuk - 26/09/2012 11:35 PM
#3469

Quote:
Original Posted By bangkaNbelitung
Di gg udah sering di mix
Walo psra instruktur seneng banget track 5 ama 6
\(
D mix sama track 7 rpm 55
Sama aja boncos \(


emang sih
apalgi yg bisa rpm 2x sehari...
push de tempo apa kabarnya ye??

gw tadi dong rpm, paha - dengkul sampe panas...
gile dibante emang.


Quote:
Original Posted By bebekpolwan
rpm 2 kali di px ..
yang pertama sama edw di bawah
yang kedua sama fathur di atass

baru kali ini shadow bener" kyk shadow @@
pace gw tekenin di track 3,5,6,7 bisa dibilang sama, di track 7 ny pake appolo road, gw pake option pass kedua nya, duduk , pas naek jg sama lagi.. ihiiyyy

makin cemungut dehh, diett" biar bisa ngajar kyk om dark o





mangdu bro..wkwkwkwk
di pasar pagi mangga dua, coba cek ksana deh, di lantai 1 , tempatnya deket kaca" .. kalo ksno mending ngeborong jatohny lebih murah..wkwk

welcome to RPM \)



BAHHHH!!! KOKOHH INSTRUKTURRR
kyaaaaaaaa~ ajarin akuuu dongggg D D
bebekpolwan - 27/09/2012 08:02 AM
#3470

Quote:
Original Posted By Pannekuk
emang sih
apalgi yg bisa rpm 2x sehari...
push de tempo apa kabarnya ye??

gw tadi dong rpm, paha - dengkul sampe panas...
gile dibante emang.





BAHHHH!!! KOKOHH INSTRUKTURRR
kyaaaaaaaa~ ajarin akuuu dongggg D D


kmrn push the tempo juga..wkkwkwkkwkwwkwk
wahhhhhhhhhh dd mauu kokoohh aajaarinn yaaaaaaaa...wkwkwkwkwkwkw

sore ke cl ah.........
bangkaNbelitung - 27/09/2012 10:11 PM
#3471

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
kmrn push the tempo juga..wkkwkwkkwkwwkwk
wahhhhhhhhhh dd mauu kokoohh aajaarinn yaaaaaaaa...wkwkwkwkwkwkw

sore ke cl ah.........


Waduh ai pensiun buat sementara waktu nih
Disuruh berbat dengkul \(
bebekpolwan - 27/09/2012 10:42 PM
#3472

2 kelass diatas, rasanya mau copot paha \(


Quote:
Original Posted By bangkaNbelitung
Waduh ai pensiun buat sementara waktu nih
Disuruh berbat dengkul \(


knapee ?wkwkwk
cezar13 - 28/09/2012 12:58 AM
#3473
Peloton Release 11
agan2 dan aganwati RPM and Peloton lovers, ada yang punya track list Peloton release 11 (yang paling terakhir) ngga?
btw,Peloton itu bukan produknya Les Mills yah seperti RPM?
bebekpolwan - 28/09/2012 07:31 AM
#3474

Quote:
Original Posted By cezar13
agan2 dan aganwati RPM and Peloton lovers, ada yang punya track list Peloton release 11 (yang paling terakhir) ngga?
btw,Peloton itu bukan produknya Les Mills yah seperti RPM?


bukan bro, itu dari celeb D
lagu nya bisa di tanya ke bos dark_messenger D

i
Pannekuk - 28/09/2012 11:47 PM
#3475

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
bukan bro, itu dari celeb D
lagu nya bisa di tanya ke bos dark_messenger D

i


yups bener banget kalo peloton itu keluaran dari Celeb nya langsung
gak license dari les mills.
bangkaNbelitung - 29/09/2012 09:41 AM
#3476

Lagi lagi ketiduran
Ga sempet rpm pagi \(
Seminggu ini cuman rm senin doan keknya \(

@bebek
Kambuhan nih \(
dark_messenger - 30/09/2012 10:45 PM
#3477

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
bukan bro, itu dari celeb D
lagu nya bisa di tanya ke bos dark_messenger D

i


ane ga tau lagu peloton boss...
kuper di lagu2 barat wakakakak....
tanya lagu peloton ke intruktur nya juga bigung
soalnya bukan kaya rpm... ada track 1 2 3 4 dst
kalo peloton per block...
lagunya lgs nyambung... alias non stop mix music
bebekpolwan - 01/10/2012 10:50 AM
#3478

Quote:
Original Posted By dark_messenger
ane ga tau lagu peloton boss...
kuper di lagu2 barat wakakakak....
tanya lagu peloton ke intruktur nya juga bigung
soalnya bukan kaya rpm... ada track 1 2 3 4 dst
kalo peloton per block...
lagunya lgs nyambung... alias non stop mix music


iaa sihh susah ditebak trgantung instrukturny aja mao gmana, tp biasanya harus peka sama lagu
Pannekuk - 02/10/2012 08:56 PM
#3479

skarang gw rpm lebih sering di mix sama track 5 yang bonus, sama aja si capeknya.
hahaha.

track 7 tetep aja sperti biasa bkin paha nyut-nyut.
>______
bebekpolwan - 03/10/2012 03:33 PM
#3480

[QUOTE=Pannekuk;754940082]skarang gw rpm lebih sering di mix sama track 5 yang bonus, sama aja si capeknya.
hahaha.

track 7 tetep aja sperti biasa bkin paha nyut-nyut.
>______
Page 174 of 177 | ‹ First  < 169 170 171 172 173 174 175 176 177 > 
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM