Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM
Total Views: 53865 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 175 of 177 | ‹ First  < 170 171 172 173 174 175 176 177 > 

adiwisma88 - 04/10/2012 05:52 PM
#3481

permisi agan /sis

mw tanya, disini ada yg suka ikut RPM di FF oakwood ga ya?
biar mqn semangat gitu latihan RPM klo ada yg kenal
cz ga enak jg klo di dalem ga ada tmn ngobrol dari mulai pemanasan > instruktur dtg > PRM dimulai > pendinginan
bangkaNbelitung - 05/10/2012 09:10 PM
#3482

udah berapa kali neh ga rpm amazed:
makin lama makin kacau neh \(
pengen banget rpm
tapi sebenernya lagi dilarang dokter :meweks

pengen kurus kok sulit :meweks
bebekpolwan - 06/10/2012 08:25 AM
#3483

@bunz : sakit apa emgnnya lu ? @@

ntr ngenjot di cl yokk
Quote:
Original Posted By adiwisma88
permisi agan /sis

mw tanya, disini ada yg suka ikut RPM di FF oakwood ga ya?
biar mqn semangat gitu latihan RPM klo ada yg kenal
cz ga enak jg klo di dalem ga ada tmn ngobrol dari mulai pemanasan > instruktur dtg > PRM dimulai > pendinginan


welcome bro \)

mayoritas GG dan celeb sih D
nikmatin aja bro , knalan di ruang rpm lebih seruuu D
bangkaNbelitung - 06/10/2012 09:04 AM
#3484

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
@bunz : sakit apa emgnnya lu ? @@

ntr ngenjot di cl yokk


welcome bro \)

mayoritas GG dan celeb sih D
nikmatin aja bro , knalan di ruang rpm lebih seruuu D

Sore ga bisa
Kalo sekarang ga keburu D
Dengkul yang cedera ga sembuh sembuh om o
Pannekuk - 06/10/2012 04:42 PM
#3485

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
@bunz : sakit apa emgnnya lu ? @@

ntr ngenjot di cl yokk


welcome bro \)

mayoritas GG dan celeb sih D
nikmatin aja bro , knalan di ruang rpm lebih seruuu D


Quote:
Original Posted By bangkaNbelitung
Sore ga bisa
Kalo sekarang ga keburu D
Dengkul yang cedera ga sembuh sembuh om o


kayanya cuaca lagi ga bersahabat ya
padahal cm rpm sminggu 4x,tapi bikin badan kaya ga bertulang.
- -"
capeknya pol polan.
bangkaNbelitung - 06/10/2012 04:45 PM
#3486

Quote:
Original Posted By Pannekuk
kayanya cuaca lagi ga bersahabat ya
padahal cm rpm sminggu 4x,tapi bikin badan kaya ga bertulang.
- -"
capeknya pol polan.


Mungkin juga ya om
Ini aye juga mulai flu rasanya \(
Pannekuk - 07/10/2012 11:29 AM
#3487

Quote:
Original Posted By bangkaNbelitung
Mungkin juga ya om
Ini aye juga mulai flu rasanya \(


sama gan
belakangan trit ini sepian nya
pada kmane makluk idupnya?
wkwkwk
bangkaNbelitung - 07/10/2012 03:54 PM
#3488

Quote:
Original Posted By Pannekuk
sama gan
belakangan trit ini sepian nya
pada kmane makluk idupnya?
wkwkwk


Si bebbek bilang udah kurus dia
Udah ga mau rpm \(

Si om dark keknya keluar negeri ntah dimana \(
Aye juga seminggu rpm cuman 2 kali
Gawat neh makin tambun \(
Pannekuk - 07/10/2012 10:39 PM
#3489

Quote:
Original Posted By bangkaNbelitung
Si bebbek bilang udah kurus dia
Udah ga mau rpm \(

Si om dark keknya keluar negeri ntah dimana \(
Aye juga seminggu rpm cuman 2 kali
Gawat neh makin tambun \(


parah noh emang si bebek
mentang2 uda kurus dia. ckckck.

sante aja gan, kalo misalnya dibawa sutris tar makin pusing malah tmbh bnyk makan.. dinikmatin aja kalo misalnya cm bs 2x sminggu kan da bagus drpd kaga ma skali..
lbh boncos.. wkwkwkw
bebekpolwan - 08/10/2012 07:50 AM
#3490

Quote:
Original Posted By Pannekuk
parah noh emang si bebek
mentang2 uda kurus dia. ckckck.

sante aja gan, kalo misalnya dibawa sutris tar makin pusing malah tmbh bnyk makan.. dinikmatin aja kalo misalnya cm bs 2x sminggu kan da bagus drpd kaga ma skali..
lbh boncos.. wkwkwkw


wakkaka... lagi maless nulis" soalnya ..wkwkkw
minggu kmrn rpm itu 9 klas ...wkwkw

kmrn abis rpm cuss ke seafood ayu , behhh kalap gw \(

cumi goreng tepungny nambah 2 kali..wkkwkw, enak sih empukkkk .. ehhhh ga tau nya tmpt makannya bos pannekuk juga o

abis itu ke mabess makann sate..wakkwakawkawk
Pannekuk - 08/10/2012 10:03 PM
#3491

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
wakkaka... lagi maless nulis" soalnya ..wkwkkw
minggu kmrn rpm itu 9 klas ...wkwkw

kmrn abis rpm cuss ke seafood ayu , behhh kalap gw \(

cumi goreng tepungny nambah 2 kali..wkkwkw, enak sih empukkkk .. ehhhh ga tau nya tmpt makannya bos pannekuk juga o

abis itu ke mabess makann sate..wakkwakawkawk


lo makan bagi bagi gw nape
laper kali
wwkwkwk...


kalo makan kenyang emang sesuatu bangettttt..
tadi dong gw rpm,
track 1 nya rilis rpm 1.
imagine? gw masi di awang-awang kli..
regional.bangka - 08/10/2012 11:27 PM
#3492

Quote:
Original Posted By Pannekuk
parah noh emang si bebek
mentang2 uda kurus dia. ckckck.

sante aja gan, kalo misalnya dibawa sutris tar makin pusing malah tmbh bnyk makan.. dinikmatin aja kalo misalnya cm bs 2x sminggu kan da bagus drpd kaga ma skali..
lbh boncos.. wkwkwkw


iya sih \(
duh puyeng dah pokoknya
tadi sempet ke gym tapi ga rpm amazed:
ada interview seh hammer:

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
wakkaka... lagi maless nulis" soalnya ..wkwkkw
minggu kmrn rpm itu 9 klas ...wkwkw

kmrn abis rpm cuss ke seafood ayu , behhh kalap gw \(

cumi goreng tepungny nambah 2 kali..wkkwkw, enak sih empukkkk .. ehhhh ga tau nya tmpt makannya bos pannekuk juga o

abis itu ke mabess makann sate..wakkwakawkawk


wuih sombongnya matabelo:
mentang2 yang makan enak terus :meweks
besok titip dong dut rpm kagets:
Pannekuk - 09/10/2012 08:08 AM
#3493

hri ini libran rpm duluuuu..
smalem uda dibantay
bebekpolwan - 09/10/2012 10:25 AM
#3494

@pannekuk : si bos dark kemana yahh ?


Quote:
Original Posted By regional.bangka
iya sih \(
duh puyeng dah pokoknya
tadi sempet ke gym tapi ga rpm amazed:
ada interview seh hammer:



wuih sombongnya matabelo:
mentang2 yang makan enak terus :meweks
besok titip dong dut rpm kagets:


haribinii liburr coooyyy.. nikmatin idup....
Pannekuk - 09/10/2012 06:08 PM
#3495

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
@pannekuk : si bos dark kemana yahh ?




haribinii liburr coooyyy.. nikmatin idup....


dia pan merantao ke negri kangguru pan.
bangkaNbelitung - 10/10/2012 07:12 AM
#3496

Quote:
Original Posted By Pannekuk
hri ini libran rpm duluuuu..
smalem uda dibantay


Quote:
Original Posted By bebekpolwan
@pannekuk : si bos dark kemana yahh ?




haribinii liburr coooyyy.. nikmatin idup....



Gara gara baca 2 quote di atas
G juga libur dah
Wkwkwkw

Gawat berat dah naek lagi padahal
bebekpolwan - 10/10/2012 10:53 AM
#3497

Quote:
Original Posted By bangkaNbelitung
Gara gara baca 2 quote di atas
G juga libur dah
Wkwkwkw

Gawat berat dah naek lagi padahal


gw smpet takut krn waktu itu gw makan seafood ayu kalap, ditambah kmrn gw makan mie ayam di kampus porsi gembel , nah kmrn nimbang jadi 94,5 lohhh o

tapi hari ini belum pop... rencana geber 2 kelas rpm ahh... hajar hajarrrr
bangkaNbelitung - 10/10/2012 03:33 PM
#3498

Quote:
Original Posted By bebekpolwan
gw smpet takut krn waktu itu gw makan seafood ayu kalap, ditambah kmrn gw makan mie ayam di kampus porsi gembel , nah kmrn nimbang jadi 94,5 lohhh o

tapi hari ini belum pop... rencana geber 2 kelas rpm ahh... hajar hajarrrr


wew
sekarang u lebih ringan dari g matabelo:
udah dah ntar musti rpm kagets:
Pannekuk - 10/10/2012 10:46 PM
#3499

Quote:
Original Posted By bangkaNbelitung
wew
sekarang u lebih ringan dari g matabelo:
udah dah ntar musti rpm kagets:


gile semangatnya 45 bener si bebeks
ayo om jgn mau kalaaahhh...

hwkwkakwa
bebekpolwan - 11/10/2012 08:29 AM
#3500

@bunz : ntr cl nyok 2 klas..wkkw

Quote:
Original Posted By Pannekuk
gile semangatnya 45 bener si bebeks
ayo om jgn mau kalaaahhh...

hwkwkakwa


wqkawkkwaakw... kmrn 2 kelas di px 2 2 nya diatass @@
yailaahhhhh rasanyaaaa mao mati ..wkkwwk
alah skrg kudu kuliah lagi @@
Page 175 of 177 | ‹ First  < 170 171 172 173 174 175 176 177 > 
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM