Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM
Total Views: 53865 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 177 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

dea22 - 22/08/2008 01:46 PM
#21

RPM kan metode latihannya HIIT jadi biarpun kita cuma ngayuh 45 - 60 mins, tapi tubuh kita tetep aktif membakar kalori sampe beberapa jam setelahnya tapi karena sifat dari HIIT yang membakar otot juga klo buat bodybuilder ga boleh sering2, ntar ototnya ilang liat aja tuh instruktur RPM, makin lama makin kecil badannya Pls CMIIW
LMaddict - 22/08/2008 02:07 PM
#22

Quote:
Original Posted By dea22
RPM kan metode latihannya HIIT jadi biarpun kita cuma ngayuh 45 - 60 mins, tapi tubuh kita tetep aktif membakar kalori sampe beberapa jam setelahnya tapi karena sifat dari HIIT yang membakar otot juga klo buat bodybuilder ga boleh sering2, ntar ototnya ilang liat aja tuh instruktur RPM, makin lama makin kecil badannya Pls CMIIW

HIIT maksudnya apaan bro? Boleh bagi2 ilmunya dikit nggak? Baru tau kalo setelah RPM badan kita masih tetep ngebakar. Pantesan aj badan gw tambah lama tambah ceking. Instrukturnya nggak tau, perasaan tiap hari ketemu nggak ngeliat ada perubahan apa2, udah terbiasa kali badannya.
chocomarsh - 22/08/2008 03:51 PM
#23

@LMaddict: HIIT= High Intensity Interval Training. Sori klo salah... Tp definisi jelasnya gw jg lupa hahahaha.
Wah kmaren lo dateng ya pas kelasnya Lee? Gw juga ke Puri, tp kmaren ikut kelasnya Valen. Abis klo ikut Lee di Puri suka ga kebagian \(

Pullback emang bikin modar.. Tp kdg2 gw suka susah ngebedain antara hover sm pullback climb. Gw aja sampe skarang masi bingung gimana ngelakuin pullback climb yg bener.
LMaddict - 22/08/2008 04:37 PM
#24

Quote:
Original Posted By chocomarsh
@LMaddict: HIIT= High Intensity Interval Training. Sori klo salah... Tp definisi jelasnya gw jg lupa hahahaha.
Wah kmaren lo dateng ya pas kelasnya Lee? Gw juga ke Puri, tp kmaren ikut kelasnya Valen. Abis klo ikut Lee di Puri suka ga kebagian \(

Pullback emang bikin modar.. Tp kdg2 gw suka susah ngebedain antara hover sm pullback climb. Gw aja sampe skarang masi bingung gimana ngelakuin pullback climb yg bener.

Nggak, gw rpm di puri dah lumayan lama juga, kemaren si gak ke puri. Wow, Valen ada kelas jg yah di puri sekarang? Kemaren sih gw ikut kelas pump di di pluit pas ngegantiin stefan.
chocomarsh - 22/08/2008 04:45 PM
#25

Quote:
Original Posted By LMaddict
Nggak, gw rpm di puri dah lumayan lama juga, kemaren si gak ke puri. Wow, Valen ada kelas jg yah di puri sekarang? Kemaren sih gw ikut kelas pump di di pluit pas ngegantiin stefan.


Oh dia gada jadwal d puri kok.. kmaren Valen lg cover Fera (rpm sama combat).
dea22 - 22/08/2008 05:24 PM
#26

Quote:
Original Posted By LMaddict
HIIT maksudnya apaan bro? Boleh bagi2 ilmunya dikit nggak? Baru tau kalo setelah RPM badan kita masih tetep ngebakar. Pantesan aj badan gw tambah lama tambah ceking. Instrukturnya nggak tau, perasaan tiap hari ketemu nggak ngeliat ada perubahan apa2, udah terbiasa kali badannya.


High Intensity Interval Training

dulu udah pernah gue bahas tuntas di thread All About Cardio
inti latihannya adalah, latihan dengan Intensitas tinggi secara interval
misalnya klo di treadmill, lari cepat (cepat banget) selama 1 menit, trus lgsg ubah ke mode jalan santai selama 1 menit, trus lari lagi 1 menit .. gitu seterusnya sampe 20 menit. rasanya kaya ketabrak bis.

untuk yang lagi program latihan beban, disarankan ga lebih dari 20 menit karena ntar malah otot yang ikut kebakar.

nah no wonder kan RPM bikin cepet kurus.
malah klo di RPM kita dikombinasiin sama tambah beban kayuhan.

HIIT bisa dikerjain untuk semua jenis alat cardio.
melist - 22/08/2008 09:35 PM
#27

@ dea22
Tapi kayanya instruktur yang lain badannya bukannya segitu2 aja ya kk???
Tadi gw abis ikut RPM nya Aldo, tapi mank paling seru...Tetep c Lee....
Trus ada efek samping lainnya ga kk Dea slain ngebakar otot????

Ada yang tau ga kalo ikut RPM dari senen-Jumat tu efeknya apa??
Ga knapa2 kan????
Klasnya Valen kayanya smangat abis??/
Sebel sama speda puri pada ga bener gitu \(
dea22 - 22/08/2008 09:54 PM
#28

Aldo klo ngajar RPM seseruan ndiri
tereak2 ... kaya lagi ngapain aja

porno gue jadi mikirnya o

biasanya gue tereakin
"berisiiikkk"
chocomarsh - 22/08/2008 09:57 PM
#29

Quote:
Original Posted By melist
@ dea22
Ada yang tau ga kalo ikut RPM dari senen-Jumat tu efeknya apa??
Ga knapa2 kan????
Klasnya Valen kayanya smangat abis??/
Sebel sama speda puri pada ga bener gitu \(


Waduh, gw ga tau yah efeknya apa. Kl di official websitenya Les Mills, kita sih dianjurinnya seminggu 3x. Yah paling kl senin-jumat jadinya lemaknya abis hehehehe. Kmaren sih kelasnya OK juga, cuma ga serame Lee aja (secara partisipannya membludak gitu).
Sama, gw juga sebel. Kmaren dapet sepeda seret banget \(
chocomarsh - 22/08/2008 10:05 PM
#30

@dea22
Lo di gym biasa ikut kelas apa aja? Duh... gw lg pengen giatin weight training jg nih.. Cm gw bingung mw mulai dr mana. Di thread sblh ada ga ya ttg weight training for women?
chocomarsh - 22/08/2008 10:05 PM
#31

@dea22
Lo di gym biasa ikut kelas apa aja? Duh... gw lg pengen giatin weight training jg nih.. Cm gw bingung mw mulai dr mana. Di thread sblh ada ga ya ttg weight training for women? Sori jd OOT. Ntar gw balikin jd RPM deh pembicaraannya hehehe.
dea22 - 22/08/2008 10:09 PM
#32

gue ada thread My Transformation Diary. lo cek pola latihan dan pola makan gue disitu.

sekarang pola latihan gue masih sama. latihan beban 3 kali seminggu, 2 hari ikut kelas. sisa 2 hari cardio aja.

kelas sih gue apa aja deh yg cocok waktunya. tp mostly emang klo ga Body Combat, Celeb Sculpt, RPM.
melist - 22/08/2008 10:39 PM
#33

@dea 22
Kalo ikut kelas tiap hari oto ga bakal kebentuk???
Btw c Aldo mank suka treak2 sendiri,tapi dya ok juga kok,kk Dea tadi juga ikut klasnya??
aga sepi c...
Gw lagi giat2nya RPM ni, dari slasa-jumat gw RPM mulu...
Hua...COmbat malah cuman se x....
Latian beban yang brapa kg kk Dea??
Dianjurkan 3 x buat bakar lemah ato ngencengin kaki ni kk???
dea22 - 22/08/2008 11:03 PM
#34

klo masih tinggi BFnya, gpp ikut kelas tiap hari
gue tiap pagi pasti cardio kok,
malem juga sehabis latihan beban

tapi klo BFnya dah kering jangan sering2

gue hari ini ga fitness \(
terakhir ama Aldo minggu lalu

aku masih pake beban ringan, repetisi banyak karena aku lagi program fatloss
aku pake 3 X seminggu soalnya aku bosenan, jadi selang seling ama kelas
day 1 - Chest + triceps
day 2 - Kaki + delts
day 3 - Back + biceps
melist - 22/08/2008 11:23 PM
#35

Waw...
Pake PT ga kk Dea???
Suka nyoba RPM di Celeb laen ga kk???
Jadi kk fitness pagi + Malem gitu???
wah rajin se x..pasti dah kurus bgt....
@ Chocomarsh
Lo fitness di Puri juga???
Wah bisa bareng donk... \)

@ LMaddict
Kmaren ikut RPM nya Lee ga???
AAsik abis...
chocomarsh - 23/08/2008 12:11 AM
#36

@dea22: wah thanks sarannya. Ntar gw cari d threadnya \)
@melist: suka k puri sih.. tp skarang terdaftarnya sebagai member bellezza, cm gw all club. Hayo, janjian yuks hehehe \)
melist - 23/08/2008 12:36 AM
#37

@chocomarsh
Ayo slasa ikut kelasnya Lee...Ikutan power jump juga kayanya seru tuh...
Ayo CC \)
Sering2 fitness di Puri dunk..
chocomarsh - 23/08/2008 12:46 AM
#38

@melist
Selasa besok blom tentu bisa, soalnya harus ke kampus dulu, n jauh (di depok). Next Tuesday kli ya?
BTW fitnessnya hari apa aja?
LMaddict - 23/08/2008 01:00 AM
#39

Quote:
Original Posted By chocomarsh
Oh dia gada jadwal d puri kok.. kmaren Valen lg cover Fera (rpm sama combat).

Oh iya, Fera kan lagi liburan, kelasnya di pluit jumat pagi digantiin ama Riri.


Quote:
Original Posted By dea22
High Intensity Interval Training

dulu udah pernah gue bahas tuntas di thread All About Cardio
inti latihannya adalah, latihan dengan Intensitas tinggi secara interval
misalnya klo di treadmill, lari cepat (cepat banget) selama 1 menit, trus lgsg ubah ke mode jalan santai selama 1 menit, trus lari lagi 1 menit .. gitu seterusnya sampe 20 menit. rasanya kaya ketabrak bis.

Oh gitu toh, thx penjelasannya, mayan nih nambah ilmu. Itu 20 menit aj dah kyk ketabrak bis, gimana yg rpm 60 menit. Sampe skrg masih belom berani nyobain nih, takut tambah ceking.


Quote:
Original Posted By melist
Ada yang tau ga kalo ikut RPM dari senen-Jumat tu efeknya apa??
Ga knapa2 kan????

Epeknya? Palingan jadi ceking kayak gw, hahaha.


Quote:
Original Posted By dea22
Aldo klo ngajar RPM seseruan ndiri
tereak2 ... kaya lagi ngapain aja

porno gue jadi mikirnya o

biasanya gue tereakin
"berisiiikkk"

Hahahaha, serius looo diteriakin brisik? Sadis amit. Wakakakaka.


Quote:
Original Posted By melist
Waw...
@ LMaddict
Kmaren ikut RPM nya Lee ga???
AAsik abis...

Gak sempet, rpm lee yg rabu jg kemaren gak ikut di pluit, di puri udah susah ke sono, kebentur ama kesibukan sih. Pengen sih, kangen banget ama rpm Lee... tapi yg pasti kudu duduk di belakang abis biar aman kalo ikut rpm dia sih, hahaha. Back off diem2 gak ketauan D
kabaretohan - 23/08/2008 02:39 AM
#40

RPM di FF class nya Rahman,,wedew,pembunuhan yg seru,,,hohohoho,cape gila,tp gara2 rpm betis gw gede mampus,,,,huhuhu
Page 2 of 177 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM