Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM
Total Views: 53865 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 177 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

melist - 23/08/2008 12:45 PM
#41

@chocomarsh
Gw fitness dari senen-Jumat buat ikut RPM ma combat, lo biasa hari apa aja mank???
Ayo kita RPM bareng...Depok??Wah UI ni cc??Huehe5...

@LMaddict
Huaha5..gw c biasa milih yang ke 2 dari depan biar terpacu.....kalo di depan mungkin jadi smangat abis x yah...Lo pake PT ga Bro???
melist - 23/08/2008 12:48 PM
#42

OO ya kalo RPM di GG juga tracknya sama aja ya????Ada yang anak GG ga???
IronFist - 23/08/2008 04:20 PM
#43

Di gym gw gak ada yang gini2an, maklum gym kampung....o








Peace:
princess911 - 23/08/2008 08:52 PM
#44

wah kayaknya seru yach kelasnya Lee...soale byk dibahas hehehe..
Jd pengen coba nich..bagi2 jadwalnya dong, gw di FF
melist - 24/08/2008 01:15 AM
#45

@princess91
Ayo trial aja di celeb Puri, Lee ngajarnya hari slasa n kamis, jam 6 kalo hari slasa kalo hari kamis jam 1/2 7. dateng 1 jam sebelumnya sis....
biar dapet klasnya Lee....
Aduh gw pengen punya otot kaya Lee,keren abis...
chocomarsh - 24/08/2008 01:22 AM
#46

@LMaddict: wah dasar lo backoff2 mulu :P Wah gw kl ikut RPM Lee d PIM mah kena mulu sm dia. Kadang2 dy suka turun dr sepeda n muter resistance gw gede2, hix. BTW kl di Pluit suka ikut kelas RPMnya sapa aja?

@kabaretohan: met kenal. Ktnya kelas Rahman seru ya? Ada yg 1.5 jam gitu bkn?

@melist: Gw senin n kamis. Tp bisa berubah2 sesuai sikon hahaha. Iya, RPM bareng yuks. Ntar janjian aja. Kl di GG sih harusnya sama yah.. toh sama2 Les Mills. Kecuali kl dy ada yg freestyle spinningnya. Wah, si Lee mah hardcore latiannya, hehehe.

@IronFist: met kenal. Next time trial di gym yg punya license RPM aja.

@princess911: met kenal. Kl mw liat jadwal lengkapnya ada di www.celebrityfitness.com.
LMaddict - 24/08/2008 01:50 AM
#47

Quote:
Original Posted By melist
@LMaddict
Huaha5..gw c biasa milih yang ke 2 dari depan biar terpacu.....kalo di depan mungkin jadi smangat abis x yah...Lo pake PT ga Bro???

Nggak pake bro, biasa ilmu angkat2 beban gw dapet dari body pump semua, trus gw aplikasiin aja sendiri di area weight training. Palingan repetisi 10x dalam 3 set.


Quote:
Original Posted By chocomarsh
@LMaddict: wah dasar lo backoff2 mulu :P Wah gw kl ikut RPM Lee d PIM mah kena mulu sm dia. Kadang2 dy suka turun dr sepeda n muter resistance gw gede2, hix. BTW kl di Pluit suka ikut kelas RPMnya sapa aja?

@princess911: met kenal. Kl mw liat jadwal lengkapnya ada di www.celebrityfitness.com.

Wadoh, untung gw gak sampe diputerin ama dia, bisa nangis darah ntar. Di pluit palingan ikut kelas herlina ama alvin ho yg pagi, kalo malem males biasanya ruameeeeeeeeee kyk pasar.
Btw jadwal di website udah mulai gak update lagi nih, padahal kemaren2 sempet update tuh, 2 hari jadwal baru nongol gak lama websitenya ikutan berubah, sekarang kog nggak yah? Mana banyak yg salah2 pula. Dulu pernah liat di pluit ada Frans ngajar body combat hari kamis pagi, hahaha, padahal setau gw dia kamis nggak di pluit dan bahkan dia kagak ngajar combat.
Blahnik - 24/08/2008 07:31 AM
#48

Gw juga suka tuh RPM
ngilangin sam can gw yg di punggung.. DD

instruktur RPM di gym gw jg asik punya..
hu.. i love mbecak.. heart:heart:
chocomarsh - 24/08/2008 01:29 PM
#49

Quote:
Original Posted By LMaddict

Btw jadwal di website udah mulai gak update lagi nih, padahal kemaren2 sempet update tuh, 2 hari jadwal baru nongol gak lama websitenya ikutan berubah, sekarang kog nggak yah? Mana banyak yg salah2 pula. Dulu pernah liat di pluit ada Frans ngajar body combat hari kamis pagi, hahaha, padahal setau gw dia kamis nggak di pluit dan bahkan dia kagak ngajar combat.


Ah iya ya... jdwlnya suka ngaco. Gw pernah komplain ke slh satu team yg ngurusin promosi etc. ktnya website CF lg dalam proses sinkronisasi krn mau buka byk cabang. Cm kok smp skarang ga beres2 ya?
princess911 - 24/08/2008 01:39 PM
#50

@chocomarsh: thanks infonya.
Jadwal Lee ada hr Sabtu pagi, ambil yg itu aja...
sabtu ga masuk kerja, jd bisa seharian nge gym
melist - 25/08/2008 12:09 AM
#51

Iya Lee juga ada asbtu pagi n slasa pagi.....
HUw...ntar kalo uda kul bingung ngatur jadwal...
Kangen sama RPM deh pasti \(
@Blahnik
dimana kk ikut RPM nya???
IronFist - 25/08/2008 01:17 PM
#52

Quote:
Original Posted By chocomarsh
@IronFist: met kenal. Next time trial di gym yg punya license RPM aja.
[/url].


Enggak ah, tengkyu, yang laen aja deh....
Lagian gw ke gym bukan mau RPM kok...
tooniemeister - 25/08/2008 01:27 PM
#53

Quote:
Original Posted By Blahnik

hu.. i love mbecak.. heart:heart:


RPM apa sama dgn mbecak... confused:

nubie banget deh.... di tempat saya ga ada RPM, klo pangkalan becak ada deket rumah..... Peace:
dea22 - 25/08/2008 01:27 PM
#54

IronFist jangan diajak RPM
monster suruh naik sepeda ntar sepedanya ambruk









Pak Dos Peace:
pepperoni - 25/08/2008 03:34 PM
#55

hi...gw pepperoni...br join..gw ikutan ya,,,wah RPM gw jg sukaa bgt tuhh
Blahnik - 25/08/2008 11:01 PM
#56

@melist
Gw di semarang koq sis..
jadi sedih.. ga mudenk yg diobrolin disini apaan..

@toonie
huehehehe.. bukan gitu bro.. di gym gw RPM disebut mbecak..
scara kan kita ngonthel sepeda..
kl pangkalan becak sih disini bejibun bro.. DD
melist - 26/08/2008 11:49 PM
#57

@Blahnik
Owww gtu...baru ngerti ak...huaha5...gw pikir instruktur lo beneran namanya Mbecakk...
Ntar deh gw cari artikel ttg RPM biar lo bisa baca2 bro....
@peperoni...
Biasa ikut dimana kk????
@dea22
Hah kok bisa cc???Mank Ironfist knapa????

Bulan depan RPM new release
chocomarsh - 26/08/2008 11:59 PM
#58

@pepperoni: halo, met kenal ya \) Semoga bisa ikutan kelas bareng.
@ melist: asiiikkk, new release. Deg2an nih... hehehehe.
princess911 - 28/08/2008 04:13 PM
#59

New Release??? wah udah ga sabar nich...
Release yg skrg 39, gw krg suka lagu-lagunya.
Release 40 katanya ada lagu Zombie tuch...(kayak di body combat yg skrg)
melist - 28/08/2008 10:03 PM
#60

Hah...lagi zombie tu kaya gimana ya Princess 911??
Ak ga tw...
huaa...ga sabar bgt...2 minggu lagi kata instruktur gw...
Page 3 of 177 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM