Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM
Total Views: 53865 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 177 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

chocomarsh - 28/08/2008 11:33 PM
#61

@melist: lagu Zombie yg dipake di BC 36 (yg ada cakar2an itu lho...) Tau d gmn jdnya kl di RPM. Tapi kata review dr webnya Les Mills (bagian forumnya) track 3 (Zombie) itu bikin modar deh... ada pullback climb lagi hehehehe.
chocomarsh - 28/08/2008 11:36 PM
#62

@melist: Zombie itu ada di BC 36 (yg cakar2an itu lho...) Di RPM ini adanya di track 3. Klo baca di forumnya Les Mills, bakal modar ini track, pake pullback climb segala. Hohoho...
dea22 - 29/08/2008 11:09 AM
#63

iya keren ya Zombienya
semangat nyakarnya
kaya nyakar Zombie

gue lagi ketagihan Body Pump sama Body Combat nih
dah lama ga RPM, ada kali sebulan
RPM sendiri pake sepeda abis lat beban aja biasanya.
polanya, ngasal nohope:
V508 - 29/08/2008 12:47 PM
#64

^^

ga pernah kesampain mau RPM , tiap kali udah mau masuk, batal, gara2 ngeri pingsan di tengah jalan.........D
Blahnik - 29/08/2008 06:56 PM
#65

oh ya..

17an kmrn instruktur RPM gym gw bikin lomba 1,5 jam RPM.
gw didaftarin suru ikutan,
nah,
pas track mountain climb ke-2 gw udh pgn muntah tuh..
abis lomba itu,
mlmnya gw ga bs tidur gr kecapean..
kl ada lg gw ga ngikut ah.. sengsara..\(\(
LMaddict - 30/08/2008 12:42 AM
#66

Quote:
Original Posted By V508
^^

ga pernah kesampain mau RPM , tiap kali udah mau masuk, batal, gara2 ngeri pingsan di tengah jalan.........D


Cobain aja lagi, kalo kecapean yah fun bike aja sendiri, kalo bisa duduk di deret belakang aj biar nggak keliatan ama instrukturnya, gw jg sering kog gitu, hahaha. Ikut rpm cuma buat ajeb2 doank D
V508 - 30/08/2008 09:57 AM
#67

Quote:
Original Posted By Blahnik
oh ya..

17an kmrn instruktur RPM gym gw bikin lomba 1,5 jam RPM.
gw didaftarin suru ikutan,
nah,
pas track mountain climb ke-2 gw udh pgn muntah tuh..
abis lomba itu,
mlmnya gw ga bs tidur gr kecapean..
kl ada lg gw ga ngikut ah.. sengsara..\(\(



wuih parah tuh, over training berarti, kadang instrukturnya maksa jg ya berarti, sedeng.......
melist - 30/08/2008 01:29 PM
#68

@momod
kk fitness dimana????coba aja lagi, ga mungkin pingsan, kalo kecapean berenti aja...
Instrukturnya ga sejahat itu kok...
@Blahnik
Ikutnya dimana???gw mau ikutan donk, padahal yang 1 jam aja dah bikin gw aga ngos2an...
nafas gw mank pendek c \(
@LMaddict
Iya gw juga, tapi kaga panjang2 ni nafas gw...malah di puri spedanya banyak bgt yang ga bener kan, jadi susah bgt ngaturnya
melist - 30/08/2008 01:32 PM
#69

@chocomars
wah gw siap2 aja deh, kayanya bakal menguras tenaga bgt tu lagu..
ada yang mau ikut new release di CF Puri ga??Barengan yukkk..
chocomarsh - 31/08/2008 01:44 AM
#70

@melist: bole2 aja... BTW seumur2 gw jadi member CF, gw ga pernah lho ikut launch day-nya RPM. Ada... aja halangannya hehehe. Ketiduran lah, ujian lah, etc. Mudah2an quarter ini gw bisa ikut deh.
gambler - 31/08/2008 02:31 AM
#71

Wahh anak rpm rame ya hehehehe
sayang pada di jkt nehh ^^

yang di sby ada enggak ya?? rpm bareng yuuukk...
i biasanya di TP kadang di PTC

teman2 yang di jkt biasanya instructornya klo udah lewat dr relase baru, lagu2nya campur2 gitu atau tetap berdasarkan relase tertentu??
misal relase 38 seluruhnya... 39 seluruhnya...

byw 39nya rada kecewa nih...
cuman mungkin yang terakhir yang blast the speakersnya - warp brothers mantab punya \)
princess911 - 31/08/2008 08:19 AM
#72

@gambler
Salam kenal juga..

Kalo di FF, biasanya release baru dipake selama 2 minggu stlh launching, slth itu baru boleh mix....

Lagu blast the speakers udh jarang dipake ama instruktur FF, mgkn agak berat kali yah hehehe...
LMaddict - 31/08/2008 10:34 PM
#73

Di CF 1 ato 2 minggu sebelom launching biasanya pake releast terakhir terus2an tuh, in this case RPM 39, abis itu launching dan selama 2 minggu pake tuh lagu terus ampe bosen.
Blast the speakers di CF juga gak pernah di pake, pas gw tanya salah satu instruktur jawabannya suruh sabar aj, ntar juga sebelom launching pasti mual dengerin tuh lagu diputer terus2an selama seminggu (ato 2 minggu, lupa).
chocomarsh - 31/08/2008 11:34 PM
#74

Teman2... launching RPM 40 tinggal bentar lagi nih.. Gw baru dapet jadwal di CF PIM. Di sana launch RPM 40 tanggal 8 September jam 18.00.

Ada yg tau launch di tempat lain ga? FF sama GG gimana ni?
dea22 - 01/09/2008 09:07 AM
#75

ada yang pernah pengalaman RPM pas lagi bulan puasa?
share dong ..
chocomarsh - 02/09/2008 12:28 AM
#76

@dea22: wah ga tau ya... Tp temen gw ada yg ikut RPM padahal mereka lagi puasa. Mereka sih bilangnya "klo namanya ibadah ya harus dijalanin, olahraga jalan terus". Gw juga binun sih kok mereka kuat banget abis pump langsung rpm pdhl mereka lagi puasa. Mungkin uda addict kli ya? Hehehe.. Yah, paling2 sediain teh manis di botol deh, biar ga tepar.
gambler - 02/09/2008 02:06 PM
#77

Quote:
Original Posted By V508
^^

ga pernah kesampain mau RPM , tiap kali udah mau masuk, batal, gara2 ngeri pingsan di tengah jalan.........D


lahhh ga bakal lahh pingsann ^^
kan rpm kita yang ngatur sendiri bebannya... klo g kuat kasi aga ringan...
sapapun juga awal2 masuk berat kok...

klo dah jalan 1-2 minggu rasakan deh bedanya...
inget2 awal masuk... terus sekarang dha ky apa... ^^ pasti makin termotivasi ningkatin.. pa lagi ada yang ngomporin.... tambahh tambahh!!! D

Quote:
Original Posted By dea22
ada yang pernah pengalaman RPM pas lagi bulan puasa?
share dong ..

ambil ajah kelas yang aga malem... klo di sby sih bisa 630 ama 730 juga ada..
jadi ada kesempatan buat ngisi tenaga dulu yah \)
mkn permen karet sebelom kelas jg cukup membantu \)
dea22 - 02/09/2008 02:21 PM
#78

iyah thanks ya
gue mikir sih kayanya mo ambil kelas RPM jam 6 aja
dan itu jadwalnya cuma seminggu sekali \(
melist - 02/09/2008 09:42 PM
#79

@dea22
iya kayanya 1 minggu 1 x udah cukup kok kalo puasa, soalnya katanya ada yang kejadian pingsan gitu jadi jangan tll dipaksain....
gw sendiri c ga puasa, jadi dari senen-jumat gw usahain ikut RPM asik bgt c..
gambler - 06/09/2008 03:30 AM
#80

duh klo puasa2 gini tambah sepi kelasnya....

ayo2 anak2 rpm rajinn yoook D
Page 4 of 177 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM