Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM
Total Views: 53865 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 177 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

melist - 07/09/2008 01:45 AM
#81

Iya ni, gw berusaha 3 X sminggu,
pada sepi klas RPM skarang
Bosenn sama lagu barunnya, diputer trus berulang-ulang....
LMaddict - 07/09/2008 03:29 AM
#82

Iya nih mendekati launching bosen diputer lagu yg sama mlulu, ntar setelah launching juga bakalan bosen, diputer lagu baru terus. Untungnya RPM 39 ada bonus 2 lagu, jadinya lebih bervariasi dikit. RPM 40 ntar dikasih format 60 menit juga nggak yah? Di karawaci denger2 kan lauching RPMnya format 60 menit juga tuh.
chocomarsh - 08/09/2008 12:04 AM
#83

@melist, LMaddict: haha.. iya, gw juga mulai bosen gara2 lagunya yg diputer sama semua p Tapi gpp lah.. minggu besok uda pake yg baru kan? Wah klo soal format 60 menit ga tau deh..

BTW ini jadwal launch RPM di Bellezza:
Senin, 8 September 2008 jam 19.15-20.05
Jumat, 12 September 2008 jam 09.00-09.50

Klo di EX ada hari Selasa, 9 September 2008 jam 18.00-18.50 sama jam 19.00-19.50
gambler - 09/09/2008 01:53 AM
#84

gimana nehh lagu2 baru??
moga2 ga ada rock and roll.. and banyakin techno ^^
yviolet - 09/09/2008 04:51 AM
#85

enak banget kalo ngeliat orang2 yg lagi RPM....

tapi berat banget kayaknya tuch.... oo
dea22 - 09/09/2008 10:37 AM
#86

launch RPM di Kemang mustinya kemaren \( tapi gue udah keburu mabok abis Body Combat

Monday, 8 September 2008 jam 19.00 - Aldo & Valentina

klo launch Body Pump :
Thursday, 11 September 2008 jam 18.00 - Frans & Martin
chocomarsh - 09/09/2008 10:40 PM
#87

Halo2... gw kemaren uda nyoba RPM 40 (yg baru) di PIM2. Komentar gw sih: BERAT!!! Coz RPM kali ini pake resistance-nya ga main2, banyak banget deh.. Tapi kali ini pullback climb-nya cuma dikit (ada di track 3).

Klo soal lagu, ada beberapa yg uda dipake dari program Les Mills lain (ky Zombie di Body Combat, I'll Stand By You di Body Balance). Overall sih lumayan.. n lagunya mostly techno, gada yg rock n roll hehe.
Dominica Azalea - 10/09/2008 12:15 PM
#88

Gw baru pernah cobain RPM satu kali.

Enak seh, tp pertigaan gw sakit banget dan ampe sekarang (dah 1 1/2 bulan) masih cenat cenut. Mungkin pas latihan gw terlalu semangat genjot kali ya? Apalagi instrukturnya minta tambah berat muluw dan semuanya gw ikutin. Ampe mau injek pedal aja rasanya berat minta ampun. Mana gw pake celana tipis lagi.

Gw sih udah beli celana khusus sepeda yg ada paddingnya itu lho. Tp pengen coba lagi agak ragu2 soalnya takut sakit. Ada yg tau cara amannya gimana ya? Pdhal waktu itu instruktur dah nyetel dudukan sepeda spy pas ama body gw.

Thanks buat masukannya.
gambler - 11/09/2008 03:44 AM
#89

Quote:
Original Posted By chocomarsh
Halo2... gw kemaren uda nyoba RPM 40 (yg baru) di PIM2. Komentar gw sih: BERAT!!! Coz RPM kali ini pake resistance-nya ga main2, banyak banget deh.. Tapi kali ini pullback climb-nya cuma dikit (ada di track 3).

Klo soal lagu, ada beberapa yg uda dipake dari program Les Mills lain (ky Zombie di Body Combat, I'll Stand By You di Body Balance). Overall sih lumayan.. n lagunya mostly techno, gada yg rock n roll hehe.


ahh untunglah banyak techno hehehe
klo dah kena rock... langsung drop deh tenaga ^^

Quote:
Original Posted By Dominica Azalea
Gw baru pernah cobain RPM satu kali.

Enak seh, tp pertigaan gw sakit banget dan ampe sekarang (dah 1 1/2 bulan) masih cenat cenut. Mungkin pas latihan gw terlalu semangat genjot kali ya? Apalagi instrukturnya minta tambah berat muluw dan semuanya gw ikutin. Ampe mau injek pedal aja rasanya berat minta ampun. Mana gw pake celana tipis lagi.

Gw sih udah beli celana khusus sepeda yg ada paddingnya itu lho. Tp pengen coba lagi agak ragu2 soalnya takut sakit. Ada yg tau cara amannya gimana ya? Pdhal waktu itu instruktur dah nyetel dudukan sepeda spy pas ama body gw.

Thanks buat masukannya.


anu pertigaan tuh apa yah ^^
klo cuman pegal2 sih... harusnya di pake rpm terus ntar juga ilang2 diri..
paling cepet rpm terus libur sehari trus rpm lagi...
kasi 2 minggu pasti sakinya tinggal dikit banget...

ga usah padding jugah gpp klo dha biasa... klo ada padding wah nilai tambah tuh ^^
klo buat nyetel sadel biasanya coba aku waktu kaki pas injak ke paling bawah... posisi kaki lurusin.. terus turunin, biar nekuk dikit lututnya...
ntar lama2 jg apal pake nomer brp hehehe

sekarang buat nyetel2... paling 2 menit dah beres ^^
(kecuali yang pake sebelumnya nyeretinnya pake tenaga hulk ^^)

oh ya klo bisa beli sepatunya ajah enak...
lutut aman dari cedera... terus tenaga jugah lebih tersalur ke pedal... \)
Dominica Azalea - 11/09/2008 10:50 AM
#90

Quote:
Original Posted By gambler



anu pertigaan tuh apa yah ^^
klo cuman pegal2 sih... harusnya di pake rpm terus ntar juga ilang2 diri..
paling cepet rpm terus libur sehari trus rpm lagi...
kasi 2 minggu pasti sakinya tinggal dikit banget...

ga usah padding jugah gpp klo dha biasa... klo ada padding wah nilai tambah tuh ^^
klo buat nyetel sadel biasanya coba aku waktu kaki pas injak ke paling bawah... posisi kaki lurusin.. terus turunin, biar nekuk dikit lututnya...
ntar lama2 jg apal pake nomer brp hehehe

sekarang buat nyetel2... paling 2 menit dah beres ^^
(kecuali yang pake sebelumnya nyeretinnya pake tenaga hulk ^^)

oh ya klo bisa beli sepatunya ajah enak...
lutut aman dari cedera... terus tenaga jugah lebih tersalur ke pedal... \)


Maksudnya kaki injak pedal paling bawah ngukur ketinggian sadelnya gimana, bro? Soale pas ama instrukturnya gw diukur dari tulang pinggul yg paling bawah. Trus jarak ke setangnya sepanjang siku sampe jari.

Oh ada sepatunya juga ya? Merknya apa? Belinya juga mesti di toko sepeda, ya? Thanks inputnya, bro.
dea22 - 11/09/2008 11:00 AM
#91

Hwaaaaa akhirnya, I don't have to give claws on Zombie
tapi 2 kelas kemaren gokil2an ..

pas udah mulai intro One Two One Two
pas mau naikin resistance, tangan gue keatasin membentuk claws, turun kebawah untuk naikin resistance
dan sekelas pada ngikutin, gara2 instructornya juga ngikutin gue

gilaaaa semuaaa!!!

tapi sayang di release yang ini, lagunya yg gue suka cuma Zombie sama Pretender


@Dominica
itu berarti dudukanlo kurang mundur dikit aja
bisa disetel kok
klo udah punya celana ada paddingna malah lebih bagus
dicoba lagi aja

pain is temporary, but quitting is last forever

@gambler
pertigaan maksudnya selangkangan, bro
Dominica Azalea - 11/09/2008 02:53 PM
#92

Eh, ada Sis Dea.... hihihi.

Beginilah kalo yang biasa olahraga lapangan masuk gym, bahaya juga yah kalo gak tau apa2.

Besok ikut RPM aahhh...
chocomarsh - 11/09/2008 02:58 PM
#93

@dea22: wah.. Keren juga tuh (gaya claw dipake buat naikin resistance) D Kapan2 coba deh p Ah tapi ntar gw diketawain sm instrukturnya...

@Dominica Azalea, @gambler: ini ada cara setting sepeda RPM versi Les Mills, mudah2an gampang dipraktekin hehehe http://www.lesmills.com/global/en/members/rpm/learn-the-moves.aspx
healtheworld - 12/09/2008 01:40 PM
#94

gw di CF karawaci, ada yg tau ga new release 40 gimana yah?

Duh,gila sebulan kaga rpm langsung timbangan fluktuasi...
Btw,utk member CF, [nanya nih]

Istruktur rpm terberat sapa yah?
Mauro? Ray? Andy? Xabier? ato sapa yah??

Gw ama Ray aja uda abis tenaga... -_-
gambler - 12/09/2008 03:32 PM
#95

Quote:
Original Posted By Dominica Azalea
Maksudnya kaki injak pedal paling bawah ngukur ketinggian sadelnya gimana, bro? Soale pas ama instrukturnya gw diukur dari tulang pinggul yg paling bawah. Trus jarak ke setangnya sepanjang siku sampe jari.

Oh ada sepatunya juga ya? Merknya apa? Belinya juga mesti di toko sepeda, ya? Thanks inputnya, bro.


aduh.. klo aku sih feeling ajah sis ^^
tinggal duduk... ntar di naikkan.. sampe pas...
patokannya ya itu..., waktu kita mengayuh.... pada posisi pedal terbawah... kaki hampir lurus... bengkok dikit ajah gitu...
klo maju mundur ya feeling ajah kira2 power paling mengena yang mana..

klo setang sih biasanya awal2 di sejajarkan ama sadel.. terus di paskan ama tangan... biasa klo punggung sakit berarti terlalu jauh...
tp klo udah biasa... ntar setang di rebahkan ajah.. lebih rendah dr sadel... ktnya bisa untuk melatih perut jg...
\)

jgn takut trial error sis...
ya akan cedera kok... paling asal waktu mengayuh berdiri.. jgn terlalu ringan bebannya.... biar lutut ga kena... ktnya instructor sih gitu \)

sepatu merek banyak sih... yang murah merek next, klo ada budget mending ambil shimano apa sidi... lebih ringan dan enak...
lebih keren jg hehehe ^^

Quote:
Original Posted By dea22

pas udah mulai intro One Two One Two
pas mau naikin resistance, tangan gue keatasin membentuk claws, turun kebawah untuk naikin resistance
dan sekelas pada ngikutin, gara2 instructornya juga ngikutin gue

@gambler
pertigaan maksudnya selangkangan, bro


oww selangkangan tho hahaha ^^

btw clawnya gimana ya heheh sulit bayangin ^^
sby br bulan depan neh new relase...
tp pengalaman kemaren2 lebih demen lagu2 lama... udah tahu kapan waktu lagu mo abis... jadi pas track 3,5,7 bisa sprint terakhirnya hehehe
klo itungannya salah belom abis udah pegal duluan ^^
lagin klo lama bisa ikutan nyanyi he3
dea22 - 12/09/2008 04:53 PM
#96

Quote:
Original Posted By healtheworld
gw di CF karawaci, ada yg tau ga new release 40 gimana yah?

Duh,gila sebulan kaga rpm langsung timbangan fluktuasi...
Btw,utk member CF, [nanya nih]

Istruktur rpm terberat sapa yah?
Mauro? Ray? Andy? Xabier? ato sapa yah??

Gw ama Ray aja uda abis tenaga... -_-


klo cowo Xabier lumayan gila, Aldo gue males soalnya kebanyakan teriak guenya cape denger, cape effort juga karena ngeliat dia napsu ngayuh gue ikutan napsu nohope: napsu ngayuh juga maksudnya

klo cewe, definitely Lee
orang gila itu mah, masa klo dia ngerasa resistance kita kurang, dia samperin kita, diputer dah tuh resistance \(
regina35 - 12/09/2008 05:03 PM
#97

Quote:
Original Posted By healtheworld
gw di CF karawaci, ada yg tau ga new release 40 gimana yah?

Duh,gila sebulan kaga rpm langsung timbangan fluktuasi...
Btw,utk member CF, [nanya nih]

Istruktur rpm terberat sapa yah?
Mauro? Ray? Andy? Xabier? ato sapa yah??

Gw ama Ray aja uda abis tenaga... -_-


Hi.... baru joint nich, penggemar RPM juga
Kl menurut gw sich Mauro paling berat, kl bener2 ngikutin dia sich
berat banget... kl yg lain OK lah.
TeRriii - 12/09/2008 05:14 PM
#98

pernah ikut RPM sekali di FF TA

hasilnya : jantung kerasa mau copot, kaki gemeteran sampe gak kuat jalan D
healtheworld - 13/09/2008 01:10 AM
#99

Btw,mo share pengalaman nih

Gw pernah rpm dengan hydroxycut hardocre 2 butir
Hasilnya ???

GW butuh 15 menit utk nafas gw kembali normal...
Jantung ga karuan,ga enak banget..
Skrg cuma minum 1..

Saran gw sih,1 butir aja udah cukup....
chocomarsh - 13/09/2008 04:53 PM
#100

@healtheworld: halo, met kenal. Wah dahsyat juga tuh hydroxycut! Gw ga berani pake sih.. Tp efek ga tuh dgn nurunin berat badannya? Gw sih untuk RPM pilih Ray. Xabier itu freestyle spinning, jadi koreo sama lagunya milih sendiri, ga dari Les Mills. Tapi Xabier jg berat kok.

@regina35, @TeRriii: halo, met kenal ya \)
Page 5 of 177 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM