Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM
Total Views: 53865 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 177 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

regina35 - 15/09/2008 03:02 PM
#101

Quote:
Original Posted By chocomarsh
@healtheworld: halo, met kenal. Wah dahsyat juga tuh hydroxycut! Gw ga berani pake sih.. Tp efek ga tuh dgn nurunin berat badannya? Gw sih untuk RPM pilih Ray. Xabier itu freestyle spinning, jadi koreo sama lagunya milih sendiri, ga dari Les Mills. Tapi Xabier jg berat kok.

@regina35, @TeRriii: halo, met kenal ya \)


Hi Chocomars, met kenal juga... km member CF yg di mana?
Gw pernah minum hydroxycut yg putih, cuma 1 sich, ngak ngefek tuch,
biasa aja, berat badan juga ngak turun, stabil, mungkin hrs minum yg
hitam kali ya, lebih keras.
Xabier itu terkenal freezzzz nya \) tapi lagunya suka aneh ya...
Udh pernah ikt RPM nya Mauro blm? kl blm, cobain dech, kl gw bilang
sich enak banget, rasanya bisa maksimal, kayak kl ikut kelasnya JJ dulu.
dea22 - 16/09/2008 12:07 PM
#102

di Kemang semua sepedanya baruuuuu D D D
empukkkk banget
melist - 16/09/2008 11:23 PM
#103

@dea22
curanggg di Puri aja blum dibetul2in banyak yang copo2...cape de
@regina35
Lee paling ok de pokoknya ha5..
Xabier lagunya aneh gimana???
chocomarsh - 17/09/2008 12:36 AM
#104

@regina35: Aku base-nya di Bellezza, tapi skarang yah muter2 antara Puri sama Bellezza, yah kadang ke PIM, Pluit, Karawaci. Pas lagi mood-nya deh hehehe. Mauro ya? Blom tuh, blom sempet, pengen nyoba sih tapi waktunya pas aku ga bisa terus... BTW tadi aku ke EX ikutan launch Combat.

@dea22: tadi gw ke EX juga sepedanya baru D tapi cuma sebagian hehehe. Tp gpp deh, seenggaknya sepeda2 merah itu uda pergi p (tinggal 5 sih). FYI di EX awalnya pake sepeda merah merk Schwinn. Itu sepeda ga enak banget. Udah settingnya susah, resistance-nya berat pula. Trus di EX dulu sepeda LeMondnya cuma dikit... Skarang 90% sepeda LeMond, yesss!!!! BTW u upgrade all club aja hehehe.. biar bisa keliling2, tapi klo ga bisa sih.. pake jatah dulu aja 2x setahun ke cabang lain (tp kayaknya ga berlaku buat FX deh...)

@melist: iya nih, sepeda Puri tuh (menurut gw) paling parah... bobrok lah pokoknya p Mudah2an diganti juga sama LeMond yang baru itu. Saddle-nya enak, resistancenya berat, tapi set-up sepedanya gampang. Bodinya lebih keren. Trus tempat minumnya bisa disesuaiin, jadi ga gampang patah.
healtheworld - 17/09/2008 12:42 AM
#105

Quote:
Original Posted By chocomarsh
@healtheworld: halo, met kenal. Wah dahsyat juga tuh hydroxycut! Gw ga berani pake sih.. Tp efek ga tuh dgn nurunin berat badannya? Gw sih untuk RPM pilih Ray. Xabier itu freestyle spinning, jadi koreo sama lagunya milih sendiri, ga dari Les Mills. Tapi Xabier jg berat kok.

@regina35, @TeRriii: halo, met kenal ya \)


Met kenal juga [bro ato sis neh??]confused:

Well,ttg hydroxycut tuh tergantung...
Kalo emang ada rencana utk workout keras [ 2 kelas rpm gitu ato 2 jam badminton nonstop ] ga papa, pokoknya usahain tu obat kepake semua..

Ttg berat badan,gw sih ga banyak turun karena gw juga ada latihan beban yg berat2 seringnya..

Kalo belum pernah, cobain hydroxycut yg biasa aja dulu [botol putih]
Kalo uda kebiasa, 1 butir yg hardcore uda cukup deck

Intinya,disesuaiin ma porsi workoutnya..
Trus jgn maksa...

Sukses yah trainingnya buat all ^^
dea22 - 17/09/2008 12:30 PM
#106

sepeda di Kemang, ditambah sampe sesek ruangannya
Lemond semua, kecuali yg punya instruktur 2 biji belom ganti
tapi dari dulu sepeda kita Lemond semua sih

itu klo udah ga dipake, sepedanya dikemanain ya
atau ditaro di cabang laen??

BTW, di Kemang bulan depan katanya ada kelas RPM Challenge 60 menit
dapet bocoran sih hari Senin, berarti kelasnya Aldo

semalem RPM banyak becandaannya
kan instrukturnya 2
sebetulnya cuma 1 si Yanny aja, tp Ria nemenin
enak latihan dengan 2 instruktur gitu
jd yg 1 ngoceh2, yg 1 bisa ngeliatin semua anak didiknya jadi klo ada form yg salah lgsg dibenerin

Adelante, katenye RPM is importante D D D
regina35 - 17/09/2008 12:30 PM
#107

Quote:
Original Posted By chocomarsh
@regina35: Aku base-nya di Bellezza, tapi skarang yah muter2 antara Puri sama Bellezza, yah kadang ke PIM, Pluit, Karawaci. Pas lagi mood-nya deh hehehe. Mauro ya? Blom tuh, blom sempet, pengen nyoba sih tapi waktunya pas aku ga bisa terus... BTW tadi aku ke EX ikutan launch Combat.

@dea22: tadi gw ke EX juga sepedanya baru D tapi cuma sebagian hehehe. Tp gpp deh, seenggaknya sepeda2 merah itu uda pergi p (tinggal 5 sih). FYI di EX awalnya pake sepeda merah merk Schwinn. Itu sepeda ga enak banget. Udah settingnya susah, resistance-nya berat pula. Trus di EX dulu sepeda LeMondnya cuma dikit... Skarang 90% sepeda LeMond, yesss!!!! BTW u upgrade all club aja hehehe.. biar bisa keliling2, tapi klo ga bisa sih.. pake jatah dulu aja 2x setahun ke cabang lain (tp kayaknya ga berlaku buat FX deh...)

@melist: iya nih, sepeda Puri tuh (menurut gw) paling parah... bobrok lah pokoknya p Mudah2an diganti juga sama LeMond yang baru itu. Saddle-nya enak, resistancenya berat, tapi set-up sepedanya gampang. Bodinya lebih keren. Trus tempat minumnya bisa disesuaiin, jadi ga gampang patah.



Wah... ternyata kemaren pd ke EX ya, sama donk, aku jg ikt launch BC terus ikt RPM Andre & Ponnie.
Akhirnya memang sepeda2 merah itu diganti juga \) dari hari Minggu, member2 EX udah pada kasak-kusuk tuch katanya hari Minggu sepeda merahnya mau diganti, aku sich sebenernya kebiasaan yg merah, abis yg deretan belakang khan ngak usah pakai nomor, males ngantrinya.
Lee emang enak juga, sayang udah ngak ngajar di EX, aku sebenernya kangen juga tuch sama kelas2 Lee & Triesca, sekarang di EX banyakan kelasnya Ponnie, tadinya aku suka ikut kelas dia, tapi belakangan ini jadi males, apalagi kl temen2nya pada ikt, becandanya suka jadi over, tapi yg
banyak malah kelasnya dia sich.
chocomarsh - 18/09/2008 12:24 AM
#108

@healtheworld: hai.. gw sis hehehe D

@dea22: wah klo soal sepeda dikemanain, gw juga binun... Tp kayanya sih dioper2 ke cabang lain. Mesin crosstrainer dari EX aja skarang ada yg di Karawaci sm Bellezza, hohoho.. Kliatan banget uda tuanya. Wah Aldo lmy hardcore tuh! Hehehehe..

@regina35: wah ikut 3 kelas ya? Byk amat hehehe. BTW aku jg ikut RPM-nya Ponnie setelah launching Combat. Kok kita ga ketemu ya? Hehehe... Kmaren aku make sepeda di baris kedua dari panggung, tapi posisinya sebelah kiri (yg deket pintu). Oya, menurut u sepeda baru ini enak ga? Aku sih sempet ngerasain si sepeda merah itu, dy ga enak buat posisi aero race. Yah.. Ponnie kan fulltime-nya EX, ga heran klo kelasnya banyak di sana.
gambler - 18/09/2008 02:53 AM
#109

Quote:
Original Posted By chocomarsh


@regina35: wah ikut 3 kelas ya? Byk amat hehehe. BTW aku jg ikut RPM-nya Ponnie setelah launching Combat. Kok kita ga ketemu ya? Hehehe... Kmaren aku make sepeda di baris kedua dari panggung, tapi posisinya sebelah kiri (yg deket pintu). Oya, menurut u sepeda baru ini enak ga? Aku sih sempet ngerasain si sepeda merah itu, dy ga enak buat posisi aero race. Yah.. Ponnie kan fulltime-nya EX, ga heran klo kelasnya banyak di sana.


weleh 3 kelas hehehe kuat bener ^^
gimana neh rasanya kelas yang ke 3 ya hehehe
ikut 2 ajah udah anchur minahh ^^

oh yah btw guys ada nemuin sepeda yang waktu di puter resistancenya... sampe tahap tertentu bunti TEKKK... terus resistancenya ringan lagi...
di sby GM aku sering nemu sepeda yang gini... mana udah track 3 br tahunya... kan dia lagi banyak2nya resistancenya...
tahu caranya benerin??
kemaren pake kartu aku selipin di besi penekan remnya... awalnya mayan.. tp abis kartunya penyet gitu lg T.T
tp bole tuh buat action doang hahaha godain orang seolah2 kita kuat banget :P~ but cheater win a hollow victory? D
regina35 - 18/09/2008 09:47 AM
#110

[QUOTE=gambler;45106041]weleh 3 kelas hehehe kuat bener ^^
gimana neh rasanya kelas yang ke 3 ya hehehe
ikut 2 ajah udah anchur minahh ^^

Hi Gambler, salam kenal, Kl udh biasa sich enak aja kok ikt 3 kls \)
cuma biasanya aku campur, ngak cardio semua.


Hi Chocomars, waktu itu aku di belakang, jadi ngak dpt sepeda kuning yg baru.
Mungkin aku lebih terbiasa pakai yg merah, jadi pakai yg kuning masih aneh rasanya, tapi kata JJ sich lebih efektif pakai yg kuning. Nanti kalo ke EX lagi bilang2 ya biar bisa ketemu \)

enak latihan dengan 2 instruktur gitu
jd yg 1 ngoceh2, yg 1 bisa ngeliatin semua anak didiknya jadi klo ada form yg salah lgsg dibenerin

Setuju Dea22, apalagi kl Pump, biar instruktur yg satu bisa turun dan betulin gerakan2 member yg masih salah, supaya ngak cedera jg.
dea22 - 18/09/2008 11:57 AM
#111

^ klo Body Pump, ga perlu pake 2 instruktur kok buat turun dan benerin form
waktu pertama kali gue Body Pump, gue inget tuh instrukturnya Ponnie dan dia turun buat benerin form gue

yah itu tergantung sama instrukturnya juga kali ya

enaknya di Kemang, sekelas isinya dikit
jadi instruktur bisa liatin satu2 orangnya secara cermat
ketauan tuh, siapa yg salah, siapa yg ga tahan perut


klo soal becanda, hampir semua instruktur klo udah akrab ya suka becanda
di Kemang, orangnya itu2 juga jadi kita dah akrab
apalagi klo RPM, kadang suka pake gerakan2 tambahan gitu buat konyol2an
ya gue klo lagi serius ya gue stay on the bike
tapi klo lagi ga serius bisa ikut2an nyanyi

klo Combat kadang suka tau2 hadep2an trus tonjok2an
kelas yang aneh nohope:

cuekin aja kali klo lo lagi serius
yang penting mereka ngajarnya tetep bener
regina35 - 18/09/2008 03:11 PM
#112

Quote:
Original Posted By dea22
^ klo Body Pump, ga perlu pake 2 instruktur kok buat turun dan benerin form
waktu pertama kali gue Body Pump, gue inget tuh instrukturnya Ponnie dan dia turun buat benerin form gue

yah itu tergantung sama instrukturnya juga kali ya

enaknya di Kemang, sekelas isinya dikit
jadi instruktur bisa liatin satu2 orangnya secara cermat
ketauan tuh, siapa yg salah, siapa yg ga tahan perut


klo soal becanda, hampir semua instruktur klo udah akrab ya suka becanda
di Kemang, orangnya itu2 juga jadi kita dah akrab
apalagi klo RPM, kadang suka pake gerakan2 tambahan gitu buat konyol2an
ya gue klo lagi serius ya gue stay on the bike
tapi klo lagi ga serius bisa ikut2an nyanyi

klo Combat kadang suka tau2 hadep2an trus tonjok2an
kelas yang aneh nohope:

cuekin aja kali klo lo lagi serius
yang penting mereka ngajarnya tetep bener


Hi Dea22,

Kl pump memang kadang2 instruktur turun juga betulin, tapi karena banyak
yg pakai step, suka agak susah buat perhatiin member, lagian dia harus tetap
contohin gerakan, kamu blm pernah ikt kls pump Miho & JJ ya? wah kl mereka berdua itu OK banget, yg satu tetap di stage kasih contoh gerakan, yg satu perhatiin member, tapi emang sic susah kl terus2 ber 2,bayarnya jhrs jd double donk ya... \)

Gw jg ngak serius2 amat kok, khan emang bukan kls matematika \) kl sepi jg kayak kuburan donk, tapi yg bikin gw bt, mnrt gw Ponnie itu actionnya suka kelewatan kl lg banyak temennya, instruktur lain juga suka becanda dan nyanyi2 kok, kayak Iwan, Eva, Ray dll, juga fun kl ngajar, emang cara ngajar mereka itu khan bikin sport jadi fun, dulu Ponnie jg OK kok, gw suka banget kls dia, tapi skrg, kl lg banyak becandanya Ponnie itu jadi suka ngak konsen, bayangin aja, wkt combat hari Minggu siang (beberapa minggu lalu), dia bisa blank pas track cooling down (lagi pakai BC36 lagi), 2 kali diulang dia tetep ngak bisa, akhirnya dia ganti lagu, aduh..... menurut gw itu sich dia ngak fokus, bukan sekedar lupa, kl cuma lupa sedikit2 mah wajar deh siapa aja bisa lupa, gw jg ngertiin (wah.....sorry....jd curhat.com nich) bukannya mau jelek2in Ponnie loch, gw jg kenal kok sama dia.
melist - 18/09/2008 07:54 PM
#113

Quote:
Original Posted By regina35
Hi Dea22,

Kl pump memang kadang2 instruktur turun juga betulin, tapi karena banyak
yg pakai step, suka agak susah buat perhatiin member, lagian dia harus tetap
contohin gerakan, kamu blm pernah ikt kls pump Miho & JJ ya? wah kl mereka berdua itu OK banget, yg satu tetap di stage kasih contoh gerakan, yg satu perhatiin member, tapi emang sic susah kl terus2 ber 2,bayarnya jhrs jd double donk ya... \)

Gw jg ngak serius2 amat kok, khan emang bukan kls matematika \) kl sepi jg kayak kuburan donk, tapi yg bikin gw bt, mnrt gw Ponnie itu actionnya suka kelewatan kl lg banyak temennya, instruktur lain juga suka becanda dan nyanyi2 kok, kayak Iwan, Eva, Ray dll, juga fun kl ngajar, emang cara ngajar mereka itu khan bikin sport jadi fun, dulu Ponnie jg OK kok, gw suka banget kls dia, tapi skrg, kl lg banyak becandanya Ponnie itu jadi suka ngak konsen, bayangin aja, wkt combat hari Minggu siang (beberapa minggu lalu), dia bisa blank pas track cooling down (lagi pakai BC36 lagi), 2 kali diulang dia tetep ngak bisa, akhirnya dia ganti lagu, aduh..... menurut gw itu sich dia ngak fokus, bukan sekedar lupa, kl cuma lupa sedikit2 mah wajar deh siapa aja bisa lupa, gw jg ngertiin (wah.....sorry....jd curhat.com nich) bukannya mau jelek2in Ponnie loch, gw jg kenal kok sama dia.



wah tumben2an c Ponnie..dia instruktur favorit gw padahal...
Tapi pas ngajar di Puri dya ga pernah salah gitu kok
Maksudnya ga bisa 2 x pas lagi cooling down tu dya kaya bingung gitu gerakannya ato gimana??
Huaaa...Ponnie my idol \(
Fotonya aja nampang tu di forum post pic
chocomarsh - 18/09/2008 11:42 PM
#114

@gambler: Di Puri juga ada yg gitu sih.. yg diputer kanan kok malah enteng lagi p

Quote:
Original Posted By melist
..dia instruktur favorit gw padahal...
....
....
Huaaa...Ponnie my idol \(
Fotonya aja nampang tu di forum post pic


Wah sama donk, she's my idol also D Iya tuh, kok bisa ya fotonya dia masuk forum. Orangnya aja ngga tau klo fotonya dimasukin (ehm... tp finally she found out sih...)
regina35 - 19/09/2008 11:30 AM
#115

Sorry buat para fans nya Ponnie, aku ngak bermaksud jelek2in dia,
aku cerita buat contoh aja kl becandanya dia kadang2 malah bikin
dia jg jd ngak fokus. Aku jg dulu suka banget sama kelasnya dia, seru &
powerfull, udah 2 thn lebih aku ikt klsnya dia, jadi aku ngerasain perubahannya & aku kehilangan kelas dia yg dulu, biarpun sekarang jg msh
suka ikt klsnya dia sich.
emang dia tau jg threat ini ya? bagus deh kl dia tau juga, moga2 bisa jd
masukan buat dia, soalnya susah cari kesempatan buat ngomong langsung
ke dia. Wah kl keterusan bisa jadi www.ponnie.com nich \)

Btw udh mulai bisa enjoy sama lagu2 RPM yg baru nich......
chocomarsh - 19/09/2008 03:50 PM
#116

@regina35: hiyaa.. no problem kok, gw toh juga ga segitu fanatiknya sama dia p Nyantai aja... Kritikan yg membangun bagus kok. Peace \) Klo thread yg ini, aku ga tau deh Ponnie tau apa ngga. Yg thread 'post ur pic' ada orang yg masukin fotonya dia jaman ngajar di La Piazza, nah dia dikasih tau sama temennya klo fotonya dimasukin ke kaskus ini (tanpa sepengetahuan n seijin Ponnie tentunya).
melist - 19/09/2008 08:45 PM
#117

@regina35
yap setuju....kritik lo kan membangun..Huehe5....
@chocomarsh
hah..dia marah ga tu fotonya tiba2 ada di kaskus??huehe5....
sayang bgt ni, Ponnie bener2 jarang ngajar di Puri cuma 1 minggu 1 x
healtheworld - 19/09/2008 11:48 PM
#118

Waduh, kalo diperhatiin tu chocomarsh ma reginapada kuat banget nih rpm nya..
Rahasianya apa ya biar bisa tahan 3 kelas??
Gw 2 kelas RPM uda nyahok... -_-
Pernah sih dikasih Ray cobain suplemen gitu [vapor kalo ga salah] tapi emang tenaga terasa lebih tuh...
Tapi masa ketergantungan ama suplemen...
Pernah sih ikutin 3 kelas [2 rpm ma 1 combat]
Hasilnya???
ampun beibeh.... pegel merajalela...
stevecollins - 19/09/2008 11:53 PM
#119

Quote:
Original Posted By healtheworld
Waduh, kalo diperhatiin tu chocomarsh ma reginapada kuat banget nih rpm nya..
Rahasianya apa ya biar bisa tahan 3 kelas??
Gw 2 kelas RPM uda nyahok... -_-
Pernah sih dikasih Ray cobain suplemen gitu [vapor kalo ga salah] tapi emang tenaga terasa lebih tuh...
Tapi masa ketergantungan ama suplemen...
Pernah sih ikutin 3 kelas [2 rpm ma 1 combat]
Hasilnya???
ampun beibeh.... pegel merajalela...


halo Michael Jackson shakehand D hammer:

btw u pake nano vapor muscletech yah D, bagus ga tuh?
jantung meledak2 gitu ga?
Baillian - 20/09/2008 02:31 AM
#120

Quote:
Original Posted By stevecollins
halo Michael Jackson shakehand D hammer:

btw u pake nano vapor muscletech yah D, bagus ga tuh?
jantung meledak2 gitu ga?


emg jantung2nya bisa mledak2 bro......;)
Page 6 of 177 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM