Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM
Total Views: 53865 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 177 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

healtheworld - 21/09/2008 11:40 PM
#121

Quote:
Original Posted By stevecollins
halo Michael Jackson shakehand D hammer:

btw u pake nano vapor muscletech yah D, bagus ga tuh?
jantung meledak2 gitu ga?


Waduh,gw bukan michael jackson kalee
Wa orang indo, buktinya bisa ngomong indo
[ tidak maksud jelasnya D ]

Hm...kalo dari pengalaman gw sih vapor ga masalah malah bikin nambah tenaga tu beer:

Yg gw cuma pernah pengalaman ma hydroxycut hardcore aja, pake 2 butir trus ikut rpm nya Ray...
Gila..itu baru rasanya mo meledak jantung...
20 menitan utk balik bernafas normal,makanya skrg gw cuma pake 1 butir doank itupun kalo excercisenya yg berat...
Kalo tanggung ga gw pake, takut kesisa tu obat trus ga bisa tidur malemnyaberbusa:
regina35 - 22/09/2008 09:28 AM
#122

Quote:
Original Posted By healtheworld
Waduh, kalo diperhatiin tu chocomarsh ma reginapada kuat banget nih rpm nya..
Rahasianya apa ya biar bisa tahan 3 kelas??
Gw 2 kelas RPM uda nyahok... -_-
Pernah sih dikasih Ray cobain suplemen gitu [vapor kalo ga salah] tapi emang tenaga terasa lebih tuh...
Tapi masa ketergantungan ama suplemen...
Pernah sih ikutin 3 kelas [2 rpm ma 1 combat]
Hasilnya???
ampun beibeh.... pegel merajalela...


Hi Healtheworld,
Kl aku sich ngak pakai supplement apa2, cuma krn kebiasaan aja, dulu wkt
awal2 fitness ikut 1 kelas hampir setiap hari, terus jadi 2 kelas, terus ya bisa
3-4 kelas, ya ngak cardio semua sich, soalnya aku males main alat.
Pernah coba Hydroxicut putih tapi ngak pengaruh tuch, tenaga sama aja, cuma keringat agak lebih banyak.
Kl soal pegel, pengalaman aku sich yg penting peregangan aja yg betul, kl peregangannya cukup pasti ngak pegel, paling pegel sebentar tapi cepet hilangnya.
healtheworld - 22/09/2008 11:31 AM
#123

Quote:
Original Posted By regina35
Hi Healtheworld,
Kl aku sich ngak pakai supplement apa2, cuma krn kebiasaan aja, dulu wkt
awal2 fitness ikut 1 kelas hampir setiap hari, terus jadi 2 kelas, terus ya bisa
3-4 kelas, ya ngak cardio semua sich, soalnya aku males main alat.
Pernah coba Hydroxicut putih tapi ngak pengaruh tuch, tenaga sama aja, cuma keringat agak lebih banyak.
Kl soal pegel, pengalaman aku sich yg penting peregangan aja yg betul, kl peregangannya cukup pasti ngak pegel, paling pegel sebentar tapi cepet hilangnya.


Thx for the tips..
Tapi emang sih kuncinya di stretching ;)

Ya emang sih hydroxycut putih ga gitu terasa tapi keringetnya doank banyakan.

Tapi tetep wae... kalo gw diajak 3 kelas rpm...ampun dah... makasih...ketimbang di kelas gw maling-maling backout mulu D
dea22 - 22/09/2008 12:04 PM
#124

Quote:
Original Posted By healtheworld
Waduh, kalo diperhatiin tu chocomarsh ma reginapada kuat banget nih rpm nya..
Rahasianya apa ya biar bisa tahan 3 kelas??
Gw 2 kelas RPM uda nyahok... -_-
Pernah sih dikasih Ray cobain suplemen gitu [vapor kalo ga salah] tapi emang tenaga terasa lebih tuh...
Tapi masa ketergantungan ama suplemen...
Pernah sih ikutin 3 kelas [2 rpm ma 1 combat]
Hasilnya???
ampun beibeh.... pegel merajalela...


wah klo 2 kelas RPM siapa juga ga kuat kali
3 kelas yg dimaksud pasti campuran
1 RPM, 1 Body Combat, 1 Body Pump atau campuran kelas apa lagi

lagian klo kebanyakan RPM, abis ototlo ..
cuma buang air tapi ngga bikin badanlo shape
LMaddict - 22/09/2008 03:58 PM
#125

Hmm..., jaman dulu di puri gw ada kenalan yg ngakunya biasa 3 rpm in a row, tauk dhe bener pa kagak. Tapi kalopun bener gw nggak yakin kelas yg ke-3 dia masih full power n full resistance seperti yg pertama.
dea22 - 22/09/2008 04:38 PM
#126

^ bisa saja
kan tracknya itu sudah diatur
ada resistance tinggi, sudah itu healing

pernah dibuat kok RPM Challenge 2.5 jam, akhirnya jadi 3 jam
dan dari ratusan peserta cuma 2 org yg mundur ..
regina35 - 22/09/2008 05:46 PM
#127

Quote:
Original Posted By dea22
^ bisa saja
kan tracknya itu sudah diatur
ada resistance tinggi, sudah itu healing

pernah dibuat kok RPM Challenge 2.5 jam, akhirnya jadi 3 jam
dan dari ratusan peserta cuma 2 org yg mundur ..


Iya... bener De, pernah ada super bike 2,5 jam jadinya malah 3 jam, di atrium EX, km jg iktan ya? seru.... kuat juga kok RPM 3 jam \)
Maksud aku, bagusnya memang di campur, jgn RPM 3 kali, mungkin kuat sich kuat tapi sayang, hasilnya ngak maksimal, lebih berasa kl di campur spt kt Dea22.
dea22 - 22/09/2008 05:52 PM
#128

IMO, karena gue juga ngejalanin weight training
gue sebetulnya ngga gitu saranin untuk ambil 3 class in a row
karena class kan mostly full aerobic, full cardio
memang akan banyak burn calories, tapi ngga maksimal burn fat

best way to burn fat adalah kombinasi dari weight training dan cardio, tapi cardionya moderate aja. klo kebanyakan, ntar otot yg kebakar dan bukannya fat

gue juga ambil 3 class in a row cuma saat bulan puasa ini aja
karena gue ga ada power buat weight lifting
LMaddict - 23/09/2008 02:01 AM
#129

Gak ada power buat weight lifting tapi masih ada power buat 3 class in a row, WOOOWWW. Salutttt.
dea22 - 23/09/2008 01:19 PM
#130

iyah, ngga kuat angkat berat2 ..
tapi soal ketahanan jantung, masih berani deh

BTW, fitness lifestyle ini kok makin lama makin bikin kantong gue bolong yah
*ngidam SiDI*
chocomarsh - 23/09/2008 03:04 PM
#131

Quote:
Original Posted By dea22

BTW, fitness lifestyle ini kok makin lama makin bikin kantong gue bolong yah


Haha.. sama donk ;) Makin lama makin byk pengeluaran buat beli apparels, equipments (terutama sepatu n cycling shorts) \(
chocomarsh - 23/09/2008 04:00 PM
#132

Hiyaaaa... believe it or not, sizzler RPM 41 uda keluar! Baru juga sebulan kita launch yg 40, yg 41-nya malah uda keluar. Sizzler ini gambaran kira2 RPM yg baru ky gimana. Ehm2... ada Umbrella-nya Rihanna loh p (mari bawa payung pas launching, kira2 bulan Desember nanti).
dea22 - 23/09/2008 04:32 PM
#133

BTW, semalem Freestyle ama Aldo
as usual .. seruu!!!

banyak jebakan betmen
pas racing dibuat berat
karena gue suka challenge, gue bikin berat bener
eh taunya, lgsg ke posisi climbing \(
trus balik lagi racing, balik lagi climbing, ke racing lagi .. akhirnya aero

stress tuh instruktur
tapi gue seneng dikasih jebakan gitu
jadi latihannya berasa banget
LMaddict - 24/09/2008 01:10 AM
#134

@chocomarsh
Ada umbrella? Hmm... gw curiga ini palingan umbrella versi remix trus ditaro di track 2. RPM 35 track 2: Jewel - Only One Too; RPM 39 track 2: P!nk - Who Knew; RPM 40 track 2: J-Lo - Do It Well. Ntah napa akhir2 ini track 2 isinya lagu pop yg diremix gitu.

@dea22
Wow, baru tau sekarang Aldo ngajar freestyle juga, hari apaan aja tuh? Btw dari racing ke climbing (standing kan?) bukannya malah enak, yg sengsara tuh udah standing climb berat2 tau2 disuruh duduk. Untung2nya akhir2 ini udah jarang ada yg kayak beginian, kecuali pas track 5 doank, lha release lama2 perasaan isinya ginian mlulu.
gambler - 24/09/2008 02:26 AM
#135

weleh sidi emang keren hehehhee
tp serem liat harganya ^^

klo mo asal sepatu pake next ajah hehehe
di bawah 500 udah bisa ngegoes ^^
btw shimano baru2 jg keren2 nihh ngilerr dahhh
cueknyabebek - 24/09/2008 11:25 AM
#136

@chocomarsh

FF kah?

yg ke 40 dengerin kayaknya kurang sip (kurang nambah semangat) o
dea22 - 24/09/2008 12:15 PM
#137

Quote:
Original Posted By LMaddict
@chocomarsh
Ada umbrella? Hmm... gw curiga ini palingan umbrella versi remix trus ditaro di track 2. RPM 35 track 2: Jewel - Only One Too; RPM 39 track 2: P!nk - Who Knew; RPM 40 track 2: J-Lo - Do It Well. Ntah napa akhir2 ini track 2 isinya lagu pop yg diremix gitu.


kayanya sih .. nohope:
jadi ngga usah bawa2 payung ya?
soalnya ntar di track 3 disiksa biasanya

Quote:
Original Posted By LMaddict]@dea22
Wow, baru tau sekarang Aldo ngajar freestyle juga, hari apaan aja tuh? Btw dari racing ke climbing (standing kan?) bukannya malah enak, yg sengsara tuh udah standing climb berat2 tau2 disuruh duduk. Untung2nya akhir2 ini udah jarang ada yg kayak beginian, kecuali pas track 5 doank, lha release lama2 perasaan isinya ginian mlulu.[/QUOTE]

di jadwal sih emang bukan freestyle
tapi kemaren dia pake lagu dar IPod semua

enak?
soalnya pas lagi racing dah gue bikin berat, tau2 climbing
trus abis itu langsung accelerate ke racing lagi, trus climbing lagi
gitu terus2an

[QUOTE=gambler

weleh sidi emang keren hehehhee
tp serem liat harganya ^^

klo mo asal sepatu pake next ajah hehehe
di bawah 500 udah bisa ngegoes ^^
btw shimano baru2 jg keren2 nihh ngilerr dahhh


gue ngiler pake sepatu sepeda soalnya emang beda sih rasanya
ngga bisa cheating, jadi bener2 beneran gowesnya
iyah shimano juga keren2, tapi gue jatuh cinta bener ama SiDI punya temen gue
millenium bok!!
chocomarsh - 24/09/2008 01:06 PM
#138

@cueknyabebek: hmm... FF? Gmn yah... Aku pernah di sana sih 3 bulan.. Tapi aku skrg di CF, uda dr tahun 2005 hehehe.. Trus th lalu aku iseng2 nyoba ke FF. Abis itu balik lagi.

@LMaddict: ah iya jg sih... Tp katanya sih lagu Umbrella-nya ditaro di track 8. Coba dicek deh di http://rpmtracklists.blogspot.com, kali aja gw yg salah baca.

@dea22: eh tumben si Aldo freestyle p Tp emang bole ya? Klo jadwalnya RPM yah harusnya RPM. Dia klo mau freestyle yah minta ke Vidal buat diganti jdwlnya...
regina35 - 24/09/2008 05:55 PM
#139

Quote:
Original Posted By chocomarsh
@cueknyabebek: hmm... FF? Gmn yah... Aku pernah di sana sih 3 bulan.. Tapi aku skrg di CF, uda dr tahun 2005 hehehe.. Trus th lalu aku iseng2 nyoba ke FF. Abis itu balik lagi.

@LMaddict: ah iya jg sih... Tp katanya sih lagu Umbrella-nya ditaro di track 8. Coba dicek deh di http://rpmtracklists.blogspot.com, kali aja gw yg salah baca.

@dea22: eh tumben si Aldo freestyle p Tp emang bole ya? Klo jadwalnya RPM yah harusnya RPM. Dia klo mau freestyle yah minta ke Vidal buat diganti jdwlnya...


Wah ternyata udah keluar yach tracklist untuk RPM 41 \)
thanks ya untuk infonya, jadi bisa ngintip2 lagunya nich .....
biasanya aku suka cari dari google, kl dari LM suka lebih lama
chocomarsh - 25/09/2008 12:01 AM
#140

@regina35: kyna sih klo tracklist blom kluar, baru sizzlernya. Biasanya full tracklist baru kluar (untuk Q4 ini) sekitar bulan November.
Page 7 of 177 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM