Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM
Total Views: 53865 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 177 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

LMaddict - 27/09/2008 12:57 AM
#141

Kalo diliat dari Sizzlernya, so far lagu2 RPM 41:
1. Estelle - American Boy
4. Coldplay - Viva La Vida
5. Simple Plan - Take My Hand
8. Rihanna Umbrella

Tumben juga tuh umbrella kagak ditaro di track 2, kalo ditaro di track 8 kemungkinan sih kagak diremix.

Soal Aldo... OMGGGG, kelas RPM kan kagak boleh diganti2 lagunya, kalo mau pake lagu sendiri mendingan ngajar kelas freestyle aja.
chocomarsh - 27/09/2008 06:04 PM
#142

@LMaddict: sepertinya begitu. Baru2 ini gw tanya2 ke Ponnie, dy rada bete coz lagu2 dy yg dipake di kelas Techno Bike akhirnya dipake di RPM juga, hahahaha. Yah, tp kan mungkin aja pas dia pake, si LM-nya uda syuting. Waktu itu Ponnie pnah pake Umbrella buat cooldownnya n akhirnya dipake di RPM D
Hm... gmn yah si Aldo itu... jd binun gw... Gw sih kesian sama dia, mau ngelaporin ga enak, ga dilaporin gw-nya bete (yah sebagai LM addict juga p dikit2 gw ngerti lah batesan2 seorg instr LM, yg di Deed of Understanding itu).
shippo88 - 27/09/2008 07:04 PM
#143

Quote:
Original Posted By dea22


di jadwal sih emang bukan freestyle
tapi kemaren dia pake lagu dar IPod semua


Mana boleh begini?? Satu lagu beda dari seharusnya aja ga boleh... Apalagi kalo semua ya? \(
poci_wasiat - 27/09/2008 08:36 PM
#144

bro klas RPM itu ngapain aj c bro???
trus klo masku klas RPM ada biaya kusus apa dah termasuk bayar iuran perbulan???
ga perlu personal trainer kan???
chocomarsh - 27/09/2008 09:29 PM
#145

@poci wasiat: RPM itu kelas aerobic di atas sepeda statis (indoor cycling class). Waktunya yg normal sekitar 50 menit. Di kelas RPM itu, kita akan dipandu oleh instrukturnya untuk mengayuh sepeda dan memutar tombol resistance yg udah ditentuin. Trus ada beberapa level kecepatannya n ada beberapa level terrain-nya (hill, flat road, mountain, dsb). Tombol resistance berguna untuk menentukan seberapa berat medannya. Jd klo mountain climb, resistance-nya harus berat. Klo flat road itu boleh agak ringan.

Kelas RPM ini ga perlu biaya tambahan, itu uda termasuk biaya per bulan. Ga perlu pake personal trainer, krn ini kelasnya Group Exercise, bukan Private Exercise. Klo ada yg blom jelas, jgn ragu2 untuk tanya \)

Info lebih jelas silakan cek di www.lesmills.com
-ex- - 29/09/2008 07:00 PM
#146

duh sayank ya skrg RPM udah ga ada lagu yg turn it up .. huhuw pas trial denger tuh lagu terngiang2 mpe skrg eh pas uda daftar tuh lagu da jarank d pake T_T huhu ..
chocomarsh - 29/09/2008 10:06 PM
#147

@-ex-: Trial di mana bro/sis? Iya tuh, lagu Turn It Up manteb banget! Abis skarang baru launch sih, jadi diputernya yg baru2 terus...
-ex- - 29/09/2008 10:31 PM
#148

haha gw bro nie ..

gw trial di celeb puri bro .. tapi itu sih dari bulan mei gw trialnya hehehe bulan agustus baru join :P
chocomarsh - 29/09/2008 10:43 PM
#149

@-ex-: weks gw sis ;) Oh gitu toh... Yaud, ntar kpn request aja sm instrukturnya, minta lagu Turn It Up p
Bilubinu - 01/10/2008 12:33 AM
#150

Aduhh..

Gw lg demen2nya rpm nih... shari kl lagi gila bisa 2 kali..
sminggu 6 hari gw ke gym..
trus masih gw tambahin combat..

sharusnya rpm brapa kali seminggu sih?
-ex- - 01/10/2008 02:23 PM
#151

Quote:
Original Posted By chocomarsh
@-ex-: weks gw sis ;) Oh gitu toh... Yaud, ntar kpn request aja sm instrukturnya, minta lagu Turn It Up p

wagh soriee huehuehue ^^ di celeb mana eniwei sis ..
-ex- - 01/10/2008 02:24 PM
#152

Quote:
Original Posted By Bilubinu
Aduhh..

Gw lg demen2nya rpm nih... shari kl lagi gila bisa 2 kali..
sminggu 6 hari gw ke gym..
trus masih gw tambahin combat..

sharusnya rpm brapa kali seminggu sih?

smampu loe ajah tp jgn ampe kelewat bates ;P hehehe klo kaga bisa overcardio loe tar badan pegel2 smua ..
chocomarsh - 01/10/2008 08:10 PM
#153

@-ex-: Hehehe.. gpp kok. Gw base di Bellezza, tapi skarang lagi sering ke Puri. Yah intinya sih gw all club, jadi gw suka ke mana aja semau gw p Tapi rajinnya di Bellezza, Puri, PIM karena paling deket dr rumah n kampus.

@Bilubinu: wah giling! Gw 1x aja uda tepar. Tapi yah gw juga abis RPM langsung Combat sih p Dianjurin menurut website Les Mills-nya sih seminggu 3x.
melist - 02/10/2008 12:37 PM
#154

@ex
iya kayanya 1 minggu 3x ato 4 x da cukup..tar takutnya otot lo kebakar,..
tapi kalo lo mank lagi mau bakar kalori c gpp menurut gw...
@chocomarsh
lebaran tu celeb tutup ga c???gw mau ksana tapi takutnya tutup..
ikut RPM challenge ga lo??
Bronxs - 02/10/2008 06:50 PM
#155

Met Lebaran ya semuanya, mohon maaf lahir batin \)
chocomarsh - 02/10/2008 10:39 PM
#156

@melist: lebaran hari pertama aja. Hari kedua uda buka lagi. Wah kmaren gw ikut Ponnie di FX, nyobain klub baru hehehehe.

@Bronxs: maaf lahir batin juga \)
melist - 02/10/2008 11:23 PM
#157

@chocomarsh
FX tu celeb VIP kan??bedanya apa sama klas2 yang biasa???
spedanya ato kelasnya beda gitu???
rame ga tu di FX???
chocomarsh - 04/10/2008 11:30 PM
#158

@melist: iya, itu VIP. Kelas2nya sih sama aja kaya di CF cabang lain. Tp bedanya di interiornya yg nuansa British India, lantainya pake marmer, showernya lux banget deh! Trus sepedanya juga beda. Dy pake Revmaster LeMond tipe terbaru (tp ini juga ada di EX sama Kemang sih). Klubnya dominan warna putih sm coklat tua. Yah... lebih lux aja sih \) Oh iya.. lokernya ga pake gembok, jadi pake nomor kombinasi digital. (ky di brankas hoho)
healtheworld - 10/10/2008 10:36 AM
#159

Hm.. uda ampir sebulan ga rpm..kangen nyiksa diri lagi hahahaha...

Eh,nurut kalian kalo kita request lagu lbh dari 1 dlm stu kelas boleh ga yah?
Kalo ada orang yg request2 gitu kalian pada keberatan ga sih?
Soalnya nih ada rncn mo request 2 lagu sekaligus dlm 1 kelas buat nyiksa diri...

[ berat tubuh uda fluktuasi abis liburan -_- ]
healtheworld - 10/10/2008 10:38 AM
#160

Ini untuk menghindari jgn ampe ada member yg keberatan trus jadinya tar sinis2 ma gw dah...
Kan gw ga enak gitu ....

Mohon pendapatnya yah ^^

Thx.
Page 8 of 177 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM