Fitness & Muscle Building
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM
Total Views: 53865 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 177 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

dea22 - 10/10/2008 12:04 PM
#161

Quote:
Original Posted By LMaddict
Soal Aldo... OMGGGG, kelas RPM kan kagak boleh diganti2 lagunya, kalo mau pake lagu sendiri mendingan ngajar kelas freestyle aja.


Quote:
Original Posted By chocomarsh
Hm... gmn yah si Aldo itu... jd binun gw... Gw sih kesian sama dia, mau ngelaporin ga enak, ga dilaporin gw-nya bete (yah sebagai LM addict juga p dikit2 gw ngerti lah batesan2 seorg instr LM, yg di Deed of Understanding itu).


Quote:
Original Posted By shippo88
Mana boleh begini?? Satu lagu beda dari seharusnya aja ga boleh... Apalagi kalo semua ya? \(


Baru baca nih gue ..

Gini gini, jangan langsung gimana2 ke Aldo yah.
Kebetulan gue baru aktif RPM kan baru 3 bulan ini, jadi kali aja lagu yang dia pake adalah dari release2 sebelumnya dan kebetulan gue ngga pernah denger sebelumnya. So far, meskipun kemaren itu ngga pake lagu dari RPM 40 atau 39, pola latihannya juga safe kok. Ngga usah dipanjangin deh, so far Aldo still one of my fave instructor.
chocomarsh - 10/10/2008 11:49 PM
#162

@dea22: oce2... no problem kok. Yah tapi juga tetep 'waspada' deh p
msk123 - 11/10/2008 12:36 PM
#163

info donk...kalo RPM sbnarnya bisa nga sih kecilin paha (g sis)??trus fungsi lainnya? apa boleh kalo RPM 1 minggu 3-4x??, 1 sesi = 60 menit
krn uda 2 bln ini rutin ikut RPM kok hasilnya nga keliatan y..
Berat Badan tetap aja..
dea22 - 13/10/2008 02:07 PM
#164

^ makannya gimana mba?
pembentukan badan bukan hanya dari latihan tapi juga dari makannya
msk123 - 13/10/2008 02:51 PM
#165

makannya sih...(TB/BB = 161/60)
pagi : susu + roti 2, kadang bihun goreng +kopi
Siang : beras merah + sayur/telur + 2 pot daging
kadang juga daging smua
malam : senin - kamis makan buah.
weekend makan spuasnya
Apa uda benar??
Tidak minum obat diet/teh pencahar
RPM aktif 2 bln ini, tiap Senin, Selasa, kadang Kamis/Jumat, minimal 3 x seminggu malam.
tlg infonya...
thx
linyi - 13/10/2008 10:13 PM
#166

aku juga ni 160/58, hahaa..tp makan nda terkontrol tuh, amburadul... tp sjak rpm si berat badan ku nda naik.. mau tanya, kalau srg2 rpm bisa gedhe nda tuh betis &paha?
pengen na si kecilin
fyi, aku fitness d glow, semarang
andreyuno78 - 14/10/2008 05:37 PM
#167
nimbrung ah
g di FF ...
group exercise favo g yah RPM ....
asli ... kringet yang segede gede jagung keluar semua dah
.. g paling suka di track2 akhir .. yang menguras tenaga .. keringet juga ....

sampe2 kaos g bisa diperes tuh kringet nya hahaha
andreyuno78 - 14/10/2008 05:47 PM
#168

RPM Rahman's Class : wuidih .. asli ... semanget banget ....
andreyuno78 - 14/10/2008 05:49 PM
#169

RPM Rahman's Class (FF) : wuidih .. asli ... semanget banget ....
dea22 - 14/10/2008 06:02 PM
#170

tnyata korbannya Rahman yah
apakabar tuh si om ganteng yang tidak punya hati itu
seroom mukanya udah pada merah masih disuruh naik bukit, mendaki gunung, lewati lembah
tau ngga sih kaki orang ga semuanya pengen segede tukang beca D D D
Lite08 - 14/10/2008 07:22 PM
#171

maaf ya...newbie ni

pengen nanya RPM itu apa ya?
yg kyk gmn?

sama ga sama aerobik?
dea22 - 14/10/2008 07:46 PM
#172

kelas bersepeda bos ..
Dominica Azalea - 15/10/2008 05:20 PM
#173

Gw sekarang ikut RPM seminggu minimal 2X.
Kalo abis itu lgs ikut body combat ato step rasanya top dehmatabelo:

Ampe sekarang gw mesti make celana yg ada paddingnya spy gag sakit.
Gw heran anak2 pada kebal yah make short pants tipis.
Gw gag beranio
andreyuno78 - 16/10/2008 10:59 AM
#174

Quote:
Original Posted By dea22
tnyata korbannya Rahman yah
apakabar tuh si om ganteng yang tidak punya hati itu
seroom mukanya udah pada merah masih disuruh naik bukit, mendaki gunung, lewati lembah
tau ngga sih kaki orang ga semuanya pengen segede tukang beca D D D

yup ... tapi kelasnya rahman itu favorit ... RPM's Challenge
selalu penuh ...
dea22 - 16/10/2008 11:28 AM
#175

iyah justru yg hardcore itu yg dicari
andreyuno78 - 16/10/2008 01:53 PM
#176

Quote:
Original Posted By dea22
iyah justru yg hardcore itu yg dicari

@dea22 : biasa RPM nya dimana ??
teresa - 16/10/2008 01:58 PM
#177

Quote:
Original Posted By dea22
iyah justru yg hardcore itu yg dicari


mbak dea demen yg hardcore yach ternyata... DDD
dea22 - 16/10/2008 02:14 PM
#178

Quote:
Original Posted By andreyuno78
@dea22 : biasa RPM nya dimana ??


saya di Celebrity Fitness

Quote:
Original Posted By teresa
mbak dea demen yg hardcore yach ternyata... DDD


iya lah
tapi hardcorenya ga kaya elo sama konaksi lah
princess911 - 07/11/2008 01:26 PM
#179

Release baru : RPM 41
track 1. American Boy - Estelle
track 2. Into The Night - Santana feat Chad Kroeger
track 3. A Neverending Dream - Cascada
track 4. Viva La Vida - Coldplay
track 5. Take My Hand - Simple Plan
track 6. L'bby Haba - DJ Sammy
track 7. Send Me An Angel - Slinkee Minx
track 8. Umbrella - Rihanna feat Jay-Z
track 9. Stop & Stare - One Republic
chocomarsh - 07/11/2008 02:32 PM
#180

@princess911: wah tenkyu uda di-post tracklistnya \) Barusan gw mau post tp uda keduluan. Yaud gpp deh D BTW di FF kira2 kpn yah launchnya? Lg pengen nyari suasana baru nih di FF, bosen di CF terus ;)
Page 9 of 177 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > FIT & HEALTHY LIFESTYLE > Fitness & Muscle Building > [Share] Yang suka sama RPM