CANADA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > (Info) Higher Education System in Canada
Total Views: 12346 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

jessie5794 - 07/09/2011 05:40 PM
#81

permisi
agan2 semua ,,,
untuk jurusan communication design lbh bagus di Emily Carr Institute of Art + Design atau sheridan college ?
atau ada college/uni lain yg bagus untuk jur design ?
anson - 20/09/2011 04:22 PM
#82
red seal
Mohon info postgraduate diploma ato certificate yang red seal maksudnya bagaimana ya?
hexaaqua - 27/09/2011 03:17 PM
#83

ngepost pic of SFU
(Info) Higher Education System in Canada
Simon Fraser University by hexa-aqua, on Flickr

dua pertanyaan diatas saya, sori saya gag ngerti
missyaen - 04/10/2011 06:00 PM
#84
Vcc
dear all,

ada yang kuliah di Vancouver Community College? Mohon bantuan infonya \)
hexaaqua - 05/10/2011 01:53 PM
#85

Quote:
Original Posted By missyaen
dear all,

ada yang kuliah di Vancouver Community College? Mohon bantuan infonya \)


ga tw sih, knp ga ke douglas ato langara aj? bnyk indonya loh
retiredgamerz - 05/10/2011 02:08 PM
#86

bos2 skalian.. mao tanya..
Saya taon dpn bakal lulus bachelor di informatics singapore, degreenya dpt dari Oxford brookes uni..
mau tanya kalo untuk ngelanjutin master di vancouver butuh siapin apa aja ya?
terus uni yang bagus buat master bisnis2 IT gitu dmn y?

saya bachelornya di bidang gaming and animation tech, pingin ambil master yang bisnis IT gitu, uni yang bagus buat bidang ini apa ya?

thx..
coziro - 08/10/2011 09:05 PM
#87

gan kalo study selama 1 tahun yg paling murah dimana ya?
kalo study 1 tahun trus nilainya ada yg jelek atau ga lulus bisa ulang apa engga ya atau bagaimana tuh ?
hexaaqua - 09/10/2011 01:32 PM
#88

Quote:
Original Posted By coziro
gan kalo study selama 1 tahun yg paling murah dimana ya?
kalo study 1 tahun trus nilainya ada yg jelek atau ga lulus bisa ulang apa engga ya atau bagaimana tuh ?


maksudnya diploma doang?
msk college lah
bisa ulang, tapi di transkrip tulisannya kan tetep jelek, kliatan pernah ngulang.
coziro - 12/10/2011 03:45 AM
#89

ada ga yg Tuitionsnya dibawah $10.000 untuk 1 tahun mohon bantuannya para master programnya apa aja
hexaaqua - 12/10/2011 02:30 PM
#90

Quote:
Original Posted By coziro
ada ga yg Tuitionsnya dibawah $10.000 untuk 1 tahun mohon bantuannya para master programnya apa aja


college sih rata2 segitu, tapi ga ad degree. SFU aj 7000 per smester.
buat master degree pilihannya beda buat tiap uni, tolong di cek ke masing2 websitenya
maleaki - 28/10/2011 04:27 PM
#91

saya mau tanya, saya lulusan s1 bisnis administrasi atmajaya ..trs rencananya skrg mau lanjut kul ke canada. saya tertarik dengan fashion business management..tp itu masuknya diploma. saya bingung,krn katanya sayang kalo saya ambil diploma krn tidak akan terlalu menambah nilai salary ketika nanti pulang ke indo dan bekerja dibandingkan kalo saya ambil s2.. masalahnya saya tertarik di bidang fashion bisnis, tp ga ada masternya \( ada yg bisa kasih saran?

lalu kira2 utk toronto dan vancouver suasananya lbh enak yg mana ya? saya tdk suka dg suasana yg tll ramai dan tll "big city" crowdednya..
Twefoju - 01/11/2011 09:23 AM
#92

mau kasih info dikit tentang Private College

gw sendiri sekaran lagi enroll di Private College di Toronto ( Recording Arts Canada )

kalau di Private College, biasa murid bisa di bantu apply Working Permit dari College nya, asal dengan syarat, attendance lu bagus

soalnya kalo di College gue sih gitu, nanti pas lulus, kita dapet 1 tahun WP dari Sekolah di bantu Apply dan kita bisa ada waktu 1 thn untuk kerja dan setelah itu tergantung murid nya sendiri bagus atau kaga kerja nya supaya bisa extend

sama aja sebenarnya sama College Pemerintah

setelah lulus bisa apply 1 thn, abis itu juga tergantung murid
Ars3n - 15/11/2011 10:28 AM
#93

Biarpun sekolahnya mau bantuin kalo sekolahnya itu ga masuk daftar resmi pemerintah, TIDAK akan bisa dapat post grad WP.

SEkarang pemerintah udah mengeluarkan daftar private college yang mana lulusannya eligible untuk apply post grad WP, tapi daftarnya pendek dan ente mesti pastiin kalo emang tujuan masuk private college buat dapat WP, itu college ada di dalam daftar resmi dari CIC... kalo engga, biar nangis darah ga akan keluar itu WP.


Quote:
Original Posted By Twefoju
mau kasih info dikit tentang Private College

gw sendiri sekaran lagi enroll di Private College di Toronto ( Recording Arts Canada )

kalau di Private College, biasa murid bisa di bantu apply Working Permit dari College nya, asal dengan syarat, attendance lu bagus

soalnya kalo di College gue sih gitu, nanti pas lulus, kita dapet 1 tahun WP dari Sekolah di bantu Apply dan kita bisa ada waktu 1 thn untuk kerja dan setelah itu tergantung murid nya sendiri bagus atau kaga kerja nya supaya bisa extend

sama aja sebenarnya sama College Pemerintah

setelah lulus bisa apply 1 thn, abis itu juga tergantung murid
aqua_bottle - 16/11/2011 05:24 PM
#94

Quote:
Original Posted By Ars3n
Biarpun sekolahnya mau bantuin kalo sekolahnya itu ga masuk daftar resmi pemerintah, TIDAK akan bisa dapat post grad WP.

SEkarang pemerintah udah mengeluarkan daftar private college yang mana lulusannya eligible untuk apply post grad WP, tapi daftarnya pendek dan ente mesti pastiin kalo emang tujuan masuk private college buat dapat WP, itu college ada di dalam daftar resmi dari CIC... kalo engga, biar nangis darah ga akan keluar itu WP.


klo GEORGE BROWN College masuk private college nga? soalnya salah satu kampus tujuan saya om D
Ars3n - 18/11/2011 11:26 AM
#95

kalo lihat sekilas George Brown itu public college, jadi lulusannya eligible buat apply post grad work permit.

Quote:
Original Posted By aqua_bottle
klo GEORGE BROWN College masuk private college nga? soalnya salah satu kampus tujuan saya om D
cozmo07 - 21/11/2011 11:21 AM
#96

bro semua, saya lulusan Binus jurusan IT.
baru tahun ini saya lulus dan udah mulai kerja sih, tapi pengen juga coba apply S2 ke luar negri atau kerja dulu di sana.
terus saya juga berminat ke arah bisnis karena mau coba buka perusahaan nantinya.
kira2 bisa ga di sana kalo S1 nya IT tapi S2 nya bisnis ?

trus ada info univ yg bagus study bisnisnya di mana ?
plus kalo ada info beasiswa boleh dibagi2.
Thanks ! Yb
Ars3n - 22/11/2011 10:03 AM
#97

Quote:
Original Posted By cozmo07
bro semua, saya lulusan Binus jurusan IT.
baru tahun ini saya lulus dan udah mulai kerja sih, tapi pengen juga coba apply S2 ke luar negri atau kerja dulu di sana.
terus saya juga berminat ke arah bisnis karena mau coba buka perusahaan nantinya.
kira2 bisa ga di sana kalo S1 nya IT tapi S2 nya bisnis ?

trus ada info univ yg bagus study bisnisnya di mana ?
plus kalo ada info beasiswa boleh dibagi2.
Thanks ! Yb
Ars3n - 22/11/2011 10:05 AM
#98

Bisa. s1 apapun asal itu s1 dari universitas beneran bisa ambil s2 bisnis macam mba, mm, mf, etc.

Quote:
Original Posted By cozmo07
bro semua, saya lulusan Binus jurusan IT.
baru tahun ini saya lulus dan udah mulai kerja sih, tapi pengen juga coba apply S2 ke luar negri atau kerja dulu di sana.
terus saya juga berminat ke arah bisnis karena mau coba buka perusahaan nantinya.
kira2 bisa ga di sana kalo S1 nya IT tapi S2 nya bisnis ?

trus ada info univ yg bagus study bisnisnya di mana ?
plus kalo ada info beasiswa boleh dibagi2.
Thanks ! Yb
pedaw - 10/12/2011 02:10 PM
#99

kira2 di canada living cost ny minimum brp dolar ya?
PrinceAnz - 11/12/2011 08:11 PM
#100

Agan' numpang nanya. Di daerah Van Couver itu biaya hidupnya kira' mahal gak? Haha thanks
Page 5 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > CANADA > (Info) Higher Education System in Canada