PC Games
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > [OFFICIAL] ~BORDERLANDS 2 ~ | Released !
Total Views: 30117 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 38 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

pak.suprayitno - 16/10/2011 11:09 PM
#41

Quote:
Original Posted By Mad.Moxxi
Kira2 Mad Moxxi ada gak yaa di BL 2 malu:


jelek tuh dlcnya kata gw, cuma gitu2 doang
Mad.Moxxi - 17/10/2011 12:20 AM
#42

Quote:
Original Posted By pak.suprayitno
jelek tuh dlcnya kata gw, cuma gitu2 doang


kalo dlc the underdome riotnya sih iya jelek.

maksud ane karakter si mad moxxi -nya. genit:

Spoiler for title
[OFFICIAL] ~BORDERLANDS 2 ~ | Released !


Spoiler for title
[OFFICIAL] ~BORDERLANDS 2 ~ | Released !



toge -nya itu loh... genit:
zhugetrane - 17/10/2011 06:36 AM
#43

Quote:


Gearbox contacted IGN to clarify that the PC version will not actually support split-screen play. norose:
source
marioandre - 17/10/2011 06:31 PM
#44

Quote:
Original Posted By zhugetrane
Gearbox contacted IGN to clarify that the PC version will not actually support split-screen play. norose:
source


iya sih karena bnyak makan CPU + Fps jadi turun
kalo game fps mah enaknya main online D
CrimuLation - 17/10/2011 07:44 PM
#45

ikut menuhin thread ya gan, ane pecinta borderlands yang pertama btw itu characthernya cuma yang bapak2 berjambul itu? ga bisa coop? heheh D
Chaosnod - 17/10/2011 07:55 PM
#46

Quote:
Original Posted By CrimuLation
ikut menuhin thread ya gan, ane pecinta borderlands yang pertama btw itu characthernya cuma yang bapak2 berjambul itu? ga bisa coop? heheh D


char nya baru 2 yg di reveal , cmiiw
coop https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=529992912&postcount=38
YozhMan - 17/10/2011 08:13 PM
#47

reserved gan D
0xbanned - 18/10/2011 12:31 PM
#48

gak sabar nunggu tahun 2012 (semoga aja gak kiamat) hammer:
tidurlagi - 18/10/2011 03:53 PM
#49

gambarnya makin ke bagus walaupun semakin aneh
lt.diaz - 18/10/2011 04:00 PM
#50

wah moga-moga aja BL2 ga sesepi BL1 soalnya BL1 lumyan sepi D
mattevilfurya - 18/10/2011 04:56 PM
#51

yang pertama masuk di list Game favorit ane.
cuma sayang 2 dlc trakir blm sempet nyelesain.

Mudah2an coop nya tambah oke..
Inget dulu temen ane bela2in bawa PC buat maen ngelan coz gak ada internet.Hahah
Rancage - 20/10/2011 03:21 PM
#52

Quote:
Original Posted By zhugetrane

NowGamer article 17/8
-Another Siren, Maya is pictured with Salvador.

GameInformers "Meet the Gunzerker" 17/8
-There will be 4 NEW characters



wah sirennya ada dua dong jadinya, jadi cewe yang rambut biru di trailler itu siren juga ya

4 karakter baru itu gantiin karakter lama apa nambahin karakter lama ya kira2

denger - denger atlas sama s&s bakal hilang di BL2 ini, semoga aja ada pabrik senjata baru
zhugetrane - 21/10/2011 12:02 AM
#53

Quote:
Original Posted By marioandre
iya sih karena bnyak makan CPU + Fps jadi turun
kalo game fps mah enaknya main online D
yap, tetep support coop meski ngga bisa splitscreen

Quote:
Original Posted By Rancage
wah sirennya ada dua dong jadinya, jadi cewe yang rambut biru di trailler itu siren juga ya

4 karakter baru itu gantiin karakter lama apa nambahin karakter lama ya kira2

denger - denger atlas sama s&s bakal hilang di BL2 ini, semoga aja ada pabrik senjata baru
karakter lama tetep ada tapi non playable

gudang senjata Atlas di BL1 diledakkin selain itu S&S dibikin bangkrut sama Bandit, membuat Bandit jadi manufacturer dengan kapasitas peluru terbanyak

---
[OFFICIAL] ~BORDERLANDS 2 ~ | Released !

Bandit guns will be very low-tech with the highest magazine capacity in the game D
Rancage - 21/10/2011 07:52 PM
#54

Quote:
Original Posted By zhugetrane
yap, tetep support coop meski ngga bisa splitscreen

karakter lama tetep ada tapi non playable

gudang senjata Atlas di BL1 diledakkin selain itu S&S dibikin bangkrut sama Bandit, membuat Bandit jadi manufacturer dengan kapasitas peluru terbanyak

---
[OFFICIAL] ~BORDERLANDS 2 ~ | Released !

Bandit guns will be very low-tech with the highest magazine capacity in the game D


maksudnya non playable, berarti jadi pajangan doang ? berarti udah ngga bisa pake lilith lagi dong :mewek
moga aja siren baru bakal lebih dari lilith, siapa namanya, maya ya kalau ngga salah

ooo jadi ntar ada bandit yang jadi pabrik baru, kalau low tech tapi magazinenya bejibun mah di BL 1 sama aja kaya buang-buang peluru, apalagi kalau ketemu crimson lance, ngga guna deh peluru banyak-banyak
zhugetrane - 21/10/2011 08:35 PM
#55

Quote:
Original Posted By Rancage
maksudnya non playable, berarti jadi pajangan doang ? berarti udah ngga bisa pake lilith lagi dong :mewek
moga aja siren baru bakal lebih dari lilith, siapa namanya, maya ya kalau ngga salah

ooo jadi ntar ada bandit yang jadi pabrik baru, kalau low tech tapi magazinenya bejibun mah di BL 1 sama aja kaya buang-buang peluru, apalagi kalau ketemu crimson lance, ngga guna deh peluru banyak-banyak
muncul buat bantuin di beberapa quest, yah kita tunggu saja info berikutnya gimana D

tinggal pilih kuantitas apa kualitas p

tapi gw rasa bakal ada beberapa senjata Bandit yang kualitasnya ngga kalah sama manufacturer lain, jadi pantas buat bahan pertimbangan juga
Al.ez.mond - 21/10/2011 09:43 PM
#56

Borderlands 1 aja blom ngiciplinux2:

demen nih game karna cell-shadingnya\matabelo:/

Customizable Weapongenit:
realtime macem Crysis ato tiap ganti level nih?bingung:
Sham.M - 22/10/2011 03:21 PM
#57

Quote:
Original Posted By Al.ez.mond
Borderlands 1 aja blom ngiciplinux2:

demen nih game karna cell-shadingnya\matabelo:/

Customizable Weapongenit:
realtime macem Crysis ato tiap ganti level nih?bingung:


Quote:

Features:
Gunzerker Leads a Cast of All-New Characters and All-New Classes: Step into the role of the Gunzerker, whose highly deadly skills allow him to dual-wield any two weapons found in the game. Not only that, you will build on that skill to do more things with two guns than you ever imagined possible. Dual machine guns? Cool. Dual rocket launchers? Of course! Dual Sniper Rifles? Sure, if that’s your thing! Want to try other styles? More tactical perhaps? There are multiple classes to choose from!
Dynamic Co-op online, split-screen and LAN: Share your adventures with friends both online and via LAN. Borderlands 2 features a seamless system enabling you to drop in and drop out of a campaign without ever having to restart the game. On top of that you can even take your new gear from any game to any other!
World Connected Story: You will find yourself left for dead in the frozen tundra of Pandora as you begin your quest of revenge and redemption. Expose the evil surrounding the Hyperion Corporation and take on the perpetrator of a universe-wide grand deception -- the nefarious Hyperion CEO, Handsome Jack. (Oh, also: he's stolen credit for the opening of the Vault.)
New Badass Gun System: An entirely new take on the groundbreaking procedural system means millions upon millions of possible weapons. The variety and style of guns in Borderlands 2 is staggering, and you’ll see tons of new and innovative ways to engage foes on Pandora. Fire, electricity, corrosive acid, and much more will all be at your disposal as you fight your way through the Hyperion Corporation’s forces!
87 Bazillion...Everything: In addition to the new gun system, you will lust after procedurally generated shields, grenades, Alien Artifacts, class mods and much, much more. And you thought the original Borderlands had a ton of loot!
Brand new environments on Pandora: Hunt through entirely brand new areas of Pandora that are more alive than ever! From the arctic tundra, through the dangerous grasslands, past the mysterious corrosive caverns to beyond, you’ll be surprised by the unpredictable world of Pandora at every turn!
Brand new enemies: A whole slew of new enemies are out there to kill you in Borderlands 2. Hulking, gorilla-like Bullymongs, vicious predatory Stalkers and the Hyperion mechanical army, run by Handsome Jack, are just some of the new enemies you will be facing off against on Pandora. New strategies will need to be created for every fight, as enemies now interact and aid each other to ensure you don’t get far in the world of Pandora.


Sepertinya elu belum baca page awal
Lagipula Borderlands 1 udah open world, so it's sure that 2nd is just same.
marioandre - 22/10/2011 06:11 PM
#58

Quote:
Original Posted By Al.ez.mond
Borderlands 1 aja blom ngiciplinux2:

demen nih game karna cell-shadingnya\matabelo:/

Customizable Weapongenit:
realtime macem Crysis ato tiap ganti level nih?bingung:


Quote:
Original Posted By Sham.M
Sepertinya elu belum baca page awal
Lagipula Borderlands 1 udah open world, so it's sure that 2nd is just same.


wkwkwkw ngakaks
ketauan ga baca pejwan D
Ny0gon9z - 29/10/2011 04:58 PM
#59

bisa single player offline kaya yang borderland pertama ga nih gan??
zhugetrane - 29/10/2011 06:29 PM
#60

Quote:
Original Posted By Ny0gon9z
bisa single player offline kaya yang borderland pertama ga nih gan??
bisa, masa SP harus online hammer:
Page 3 of 38 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > PC Games > [OFFICIAL] ~BORDERLANDS 2 ~ | Released !