Taman Bacaan CCPB
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > Tips Safely Remove HDD external yang Baik
Total Views: 5181 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9

autonix - 07/07/2012 06:33 AM
#161

Quote:
Original Posted By tequilla600
Permasalahannya kalau misalnya di komputer lain, bukan di komputer sendiri p
tapi nice info sih beer: beer:


nah itu gan jangan jadikan HDD external seperti flashdisk besar
billymoed666 - 08/07/2012 11:27 AM
#162

nice tips gan.. ane biasanya langsung cabut aja D
Kwek.Kwek.Kwek - 09/07/2012 12:49 PM
#163

kebetulan ane baru beli harddisk eksternal, ane coba dulu gan, thanks infonya :2thumbup



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
evlo - 17/07/2012 12:43 AM
#164

brarti ini tutornya khusus buat Win7 sama Vista aja ya gan.....??

kalo di XP gak ngaruh kan gan (setelah ane baca2 review di page one \) )

tapi nice tutorial gan iloveindonesiasiloveindonesias
evlo - 17/07/2012 12:45 AM
#165

brarti ini tutornya khusus buat Win7 sama Vista aja ya gan.....??

kalo di XP gak ngaruh kan gan (setelah ane baca2 review di page one \) )

tapi nice tutorial gan iloveindonesiasiloveindonesias
.kitir - 28/09/2012 11:10 PM
#166

gak tau knapa
pas uda sy ganti setting spt contoh ts

pas komputer nyala, trus colokin eksternal
komputer langsung hang

blank monitor
kudu di reset, baru bisa start awal lagi

ada solusi?
apa kudu kembali settingan awal?

hd eksternal saya wd element 500gb
preman.rusun - 29/09/2012 05:13 AM
#167

gan bahaya gak klo hdd ex saya bergetar terus...

lalu klo ane nonton video dari hdd ane lampu nya kelap kelip...itu normal gak sih...

waktu saya safely remove hdd saya langsung berhenti bergetar, itu boleh langsung di cabut atau tetep tunggu satu menit baru boleh cabut

makasih gan
echo.off - 29/09/2012 10:58 AM
#168

gan,,ane udah pake USB SAFELY REMOVE yang Full Version ....
apa perlu ane melakukan settinganya seperti yang agan jelaskan ini ??
jazztyan - 09/10/2012 06:16 PM
#169

kebetulan banget ane mau beli HDD gan \)

nice inpoh

:thumbup
musa_7er - 20/10/2012 12:03 AM
#170

Quote:
Original Posted By echo.off
gan,,ane udah pake USB SAFELY REMOVE yang Full Version ....
apa perlu ane melakukan settinganya seperti yang agan jelaskan ini ??


No you don't have to utilize those tricks brother... D
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Taman Bacaan CCPB > Tips Safely Remove HDD external yang Baik