Options
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Options > Info : Cara buka rekening di optionsxpress
Total Views: 4299 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

abizen - 23/03/2011 09:37 AM
#21

Quote:
Original Posted By toenx
kalo deposit 5 juta rupiah bs ngga Gan..?
cara transfer sampe diaktifkan gmana Gan?


di OX tidak ada minimal deposit jika account yg diplih adalah CASH ACCOUNT....

Salah satu panduan bisa d klik di link berikut...
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7335953

atau:

http://ifile.it/f1qpdca/OpenAccountOX.pdf

Semoga membantu..
ANCOLL - 23/03/2011 09:43 AM
#22

Quote:
Original Posted By toenx
kalo deposit 5 juta rupiah bs ngga Gan..?
cara transfer sampe diaktifkan gmana Gan?


Saya sarankan minimal modal untuk option trading $5000
dan sebelum coba real, pastikan kalau anda sudah bisa profit di virtual trading terlebih dahulu.
abizen - 23/03/2011 10:28 AM
#23

Quote:
Original Posted By ANCOLL
Saya sarankan minimal modal untuk option trading $5000
dan sebelum coba real, pastikan kalau anda sudah bisa profit di virtual trading terlebih dahulu.


thanks Bro Ancoll.. tuk penjelasan yg lebih komperehensif....

krn yg sering dilupakan oleh trader pemula adalah melatih ketrampilan di virtual trading terlebih dahulu..sampai dgn ratio Profit : loss pada angka yg relatif aman.. keburu tergoda utk real trading...

mhn maaf jg nie.. malu ane ngerespon duluan..


shakehand2
KillerXover - 24/03/2011 12:03 PM
#24

Bro Ancoll
Mau nanya nih...
Ada software ato aplikasi buat analisa Chart/candlestick dr saham2 misalnya APPL ato GOOG?

Kalau trading forex kan ada metatradernya lengkap dgn chart n indie2.
ANCOLL - 24/03/2011 12:57 PM
#25

Quote:
Original Posted By KillerXover
Bro Ancoll
Mau nanya nih...
Ada software ato aplikasi buat analisa Chart/candlestick dr saham2 misalnya APPL ato GOOG?

Kalau trading forex kan ada metatradernya lengkap dgn chart n indie2.


ada.. di semua broker menyediakan itu semua,
di OX bisa ..
di TOS bisa..
di broker manapun ada analisa biasanya.
\)
RaLpH - 09/09/2011 12:38 AM
#26

gan, cara kirim duit ke ox gimana ya ?
ane mau trade pake real money tp gak ngerti

tq gan
ANCOLL - 09/09/2011 12:57 AM
#27

Quote:
Original Posted By RaLpH
gan, cara kirim duit ke ox gimana ya ?
ane mau trade pake real money tp gak ngerti

tq gan


sebelum kirim uang ke OX, sebaiknya
virtual tradingnya sudah profit konstan dulu..

\)
arifmomo - 20/02/2012 10:35 AM
#28

Gmn triks agar waktu qt mau widraw ga di kenakan pajak,mohon dibantu ya gan?
arifmomo - 20/02/2012 05:08 PM
#29
Lagi lagi...............
Quote:
Original Posted By metalyana2
kalau mau masuk menu virtualnya, klik aja toolbox klik virtual trade, liat di kanan bawah ada tulisan ijo "launch Virtual Trading" klik aja, nanti nongol halaman baru virtual trade, tinggal klik CHAIN nongol tabel options, masukin kode saham yang mau di beli, klik yang di posisi ASK, ntra nongol form orderannya.. udah masukin aja 1-10 kontrak sesuai dengan harga dan uang virtual yang hanya $5000... klik ntar nongol confirm order tinggal klik replace order, udah deh selesai beli optionsnya..

klau mau tau apa itu butterfly, iron condor, colar dll bagaimana caranya baik transaksi dan keuntungannya, klik aja menu di OX EDUCATE, klik STRATEGIES, nongol dah bermacam2 strategi2 options, tinggal ikutin aja langkah2nya.. lengkap banget dari cara beli...


kmrn ada seminar Eeeeeeee ternya ta basic poooooool,jangankan cara trade Cara buat account aja ga di kasih tau??????????workshopnya aja 3,5jt
Tp saya salut dg Agan msh mo ngasih tau cara buat account.matab
:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

"Tidak ada yg gratis di dunia ini tp msh ada satu yg gratis yaitu Ngimpi"
Yb
rselatan - 09/03/2012 10:40 PM
#30
Gak bisa buka accout OX
Gan Ancoll, udah nyoba berpuluh2 kali buka account di OX mau nyoba virtual tapi susahnya minta ampun, gak bisa2 terus ee.
Gimana yah...
ANCOLL - 10/03/2012 12:18 AM
#31

Quote:
Original Posted By rselatan
Gan Ancoll, udah nyoba berpuluh2 kali buka account di OX mau nyoba virtual tapi susahnya minta ampun, gak bisa2 terus ee.
Gimana yah...


Pakai TOS aj dulu kalau mau belajar, lebih nga ribet,
Silahkan lihat penjelasan lengkap tutorial nya di sini
http://www.sahamcepat.com/showthread.php?51-TUTORIAL-Buat-yang-mau-belajar-OPTION-dari-dasar
rselatan - 10/03/2012 01:13 AM
#32

Quote:
Original Posted By ANCOLL
Pakai TOS aj dulu kalau mau belajar, lebih nga ribet,
Silahkan lihat penjelasan lengkap tutorial nya di sini
http://www.sahamcepat.com/showthread.php?51-TUTORIAL-Buat-yang-mau-belajar-OPTION-dari-dasar


Trus bos ANCOLL daftarnya pake negara apa dong, kan harus pake masukin country, city, state, zip code, U.S. Social Security Number, diisi apa nih bang. Mohon bantuannya bang...
rselatan - 10/03/2012 01:25 AM
#33

Quote:
Original Posted By rselatan
Trus bos ANCOLL daftarnya pake negara apa dong, kan harus pake masukin country, city, state, zip code, U.S. Social Security Number, diisi apa nih bang. Mohon bantuannya bang...


Sorry nih agak dikit out of topic nih bang, btw tu forum sahamcepat semua orang boleh join apa exclusive (buat yg sudah ngikut WS aja) bang.
ANCOLL - 10/03/2012 01:27 AM
#34

Quote:
Original Posted By rselatan
Sorry nih agak dikit out of topic nih bang, btw tu forum sahamcepat semua orang boleh join apa exclusive (buat yg sudah ngikut WS aja) bang.



coba anda register dan login dulu..
anda akan menemukan jawabannya


Untuk TOS, pakai negara apa aja nga pa2, cuma buat virtual belajar aj khan?


\)
rselatan - 10/03/2012 02:03 AM
#35

Quote:
Original Posted By ANCOLL
coba anda register dan login dulu..
anda akan menemukan jawabannya


Untuk TOS, pakai negara apa aja nga pa2, cuma buat virtual belajar aj khan?


\)


Hahahaha, bang Ancoll bisa aja... sip sip shakehand2
Zacky56 - 11/03/2012 12:26 PM
#36

Thanks Gan Atas Infonya....
Alternatif lain unt isi Balance di OX
>>>> www.Bonus10Dollar.tk
ANCOLL - 19/03/2012 08:33 AM
#37

Dimohon bantuannya buat para kaskuser untuk menaikkan topic2 yang berhubungan dengan OPTION trading

karena banyak oknum2 spammer dan junker yang mengacaukan forum kita ini,

Forum ini milik bersama, please
jangan posting sembarangan yang membuat anda dibenci oleh kaskuser yang mau trading dan belajar di sini.

bata
MonicaKeylav - 01/07/2012 01:43 PM
#38

sup2:
MonicaKeylav - 14/07/2012 03:50 AM
#39

dewakucing - 01/08/2012 02:05 AM
#40

Ayo laporkan nick yang buat iklan sampah di forum options...Laporkan langsung pada moderatornya forbis supaya di banned. Up trit bermutu...sundulgans
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Options > Info : Cara buka rekening di optionsxpress