GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > ●۞۩۞● [Share] Koleksi Buku Bacaan dengan Format EPUB ●۞۩۞●
Total Views: 188628 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 49 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Squidbob - 28/08/2011 01:35 PM
#21

Judul : "Detective Conan"
By : Aoyama Gosho
Kategori : detektif


ada lanjutan setelah vol 20 gak gan???
epub.lover - 28/08/2011 01:44 PM
#22

Quote:
Original Posted By klepon3g
wah rumah baru
cendols


terimakasih gan.. \)

Quote:
Original Posted By RedSharkz
The revival of a great thread. Pantas diganjar cendol \) ●۞۩۞● [Share] Koleksi Buku Bacaan dengan Format EPUB ●۞۩۞●


terimakasih gan.. \)

Quote:
Original Posted By drjhontor
Rumah baruuu.. Syiipcendolb


terimakasih gan.. \)

Quote:
Original Posted By move-it
OK, undangan sudah diterima \)
Mudah2an nanti setelah liburan lebaran bisa ikut kontribusi lagi, meskipun starting from scratch hammer: Hampir 90% mulai dari nol lagi :mewek:

Selamat atas pembukaan rumah barunya, dan semoga didepannya nanti tidak ada ganjalan lagi, dan semoga semakin banyak kontributornya \)

Dan jangan lupa : Tetap beli buku aselinya yaaa Peace:


kita tunggu kembali kontribusiny agan move-it.. o

Quote:
Original Posted By indosphere
Wah baru tau kalo ada trit ginian.
Cuma pengin share tempat favorit buat donlod epub:
http://www.macosxsupport.com/ebooks/epub/
Maaf ga nyantumin judul2 filenya, soalnya url-nya open listing directory. Terlalu banyak kalo mesti dicantumin satu2.


terimakasih untuk sharenya gan.. \)

Quote:
Original Posted By smirnoff14
Sudah pindah ternyata, yg dulu padahal asik ada cover bukunya. Tsnya ini siapa, y?bingung.


terimakasih gan.. \)

Quote:
Original Posted By laptoplinux
selamat yah atas rumah baru ini...
salam kenal buat TS.

smoga gw bs segera upload koleksi ane, deh...


terimakasih gan.. \)
ditunggu upload koleksinya ya.. matabelo:

Quote:
Original Posted By move-it
Sudah cek TKP, kelihatannya epub disana bahasa Inggris semua gan. Padahal disini kan sharingnya yang berbahasa Indonesia. Thanks anyway gan atas infonya.


Nah itu juga yang saya jadi bertanya2. Apakah TS ini 'sodaranya' agan Klobot72? shutup:
Yang pasti TS ini kayanya punya ID bapak deh, dan kayaknya sudah punya amunisi cendol dan bata D

btw, jadi ingat di thread lama ID2 sesepuh pada bermunculan, dan ada satu di pageone ini Peace:


terimakasih gan.. p
tanpa kontribusi dan dedikasi yang tinggi dari teman2, thread ini tidak akan berjalan.. \)
kiunz - 28/08/2011 01:48 PM
#23

Mantab salut sama tsnya dilanjutkan lagi
Ane tetep support ni trit. Walau ga pernah ngasih materi hammer:
Cuma bisa ngasih cendol aja
Rekurst ane conan om sampe tamat. Hihihi 1 buku = 1 cendol
Makasih yah om

Btw tsnya siapa yah yg ngelanjutin

Wajib dibukmak nih \)
dhafiDRIM - 28/08/2011 02:01 PM
#24

alhamdulillah ternyata ada rumah baru..
siapapun Tsnya ane ngucapin makasih banyak yah, walaupun smp saat ini ane belom bisa kasih kontribusi apa2. tapi mungkin kedepannya ane mau share beberapa manga koleksi ane dimari..
ane doain mudah2an rumah yg baru lbh langgeng deh..

shakehand2 shakehand2 shakehand2
rootfit - 28/08/2011 02:37 PM
#25

ijin bukmak ahh..
mau request malu, blm iso malu:
cucukhr - 28/08/2011 02:51 PM
#26

ane ctrl+D dulu gan ..! \)b
manstab nih iloveindonesias
BasinStarvation - 28/08/2011 04:37 PM
#27

Deleted ●۞۩۞● [Share] Koleksi Buku Bacaan dengan Format EPUB ●۞۩۞●
BasinStarvation - 28/08/2011 04:39 PM
#28

Selamat buat rumah barunya..akhirnya ane masi bs mendownload epub2 berkualitas di mari..makasih buat TS nya..makasib buat yg udah pada sharing dimari..enjoy your book beer: ●۞۩۞● [Share] Koleksi Buku Bacaan dengan Format EPUB ●۞۩۞●
ruezclaire - 28/08/2011 04:49 PM
#29

congrats buat rumah barunya
mga ga ada masalah lg kdepannya
\) ●۞۩۞● [Share] Koleksi Buku Bacaan dengan Format EPUB ●۞۩۞●
tiraikasih - 28/08/2011 06:35 PM
#30

Dilarang menggunakan file dalam thread ini untuk kepentingan komersil,hanya untuk koleksi pribadi. Digitalisasi/scanning dilakukan untuk menjaga buku dari kemusnahan akibat dimakan usia dan pengganggu/pengrusak lainnya.
Dan jika ada pemilik hak saduran dan/atau karya yang saya scan dan publish di internet berkeberatan di-publish di internet, silahkan hubungi saya dengan bukti kepemilikan (pengarang, penyadur, atau ahli warisnya). Semua link download yang saya buat dan berkaitan dengan karya yang digugat akan saya hapus.
Satu lagi, JANGAN PERNAH PROTES dari hasi scan yang kawan-kawan terima, itulah hasil scan maksimal yang dapat diperoleh dari proses scanningnya LANGSUNG dari buku aslinya, So usia buku, tebal buku, dan lain-lain juga mempengaruhi hasil scanning buku. Jadi terima, baca, dan hargai apa yang telah ada.



emangnya trit ini bakal nampilkan hasil scan ? (djvu?) bukannya epub ? dan 80 % cuma convert ajja edit ? gak sampe 1 % yg scan gitu

maybe lebih bijak kalau jangan protes hasil epub yg di upload, karena bisa jadi sumber aslinya memang kurang bagus.. dst

juga epub yg di buat kalo bisa dibatasi minimal yg sudah berapa tahun diterbitkan 2 tahun atau 3 tahun, biar dapur pengarang tetep ngebul, dan juga ini berlaku buat rikuest. sebab kecenderungan akan minta yg baru2
termasuk mau upload dimana di bebaskan ajja deh. biar ga ada yang rese lagi

Jadi baiknya PAHIT2an di depan dahulu, biar kejadian di trit terdahulu ga muncul lagi
bebelily - 28/08/2011 07:08 PM
#31

Selamat atas dibukanya trit baru ini, semoga bermanfaat buat semuanya cendolb
.DVX. - 28/08/2011 07:17 PM
#32

gan bisa rikues novel Assassin's Creed: Lineage , Assassin's Creed: Renaissance
dikarang oliver bowden.
1 bukun = 2 cendol (w/ my prime)
ruezclaire - 28/08/2011 07:24 PM
#33

sekedar share
waktu belum nemu ny trid ane pengen baca ulang lagi twilight yang pertama
ane nemu yg indo tp formatnya txt
ane jarang ada depan komp n ane pikir kayaknya ada converter onlinenya buat langsung djadien epub
nih linknya
ebook.online-convert.com/convert-to-epub
maaf ga bs spoiler
cuman dari hape
D ●۞۩۞● [Share] Koleksi Buku Bacaan dengan Format EPUB ●۞۩۞●
viruzth - 28/08/2011 08:10 PM
#34

biar belum serapih yang dilanjutkan, tetep aja, ucapan terimakasih buat TS ama kontributor harus dilayangkan.

Makasih gan!

cendol belom kebeli, bintang dulu yak.

Yb
klobot72 - 28/08/2011 08:52 PM
#35

Asyeeek ada trit baru..

Kaalo sempet, saya sempetin bikin tutornya lagi..


Selamat buat epub.lover shakehand ●۞۩۞● [Share] Koleksi Buku Bacaan dengan Format EPUB ●۞۩۞●
nicho88 - 28/08/2011 08:54 PM
#36

Wah asyik thread epub Indonesia lahir kembali \)

Btw, kalau master2 di sini bisa convert buku dari nol ke epub ga? Maksudnya, dari buku fisik diconvert jadi epub?

Kalau ternyata bisa, boleh juga nih kita sumbang buku kita yang udah jarang dibaca agar bisa diconvert dan dishare disini agar yang lain juga bisa menikmati. Saya ikut nyumbang deh ntar kalau ternyata dimungkinkan \)

Terima kasih
imanboer - 28/08/2011 08:55 PM
#37

Quote:
Original Posted By klobot72
Asyeeek ada trit baru..

Kaalo sempet, saya sempetin bikin tutornya lagi..


Selamat buat epub.lover shakehand ●۞۩۞● [Share] Koleksi Buku Bacaan dengan Format EPUB ●۞۩۞●


ini TSnya bukan "ponakan"nya om ya o

btw nda pulang kampung ces D? kita satu kampung cika.... D


Wow selamat atas rumah barunya shakehand

Selamat aja deh, mending rulenya di kencengin dari awal biar nggk kaya kemarin Peace:
justme- - 28/08/2011 09:04 PM
#38

asik pindah rumah baru
makin mantep aja nih
tambahin lagi koleksinya ya gan
beer:
arw1nd - 28/08/2011 09:08 PM
#39

wih pindah rumah, ini kudu bahasa indo atau gimana?

kalau bahasa inggris saya ada banyak \)
reyxan - 28/08/2011 09:18 PM
#40

selamat atas dibukanya rumah barunya.... :selamat
semoga tidak ada kerikil kerikil yang menghalangi lagi ilovekaskus
salut buat ts yang mau ngelanjutin :thumbup
ijin subscribe beer: dan bantu :rate5
Page 2 of 49 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > ●۞۩۞● [Share] Koleksi Buku Bacaan dengan Format EPUB ●۞۩۞●