MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Forum HongNor ShortCourse SCRT10
Total Views: 3491 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

joesitompul - 12/09/2011 01:29 PM
#21

Quote:
Original Posted By - cyber -
Om ane mo nanya ditoko mana ya yg sediain part dan option buat hongnor SC? Forum HongNor ShortCourse SCRT10

di extreme sunter om
Xtreme. Jl. Griya Agung No. 87. Sunter Agung Jakarta Utara Phone: 021-6404236
- cyber - - 12/09/2011 08:39 PM
#22

Quote:
Original Posted By joesitompul

di extreme sunter om
Xtreme. Jl. Griya Agung No. 87. Sunter Agung Jakarta Utara Phone: 021-6404236


Ane da dr sana om,bumper hongnor sc lg kosong \( Forum HongNor ShortCourse SCRT10
aga.pisut - 17/09/2011 11:40 AM
#23

Eh om jo bikin forum nih...hehehe..ijin gabung ah...besok ada tanding d jaben lho...ikutan gak???hehehe...
aga.pisut - 17/09/2011 11:52 AM
#24

Quote:
Original Posted By exiaoo
Saya pulang kira2 pertengahan november om. Kalo motor sama esc ini bagus yang mana om ?

- NOVAK (#3115) HavocPro SC / Ballistic 550 - 4.5T For Short Course Truck
Forum HongNor ShortCourse SCRT10

- Hobbywing (#Combo-Xerun-SC10) Xerun Sensored 120A ESC +3672 BL Sensored Motor(4000KV) +LCD Programcard Set for 1:10 Short-course
Forum HongNor ShortCourse SCRT10

Kalo dilihat dari gambarnya yang novak kok escnya gak ada kipasnya ya ? apa gak panas tuh ? trus gak dapet programming card kayak hobbywing ya om ?



Alow bro salam kenal..
Pake ini aja pasti enak deh...xixixingakaksngakaksngakaks

Forum HongNor ShortCourse SCRT10
- cyber - - 18/09/2011 11:16 AM
#25

Quote:
Original Posted By aga.pisut



Alow bro salam kenal..
Pake ini aja pasti enak deh...xixixingakaksngakaksngakaks

Forum HongNor ShortCourse SCRT10


Wadohhh kelas berat semua nih punya om aga..x_x
Sesuatu bangettttt!! Forum HongNor ShortCourse SCRT10
aga.pisut - 18/09/2011 07:58 PM
#26

Quote:
Original Posted By - cyber -
Wadohhh kelas berat semua nih punya om aga..x_x
Sesuatu bangettttt!! Forum HongNor ShortCourse SCRT10


eh om edwin..hehehe..tp uda pd djualin koq hammer:hammerhammer..ayo d gassss hong nor nya..cb d upload hong nor ny bro...hehe
joesitompul - 21/09/2011 09:25 AM
#27

Quote:
Original Posted By - cyber -
Ane da dr sana om,bumper hongnor sc lg kosong \( Forum HongNor ShortCourse SCRT10

waduh klo lg kosong lgsg ganti yg ini aja dijamin alooot...
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8735715


Quote:
Original Posted By aga.pisut
Eh om jo bikin forum nih...hehehe..ijin gabung ah...besok ada tanding d jaben lho...ikutan gak???hehehe...

hehehe iya om biar bisa sharing2 info, jaben gak bisa om kerjaan lg fuuul....
RendraPeiweik - 28/10/2011 01:18 PM
#28

Ijin gabung Om Joe,,tp msh blum punya kit...D

O iya,,mo nanya om,,Hongnor SCRT10 ama Hongnor Nexx10SC bedanya d apa nya ya??
Kalo price keduanya sktr brp??

Wahhh,,,combo nya yg d atas ngerii...takuts
Kalo pake Combo HK 4000kv ESC 100a recommend ga om??
shakehand2
joesitompul - 30/10/2011 07:54 AM
#29

Quote:
Original Posted By RendraPeiweik
Ijin gabung Om Joe,,tp msh blum punya kit...D

O iya,,mo nanya om,,Hongnor SCRT10 ama Hongnor Nexx10SC bedanya d apa nya ya??
Kalo price keduanya sktr brp??

Wahhh,,,combo nya yg d atas ngerii...takuts
Kalo pake Combo HK 4000kv ESC 100a recommend ga om??
shakehand2

beda di konstruksinya om, trus di model bulkheadnya juga beda tapi 22nya bagus om, harga sekitar 2,2 kit only
pake kombo itu mah dah enak tuuh om
fikry1980 - 30/10/2011 10:56 AM
#30

wah...izin mantau dulu om.....
di kampung ane lg rame balapan shortcourse, siapa tau keracunan lagi......ngakak....:2thumbup
aga.pisut - 16/11/2011 10:20 PM
#31

Quote:
Original Posted By fikry1980
wah...izin mantau dulu om.....
di kampung ane lg rame balapan shortcourse, siapa tau keracunan lagi......ngakak....:2thumbup


ayooo lgsg gasss aj bro gak usah mikir2..hehehe..seru lho maen SC...xixiixi..
demitrio111 - 24/11/2011 10:24 AM
#32

gan..budget 3jt dapet r/c engine ngk yah????hammer:hammer
j3fron - 27/11/2011 10:29 PM
#33

kira2 MT gw diganti ama ini bisa ga ya?
dgn spec combo gw?
joesitompul - 28/11/2011 08:18 AM
#34

Quote:
Original Posted By j3fron
kira2 MT gw diganti ama ini bisa ga ya?
dgn spec combo gw?

bisa dong....
j3fron - 30/11/2011 08:56 PM
#35

Quote:
Original Posted By joesitompul
bisa dong....


lupa kalo combo gw kan copotan dr scrt ini.... hehehe

kalo ada yg jual second tawarin deh ke gw, lsng gw tebus
mas_yoyo - 07/12/2011 10:57 AM
#36

Pke spur pitch brp ya SCRT ini om ? Forum HongNor ShortCourse SCRT10
joesitompul - 08/12/2011 04:18 PM
#37

Quote:
Original Posted By mas_yoyo
Pke spur pitch brp ya SCRT ini om ? Forum HongNor ShortCourse SCRT10

pake mod 1 om
bangyonn - 15/12/2011 01:24 PM
#38

maap om mw tanya ada yg mw ngejual kit hongnor second ga?? lgi nyri nih,,trims,,
pinoxio - 18/12/2011 10:33 PM
#39

Hobbywing (#Combo-Xerun-SC10) Xerun Sensored 120A ESC +3672 BL Sensored Motor(4000KV) +LCD Programcard Set for 1:10 Short-course
Forum HongNor ShortCourse SCRT10


ada yg jual ga nih bro..? hehe bekasnya brp yaa..??
pinoxio - 19/12/2011 03:50 PM
#40

Quote:
Original Posted By bangyonn
maap om mw tanya ada yg mw ngejual kit hongnor second ga?? lgi nyri nih,,trims,,


saya ad bro,,,buka lapak ane aja,,
ato sms 0818451027
ane tunngu gan,, hehe
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Forum HongNor ShortCourse SCRT10