ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [POLL] Fastnet atau Speedy
Total Views: 1533 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

Kazuki.Kanade - 12/10/2011 10:33 PM
#21

jelas" FastNet unggul dr segi harga + kuota yg terkenal bnr" unlimited D
bandingin sma bagusa dkit lah D
mari.bermain - 13/10/2011 12:18 AM
#22

sbg pengguna fastnet
ane c bener2 ga puas dg pelayanannya
udh hrg naik terus (yg dilakukan secara sepihak dan seenaknya pula),tiap malem pasti dc (RTO) mlo..gmn kg kesel coba,secara ane pake inet di rumah jg cmn malem2..ckckckc;:nohope
Drag0n12 - 12/11/2011 03:14 PM
#23

Quote:
Original Posted By mari.bermain
sbg pengguna fastnet
ane c bener2 ga puas dg pelayanannya
udh hrg naik terus (yg dilakukan secara sepihak dan seenaknya pula),tiap malem pasti dc (RTO) mlo..gmn kg kesel coba,secara ane pake inet di rumah jg cmn malem2..ckckckc;:nohope


hmm gitu ya , harga ny naik terus .. hammer .. tp cepet banget speed ny gan , ane pengen dah ... klo speedol g ad 3 mbps , klo ad mahal banget .. hammer
Piscesboy - 12/11/2011 09:02 PM
#24

masih pegang spedol dimana-mana..

biar speed gw cm 2Mbps, tp setiap hari download 250-325KBps dan stabil gak pernah turun..

fastnet? hihihi, bandwidth shapping? lol..

apa lagi uploadnya kecil makan kuda..

coba biznet disurabaya dah keluar FTTHnya, lgs ganti dah pasti dr speedy..

biar mahal qualitas markotop..
cmV6YQ - 13/11/2011 09:44 AM
#25

absolutely vote for fasnet :toast
Drag0n12 - 19/11/2011 07:00 PM
#26

Quote:
Original Posted By cmV6YQ
absolutely vote for fasnet :toast


thx vote ny .. D
alien - 20/11/2011 12:33 AM
#27

Quote:
Original Posted By Drag0n12
hmm gitu ya , harga ny naik terus .. hammer .. tp cepet banget speed ny gan , ane pengen dah ... klo speedol g ad 3 mbps , klo ad mahal banget .. hammer

speda 3 mbps ada kok, gue saat ini pakai speda 3 mbps aka biz
Spoiler for prove

[POLL] Fastnet atau Speedy


tapi kalau di wilayah elo ada fastnet, dan elo tidak membutuhkan access ke port tertentu, misal main games atau download dari torrent, pilihan sebaiknya ambil fastnet
alasan cuman satu perbandingan harga nya.

tapi kalau

[*]wilayah elo ngga ada fastnet
[*]elo butuh port tertentu terbuka



keliatanya speedy masih merupakan pilihan yang bagus, jadi tergantung apa yang elo butuhkan
shakehand
Drag0n12 - 20/11/2011 01:14 PM
#28

Quote:
Original Posted By alien
speda 3 mbps ada kok, gue saat ini pakai speda 3 mbps aka biz
Spoiler for "prove"
[POLL] Fastnet atau Speedy


tapi kalau di wilayah elo ada fastnet, dan elo tidak membutuhkan access ke port tertentu, misal main games atau download dari torrent, pilihan sebaiknya ambil fastnet
alasan cuman satu perbandingan harga nya.

tapi kalau
[*]wilayah elo ngga ada fastnet
[*]elo butuh port tertentu terbuka


keliatanya speedy masih merupakan pilihan yang bagus, jadi tergantung apa yang elo butuhkan
shakehand


ane sih pengenny fastnet soalny cepet .. sbnerny kebutuhanny untuk download gan , ane pke speedy , lumayan buat browsing , tp klo download lama .... sayang d area ane g bisa fastnet , malah d sebrang yg bisa .. cd .. klo speedy yg 3 mbps muaahaall ny mnta ampun , tp klo fastnet 3 mbps harga ny kyk speedy yg standard .. :matabelo
alien - 20/11/2011 03:01 PM
#29

Quote:
Original Posted By Drag0n12
ane sih pengenny fastnet soalny cepet .. sbnerny kebutuhanny untuk download gan , ane pke speedy , lumayan buat browsing , tp klo download lama .... sayang d area ane g bisa fastnet , malah d sebrang yg bisa .. cd .. klo speedy yg 3 mbps muaahaall ny mnta ampun , tp klo fastnet 3 mbps harga ny kyk speedy yg standard .. :matabelo

ooh well kalau begitu mau ngga mau pakai speedy dunk om ooo
matdisini - 21/11/2011 02:21 AM
#30

Banyakan spidol gan..
desoleng - 21/11/2011 10:49 AM
#31

ane pake speedy udah 4 tahun lebih, paket unlimited 1024kbps (lupa namanya), bayar sekitar 700rb sebulan.

Setelah fastnet masuk daerah ane (1.5 bulan lalu), ane lsg cerai speedy dan ambil FN paket express 3mbps, bayar sekitar 350rb sebulan.

Jadi bagi ane jelas mending FN kemana-mana .. bayar 1/2 dari biasanya .. bisa dapet speed 3x lipat.

Ohya dirumah koneksi share ke 3 komputer dan 6 gadget ber-wifi.

Kalo mau bandingkan SP dan FN dimana dua-duanya ada ya jelas pilih FN, kelebihan SP cuma di coverage area (hampir semua area yg sudah masuk TELKOM) dimana FN cuma sedikit area yang bisa menikmati.
Drag0n12 - 21/11/2011 05:00 PM
#32

Quote:
Original Posted By desoleng
ane pake speedy udah 4 tahun lebih, paket unlimited 1024kbps (lupa namanya), bayar sekitar 700rb sebulan.

Setelah fastnet masuk daerah ane (1.5 bulan lalu), ane lsg cerai speedy dan ambil FN paket express 3mbps, bayar sekitar 350rb sebulan.

Jadi bagi ane jelas mending FN kemana-mana .. bayar 1/2 dari biasanya .. bisa dapet speed 3x lipat.

Ohya dirumah koneksi share ke 3 komputer dan 6 gadget ber-wifi.

Kalo mau bandingkan SP dan FN dimana dua-duanya ada ya jelas pilih FN, kelebihan SP cuma di coverage area (hampir semua area yg sudah masuk TELKOM) dimana FN cuma sedikit area yang bisa menikmati.


murah banget emg fastnet , walaupun area ny terbatas ... mungkin it sebabny knp murah ... D
GadKey - 21/11/2011 11:44 PM
#33

fastnet gan
tuh modem bisa bergetar kali kalo ente donload saking cepetnye D
mobi2000 - 27/11/2011 02:54 PM
#34

spidol masih menang untuk masalah wilayah gan
tapi kl tarif sementara ini masih murah pesnet
seandainya nanti pesnet bisa meluas ga cmn di jkt n sby mungkin spidol bisa kasih hrg baru (ngarep bgt)bingung:

sementara ane pake pesnet ganbeer:
1mbps+tv
Drag0n12 - 29/07/2012 11:22 AM
#35

akhirnya skrg ane pake fastnet nih gan .. wow , kecepatannya , kenceeenngg , pengen upgrade k 3 mbps jadiny :matabelo
LuSu - 02/08/2012 07:05 PM
#36

Quote:
Original Posted By desoleng
ane pake speedy udah 4 tahun lebih, paket unlimited 1024kbps (lupa namanya), bayar sekitar 700rb sebulan.

Setelah fastnet masuk daerah ane (1.5 bulan lalu), ane lsg cerai speedy dan ambil FN paket express 3mbps, bayar sekitar 350rb sebulan.

Jadi bagi ane jelas mending FN kemana-mana .. bayar 1/2 dari biasanya .. bisa dapet speed 3x lipat.

Ohya dirumah koneksi share ke 3 komputer dan 6 gadget ber-wifi.

Kalo mau bandingkan SP dan FN dimana dua-duanya ada ya jelas pilih FN, kelebihan SP cuma di coverage area (hampir semua area yg sudah masuk TELKOM) dimana FN cuma sedikit area yang bisa menikmati.


wow,mantap banget FN.
sdh harga oke,kualitas GG banget.
speedy mah ke laut aja (harga sangat mahal,kualitas kyk keong)
iklan doank bagus,mottonya tae kudacapedes

ane lage nunggu kapan FN masuk area jembatan limaYb
albertusac - 02/08/2012 08:03 PM
#37

Quote:
Original Posted By LuSu
wow,mantap banget FN.
sdh harga oke,kualitas GG banget.
speedy mah ke laut aja (harga sangat mahal,kualitas kyk keong)
iklan doank bagus,mottonya tae kudacapedes

ane lage nunggu kapan FN masuk area jembatan limaYb

emang gan, tapi kelemahan FN itu ga mau cover daerah" kampung capedes
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [POLL] Fastnet atau Speedy