Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > Request Approve My Thread
Total Views: 26749 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 22 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Daniele - 29/08/2011 05:43 PM
#1

Guys,

Karena Di Soccer Room Sudah Di Berlakukan Sistem Approval Thread.
Maka Thread Ini Dibuat Khusus Untuk Member Soccer Room Supaya Bisa Merequest Judul Thread Yang Sudah Di buat Untuk Di Approve Oleh Kami Moderator Sports.
Thread Yang Kan Kami Approve Yaitu Thread Yang Benar-Benar Bermutu Yang Layak Berada Di Soccer Room Dan Bukan Thread Yang Mengandung Unsur :

- SARA
- Flaming / Troll
- Porn
- Berita
- Jualan
- Mirip/Serupa/Kembar

Dan Intinya Thread Yang Akan Di Approve Adalah Thread Yang Tidak Melanggar General Rules Soccer Room.
Moderator Sports 100% Berhak Menentukan Thread Layak/Tidaknya Untuk Di Approve.

Sangat Di Larang Melakukan Abuse Soccer Room Approval via WAP.
Hukuman Abuse Soccer Room Approval via WAP adalah BANNED 1 bulan.
Jika masih diulangi, akan di BANNED PERMANEN.




Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
Request Approve My Thread


Best Regards,
Moderator Sports
Daniele - 29/08/2011 05:49 PM
#2

booked linux2:
- 29/08/2011 06:36 PM
#3

Quote:
Original Posted By chicomendez
Cuma mau report o

Masih tembus pake wap, sama kaya di KSP ..nohope:

Kalo bug nya ga bisa dibenerin mah percuma capedes Request Approve My Thread

nanti 'bug' itu akan diperbaiki di NEW KASKUS.
tapi entah kapan dilirisnya.

Quote:
Original Posted By gwcupubgt
klo mbaca rules nya, brarti musim ini ga ada spectre thread ya mod??
hmmm... linux2:

tetap ada.
aku akan tetap pertahankan tradisi spectre yang kubuat sejak tahun 2005.

namun,
spectre tahun ini akan dibuka setelah selesai bulan puasa.
atau tepatnya tanggal 1 atau 2 september.
- 29/08/2011 06:55 PM
#4

harusnya pada ngertilah ini bulan suci ramadhan.
kita harus sama2 menghormatinya.
masa mau ngeflame puasa2 ngakaks
padahal sudah ku post di thread laporan tentang pertanyaan spectre itu \)
son1cx - 30/08/2011 12:36 PM
#5

wah, bbrp hari lagi trit Roma mau diganti..
berarti hrs rikues dulu ya ?? o
robby yokomo - 30/08/2011 10:23 PM
#6

Flamer skrang ga perlu buat thred tp langsung masuk mabes ...


Sudah di ban tp buat ID terus ....

Gmna ngatasinya kalau kayak gt mod ... Request Approve My Thread
sweetsuit - 31/08/2011 12:20 AM
#7

Maap OOT,

@ mod achiel, prime ane LambradoZ kmrn buat thread spectre, lalu ga lama kemudian kena banned.
Cuma mau tanya itu brp hari yah ? Krn belum bisa cek, lg ga bisa online di pc..

Thanks Request Approve My Thread
Irchamovic - 31/08/2011 11:21 AM
#8

FINALLY D
setuju banget soal approval di SF Soccer Room ini
biar gak banyak thread aneh terutama yang cuma berita doang nohope:
SuperAllenatore - 31/08/2011 02:18 PM
#9

Quote:
Original Posted By robby yokomo
Flamer skrang ga perlu buat thred tp langsung masuk mabes ...


Sudah di ban tp buat ID terus ....

Gmna ngatasinya kalau kayak gt mod ... Request Approve My Thread

pake ip detector aja tuh gan thumbup:
kan jadi nggak repot", langsung banned aja ip pelaku p
BTW, perasaan ane trit ini kemaren udah sampe page 4, tapi kok balik lagi ke page 1 confused:
161190 - 31/08/2011 06:17 PM
#10

Quote:
Original Posted By robby yokomo
Flamer skrang ga perlu buat thred tp langsung masuk mabes ...


Sudah di ban tp buat ID terus ....

Gmna ngatasinya kalau kayak gt mod ... Request Approve My Thread


iya nih.. ini gimana ya ? kesel super kalo gini caranya.. di laporin ID yg 21, eh bikin ID 22, di banned yang 22, eh bikin ID 23 hammer:
escolarian - 31/08/2011 06:37 PM
#11

Quote:
Original Posted By sichilya
nanti 'bug' itu akan diperbaiki di NEW KASKUS.
tapi entah kapan dilirisnya.


tetap ada.
aku akan tetap pertahankan tradisi spectre yang kubuat sejak tahun 2005.

namun,
spectre tahun ini akan dibuka setelah selesai bulan puasa.
atau tepatnya tanggal 1 atau 2 september.



wow ada new kaskus matabelo: apakah ini
madridismo - 31/08/2011 08:48 PM
#12

Quote:
Original Posted By escolarian
wow ada new kaskus matabelo: apakah ini


mungkin ini bs jadi solusi bt ngatasi ade lu pin,,

si krisnaji !!!! ngakaks
sichilya - 31/08/2011 09:55 PM
#13

Quote:
Original Posted By son1cx
wah, bbrp hari lagi trit Roma mau diganti..
berarti hrs rikues dulu ya ?? o

iya brader.
feel free to request saja.
1X24 jam akan di approve....beer:

Quote:
Original Posted By robby yokomo
Flamer skrang ga perlu buat thred tp langsung masuk mabes ...


Sudah di ban tp buat ID terus ....

Gmna ngatasinya kalau kayak gt mod ... Request Approve My Thread

mungkin hal seperti itu hanya bisa dicegah dengan pendekatan persuasif yak.
bicara dari hati ke hati.
kalau memang tidak bisa diajak bicara dari hati ke hati, barulah kita kibarkan bendera perang dengan kloningan2nya.

banned IP?
riskan bro..
contoh teranyar adalah banned IP mantan sumod lona.
ada beberapa user juga yang tidak bisa masuk karena banned IP tersebut.

itu sebabnya jarang sekali kita penuhi permintaan banned IP..shakehand

Quote:
Original Posted By sweetsuit
Maap OOT,

@ mod achiel, prime ane LambradoZ kmrn buat thread spectre, lalu ga lama kemudian kena banned.
Cuma mau tanya itu brp hari yah ? Krn belum bisa cek, lg ga bisa online di pc..

Thanks Request Approve My Thread

maaf, aku memang yang delete thread spectre.
tapi bukan aku yang banned ID tersebut.

aku sudah jarang sekali menggunakan fitur banned jika tidak sangat terpaksa.
yang terakhir kubanned temporar adalah user yang posting berita terus menerus di root forum sports.

mungkin mod daniele yang lebih tahu...shakehand
sichilya - 31/08/2011 09:57 PM
#14

Quote:
Original Posted By SuperAllenatore
pake ip detector aja tuh gan thumbup:
kan jadi nggak repot", langsung banned aja ip pelaku p
BTW, perasaan ane trit ini kemaren udah sampe page 4, tapi kok balik lagi ke page 1 confused:

di delete semua postingan oleh mod daniele dengan tujuan tidak OOT dan lebih rapih, bro...shakehand

Quote:
Original Posted By escolarian
wow ada new kaskus matabelo: apakah ini

aku juga kurang tahu, bro.
hanya pihak menejemen yang tahu bentuknya NEW KASKUS...D
ariandwi.jr - 31/08/2011 11:52 PM
#15

termasuk secara umum di forum sport kah approve threads nya?
apa cuma di subforum SR ini.??

linux2:
chipschups - 31/08/2011 11:58 PM
#16

buat flamer,,
manfaatkan fasilitas ignore list saja,,
klo mereka gk bisa dewasa, mari dihadapi dengan cara yg lebih dewasa beer:

dont feed the troll
======
Quote:
Original Posted By son1cx
wah, bbrp hari lagi trit Roma mau diganti..
berarti hrs rikues dulu ya ?? o


menyambung om sonicx,,
trit inter seprtiny mulai bsok jg akan ganti jg,,
approval ini gak terkecuali jg buat trit klub yg sudah menahun ya mod
mesti lewat mari juga

klo bgtu berarti siap2, buat pejabat terkait lapor dlu kmari DD
Bussal - 01/09/2011 12:18 AM
#17

Quote:
Original Posted By sichilya

banned IP?
riskan bro..
contoh teranyar adalah banned IP mantan sumod lona.
ada beberapa user juga yang tidak bisa masuk karena banned IP tersebut.

itu sebabnya jarang sekali kita penuhi permintaan banned IP..shakehand

berarti masih ada kemungkinan untuk melakukan banned IP lagi kan ?

apa syaratnya supaya "IP Flamer" bisa dibanned ? apakah harus ada bukti bahwa :
ia telah menggunakan 56 klon-nya untuk melakukan flame ?
atau merusuh di 3 mabes yang berbeda ?
atau mendapat voting dari ratusan atau bahkan ribuan para penghuni soccer room ?
wirawanbaji32 - 01/09/2011 01:47 AM
#18

sehubungan akan dimulainya serie a 2011/2012, maka selaku TS mabes inter yang baru dengan ini mengajukan request kepada moderator sports meng-approve thread inter season 2011/12 yang sudah dibuat dengan judul
» Giuseppe Meazza « - INTERNAZIONALE's Kaskus Fans Club - [Season 2011/2012]

sekalian untuk mabes yang lama ::: F.C. Internazionale 1908 Calciomercato In Estate 2011. ::: - Part 2

req. lock thread tsb ya malu:

tararengkyu.. ;) ngacir:
jgx - 01/09/2011 01:49 AM
#19

Quote:
Original Posted By wirawanbaji32
sehubungan akan dimulainya serie a 2011/2012, maka selaku TS mabes inter yang baru dengan ini mengajukan request kepada moderator sports meng-approve thread inter season 2011/12 yang sudah dibuat dengan judul
» Giuseppe Meazza « - INTERNAZIONALE's Kaskus Fans Club - [Season 2011/2012]

sekalian untuk mabes yang lama ::: F.C. Internazionale 1908 Calciomercato In Estate 2011. ::: - Part 2

req. lock thread tsb ya malu:

tararengkyu.. ;) ngacir:


Biji dah gawe genit:

menunggu dapet pertamax metal:

hammer:

_

Spectre yg buka bang achiel lg kan ya think:
sichilya - 01/09/2011 03:38 AM
#20

Quote:
Original Posted By ariandwi.jr
termasuk secara umum di forum sport kah approve threads nya?
apa cuma di subforum SR ini.??

linux2:

tidak bro..
hanya di soccer room, sport games, dan root forum sports (menyusul)..shakehand

Quote:
Original Posted By Bussal
berarti masih ada kemungkinan untuk melakukan banned IP lagi kan ?

apa syaratnya supaya "IP Flamer" bisa dibanned ? apakah harus ada bukti bahwa :
ia telah menggunakan 56 klon-nya untuk melakukan flame ?
atau merusuh di 3 mabes yang berbeda ?
atau mendapat voting dari ratusan atau bahkan ribuan para penghuni soccer room ?

salah satu dari ketiganya, sudah bisa kok.

hanya saja,
cemana kalau misalkan ada lebih dari 10 user yang komplain karena dibanned IP nya?
( ini berkaca pada kasus banned IP mantan sumod kemarin yak..)
dilema bro...berduka

tapi, mengenai masalah krisnaji itu, kita sudah bicarakan di lounge moderator.

semoga bisa dimengerti...\)
Quote:
Original Posted By wirawanbaji32
sehubungan akan dimulainya serie a 2011/2012, maka selaku TS mabes inter yang baru dengan ini mengajukan request kepada moderator sports meng-approve thread inter season 2011/12 yang sudah dibuat dengan judul
» Giuseppe Meazza « - INTERNAZIONALE's Kaskus Fans Club - [Season 2011/2012]

sekalian untuk mabes yang lama ::: F.C. Internazionale 1908 Calciomercato In Estate 2011. ::: - Part 2

req. lock thread tsb ya malu:

tararengkyu.. ;) ngacir:

approved...shakehand
Quote:
Original Posted By jgx
Biji dah gawe genit:

menunggu dapet pertamax metal:

hammer:

_

Spectre yg buka bang achiel lg kan ya think:

iya, aku buka sebentar lagi bro...shakehand
Page 1 of 22 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > Request Approve My Thread