Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > Request Approve My Thread
Total Views: 26749 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Prudnikov - 01/09/2011 11:37 AM
#21

MOD... PLIS MOD... TANGGEPIN REQUEST ANE YG DIATAS

TOLONG SEGERA DIAPPROVED THREAD https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10340866

Quote:
Quote:
FC Anzhi Makhachkala (ФК Анжи Махачкала) adalah klub sepakbola asal Rusia yang berbasis di Makhachkala, ibukota Republik Dagestan, yang bermain di Liga Primer Rusia. Kata "Anzhi" adalah bagian dari Anzhi-Qala (Sebuah Benteng Tanah, Qala atau Kala قلعه berarti Benteng dalam bahasa Arab dan Turki), nama dari Makhachkala di masa lalu.


Request Approve My Thread

Request Approve My Thread

[COLOR="Green"]FC ANZHI MAKHACHKALA

BERDIRI: 1991



Quote:
Pada tanggal 18 Januari 2011, klub itu dibeli oleh miliarder Siileyman Kerimov, tetapi kemudian diketahui bahwa Presiden Dagestan Magomedov Magomedsalam bertemu Kerimov dan memberinya 100 persen saham di klub, termasuk 50 persen saham dari mantan pemilik klub Igor Yakovlev, dalam pertukaran untuk dukungan keuangan. Kerimov berencana untuk berinvestasi lebih dari $ 200 juta dalam infrastruktur, yang dalam jumlah besar akan digunakan dalam membangun stadion baru dengan kapasitas lebih dari 40.000 penonton, yang akan memenuhi semua persyaratan UEFA.

Transfer musim dingin tahun 2011 yang bersejarah bagi klub dan fans nya. Pada 16 Februari, klub resmi mengumumkan penandatanganan legenda sepakbola dunia, pemenang Piala Dunia 2002, 37 tahun Brasil, Roberto Carlos. Pada 27 Februari, Anzhi menandatangani kontrak dengan Jucilei da Silva. Pada menit terakhir jendela transfer, pada 10 Maret, klub mengontrak Maroko Mbark Boussoufa dari Anderlecht.

Di musim panas 2011, klub ditandatangani Balazs Dzsudzsák, yang menaruh pena di atas kertas pada kontrak empat tahun setelah saklar € 14.000.000 dilaporkan. Klub juga membeli gelandang Rusia Yuri Zhirkov dari Chelsea. Pada tanggal 23 Agustus 2011, striker Kamerun Samuel Eto'o dibeli untuk bermain di FC Anzhi Makhachkala untuk jumlah sekitar € 28m, dia mendapat € 20.500.000 per tahun.


BERIKUT INI PEMAIN-PEMAIN BINTANG ANZHI


Quote:
Samuel Eto'o

Posisi: STRIKER
Lahir: 10 March 1981
Kewarganegaraan: Kamerun

Request Approve My Thread

Samuel Eto'o Fils adalah penyerang sepak bola Kamerun yang bertinggi tubuh 179 cm dan bermain di Anzhi. Dia dinobatkan oleh FIFA sebagai pemain terbaik ke-3 dunia tahun 2005 dibawah Ronaldinho dan Frank Lampard. Ia juga menjadi pencetak gol terbanyak sepanjang masa dalam sejarah sejak Piala Afrika pertama kali digelar dengan 16 gol dan juga menjadi pemain Afrika dengan penampilan terbanyak di La Liga. Ia juga adalah mantan pemain terbaik Afrika 3 kali berturut-turut dari tahun 2003 sampai tahun 2005.

Quote:
Roberto Carlos

Posisi: DEFENDER
Lahir: 10 April 1973
Kewarganegaraan: Brazil

Request Approve My Thread

Roberto Carlos merupakan seorang pemain sepak bola Brasil. Ia berposisi sebagai Bek sayap kiri. Saat ini ia bermain untuk Anzhi Makhachkala di Rusia. Ia pernah bermain untuk tim nasional Brasil. Roberto dikenal sebagai pemain yang memiliki tendangan yang keras. Roberto Carlos telah bermain 125 kali untuk tim nasional Brasil, dan telah mencetak 11 gol. Ia turut bermain untuk Brasil dalam 3 edisi Piala Dunia FIFA, yaitu: 1998, 2002, dan 2006.

Quote:
Yuri Zhirkov

Posisi: MIDFIELDER
Lahir: 20 August 1983
Kewarganegaraan: Rusia

Request Approve My Thread

Yuri Zhirkov merupakan seorang pemain sepak bola Rusia yang bermain bagi Anzhi. Ia berposisi sebagai geklandang kiri. Ia pernah bermain di CSKA Moskow dan Chelsea. Prestasi yg pernah diraih Zhirkov bersama CSKA ialah juara Piala UEFA 2005, juara Russian Premier League (2005, 2006), Russian Cup (2005, 2006, 2008, 2009), dan Russian Super Cup (2004, 2006, 2007, 2009). Bersama Chelsea, ia memenangkan Liga Primer Inggris dan Piala FA 2009-10. Ia juga tercatat sebagai pemain timnas Rusia yang telah bermain dalam 44 pertandingan. Pada 6 Agustus 2011, Zhirkov dibeli Anzhi dengan nilai yang dirahasiakan.

Quote:
Balázs Dzsudzsák

Posisi: MIDFIELDER
Lahir: 23 December 1986
Kewarganegaraan: Hungaria

Request Approve My Thread

Balázs Dzsudzsák adalah gelandang Anzhi yang juga kapten timnas Hungaria. Ia pernah bermain bagi Debreceni dan PSV Eindhoven. Ia merasakan berbagai gelar juara bersama PSV. Penghargaan pribadi juga sering ia terima. Dzsudzsak terpilih sebagai Pemain Terbaik Eredivisie dua tahun berturut-turut, yaitu 2010 dan 2011. Ia juga menyabet gelar sebagai Pemain Terbaik Hungaria 2010.

Quote:
Mbark Boussoufa

Posisi: MIDFIELDER
Lahir: 15 August 1984
Kewarganegaraan: Maroko

Request Approve My Thread

Moubarak "Mbark" Boussoufa adalah gelandang Maroko kelahiran Belanda yang kini bermain bagi Anzhi Makhachkala dan Timnas Maroko. Ia mantan pemain bintang klub terbesar Belgia, Anderlecht. Boussoufa terpilih tiga kali sebagai Pemain Terbaik Belgia, yaitu pada musim 2005-06, 2008-09, dan 2009-10 dan dua kali sebagai peraih sepatu emas Liga Belgia 2006 dan 2010.

Quote:
Diego Tardelli

Posisi: STRIKER
Lahir: 10 May 1985
Kewarganegaraan: Brazil

Request Approve My Thread

Diego Tardelli Martins, hanya dikenal sebagai Diego Tardelli, adalah pemain sepak bola Brasil yang kini bermain sebagai striker untuk klub Liga Premier Rusia Anzhi Makhachkala FC dan tim nasional Brasil. Tardelli pernah bermain bagi Sao Paulo, Real Betis, PSV, Flamengo, dan Atletico Mineiro.

Quote:
Aleksandr Prudnikov

Posisi: STRIKER
Lahir: 24 February 1989
Kewarganegaraan: Rusia

Request Approve My Thread

Aleksandr Prudnikov adalah pemain sepak bola Rusia yang saat ini bermain untuk FC Anzhi Makhachkala. Pada tanggal 8 April 2007, ia melakukan debut untuk tim Spartak Moskow, mencetak gol kemenangan dalam pertandingan melawan Luch Vladivostok. Pada tanggal 22 April 2007, Chelsea direktur olahraga Frank Arnesen saat mengunjungi Moskow mengatakan kepada olahraga harian olahraga Sovietskiy Rusia setelah pertandingan melawan FC Sovetov Samara Krylya, bahwa ia menyukai cara Prudnikov bermain. FC Spartak Moskow meminjamkannya ke Terek Grozny. Pada tanggal 15 Juli 2009, Prudnikov setuju untuk bergabung Sparta Praha dengan kontrak satu tahun. Namun, kontrak itu batal setelah satu tahun setengah. Pada tanggal 31 Maret 2010, Prudnikov dipinjamkan ke FC Tom Tomsk.
Prudnikov adalah salah satu bintang dari skuad U-17 Rusia yang memenangkan 2006 UEFA U-17 Championship. Dia adalah bagian dari sisi U-21 Rusia yang bersaing pada 2011 Eropa U-21 Championship kualifikasi.

[/COLOR]
fvxK - 01/09/2011 11:53 PM
#22

sekalian mod sorry

thread mabes kalau g ada poenghuni ngapain

cd

baru naik daun eh lsg buat thread emang anzhi itu belah mane sama zenit besaran mane


cd

ada no psg make klontongan buat thread \(

bukti make foto baju mabes itu minimal ada nobar

sorry cuman komen nubie
cupu01 - 02/09/2011 12:15 AM
#23

Quote:
Original Posted By fvxK
sekalian mod sorry

thread mabes kalau g ada poenghuni ngapain

cd

baru naik daun eh lsg buat thread emang anzhi itu belah mane sama zenit besaran mane


cd

ada no psg make klontongan buat thread \(

bukti make foto baju mabes itu minimal ada nobar

sorry cuman komen nubie


setuju sama pendapat diatas... D
btw, kalo gak salah ingat...
dulu pernah ada pembahasan dari mod achil dan Tenji...
kalo thread fans club baru bisa buka kalo sudah ada membernya (lupa ane ada minimalnya atau kagak)... malu:
kalo gak ada minimal member/simpatisan, mungkin bisa dirumuskan oleh momod untuk pembuatan thread2 fans club baru, khususnya yang dadakan... malu:

tujuannya, supaya thread2 tsb bukan dibuat cuma untuk 'sensasi' saja...
tapi bener2 dirawat dan member/simpatisan, khususnya TS benar2 aktif di thread tsb...
bukan sekedar buat thread, taruh data, awal2 rame, trus menghilang dan tak terurus threadnya... norose:

contoh thread gak terurus... eek:
★★ shakhtar donetsk ★★
dibuat : 13-04-2011, 08:19 PM
post terakhir :01-05-2011, 01:53 PM
post TS terakhir di thread tsb :13-04-2011, 08:19 PM
total halaman thread : 2 halaman
post terakhir TS : 25-05-2011 02:27 PM

Middlesbrough fc ++the boro++
dibuat : 03-08-2011, 03:40 PM
post terakhir : 03-08-2011, 03:43 PM
post TS terakhir di thread tsb :03-08-2011, 03:43 PM
total halaman thread : 1 halaman, lebih tepatnya hanya 5 post dan 4 post terakhir isinya cuma reserved nohope:
post terakhir TS : 03-08-2011, 03:43 PM

▄▀▄▀ Selecção das Quinas - Clube de Portugal ▀▄▀▄
dibuat : 09-05-2011, 02:52 PM
post terakhir : 07-07-2011, 05:37 PM
post TS terakhir di thread tsb :07-07-2011, 05:37 PM
total halaman thread : 3 halaman
post terakhir TS : 23-08-2011 01:16 PM

Thread Sevilla FC fans club
dibuat : 21-06-2011, 09:22 AM
post terakhir : 07-07-2011, 05:37 PM
post TS terakhir di thread tsb :26-06-2011, 12:44 PM
total halaman thread : 1 halaman, tepatnya 16 post hammer:
post terakhir TS : 19-08-2011 10:17 PM

★★★Club Atlético de Madrid★★★••►► SEASON 2011/2012.
dibuat : 08-08-2011, 09:05 PM
post terakhir : 31-08-2011, 04:29 PM (post ucapan selamat hari raya, diluar itu post terakhir 26-08-2011, 12:51 AM )
post TS terakhir di thread tsb :08-08-2011, 09:06 PM
total halaman thread : 2 halaman
post terakhir TS :31-08-2011, 10:05 PM nohope: TS masih sempat OL, tapi gak ngurus thread, padahal kemarin ada perpindahan pemain dari dan ke Atletico Madrid nohope:

usul untuk syarat thread fans club yang bener2 baru...
thread di approve (kalo belum ada sebelumnya), dikasih 'masa pengawasan' (1-3 bulan), kalo TS hanya sekedar buat thread dan gak ngurus, thread di deleted, dan id TS di banned permanent... D

tambahan :
id yang mau jadi TS thread yang bener2 baru dikasih minimal post dan sudah sering aktif di Soccer Room (minimal di thread Lounge SR)... D
minimal 500/1000 post... D
atau sekalian minimal 2000 post, supaya thread tsb bukan jadi ajang 'kejar' postingan... D

dwardz - 02/09/2011 12:16 AM
#24

Quote:
Original Posted By sichilya
tidak bro..
hanya di soccer room, sport games, dan root forum sports (menyusul)..shakehand


salah satu dari ketiganya, sudah bisa kok.

hanya saja,
cemana kalau misalkan ada lebih dari 10 user yang komplain karena dibanned IP nya?
( ini berkaca pada kasus banned IP mantan sumod kemarin yak..)
dilema bro...berduka

tapi, mengenai masalah krisnaji itu, kita sudah bicarakan di lounge moderator.

semoga bisa dimengerti...\)

approved...shakehand

iya, aku buka sebentar lagi bro...shakehand


krisnaji waktu itu di mabes MU udah nyerah gara2 ada yang ngancem mau banned ip dia p
jadi kayanya dia blom braksi di beberapa waktu kedepan
sichilya - 02/09/2011 01:14 AM
#25

Quote:
Original Posted By fvxK
sekalian mod sorry

thread mabes kalau g ada poenghuni ngapain

cd

baru naik daun eh lsg buat thread emang anzhi itu belah mane sama zenit besaran mane


cd

ada no psg make klontongan buat thread \(

bukti make foto baju mabes itu minimal ada nobar

sorry cuman komen nubie


Quote:
Original Posted By cupu01
setuju sama pendapat diatas... D
btw, kalo gak salah ingat...
dulu pernah ada pembahasan dari mod achil dan Tenji...
kalo thread fans club baru bisa buka kalo sudah ada membernya (lupa ane ada minimalnya atau kagak)... malu:
kalo gak ada minimal member/simpatisan, mungkin bisa dirumuskan oleh momod untuk pembuatan thread2 fans club baru, khususnya yang dadakan... malu:

tujuannya, supaya thread2 tsb bukan dibuat cuma untuk 'sensasi' saja...
tapi bener2 dirawat dan member/simpatisan, khususnya TS benar2 aktif di thread tsb...
bukan sekedar buat thread, taruh data, awal2 rame, trus menghilang dan tak terurus threadnya... norose:

contoh thread gak terurus... eek:
★★ shakhtar donetsk ★★
dibuat : 13-04-2011, 08:19 PM
post terakhir :01-05-2011, 01:53 PM
post TS terakhir di thread tsb :13-04-2011, 08:19 PM
total halaman thread : 2 halaman
post terakhir TS : 25-05-2011 02:27 PM

Middlesbrough fc ++the boro++
dibuat : 03-08-2011, 03:40 PM
post terakhir : 03-08-2011, 03:43 PM
post TS terakhir di thread tsb :03-08-2011, 03:43 PM
total halaman thread : 1 halaman, lebih tepatnya hanya 5 post dan 4 post terakhir isinya cuma reserved nohope:
post terakhir TS : 03-08-2011, 03:43 PM

▄▀▄▀ Selecção das Quinas - Clube de Portugal ▀▄▀▄
dibuat : 09-05-2011, 02:52 PM
post terakhir : 07-07-2011, 05:37 PM
post TS terakhir di thread tsb :07-07-2011, 05:37 PM
total halaman thread : 3 halaman
post terakhir TS : 23-08-2011 01:16 PM

Thread Sevilla FC fans club
dibuat : 21-06-2011, 09:22 AM
post terakhir : 07-07-2011, 05:37 PM
post TS terakhir di thread tsb :26-06-2011, 12:44 PM
total halaman thread : 1 halaman, tepatnya 16 post hammer:
post terakhir TS : 19-08-2011 10:17 PM

★★★Club Atlético de Madrid★★★••►► SEASON 2011/2012.
dibuat : 08-08-2011, 09:05 PM
post terakhir : 31-08-2011, 04:29 PM (post ucapan selamat hari raya, diluar itu post terakhir 26-08-2011, 12:51 AM )
post TS terakhir di thread tsb :08-08-2011, 09:06 PM
total halaman thread : 2 halaman
post terakhir TS :31-08-2011, 10:05 PM nohope: TS masih sempat OL, tapi gak ngurus thread, padahal kemarin ada perpindahan pemain dari dan ke Atletico Madrid nohope:

usul untuk syarat thread fans club yang bener2 baru...
thread di approve (kalo belum ada sebelumnya), dikasih 'masa pengawasan' (1-3 bulan), kalo TS hanya sekedar buat thread dan gak ngurus, thread di deleted, dan id TS di banned permanent... D

tambahan :
id yang mau jadi TS thread yang bener2 baru dikasih minimal post dan sudah sering aktif di Soccer Room (minimal di thread Lounge SR)... D
minimal 500/1000 post... D
atau sekalian minimal 2000 post, supaya thread tsb bukan jadi ajang 'kejar' postingan... D



yeah...
you both are right! beer: beer:
sichilya - 02/09/2011 01:16 AM
#26

Quote:
Original Posted By dwardz
krisnaji waktu itu di mabes MU udah nyerah gara2 ada yang ngancem mau banned ip dia p
jadi kayanya dia blom braksi di beberapa waktu kedepan

ok brader..
feel free to PM me, if krisnaji coming back to soccer room.

beer: beer:
dwardz - 02/09/2011 01:33 AM
#27

[QUOTE=sichilya;504674039]ok brader..
feel free to PM me, if krisnaji coming back to soccer room.

beer: beer:
cupu01 - 02/09/2011 01:53 AM
#28

[QUOTE=sichilya;504673213]yeah...
you both are right! beer: beer:
Daniele - 02/09/2011 04:25 AM
#29

setelah postingan ini jangan ada yang oot
akan ku delete dan merge lagi kalo ada yang oot tidak sesuai judul beer:
Prudnikov - 02/09/2011 06:41 AM
#30

ya udah kalo yg Anzhi gak boleh :mewek

Mod! Ane boleh gak mbikin trit "Profil Klub dan Timnas Sepakbola Dunia"

Trit ini semacam, ***profile pemain & pelatih sepakbola/request profile pemain & pelatih disini*** , bedanya ini bukan memaparkan profil pemain/pelatih, tapi klub dan timnas di dunia D

Ane udah nyiapin materinya. Kalo diperkenankan, ane akan buat tritnya sekarang D
AKAN SELALU UPDATE GAN

Thx gan! shakehand
fvxK - 02/09/2011 02:47 PM
#31

Quote:
Original Posted By cupu01
setuju sama pendapat diatas... D
btw, kalo gak salah ingat...
dulu pernah ada pembahasan dari mod achil dan Tenji...
kalo thread fans club baru bisa buka kalo sudah ada membernya (lupa ane ada minimalnya atau kagak)... malu:
kalo gak ada minimal member/simpatisan, mungkin bisa dirumuskan oleh momod untuk pembuatan thread2 fans club baru, khususnya yang dadakan... malu:

tujuannya, supaya thread2 tsb bukan dibuat cuma untuk 'sensasi' saja...
tapi bener2 dirawat dan member/simpatisan, khususnya TS benar2 aktif di thread tsb...
bukan sekedar buat thread, taruh data, awal2 rame, trus menghilang dan tak terurus threadnya... norose:

contoh thread gak terurus... eek:
★★ shakhtar donetsk ★★
dibuat : 13-04-2011, 08:19 PM
post terakhir :01-05-2011, 01:53 PM
post TS terakhir di thread tsb :13-04-2011, 08:19 PM
total halaman thread : 2 halaman
post terakhir TS : 25-05-2011 02:27 PM

Middlesbrough fc ++the boro++
dibuat : 03-08-2011, 03:40 PM
post terakhir : 03-08-2011, 03:43 PM
post TS terakhir di thread tsb :03-08-2011, 03:43 PM
total halaman thread : 1 halaman, lebih tepatnya hanya 5 post dan 4 post terakhir isinya cuma reserved nohope:
post terakhir TS : 03-08-2011, 03:43 PM

▄▀▄▀ Selecção das Quinas - Clube de Portugal ▀▄▀▄
dibuat : 09-05-2011, 02:52 PM
post terakhir : 07-07-2011, 05:37 PM
post TS terakhir di thread tsb :07-07-2011, 05:37 PM
total halaman thread : 3 halaman
post terakhir TS : 23-08-2011 01:16 PM

Thread Sevilla FC fans club
dibuat : 21-06-2011, 09:22 AM
post terakhir : 07-07-2011, 05:37 PM
post TS terakhir di thread tsb :26-06-2011, 12:44 PM
total halaman thread : 1 halaman, tepatnya 16 post hammer:
post terakhir TS : 19-08-2011 10:17 PM

★★★Club Atlético de Madrid★★★••►► SEASON 2011/2012.
dibuat : 08-08-2011, 09:05 PM
post terakhir : 31-08-2011, 04:29 PM (post ucapan selamat hari raya, diluar itu post terakhir 26-08-2011, 12:51 AM )
post TS terakhir di thread tsb :08-08-2011, 09:06 PM
total halaman thread : 2 halaman
post terakhir TS :31-08-2011, 10:05 PM nohope: TS masih sempat OL, tapi gak ngurus thread, padahal kemarin ada perpindahan pemain dari dan ke Atletico Madrid nohope:


usul untuk syarat thread fans club yang bener2 baru...
thread di approve (kalo belum ada sebelumnya), dikasih 'masa pengawasan' (1-3 bulan), kalo TS hanya sekedar buat thread dan gak ngurus, thread di deleted, dan id TS di banned permanent... D

tambahan :
id yang mau jadi TS thread yang bener2 baru dikasih minimal post dan sudah sering aktif di Soccer Room (minimal di thread Lounge SR)... D
minimal 500/1000 post... D
atau sekalian minimal 2000 post, supaya thread tsb bukan jadi ajang 'kejar' postingan... D


setuju

macam klub dengan basis kurang sebenarnya bisa diomongin di lounge SR

pembatasan dgn pembuat thread minimal post berapa dan juga dah pasti member aktif forum SR, seperti sebelumnya momod sycil (sorry salah sebut) dah nentuin mau buat thread basis harus ada member aktif di forum minimal 20 ataupun foto2 kegiatan. karena dah pastinya ini ada hub dgn acara/gawean SR (macam SR CUP. cmiiw)

Quote:
Original Posted By cupu01
mau dikasih donat... kagets:
jangan tanggung2 bang donatnya... malu:
sekaligus setaon ya... malu:

untuk yang krisnaji...
bisa gak ya kalo minta ke jajaran tim programmer kaskus, untuk mencari id2 yang similar namanya dengan krisnaji bingungs
soalnya format nama idnya mirip semua, krisnajixx D
ntar id2 tsb sekaligus di req. banned semua malu:

btw, thanks vodkanya... genit:

beer: « es teh manis malu:

... ngacir:


g suka vodka

JD donk malu:

krisnaji sorry newbie koment bisa diatasi wild string kayak macam kata2 cacian lsg g bisa buat hahaa..

*kri*na*i* wild string aja kali programmer kaskus bisa banned nya


sorry gua mungkin cupu disini cuman nambahin aja

untuk anzhi gua bingung diliat dibelah mana sih? apa dgn itu lo beli merchandise mereka? omg.. lounge SR lounge UCL ada ko omongin aja disana jadi GH GH disana jg g masalah.. anzhi klub kemarin karena masuk investor baru jadi mau history.. mau dikemanain zenit, ataupun rubin, spartak, dan dynamo..

Quote:
Original Posted By Prudnikov
yg dari Soccer Room belum diapprove... :mewek

Emangnya, untuk mengukur akan sukses atau ndaknya thread SR yg mau dibuat itu gimana sih? bingung


orang lebih kenal zenit, spartak atapun dinamo g buat thread tuh
Prudnikov - 02/09/2011 07:49 PM
#32

HilarioWidya - 02/09/2011 09:05 PM
#33

Quote:
Original Posted By fvxK
keluarin prime id lo dolo kalau ini id prime lo.. cape deeeeeeeeee

gua malah seneng buat thread bermutu = prime id

dan suatu saat thread itu bisa di kasih ke orang lain dalam artian orang itu memang sibuk dan takut g keurus

gua mau buat thread aja g jadi

tanya da momod daniel bukan karena apa2 tapi takut g keurus padahal chancenya besar bakal gede tuh thread

tanggung jawab itu penting g hanya sekedar buat thread nambah post trs kabur


Quote:
Original Posted By Prudnikov
MOD... PLIS MOD... TANGGEPIN REQUEST ANE YG DIATAS

TOLONG SEGERA DIAPPROVED THREAD https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10340866


KASIAN DEH LU NUBITOL, GAK BOLEH NGETRIT ngakak ngakak
Ya udah deh... ane aja yang bikin tritnya tentang ANZHI MAKHACHKALA, entar ente ane bagiin tempat di PEJWAN. Soalnya ane juga penggemar dadakan Anzhi setelah klub ini beli Eto'o :matabelo

Tapi, sebelumnya ane mohon ke momod, please approve my thread ╬╬▓█ UEFA Euro 2012 ★★★ Official Thread █▓╬╬ shakehand

Jadi trit ini bakal jadi Official Threadnya Euro 2012, yang pasti bakal ane urus dan update selalu D.

begini sekilas penampilan trit ane:

Spoiler for Thread
╬╬▓█ UEFA Euro 2012 ★★★ Official Thread █▓╬╬

UEFA Euro 2012

Request Approve My Thread

Quote:
The 2012 UEFA European Football Championship, commonly referred to as Euro 2012, will be the 14th European Championship for national football teams sanctioned by UEFA. The final tournament will be hosted by Poland and Ukraine between 8 June and 1 July 2012. The joint Poland/Ukraine bid was chosen by UEFA's Executive Committee on 18 April 2007, in Cardiff, Wales.[1] This bid defeated the other shortlisted bids from Italy and Croatia–Hungary, becoming the third successful joint bid for the European Championship, after those of Belgium–Netherlands (2000) and Austria–Switzerland (2008).

This will be the last European Championship finals tournament to contain 16 nations; 24 will compete from Euro 2016 onward. Qualification will be contested by 51 nations between August 2010 and November 2011 to join the two host nations in the tournament. The winner of the tournament will earn the right to compete for the 2013 FIFA Confederations Cup hosted by Brazil.

Quote:
TOURNAMENT DETAIL

Host: Poland and Ukraine
Dates: 8 June – 1 July 2012
Teams : 16
Venues : 8

Quote:
BACKGROUND

In January 2008, UEFA president Michel Platini went on the record to warn the organisers of the need to avoid "critical slippages" in their preparations, prompting Scotland to reportedly inform UEFA that they would be willing to step in as hosts, which they reiterated again later in the year. However, by June 2008, UEFA stated they were "not discussing any plan B in terms of new countries" hosting.

Request Approve My Thread
Hosting city Kharkiv in Ukraine with Euro 2012 logo

Nonetheless, Ukraine reported several problems which threatened their ability co-host: delays in the renovation of Kiev’s Olympic Stadium, and difficulties funding infrastructure work after the economic crisis struck. After an inspection in April 2009, Platini re-affirmed that Ukraine would remain co-host but hinted that most matches could go to Poland. The Polish Prime Minister Donald Tusk stated his country would be capable of this task, but was committed to the original 4 + 4 host city plan, as was the Polish FA.

Poland's one major incident occurred in late September 2008, when its government suspended the Polish Football Association (PZPN) over corruption issues and assigned an administrator. UEFA swiftly issued a letter warning that it risked losing the right to co-host, which resulted in the government yielding. Preparation work proceeded more speedily than in Ukraine and, following a visit in April 2009, Platini announced that all was on track and he saw no major problems. The following month, UEFA confirmed the appointment of the Polish cities of Warsaw, Poznań, Wrocław and Gdańsk. At the same meeting, an appeal for delayed decision on the Ukrainian venues was granted to Lviv, Donetsk and Kharkiv in order to meet specific conditions regarding infrastructure, with a warning that only Kiev and the best prepared city of the other candidates would otherwise be used if issues were not resolved by the end of November.

In September 2009 Platini announced that "Ukraine has made sudden progress in their efforts to stage the tournament", and it was soon confirmed that their four cities (Donetsk, Kharkiv, Kiev and Lviv) would host matches. Kiev was also confirmed to host the Final.

However, an interview Platini gave to the German FA in May 2010, suggesting that Germany and Hungary could even replace Ukraine unless improvements were made, cast new doubt on their readiness. But by August, Platini revisited that and stated "You can consider that the ultimatum no longer exists", and that he was optimistic about preparations in both countries and saw no major obstacles.

Quote:
VENUES

Request Approve My Thread

Apart from Donetsk and Kharkiv, the host cities are all popular tourist destinations. The bid plans for the expansion and modernisation of roads and highways. The obligatory improvement of the football infrastructure includes the building of new stadiums: Six of the eight venues are brand new stadia currently being constructed ready to open in advance of the tournament; the remaining two (in Poznań and Kharkov) have undergone major renovations to improve them. Three of the stadia will fulfill the criteria of UEFA's highest category stadiums.

Euro games capacity
[SPOILER=Venues]
Warsaw
Request Approve My Thread
Stadion Narodowy
Capacity: 53,224

Poznań
Request Approve My Thread
Stadion Miejski
Capacity: 42,004

Gdańsk
Request Approve My Thread
PGE Arena
Capacity: 40,818

Wrocław
Request Approve My Thread
Stadion Miejski
Capacity: 40,610

Kiev
Request Approve My Thread
NSK Olimpiyskyi
Capacity: 63,195

Kharkiv
Request Approve My Thread
Stadion Metalist
Capacity: 35, 721

Donetsk
Request Approve My Thread
Donbass Arena
Capacity: 50,055

Lviv
Request Approve My Thread
New Stadium
Capacity: 34,915


[/SPOILER]
[/QUOTE]
[/spoiler]

Ane HilarioWidya, udah berpengalaman bikin thread di SR, salah satunya ☆☆☆ FIFA World Cup 2014 Qualification ~~ OFFICIAL THREAD ★★★ yang sekarang lagi rame-ramenya D.

Kalo disetujui, ane bakal rampungin threadnya. Thanks Mod shakehand
cupu01 - 02/09/2011 09:28 PM
#34

Quote:
Original Posted By Prudnikov
wah... padahal klub Anzhi ini sangat menjanjikan cd
Fansnya Eto'o dan Roberto Carlos kan juga bayak
Apalagi, klub ini nanti mau beli Vidic dan Daniel Alves :bola

Ane yakin bakal sesukses Chelsea seperti saat dibeli Abramovich :matabelo

sekarang banyak orang yang mulai ngefans atau sekedar simpati sama Anzhi, contohnya nih:
.
.
.
Coba aja dulu tritnya gan, kalo gak laku, baru ditutup D


ngambil kesimpulan dari thread di The Lounge...
tempat junker +1 kalo gak mau dikategorikan tempat sampah... nohope:

Quote:
Original Posted By odlacadabra
wow kk wow matabelo:
ada agentnya si Wesley ngacir:


maho LA... bikini:

Quote:
Original Posted By Prudnikov
ya udah kalo yg Anzhi gak boleh :mewek

Mod! Ane boleh gak mbikin trit "Profil Klub dan Timnas Sepakbola Dunia"

Trit ini semacam, ***profile pemain & pelatih sepakbola/request profile pemain & pelatih disini*** , bedanya ini bukan memaparkan profil pemain/pelatih, tapi klub dan timnas di dunia D

Ane udah nyiapin materinya. Kalo diperkenankan, ane akan buat tritnya sekarang D
AKAN SELALU UPDATE GAN

Thx gan! shakehand


apa bedanya dengan nyari data di wikipedia ya bingungs

Quote:
Original Posted By fvxK
setuju

macam klub dengan basis kurang sebenarnya bisa diomongin di lounge SR

pembatasan dgn pembuat thread minimal post berapa dan juga dah pasti member aktif forum SR, seperti sebelumnya momod sycil (sorry salah sebut) dah nentuin mau buat thread basis harus ada member aktif di forum minimal 20 ataupun foto2 kegiatan. karena dah pastinya ini ada hub dgn acara/gawean SR (macam SR CUP. cmiiw)



g suka vodka

JD donk malu:

krisnaji sorry newbie koment bisa diatasi wild string kayak macam kata2 cacian lsg g bisa buat hahaa..

*kri*na*i* wild string aja kali programmer kaskus bisa banned nya


sorry gua mungkin cupu disini cuman nambahin aja

untuk anzhi gua bingung diliat dibelah mana sih? apa dgn itu lo beli merchandise mereka? omg.. lounge SR lounge UCL ada ko omongin aja disana jadi GH GH disana jg g masalah.. anzhi klub kemarin karena masuk investor baru jadi mau history.. mau dikemanain zenit, ataupun rubin, spartak, dan dynamo..



orang lebih kenal zenit, spartak atapun dinamo g buat thread tuh


kalo sensor kata krisnaji...
bisa2 id/kata yang gak ada hubungan dengan perusuh krisnaji juga kena sensor kata2nya... malu:

buat thread Not. Forrest ah... malu:
juara UCL 2x tuh, tapi belum ada threadnya... malu:

beer: « STMJ... genit:

Quote:
Original Posted By Prudnikov
GAN! PLEASE APPROVE https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10340866 shakehand


thread apa tuh bingungs
gak ada judul threadnya... hammer:
kok kesan yang ane tangkap...
'bernafsu' banget jadi TS di SR... hammer:
coba dibaca lagi dah post #1 khususnya yang warna merah... D

Spoiler for
Quote:
Original Posted By Daniele
Guys,

Karena Di Soccer Room Sudah Di Berlakukan Sistem Approval Thread.
Maka Thread Ini Dibuat Khusus Untuk Member Soccer Room Supaya Bisa Merequest Judul Thread Yang Sudah Di buat Untuk Di Approve Oleh Kami Moderator Sports.
Thread Yang Kan Kami Approve Yaitu Thread Yang Benar-Benar Bermutu Yang Layak Berada Di Soccer Room Dan Bukan Thread Yang Mengandung Unsur :

- SARA
- Flaming / Troll
- Porn
- Berita
- Jualan
- Mirip/Serupa/Kembar

Dan Intinya Thread Yang Akan Di Approve Adalah Thread Yang Tidak Melanggar General Rules Soccer Room.
Moderator Sports 100% Berhak Menentukan Thread Layak/Tidaknya Untuk Di Approve.



[center]Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
Request Approve My Thread


Best Regards,
Moderator Sports


[/CENTER]

Quote:
Original Posted By HilarioWidya
Agan momod! Ane boleh gak bikin thread berjudul

BARCLAYS PREMIER LEAGUE 2011-12

Jadi trit ini bakal jadi Official Threadnya EPL. Thread tersebut berisi sejarah EPL, profil klub, klasemen, update skor, top skorer, jadwal, berita dan semuanya tentang Liga Primer Inggris season 2011-12, yang pasti bakal ane urus dan update selalu D.

Ane HilarioWidya, udah berpengalaman bikin thread di SR, salah satunya ☆☆☆ FIFA World Cup 2014 Qualification ~~ OFFICIAL THREAD ★★★ yang sekarang lagi rame-ramenya D.

Kalo disetujui, ane bakal bikin threadnya sekarang. Thanks Mod shakehand


spertinya sudah ada threadnya... eek:
-=| English - League & Cup | Season 2011-2012 |=-
malah lingkupnya lebih luas... thumbup:

... ngacir:
UzumakiFarhan - 05/09/2011 10:50 PM
#35

Mod dan sepuh sekalian, ane mau bikin mabes Evertonian boleh? Ane liat belum ada yang buat nih.
Konsep trit udah ada dan masih dalam perbaikan, dan kalau masalah member yah lumayan banyak kalau dari yang ane liat di trit yg udah lock (Indo Evertonian) D

Jadi ane bermaksud menghidupkan kembali komunitasnya di Kaskus dengan nama Evertonian Kaskus, akan selalu update berita terbaru tentang klub, transfer, jadwal, dll. tiap minggunya malus

Sementara ane minta izin dulu, tritnya belum dibikin namun konsep sudah ada. Kalau dibikin dan ditolak nanti ribet momod nge-locknya lagi D

Terima Kasih beer:
dadi.mangir - 06/09/2011 10:27 AM
#36

Mod Saya Minta Izin Mau Buat Thread Baru Soal Jadwal Bola Di TV Karena Yang Thread Lama (++ JADWAL PERTANDINGAN BOLA 2011 / 2012 di TV SWASTA + TV berBAYAR ++) TS Nya Udah Dibanned

Mohon Diapprove Ya Mopd.
Daniele - 06/09/2011 11:52 AM
#37

Quote:
Original Posted By UzumakiFarhan
Mod dan sepuh sekalian, ane mau bikin mabes Evertonian boleh? Ane liat belum ada yang buat nih.
Konsep trit udah ada dan masih dalam perbaikan, dan kalau masalah member yah lumayan banyak kalau dari yang ane liat di trit yg udah lock (Indo Evertonian) D

Jadi ane bermaksud menghidupkan kembali komunitasnya di Kaskus dengan nama Evertonian Kaskus, akan selalu update berita terbaru tentang klub, transfer, jadwal, dll. tiap minggunya malus

Sementara ane minta izin dulu, tritnya belum dibikin namun konsep sudah ada. Kalau dibikin dan ditolak nanti ribet momod nge-locknya lagi D

Terima Kasih beer:


Quote:
Original Posted By dadi.mangir
Mod Saya Minta Izin Mau Buat Thread Baru Soal Jadwal Bola Di TV Karena Yang Thread Lama (++ JADWAL PERTANDINGAN BOLA 2011 / 2012 di TV SWASTA + TV berBAYAR ++) TS Nya Udah Dibanned

Mohon Diapprove Ya Mopd.


approve
harap thread yang di buat di update setiap waktu dan jangan cuma numpang tenar saja di soccer room shakehand
cintaxxx - 06/09/2011 04:03 PM
#38

Quote:
Original Posted By cipley
maaf mod...malu:
nubi lancang mau bikin trit AC Milan buat season 11/12, approve boleh? malu:

tapi lupa linknya hammer: udah dibikin sih...

dijamin ini prime ID kok...sumfe ane zuzur D


Quote:
Original Posted By fvxK
lagi mau dibuat cuman bingung sapa TS na

antara ts mercato atau id MILAN


Quote:
Original Posted By cipley
nah itu dia om amazed:

tapi ya kalo udah ada yang bikin yowes D



sorryy kelupaan kemarin o

udah ane bikinin tritnya
tinggal di approve aja ama mod

mod please approve " ▓▒▓▒▓ AC Milan 2011 / 2012 ▒▓▒▓▒ " yah
thanks shakehand
Daniele - 06/09/2011 04:27 PM
#39

Quote:
Original Posted By cintaxxx
sorryy kelupaan kemarin o

udah ane bikinin tritnya
tinggal di approve aja ama mod

mod please approve " ▓▒▓▒▓ AC Milan 2011 / 2012 ▒▓▒▓▒ " yah
thanks shakehand


approved shakehand
Luckynelly - 09/09/2011 04:34 PM
#40

Kepada Moderator,

Saya membuat sebuah Thread disini mengenai :

Pelatih Tim Nasional Indonesia Terbaik

Silahkan diperiksa, dan diapprove jika memang memenuhi standar yang ada.

Terima kasih. \)
Page 2 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > Request Approve My Thread