Help, Tips & Tutorial
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > .: My Pedalboard :. - Discuss about Guitar Effects - Part 2
Total Views: 141416 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 302 of 302 | ‹ First  < 297 298 299 300 301 302

zeeghe - 18/10/2012 07:34 AM
#6021

Quote:
Original Posted By fai.comp
newbie mau ikut gabung gan,,
lagi pengen beli ampli roland xl
+ mau kumpulin duit beli nyicil pedalboard FULL BOSS
hehehe..

*masalah di adaptor ga sih gan?
apa rata2 pakai daisy chain?

terima kasih


skalian beli boss bcb-60 nya aja gan kalau mau full boss tinggal nancepcepcep .. D
humanradar - 18/10/2012 07:39 PM
#6022

ikutan mejeng dong bro... hehehe ini rangkaiannya masih dicari yg paling idealnya, mungkin ada masukan buat ane!!! kebetulan ane maen rhythm guitar n vocal yg musiknya 90s seattle sound mix nugaze mirip2 my vitriol gitu gan...


.: My Pedalboard :. - Discuss about Guitar Effects - Part 2
anthares - 18/10/2012 10:07 PM
#6023

^^
keren euy

share dah pedalboard ane cendols

.: My Pedalboard :. - Discuss about Guitar Effects - Part 2

cukup high gain lah buat gw
ramcoy - 18/10/2012 11:07 PM
#6024

Quote:
Original Posted By anthares
^^
keren euy

share dah pedalboard ane cendols

[IMG]http://i1266.photobucket.com/albums/jj533/kibrod/Capture_zpsd01d1dae.png[MG]

cukup high gain lah buat gw

manteb ya Tight Metal...?
udah pernah test Riot...?
kalo di banding Riot gimana tuh...?
AV21 - 19/10/2012 09:52 AM
#6025
cleave parailo
gan ada yang tau gak jual power suply yg 2000ma?? klo toko di surabaya di mana ya??

oh ya satu lagi. kira2 mendingan mana diantara ketiga fx ini :

-ehx metal muff
-line 6 uber metal
-mxr dime distortion

mana yg gain nya tebel?? trus kalo ada yg bisa di bandingin selain fx berbudget 1jtan di atas.. fx apa an gan yang sekiranya buat hardcore enak? D
revdiaz6961 - 19/10/2012 10:03 AM
#6026

Quote:
Original Posted By AV21
gan ada yang tau gak jual power suply yg 2000ma?? klo toko di surabaya di mana ya??

oh ya satu lagi. kira2 mendingan mana diantara ketiga fx ini :

-ehx metal muff
-line 6 uber metal
-mxr dime distortion

mana yg gain nya tebel?? trus kalo ada yg bisa di bandingin selain fx berbudget 1jtan di atas.. fx apa an gan yang sekiranya buat hardcore enak? D


ane blm pernah nyoba semuanya, tp kalo dri demo youtube, paling enak ya mxr dime
anthares - 19/10/2012 10:20 AM
#6027

Quote:
Original Posted By ramcoy
manteb ya Tight Metal...?
udah pernah test Riot...?
kalo di banding Riot gimana tuh...?


belum pernah coba Riot,, di bandung masi susah Fx2 Butik,, kemaren aja di 3negeri blackstar distx ga ready stock,,
ini tight metal keracunan azmiattack batas

Quote:
Original Posted By AV21
gan ada yang tau gak jual power suply yg 2000ma?? klo toko di surabaya di mana ya??

oh ya satu lagi. kira2 mendingan mana diantara ketiga fx ini :

-ehx metal muff
-line 6 uber metal
-mxr dime distortion

mana yg gain nya tebel?? trus kalo ada yg bisa di bandingin selain fx berbudget 1jtan di atas.. fx apa an gan yang sekiranya buat hardcore enak? D


Psu yang customan Ozzman aja cakep kok....
3-3nya belom pernah coba juga cendols

udah coba tube king asik itu,, boost aja dikit lagi
Mr.Shred - 19/10/2012 03:09 PM
#6028

Quote:
Original Posted By ramcoy
manteb ya Tight Metal...?
udah pernah test Riot...?
kalo di banding Riot gimana tuh...?


kl dlm konteks dist yg asik buat chugga chugga, masih enak Tight Metal bro..
Riot ga terlalu tight..tapi lebih dynamic..lebih enak ke Rock kl kata ane..
tapi yg paling enak dibawa shredding..berasa Guthrie Govan dah.. D

Quote:
Original Posted By AV21
gan ada yang tau gak jual power suply yg 2000ma?? klo toko di surabaya di mana ya??

oh ya satu lagi. kira2 mendingan mana diantara ketiga fx ini :

-ehx metal muff
-line 6 uber metal
-mxr dime distortion

mana yg gain nya tebel?? trus kalo ada yg bisa di bandingin selain fx berbudget 1jtan di atas.. fx apa an gan yang sekiranya buat hardcore enak? D


fx yg agan sebut kisaran 600-800..nabung dikit lg dapet AMT P-1 tuh..
dijamin tebel..trust me.. (korban racun gas) ngacir:

Quote:
Original Posted By anthares
belum pernah coba Riot,, di bandung masi susah Fx2 Butik,, kemaren aja di 3negeri blackstar distx ga ready stock,,
ini tight metal keracunan azmiattack batas


jgn nyari di 3 Negeri atau Nada bro..ga bakalan dapet efek butik..
mw yg lengkap nyari di FJB..ane dapet tuh Riot ma Guyatone di FJB..

atau kl mw nyoba2 dulu, coba dateng ke Melodia JKT..udah mulai mem-butik itu pedal2 nya..
nih ane lagi program mengetatkan ikat pinggang buat nge-gas Emma ReezaFRATzitz D
anthares - 19/10/2012 03:20 PM
#6029

Quote:
Original Posted By Mr.Shred

jgn nyari di 3 Negeri atau Nada bro..ga bakalan dapet efek butik..
mw yg lengkap nyari di FJB..ane dapet tuh Riot ma Guyatone di FJB..

atau kl mw nyoba2 dulu, coba dateng ke Melodia JKT..udah mulai mem-butik itu pedal2 nya..
nih ane lagi program mengetatkan ikat pinggang buat nge-gas Emma ReezaFRATzitz D


iya kemaren lagi nyari pedal dist yang ajib susah bener di bandung,,
beli modal dengerin yutub pas pocho hahah,,,
untung cocok kalo kaga sue,,,
lagian bsa jadi preamp juga best buy menurut gw.
Mr.Shred - 19/10/2012 03:29 PM
#6030

Quote:
Original Posted By anthares
iya kemaren lagi nyari pedal dist yang ajib susah bener di bandung,,
beli modal dengerin yutub pas pocho hahah,,,
untung cocok kalo kaga sue,,,
lagian bsa jadi preamp juga best buy menurut gw.


yoi bro..kl bwt metal ane sendiri emang lbh suka pedal tipe preamp..
makanya nge-gas P-1 genit:

btw, metalhead jg bro??
sama2 metalhead Bandung nih :addfriends
azmiattack - 19/10/2012 03:34 PM
#6031

Quote:
Original Posted By anthares
belum pernah coba Riot,, di bandung masi susah Fx2 Butik,, kemaren aja di 3negeri blackstar distx ga ready stock,,
ini tight metal keracunan azmiattack batas



Psu yang customan Ozzman aja cakep kok....
3-3nya belom pernah coba juga cendols

udah coba tube king asik itu,, boost aja dikit lagi



waduh, saya ga ikutan ah ngacir:

untung cocok bro Peace:
anthares - 19/10/2012 03:41 PM
#6032

Quote:
Original Posted By Mr.Shred
yoi bro..kl bwt metal ane sendiri emang lbh suka pedal tipe preamp..
makanya nge-gas P-1 genit:

btw, metalhead jg bro??
sama2 metalhead Bandung nih :addfriends


metal jaman dulu browh,,, telat lahir gw
nga metal doang sih,,, yang enak aja,,

Quote:
Original Posted By azmiattack
waduh, saya ga ikutan ah ngacir:

untung cocok bro Peace:

yoi thx broh,
dgn ini gw kga beli pedal distorsi untuk waktu yang lama
RonShredder - 19/10/2012 03:53 PM
#6033

Quote:
Original Posted By humanradar
ikutan mejeng dong bro... hehehe ini rangkaiannya masih dicari yg paling idealnya, mungkin ada masukan buat ane!!! kebetulan ane maen rhythm guitar n vocal yg musiknya 90s seattle sound mix nugaze mirip2 my vitriol gitu gan...


.: My Pedalboard :. - Discuss about Guitar Effects - Part 2


masbroooo,..itu yg pedal putih chain terakhir tech21 RVB reverb yak?,.klo iya review donk kualitas reverbnya,..jd penasaran ama analog reverb emulator kyk tech21 RVB reverb,..thanks
kyurahikaru - 19/10/2012 05:17 PM
#6034

Quote:
Original Posted By RonShredder
masbroooo,..itu yg pedal putih chain terakhir tech21 RVB reverb yak?,.klo iya review donk kualitas reverbnya,..jd penasaran ama analog reverb emulator kyk tech21 RVB reverb,..thanks


lah itu bukannya tech21 Blonde yak? ditaro paling akhir buat jadi amp sim kalo direct kan? (gak direct juga boleh lhoh :P)
RonShredder - 19/10/2012 05:46 PM
#6035

Quote:
Original Posted By kyurahikaru
lah itu bukannya tech21 Blonde yak? ditaro paling akhir buat jadi amp sim kalo direct kan? (gak direct juga boleh lhoh :P)


waduh sorry soale mirip banget penampakannya,..hehe,..yg ini maksud ane:
Spoiler for rvb

sekalian dah ada yg pernah nyoba atau pake nga?
Goudacheese - 19/10/2012 06:04 PM
#6036

gan, rekomen pedal looper dong gan D
mending jamman atau boss rc 3?
atau mending dd 7, dl 4 sekalian ada delay nya?
plis kasih pendapat:addfriends:addfriends
zayy.al1 - 19/10/2012 08:58 PM
#6037

Quote:
Original Posted By anthares
^^
keren euy

share dah pedalboard ane cendols

.: My Pedalboard :. - Discuss about Guitar Effects - Part 2

cukup high gain lah buat gw


woow high gain ft chorus cendolb

Quote:
Original Posted By Goudacheese
gan, rekomen pedal looper dong gan D
mending jamman atau boss rc 3?
atau mending dd 7, dl 4 sekalian ada delay nya?
plis kasih pendapat:addfriends:addfriends


delay looper? DD7 udah bagus sih gan D
RC3 dia lebih komplit iloveindonesias kyk mini recorder gituu \)
humanradar - 20/10/2012 02:03 AM
#6038

Quote:
Original Posted By RonShredder
waduh sorry soale mirip banget penampakannya,..hehe,..yg ini maksud ane:
Spoiler for rvb

sekalian dah ada yg pernah nyoba atau pake nga?


iya itu blonde, agak terlampau american sih klo menurut gue, n itu sebenernya ditaro paling pertama setelah tunner karena gw kira awalnya itu amp simulator seperti si sodaranya gt2, klo sound nya sih menurut gue masih lebih bagus gt2, buat agan2 yg minat mau ane barterin tuh pm aja ya...
humanradar - 20/10/2012 02:06 AM
#6039

apakah ada saran positioning yg lebih baik? kebeneran ane bener2 buta ttg potitioningnya nih jd dsana ada tubeking, boss overdrive, flanger, maxon cs9 chorus, sansamp blonde, n digitech grunge, biasanya ane suka pake grunge karena agak mirip fuzz n ane boost pake overdrive
fatchurbullseye - 20/10/2012 09:29 AM
#6040

Quote:
Original Posted By humanradar
apakah ada saran positioning yg lebih baik? kebeneran ane bener2 buta ttg potitioningnya nih jd dsana ada tubeking, boss overdrive, flanger, maxon cs9 chorus, sansamp blonde, n digitech grunge, biasanya ane suka pake grunge karena agak mirip fuzz n ane boost pake overdrive


tergantung selera lu mslh posisi efek mah
kalo gw ya dgn efek kaya gitu

gitar - blonde - grunge - tubeking - flanger - cs9

OD nya jual aja

lagian banyak bgt ngoleksi drive bro?
Page 302 of 302 | ‹ First  < 297 298 299 300 301 302
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > .: My Pedalboard :. - Discuss about Guitar Effects - Part 2