Help, Tips & Tutorial
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > .: My Pedalboard :. - Discuss about Guitar Effects - Part 2
Total Views: 141416 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 302 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

john.raka - 30/08/2011 01:17 PM
#61

Quote:
Original Posted By mohamadraditya
Kalo ada duit mengapa mesti beli gdi? mending GT2 p
Ngomong2 GT2, jadi pengen bikin clone GT2 :travel


GT2 masih kemahalan gan..........D

revolt ampmutator aja gan,,,clone GT2 kan ???? malu
mohamadraditya - 30/08/2011 01:28 PM
#62

Quote:
Original Posted By john.raka
GT2 masih kemahalan gan..........D

revolt ampmutator aja gan,,,clone GT2 kan ???? malu


Yup D

Bahkan ada plusnya, ampmutator punya knob mid
john.raka - 30/08/2011 01:30 PM
#63

Quote:
Original Posted By mohamadraditya
Yup D

Bahkan ada plusnya, ampmutator punya knob mid


Iye gan,,,ane dah baca2 tuh,,,,,,,D

disini ada yang make???ato penah nyoba??? malus
andi_yaha - 30/08/2011 01:34 PM
#64

lama ga kemari mudah2an ga OOT malu:

multieffect yang bagus + sekalian bisa jadi midi foot controller apa ya? yang kisaran 2 jeti an malu:

pengen ngejajal software2 macem guitar rig tapi ga mau ninggalin efek2 konvensional, biar ga ribet pas main live hammer:
fatchurbullseye - 30/08/2011 01:44 PM
#65

Quote:
Original Posted By john.raka
secara kualitas bagusan mana gan???direct mixer ato colok ampli(misal kalo amplinya abal2 gitu) ????





kalo ini ama gt2 lebih worthed mana dari segi keseluruhan???pake noise gate ilang juga kan???D

Lho???napa dibandinginnya ama metaljon gan???emang karakter sama???? bingungs


kalo ane sih lebih prefer direct mixer
stefankarelyang - 30/08/2011 01:44 PM
#66

Quote:
Original Posted By rokrktro
lg order fuzz mksudnya malu: typo p .: My Pedalboard :. - Discuss about Guitar Effects - Part 2


wow fuzz apa tuh?
john.raka - 30/08/2011 01:54 PM
#67

Quote:
Original Posted By fatchurbullseye
kalo ane sih lebih prefer direct mixer


truss,,kalo direct gitu,,,,amplinya bunyi gak gan?????.: My Pedalboard :. - Discuss about Guitar Effects - Part 2
mohamadraditya - 30/08/2011 02:01 PM
#68

Quote:
Original Posted By john.raka
truss,,kalo direct gitu,,,,amplinya bunyi gak gan?????.: My Pedalboard :. - Discuss about Guitar Effects - Part 2


Kalo direct ke mixer, kabel dari gitar nyolok ke ampli ngga?

:travel
mr.askwhy - 30/08/2011 02:06 PM
#69

gila, rumah baru udah sampe page 3 aja..
Btw minalaidin wal faidzin, lahir batin ya gan.
Wah, pedalboard ane belom di index, besok ane pmin gan, lg d serpis soalnya malu: .: My Pedalboard :. - Discuss about Guitar Effects - Part 2
ary_pratama - 30/08/2011 02:10 PM
#70

Quote:
Original Posted By john.raka
GT2 masih kemahalan gan..........D

revolt ampmutator aja gan,,,clone GT2 kan ???? malu


klo udh pny budget buat behringer GDI sm noise reduction, masa bilang GT2 mahal bro ?? kan bs tuh bujet noise reduction sm duit GDI ny disatuin beli GT2, ga bgitu perlu noise reduction kyny GT2.

amp mutator kl dapet seken sih oke. tp ad baik ny tau dulu karakter kesukaan si pembuat clone ny, biasany yg ngeclone gitu sk bikin fx sesuai dgn karakter kesukaan ny. kan blm tentu cocok.

Quote:
Original Posted By john.raka
truss,,kalo direct gitu,,,,amplinya bunyi gak gan?????.: My Pedalboard :. - Discuss about Guitar Effects - Part 2


bisa dibunyiin, bisa engga. klo mau dibunyiin, output dr GT2 ny aj masuk k ampli. tp suara yg didenger audiens bkn suara yg keluar dr ampli, paling ampli ny jd monitor aj. dan jgn nge-adjust eq ato volume suara buat ke penonton dr ampli, tp dr mixer ny.

Quote:
Original Posted By mohamadraditya
Kalo direct ke mixer, kabel dari gitar nyolok ke ampli ngga?

:travel


kabel dr gitar nyolok ke fx Dit ngacir:
john.raka - 30/08/2011 02:17 PM
#71

Quote:
Original Posted By ary_pratama
klo udh pny budget buat behringer GDI sm noise reduction, masa bilang GT2 mahal bro ?? kan bs tuh bujet noise reduction sm duit GDI ny disatuin beli GT2, ga bgitu perlu noise reduction kyny GT2.

amp mutator kl dapet seken sih oke. tp ad baik ny tau dulu karakter kesukaan si pembuat clone ny, biasany yg ngeclone gitu sk bikin fx sesuai dgn karakter kesukaan ny. kan blm tentu cocok.


bisa dibunyiin, bisa engga. klo mau dibunyiin, output dr GT2 ny aj masuk k ampli. tp suara yg didenger audiens bkn suara yg keluar dr ampli, paling ampli ny jd monitor aj. dan jgn nge-adjust eq ato volume suara buat ke penonton dr ampli, tp dr mixer ny.


kabel dr gitar nyolok ke fx Dit ngacir:


niatnya ngambil Noise gatenya dari multi aja...... malus
work gak yah????.: My Pedalboard :. - Discuss about Guitar Effects - Part 2

iya juga si,,,,takut ntar malah gak cocok gitu ya......: My Pedalboard :. - Discuss about Guitar Effects - Part 2

nah,,kalo nyang GDinya ntuh,,,,,,,,,kan ada jack XLR nya,,,,,,bagus ga kalo dobel2an???? yang jack biasa masuk ke ampli,,,yang XLR direct mixer gitu..... .: My Pedalboard :. - Discuss about Guitar Effects - Part 2
fatchurbullseye - 30/08/2011 02:25 PM
#72

Quote:
Original Posted By john.raka
niatnya ngambil Noise gatenya dari multi aja...... malus
work gak yah????.: My Pedalboard :. - Discuss about Guitar Effects - Part 2

iya juga si,,,,takut ntar malah gak cocok gitu ya......: My Pedalboard :. - Discuss about Guitar Effects - Part 2

nah,,kalo nyang GDinya ntuh,,,,,,,,,kan ada jack XLR nya,,,,,,bagus ga kalo dobel2an???? yang jack biasa masuk ke ampli,,,yang XLR direct mixer gitu..... .: My Pedalboard :. - Discuss about Guitar Effects - Part 2


iya itu yg dblg ary,outputnya ke ampli,tapi ampli fungsi buat monitor lu,tetep aja sound yg keluar ke penonton yg direct ke mixer
john.raka - 30/08/2011 02:31 PM
#73

Quote:
Original Posted By fatchurbullseye
iya itu yg dblg ary,outputnya ke ampli,tapi ampli fungsi buat monitor lu,tetep aja sound yg keluar ke penonton yg direct ke mixer


Ok,,,,nice info nih.......: My Pedalboard :. - Discuss about Guitar Effects - Part 2
ary_pratama - 30/08/2011 02:34 PM
#74

Quote:
Original Posted By john.raka
niatnya ngambil Noise gatenya dari multi aja...... malus
work gak yah????.: My Pedalboard :. - Discuss about Guitar Effects - Part 2

iya juga si,,,,takut ntar malah gak cocok gitu ya......: My Pedalboard :. - Discuss about Guitar Effects - Part 2

nah,,kalo nyang GDinya ntuh,,,,,,,,,kan ada jack XLR nya,,,,,,bagus ga kalo dobel2an???? yang jack biasa masuk ke ampli,,,yang XLR direct mixer gitu..... .: My Pedalboard :. - Discuss about Guitar Effects - Part 2


work sih dr multi jg, tp kualitas motong sinyal ny tergantung gmn kualitas multi ny jg.

bagus jg klo dobel2an, krn beda setup gitu suara yg keluar pasti beda masing2 output ny, bikin sound jd berasa lebar.
tp pastiin jg kabel yg masuk k ampli, ampli ny nyala dan d miking, trus mic ny nyala dan kabel ny ke mixer jg.

eh btw GDI klo output ny dipake 2 gitu emg bs nyala dua2 ny yh ??
john.raka - 30/08/2011 02:44 PM
#75

Quote:
Original Posted By ary_pratama
work sih dr multi jg, tp kualitas motong sinyal ny tergantung gmn kualitas multi ny jg.

bagus jg klo dobel2an, krn beda setup gitu suara yg keluar pasti beda masing2 output ny, bikin sound jd berasa lebar.
tp pastiin jg kabel yg masuk k ampli, ampli ny nyala dan d miking, trus mic ny nyala dan kabel ny ke mixer jg.

eh btw GDI klo output ny dipake 2 gitu emg bs nyala dua2 ny yh ??


gitu ya,,soalnya belum bisa ber Xperiment.... army:

ga tau juga ntuh . . . . . ngakak
rokrktro - 30/08/2011 03:15 PM
#76

Quote:
Original Posted By stefankarelyang
wow fuzz apa tuh?


blackcat malu: antara super fuzz atau od-fuzz D
john.raka - 30/08/2011 03:42 PM
#77

eh,,,,,,ada yang pernah make fx ini ga?? soundnya gimana????

Spoiler for ???
.: My Pedalboard :. - Discuss about Guitar Effects - Part 2
dhozfuck - 30/08/2011 07:02 PM
#78

Wuih rumah baru nih,,Met lebaran semuanya..
Mudah2an beres lebaran bsa nambah volume pedal + dapet delay baru..amin \) .: My Pedalboard :. - Discuss about Guitar Effects - Part 2
maling^senapan - 30/08/2011 08:40 PM
#79

asoyy rumah baru.. haha update dong foto pedal boardnya agan TS p

Spoiler for fx
.: My Pedalboard :. - Discuss about Guitar Effects - Part 2
Apeng211 - 30/08/2011 09:26 PM
#80

Quote:
Original Posted By maling^senapan
asoyy rumah baru.. haha update dong foto pedal boardnya agan TS p

Spoiler for fx
.: My Pedalboard :. - Discuss about Guitar Effects - Part 2


kurang delay sebiji nih, kalo ada delay jadi mirip PB si gery D


beli DD3 ama GE7 gan biar maknyusss
Page 4 of 302 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > .: My Pedalboard :. - Discuss about Guitar Effects - Part 2