Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Info Lowongan Kerja
Total Views: 10278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

BunCai - 29/08/2011 08:47 PM
#1
Info Lowongan Kerja
Buat agan" yang sedang berada di australia, khususnya melbourne yang lagi cari kerjaan tetap . Ini thread yang pas buat agan"..

Saya punya info kerjaan di vegetable farm.
Harvesting vegetable such as lettuce ,cabbage, rocket etc.
Working days: Monday - Sunday(off 1day/week)
This job never stop even the season changed. Every season have vegetable to harvest.
If you have anything that you might ask or you want to get this job dont hesitate and feel free to call me at +61411122138(Max)

Sekian gan informasi saya. Ditunggu gan telepon dari agan" untuk kerja bareng. Thx
Maaf kalau ada kata" yang kurang berkenan..
RioMarino - 29/08/2011 10:12 PM
#2

:sorry :nohope
JokerAditya - 30/08/2011 09:19 AM
#3

saya sangat tertarik gan.... tapi masih di Indo nih gan....!! malus
ada jaminan kerjanya gak gan...?
trus tempat tinggal kita cari sendiri yah....?
BunCai - 30/08/2011 09:43 AM
#4

Quote:
Original Posted By JokerAditya
saya sangat tertarik gan.... tapi masih di Indo nih gan....!! malus
ada jaminan kerjanya gak gan...?
trus tempat tinggal kita cari sendiri yah....?


Tempat tinggal dan transportasi dr rumah ke tempat kerja disediakan.
Jaminan kerja seperti apa yang dimaksud gan?
Info Lowongan Kerja
sora_w - 30/08/2011 06:16 PM
#5

ini ga bisa part time ya gan? ane available kamis - minggu, soalnya senin - rabu uni hehe.
ayoteliti - 31/08/2011 01:33 AM
#6

nice inpoh gan..tpi ane di palembang..heheh
BunCai - 31/08/2011 02:30 AM
#7

Quote:
Original Posted By sora_w
ini ga bisa part time ya gan? ane available kamis - minggu, soalnya senin - rabu uni hehe.


Ga bisa gan. Harus full time.. \) Info Lowongan Kerja
iwansuki - 31/08/2011 08:08 AM
#8

Masi ada ga ya tahun depan??
Gw masi di Jogja gan, Visanya blm jadi.. :mewek
BunCai - 31/08/2011 12:39 PM
#9

Quote:
Original Posted By iwansuki
Masi ada ga ya tahun depan??
Gw masi di Jogja gan, Visanya blm jadi.. :mewek


Semoga saja masih ada gan.. \) Info Lowongan Kerja
exgangster - 31/08/2011 12:41 PM
#10
Werlansm 311,
thx berat utk for th info....
ane dah dpt working holiday visa.....
bisa jd pertimbangan pekerjaan niih....
ntar kl menjenguk melbon......
BunCai - 31/08/2011 07:47 PM
#11

Quote:
Original Posted By exgangster
thx berat utk for th info....
ane dah dpt working holiday visa.....
bisa jd pertimbangan pekerjaan niih....
ntar kl menjenguk melbon......


Welcome to australia gan \) Info Lowongan Kerja
brievheart - 01/09/2011 03:56 PM
#12

Gan...minat nih..pake visa liburan boleh ga?
palembangboy - 01/09/2011 08:33 PM
#13

Quote:
Original Posted By ayoteliti
nice inpoh gan..tpi ane di palembang..heheh


woi wong palembang, lg buntu gawe apo.
brian_tanz - 01/09/2011 11:20 PM
#14

gan, mau tnya, kebetulan ane mau ke ausie bulan september awal, niat nya sebenernya mau kerja doank di aussie,, tp karena ga bisa jd musti ambil sekola (tp terbatas biaya ), nah klo saya langsung kerja dsono aja bisa ga ? bisa ambil working visa aja ga, saya umur 20 tahun, laki2..thx ya gan sebelumnya ..
BunCai - 02/09/2011 12:59 AM
#15

Quote:
Original Posted By brievheart
Gan...minat nih..pake visa liburan boleh ga?


Boleh. Nanti bisa diuruskan untuk working permitnya.. \) Info Lowongan Kerja
BunCai - 02/09/2011 01:00 AM
#16

Quote:
Original Posted By brian_tanz
gan, mau tnya, kebetulan ane mau ke ausie bulan september awal, niat nya sebenernya mau kerja doank di aussie,, tp karena ga bisa jd musti ambil sekola (tp terbatas biaya ), nah klo saya langsung kerja dsono aja bisa ga ? bisa ambil working visa aja ga, saya umur 20 tahun, laki2..thx ya gan sebelumnya ..


Kapan arrive melbournenya gan?
Mau visa turis atau student ga mslh. Yang penting agan sudah di melbourne . Nnt bisa diuruskan working permitnya..
Call me as soon as you arrive melbourne.. \) Info Lowongan Kerja
brian_tanz - 02/09/2011 10:24 AM
#17

untuk biaya work permit nya di tanggung sama perusahaan nya ya gan ? trus tmpt tgl sama transprt uda termasuk kan ya ? masalah nya ane ga ad sodara di melbourne & blm pernah k melbourne.. thx buat infonya ya gan ..
BunCai - 02/09/2011 12:32 PM
#18

Quote:
Original Posted By brian_tanz
untuk biaya work permit nya di tanggung sama perusahaan nya ya gan ? trus tmpt tgl sama transprt uda termasuk kan ya ? masalah nya ane ga ad sodara di melbourne & blm pernah k melbourne.. thx buat infonya ya gan ..


Biaya working permit ditanggung sendiri..
Transport dan tempat tinggal disediakan ,tp biaya ditanggung sendiri juga.. Info Lowongan Kerja
protouchtripro - 02/09/2011 08:27 PM
#19
tertarik
gan pertengahn bulan ini ane ke melbourne rencana study di CIC bisa dibantu pekerjaan ? buat penambhan biaya kehidpan dan college disana \)?
nama saya paulus arif budianto .
email : [email]paulus_arif_budianto@yahoo.co.id[/email]
171 cm . 165 kg . oriental .asli bagan siapi-api
kalo diberikan kesempatan saya terima kasih banget > thanks \)
pengalaman gw di jkt sbgai marketing di beberpa perusahaan hehhe\)
azraelwraith - 02/09/2011 09:45 PM
#20

gan butuh berapa orang?
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Info Lowongan Kerja