Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Info Lowongan Kerja
Total Views: 10278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Camomild - 02/09/2011 11:19 PM
#21

ane minat gan cek PM...
BunCai - 03/09/2011 01:24 AM
#22

Quote:
Original Posted By protouchtripro
gan pertengahn bulan ini ane ke melbourne rencana study di CIC bisa dibantu pekerjaan ? buat penambhan biaya kehidpan dan college disana \)?
nama saya paulus arif budianto .
email : [email]paulus_arif_budianto@yahoo.co.id[/email]
171 cm . 165 kg . oriental .asli bagan siapi-api
kalo diberikan kesempatan saya terima kasih banget > thanks \)
pengalaman gw di jkt sbgai marketing di beberpa perusahaan hehhe\)


Dibantu pekerjaan apa gan?
Kalau loker yang saya share ini loker full time gan.. Info Lowongan Kerja
BunCai - 03/09/2011 01:24 AM
#23

Quote:
Original Posted By azraelwraith
gan butuh berapa orang?


Sebanyak mungkin gan \) Info Lowongan Kerja
BunCai - 03/09/2011 01:31 AM
#24

Quote:
Original Posted By Camomild
ane minat gan cek PM...


Sudah saya reply gan.. \) Info Lowongan Kerja
brian_tanz - 03/09/2011 04:27 PM
#25

agan tau gmn cara apply nya, setau saya work permit kan perusahaan yg bersangkutan yg applyin? bisa di apply sewaktu saya di indonesia ato tdk ya,,jd ksana tgl kerja gtu ?thx
BunCai - 03/09/2011 05:49 PM
#26

Quote:
Original Posted By brian_tanz
agan tau gmn cara apply nya, setau saya work permit kan perusahaan yg bersangkutan yg applyin? bisa di apply sewaktu saya di indonesia ato tdk ya,,jd ksana tgl kerja gtu ?thx


Working permitnya dibantu apply after agan sudah diaustralia.. \) Info Lowongan Kerja
fredscool - 03/09/2011 06:03 PM
#27

bro ane ada info bagus nih buat yg nyari kerja
bny perusahaan iklan disini www.seek.com.au
dijamin bny peluang Yb
simodmod - 07/09/2011 01:52 PM
#28

aduh gan pengen euy..ngumpulin ongkos nya dulu...palagi related lah ma jurusan
fredscool - 07/09/2011 02:14 PM
#29

delivery driver wanted at Michaelangelo Burwood
rvbby - 09/09/2011 01:05 AM
#30

Wow, ane tertarik gan. Tpi lgi mau buat vsa c. Ane di jakarta Info Lowongan Kerja
BunCai - 09/09/2011 03:03 AM
#31

Quote:
Original Posted By rvbby
Wow, ane tertarik gan. Tpi lgi mau buat vsa c. Ane di jakarta


Ditunggu kabar bergabungnya gan.. Info Lowongan Kerja
rvbby - 09/09/2011 10:33 AM
#32

Quote:
Original Posted By BunCai


Ditunggu kabar bergabungnya gan..

Gan, itu pake sistem kontrak/gmna? Trus kalo ane abiz krja, dpet cuti gan? Buat blik indo kalo visanya ud mau abiz? Itu legal ga? Info Lowongan Kerja
gembels - 09/09/2011 03:34 PM
#33

"raining still working" wah sadis.. exploitasi abis.. jatuhnya slavery...
100% illegal.. no gray area.. all black... berani pula posting diumum... kagum dah ama TS

kqkqkq good luck ya TS..

http://www.immi.gov.au/media/fact-sheets/87illegal.htm#e
rvbby - 09/09/2011 05:50 PM
#34

Quote:
Original Posted By gembels
"raining still working" wah sadis.. exploitasi abis.. jatuhnya slavery...
100% illegal.. no gray area.. all black... berani pula posting diumum... kagum dah ama TS

kqkqkq good luck ya TS..

http://www.immi.gov.au/media/fact-sheets/87illegal.htm#e

maksudnya gmna gan? no gray all black? tpi aman ga c gan kalo kyak gtu?
fredscool - 09/09/2011 06:19 PM
#35

Quote:
Original Posted By rvbby
maksudnya gmna gan? no gray all black? tpi aman ga c gan kalo kyak gtu?


aman bro klo ga ketauan Yb
ato pake life jacket biar selamet D
fredscool - 09/09/2011 06:22 PM
#36

Quote:
Original Posted By gembels
"raining still working" wah sadis.. exploitasi abis.. jatuhnya slavery...
100% illegal.. no gray area.. all black... berani pula posting diumum... kagum dah ama TS

kqkqkq good luck ya TS..

http://www.immi.gov.au/media/fact-sheets/87illegal.htm#e


biasanya yang illegal tu yang enak bro D
dia cm informant bro jd brani2 aja Yb
rvbby - 09/09/2011 07:19 PM
#37

Quote:
Original Posted By fredscool
aman bro klo ga ketauan Yb
ato pake life jacket biar selamet D


Quote:
Original Posted By fredscool
biasanya yang illegal tu yang enak bro D
dia cm informant bro jd brani2 aja Yb


ooo, gtu. ane soalnya ad rencana mau ksana gan skitar staunan. buat ngmpulin duit gan. katanya bnyak razia y klo ane ilegal? trus kan kalo legal ssah bgt gan dpetin visanya? jdi saran agan2 gmna? bsa ga ane ambil kursus apa gtu slama 3 bulan n ssanya kerja?
fredscool - 09/09/2011 07:38 PM
#38

Quote:
Original Posted By rvbby
ooo, gtu. ane soalnya ad rencana mau ksana gan skitar staunan. buat ngmpulin duit gan. katanya bnyak razia y klo ane ilegal? trus kan kalo legal ssah bgt gan dpetin visanya? jdi saran agan2 gmna? bsa ga ane ambil kursus apa gtu slama 3 bulan n ssanya kerja?


Di indo aja bro ga usa repot2 kesini
ntar malah ketipu ma agent imigrasi palsu

kerja yang rajin, jangan mau jd pegawai trus n dikerjain ma boss Yb
rvbby - 09/09/2011 07:45 PM
#39

Quote:
Original Posted By fredscool


Di indo aja bro ga usa repot2 kesini
ntar malah ketipu ma agent imigrasi palsu

kerja yang rajin, jangan mau jd pegawai trus n dikerjain ma boss Yb

Haha. Niat ane c pgn ngmplin duit staun dlu abiz itu plang indo. Kan aud skrg tnggi bgtz gan. Gmna y gan? Scara kalo krja dsana sblan bsa dpet 30jutaan. Haah Info Lowongan Kerja
Papakudijee - 09/09/2011 07:55 PM
#40

Quote:
Original Posted By fredscool
aman bro klo ga ketauan Yb
ato pake life jacket biar selamet D


Pake helm biar selamet DD
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Info Lowongan Kerja