Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Info Lowongan Kerja
Total Views: 10278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

BunCai - 09/09/2011 11:19 PM
#41

Quote:
Original Posted By gembels
"raining still working" wah sadis.. exploitasi abis.. jatuhnya slavery...
100% illegal.. no gray area.. all black... berani pula posting diumum... kagum dah ama TS

kqkqkq good luck ya TS..

http://www.immi.gov.au/media/fact-sheets/87illegal.htm#e


Thx gan buat infonya.. \) Info Lowongan Kerja
frankyiz19 - 14/09/2011 06:37 AM
#42

Lokasinya dimana nih?
yamihito - 15/09/2011 11:08 AM
#43

full time untuk pekerjaan ini maksudnya gimana ?
memang untuk berapa lama ?
terikat kontrak ?
biasanya ini kan hanya seasonal job, or orang bekerja seminggu dua minggu ?

bisa berapa lama jadinya yah ?
BunCai - 15/09/2011 02:57 PM
#44

Quote:
Original Posted By yamihito
full time untuk pekerjaan ini maksudnya gimana ?
memang untuk berapa lama ?
terikat kontrak ?
biasanya ini kan hanya seasonal job, or orang bekerja seminggu dua minggu ?

bisa berapa lama jadinya yah ?


Tidak ada seasonal jobs..
Disini 1tahun 365 hari kerjaan tetap ada.. Info Lowongan Kerja
burgerkiller - 16/09/2011 01:11 AM
#45

Minat siiiii gan...tp posisi masih d indo....:mewek
ga_ul - 16/09/2011 02:07 PM
#46

ini illegal ga sih ?

bayangin ajah ini kalo illegal, elo dah cape2 kerja, trus ga digaji, trus mo protes sama siapa ? kan illegal.
BunCai - 17/09/2011 02:52 AM
#47

Quote:
Original Posted By burgerkiller
Minat siiiii gan...tp posisi masih d indo....:mewek


Ditunggu tanggal bergabungnya gan.. Info Lowongan Kerja
bendhuz - 21/09/2011 01:43 PM
#48
tanya kerjaan
agan semua mau tanya ..?? ada gak PT atau sponsor yang bisa membantu untuk bisa kerja di australi/NZ,biayanya berapa?syaratnya apa aja?saat ini saya masih di indonesia(yogyakarta),klo ada info PM ya gan..
horeharyo - 28/09/2011 01:04 PM
#49

buat ts cek pm cekpms

buat kang bendhuz urus aja ndiri biar murah ..............
yengun - 29/09/2011 10:05 PM
#50

Bisa minta contact number agan gk? saya minat kerja di sana.. Saya ada no tlp max,siapa ya dia? indo or bule?
bendhuz - 30/09/2011 04:35 PM
#51

Quote:
Original Posted By horeharyo
buat ts cek pm cekpms

buat kang bendhuz urus aja ndiri biar murah ..............

itu maslahnya gan..,aku g tau mau mulai darimana ngurusnya...(maklum wong ndeso..)wkwkw
dinaarti - 06/10/2011 08:45 AM
#52
Lowongan Kerja di Bakery Fitzroy St. Kilda
Bakery di St Kilda membutuhkan beberapa org server untuk night shifts.
Yg tertarik silakan menghubungi Hani (org indo) di 0430 978 899 untuk info lanjut ttg job description nya.
BunCai - 15/10/2011 03:52 PM
#53

Quote:
Original Posted By BunCai
Buat agan" yang sedang berada di australia, khususnya melbourne yang lagi cari kerjaan tetap . Ini thread yang pas buat agan"..

Saya punya info kerjaan di vegetable farm.
Harvesting vegetable such as lettuce ,cabbage, rocket etc.
Working days: Monday - Sunday(off 1day/week)
This job never stop even the season changed. Every season have vegetable to harvest.
If you have anything that you might ask or you want to get this job dont hesitate and feel free to call me at +61411122138 (Max)

Sekian gan informasi saya. Ditunggu gan telepon dari agan" untuk kerja bareng. Thx
Maaf kalau ada kata" yang kurang berkenan..
Info Lowongan Kerja
Felisia7 - 15/10/2011 07:13 PM
#54

Ehm, rather far.. dari tempat gw.
+1 aja dolo.

Ane bantu sup: biar naek.
dinaarti - 21/10/2011 05:04 AM
#55
Lowongan Kerja di Bakery Fitzroy St. Kilda
Guys,

Bakery temen saya di st. kilda lagi buka lowongan nih. Dicari beberapa org indo untuk shift pagi dan malam. Bos ku prefer org indo soalnya kita hard working and honest Yb. Kerjaannya gak susah dan org2 nya baik. Gaji disesuaikan dengan pengalaman dan performance.

Yg tertarik untuk nambah2 uang saku selama summer break, silakan hub Lili di 0431 517 790 atau Hani (manajer) di 0430 978 899.
Papakudijee - 22/10/2011 07:30 PM
#56

Quote:
Original Posted By dinaarti
Guys,

Bakery temen saya di st. kilda lagi buka lowongan nih. Dicari beberapa org indo untuk shift pagi dan malam. Bos ku prefer org indo soalnya kita hard working and honest Yb.


Uhuuiiii....yang bener neh ?
Prefer orang indo karena mau di bayar murah dan ngakk ngeluh banyak kali DDD
GulingEmpuk - 23/10/2011 03:09 PM
#57

Quote:
Original Posted By dinaarti
Guys,

Bakery temen saya di st. kilda lagi buka lowongan nih. Dicari beberapa org indo untuk shift pagi dan malam. Bos ku prefer org indo soalnya kita hard working and honest Yb. Kerjaannya gak susah dan org2 nya baik. Gaji disesuaikan dengan pengalaman dan performance.

Yg tertarik untuk nambah2 uang saku selama summer break, silakan hub Lili di 0431 517 790 atau Hani (manajer) di 0430 978 899.


Halo, gajinya berapa ya?
Papakudijee - 23/10/2011 05:52 PM
#58

Quote:
Original Posted By GulingEmpuk
Halo, gajinya berapa ya?


gaji awalnya sekitar $ 9 dollar atau kurang bro, tergantung pengalaman katanya
dinaarti - 27/10/2011 12:44 PM
#59
Lowongan Kerja di Bakery
Guys,

Kerjaan di bakery itu untuk training memang $9, tapi nanti kalo sudah "resmi" kerja dan performance kalian bagus, dinaikin kok. Juga ada sistem reward, jadi kalo taking per shift melebihi standar ada bonus. Lumayan lah selama liburan nambah2 uang saku sekalian pengalaman kerja.
Papakudijee - 27/10/2011 02:46 PM
#60

Quote:
Original Posted By dinaarti
Guys,

Kerjaan di bakery itu untuk training memang $9, tapi nanti kalo sudah "resmi" kerja dan performance kalian bagus, dinaikin kok. Juga ada sistem reward, jadi kalo taking per shift melebihi standar ada bonus. Lumayan lah selama liburan nambah2 uang saku sekalian pengalaman kerja.


Iya, di naekin $ 1 doank DDD
Omong omong, setelah berkerja berapa bulan jadi "resmi", apa setelah 6 bulan atau 10 bulan kerja dengan upah $9 atau kurang baru jadi "resmi".........

Hati hati bu, kalo kasih gaji jauh di bawah standard, kalo ada pegawai ibu yang laporin ke fair work ombudsman, bisa kena denda gede lho.........
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Info Lowongan Kerja