Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Info Lowongan Kerja
Total Views: 10278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

cliva - 28/10/2011 08:15 PM
#61

Hahaha parah nih $9/hour, tapi masih mending daripada gaji job pertama gw di toko donut ($7/hour).

Selama ga ada yang lapor nih employer ke ombudsman mereka bakal aman2 saja soalnya disini sistem enforcement nya agak lemah..

jadi ingat kasus di toko kebab baru2 salahs atu pegawainya dibayar 2 dolar per jam buat kerja 60jam perminggu, akhirnya ketangkap n malah harus bayar kompnnsasi puluhan ribu dolar lol
sora_w - 29/10/2011 11:34 AM
#62

Haha, gw barusan aja berhenti kerja karena exam, gaji gw 10$/hour. Temen2 gw di city kerja 8$/hour. Kalo di KFC temen gw ada yang 13.9$/hour. Kalo mau gaji gede kerja difast food aja lol. 12$ juga ada sodara temen gw. tp bates 20 jam. Kalo kerja di tmpt2 biasa gw sih lebih dari 20 jam.
Papakudijee - 29/10/2011 02:40 PM
#63

Cari kerjaan jadi chef aja, minimal bisa dapat $14 per jam kalo belom banyak pengalamannya......

Kalo pengalaman lebih dari 3 tahun, bisa dapat $18 s/d $24 per hour.......

Nanti kalo final exam gw udah selesai, gw pengen nyari kerja lagi..........
$14 per hour udah cukup buat gw, syukur bisa lebih DDD
fredscool - 29/10/2011 04:50 PM
#64
hi
Ane mau ni kerja umr 18
ada lowongan ngaa gan di daerah chadstone?
mycutegrace - 29/10/2011 07:12 PM
#65

pgen nyari kerjaan bartender di club asia susahhhh bgt nehh..ada lowongan gaa??
SOULRAIN - 30/10/2011 06:05 AM
#66

coba aja sekarang mulai drop2 cv di mana2, soalnya udah mau summer biasanya pada butuh pegawai secara pada mo balik kampung semua, so yang summer disini chance dpt kerjanya tinggi pasti. good luck temen2 buat cari kerjaannya ;)
eegoos - 31/10/2011 07:37 AM
#67

bole donk info2 nya untuk lowongan

gw tinggal di daerah epping

thx yah all
Rummaniegge - 31/10/2011 06:07 PM
#68

ada kerjaan untuk graduate visa gak?

sampe april 2013 nih
BunCai - 31/10/2011 08:58 PM
#69
Farm Job
Quote:
Original Posted By BunCai
Buat agan" yang sedang berada di australia, khususnya melbourne yang lagi cari kerjaan tetap . Ini thread yang pas buat agan"..

Saya punya info kerjaan di vegetable farm.
Harvesting vegetable such as lettuce ,cabbage, rocket etc.
Working days: Monday - Sunday(off 1day/week)
This job never stop even the season changed. Every season have vegetable to harvest.
If you have anything that you might ask or you want to get this job dont hesitate and feel free to call me at +61411122138 (Max)

Sekian gan informasi saya. Ditunggu gan telepon dari agan" untuk kerja bareng. Thx
Maaf kalau ada kata" yang kurang berkenan..
Info Lowongan Kerja
GIHN - 01/11/2011 04:23 PM
#70
:)
Gan ane tertarik banget gan. rencana nya awal januari mau cari kerjaan di melb tapi ane punya nya visa tourist gan, gimana bisa ga? ntar kalo dapat ane langsung urus visa bwt kerja. mohon jawabannya gan \)
GIHN - 01/11/2011 04:42 PM
#71

Quote:
Original Posted By GIHN
Gan ane tertarik banget gan. rencana nya awal januari mau cari kerjaan di melb tapi ane punya nya visa tourist gan, gimana bisa ga? ntar kalo dapat ane langsung urus visa bwt kerja. mohon jawabannya gan \)
fredscool - 01/11/2011 08:59 PM
#72

Quote:
Original Posted By GIHN


visa turis ga bole kerja
klo ketauan kerja ntar ga dipercaya ma government lg
klo mau kerja harus urus visa kerja

ati2 jg klo ente ketauan mau kerja padahal visanya turis bisa dicancel visanya di bandara
GIHN - 07/11/2011 03:47 PM
#73

Quote:
Original Posted By fredscool
visa turis ga bole kerja
klo ketauan kerja ntar ga dipercaya ma government lg
klo mau kerja harus urus visa kerja

ati2 jg klo ente ketauan mau kerja padahal visanya turis bisa dicancel visanya di bandara


Makasi gan informasi nya.
Trus gimana yah kalo ane mw urus visa kerja?
kalo ane jadi ilegal dulu gan trus pas ada duit baru urus visa kerja ato student bisa ga yah?
kalo 5 januari ane uda ke sana gan D
GIHN - 07/11/2011 03:58 PM
#74

Quote:
Original Posted By BunCai
Info Lowongan Kerja


Oke Gan \)
Thank you.
BunCai - 22/11/2011 08:42 PM
#75

Quote:
Original Posted By BunCai
Buat agan" yang sedang berada di australia, khususnya melbourne yang lagi cari kerjaan tetap . Ini thread yang pas buat agan"..

Saya punya info kerjaan di vegetable farm.
Harvesting vegetable such as lettuce ,cabbage, rocket etc.
Working days: Monday - Sunday(off 1day/week)
This job never stop even the season changed. Every season have vegetable to harvest.
If you have anything that you might ask or you want to get this job dont hesitate and feel free to call me at +61411122138 (Max)

Sekian gan informasi saya. Ditunggu gan telepon dari agan" untuk kerja bareng. Thx
Maaf kalau ada kata" yang kurang berkenan..
Info Lowongan Kerja
andriewidjaya - 23/11/2011 01:50 PM
#76

wah jd pengen merantau di negeri orang nih D
ada yg tau gak ya ngurus visa kerja n smua total biayanya brp??
klo ada tau PM dong D..
thx
BunCai - 07/12/2011 07:20 PM
#77

Quote:
Original Posted By BunCai
Buat agan" yang sedang berada di australia, khususnya melbourne yang lagi cari kerjaan tetap . Ini thread yang pas buat agan"..

Saya punya info kerjaan di vegetable farm.
Harvesting vegetable such as lettuce ,cabbage, rocket etc.
Working days: Monday - Sunday(off 1day/week)
This job never stop even the season changed. Every season have vegetable to harvest.
If you have anything that you might ask or you want to get this job dont hesitate and feel free to call me at +61411122138 (Max)

Sekian gan informasi saya. Ditunggu gan telepon dari agan" untuk kerja bareng. Thx
Maaf kalau ada kata" yang kurang berkenan..
Info Lowongan Kerja
Pit.S - 08/12/2011 08:52 PM
#78

Quote:
Original Posted By rvbby
Haha. Niat ane c pgn ngmplin duit staun dlu abiz itu plang indo. Kan aud skrg tnggi bgtz gan. Gmna y gan? Scara kalo krja dsana sblan bsa dpet 30jutaan. Haah Info Lowongan Kerja


Mau ane kenalin sama agent ane ga? udah terbukti ga ditipu. Bukti nyata ya ane sendiri n istri n temen ane udah di melbourne nih
balatusa - 09/12/2011 01:38 PM
#79

Quote:
Original Posted By Pit.S
Mau ane kenalin sama agent ane ga? udah terbukti ga ditipu. Bukti nyata ya ane sendiri n istri n temen ane udah di melbourne nih


mau banget gan PM ane dong
Pit.S - 10/12/2011 06:54 PM
#80

Quote:
Original Posted By balatusa
mau banget gan PM ane dong


udah ane bales, gan. di cek ya...
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Info Lowongan Kerja