Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Info Lowongan Kerja
Total Views: 10278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

SOULRAIN - 14/12/2011 09:21 AM
#81

Quote:
Original Posted By GIHN
Makasi gan informasi nya.
Trus gimana yah kalo ane mw urus visa kerja?
kalo ane jadi ilegal dulu gan trus pas ada duit baru urus visa kerja ato student bisa ga yah?
kalo 5 januari ane uda ke sana gan D


bisa gan as long as employer mau bayar kita secara cash on hand banyak kok bbrp rest. sekarang yang bayarnya pake cash on hand jadi kita kerja diem2 gitu, but I dont really recommended through it tapi kalau udah kepepet ya cobain aja yang penting sebelum apply kerja ngomong dulu blak2an sama employernya dan kalau dia mau bantu kita yowis tinggal kerja, cuman lemahnya ya itu kita ga punya kekuatan hukum black and white on papper kalau sampai ada masalah sama unpaid salary atau masalah di tempat kerja. Good luck!
eegoos - 18/12/2011 08:18 AM
#82

ada info lowongan lagi ga gan?
jelajahboy - 19/12/2011 05:06 PM
#83

Quote:
Original Posted By Pit.S
udah ane bales, gan. di cek ya...


cek pm juga ya \)
mbohwessakarep - 21/12/2011 03:28 PM
#84

ada lowongan lagi ga gan?
mbulgem - 22/12/2011 09:41 AM
#85

masih ada lowongan g gan,ane maret mau k melb ni,iloveindonesias
nikenholic - 27/12/2011 08:52 PM
#86
Loker di Nandos Yarraville
Nandos Yarraville sedang butuh 2 orang, untuk details nya coba langsung hubungi :

Azis : 0433977732
BunCai - 30/12/2011 11:11 PM
#87
Farm Job
Quote:
Original Posted By BunCai
Buat agan" yang sedang berada di australia, khususnya melbourne yang lagi cari kerjaan tetap . Ini thread yang pas buat agan"..

Saya punya info kerjaan di vegetable farm.
Harvesting vegetable such as lettuce ,cabbage, rocket etc.
Working days: Monday - Sunday(off 1day/week)
This job never stop even the season changed. Every season have vegetable to harvest.
If you have anything that you might ask or you want to get this job dont hesitate and feel free to call me at +61411122138 (Max)

Sekian gan informasi saya. Ditunggu gan telepon dari agan" untuk kerja bareng. Thx
Maaf kalau ada kata" yang kurang berkenan..
Info Lowongan Kerja
coeltman - 06/01/2012 09:44 AM
#88

lowongan buka-tutup toko di victoria market every tuesday, thursday, friday, and sunday

detail langsung hubungi saya 0406347550

thanks
Ndhrow - 06/01/2012 04:40 PM
#89

Quote:
Original Posted By coeltman
lowongan buka-tutup toko di victoria market every tuesday, thursday, friday, and sunday

detail langsung hubungi saya 0406347550

thanks


ada Momod..:matabelo
skincareshop06 - 07/01/2012 11:55 AM
#90
wah berminat ni
Quote:
Original Posted By BunCai
Info Lowongan Kerja


Didaerah mana ni gan farmnya? cendolbig
karayra - 10/01/2012 01:01 PM
#91

nice inpo:2thumbup
roymingse - 11/01/2012 02:52 PM
#92
mohon info bro Buncai
hallo bro buncai, lowongan vegetable farmnya masih ada?? trus boleh tahu lokasinya mana, jam kerja brp n salary per hournya brp??
thank you bro
GBU
BunCai - 11/01/2012 06:38 PM
#93

Quote:
Original Posted By roymingse
hallo bro buncai, lowongan vegetable farmnya masih ada?? trus boleh tahu lokasinya mana, jam kerja brp n salary per hournya brp??
thank you bro
GBU


Masih ada kok.
13$/hour Info Lowongan Kerja
MoonBear - 13/01/2012 12:41 AM
#94

Quote:
Original Posted By BunCai
Info Lowongan Kerja


gan, lowongannya expirednya kapan? saya baru available pertengahan taun niii..lagi jg lum bkin visa..
MoonBear - 13/01/2012 12:43 AM
#95

alo2..tolong share..ada yang punya kontek org yg bs bantu urus visa/work permit di Ossi, buat kerja, ane ga ada pengalaman, dan bs dpt job disana, inggris oke2 lha..ane masi di Indon..tapi jangan yang nipu, ganz..Yb

thankkk uuu soo much~!
eegoos - 14/01/2012 07:48 AM
#96

Quote:
Original Posted By MoonBear
alo2..tolong share..ada yang punya kontek org yg bs bantu urus visa/work permit di Ossi, buat kerja, ane ga ada pengalaman, dan bs dpt job disana, inggris oke2 lha..ane masi di Indon..tapi jangan yang nipu, ganz..Yb

thankkk uuu soo much~!


ada gan, ini agent resmi di melbourne
mang mau ke ausi nya ke negara mananya?
hertanto1988 - 14/01/2012 07:57 AM
#97

Quote:
Original Posted By Pit.S
udah ane bales, gan. di cek ya...


ane juga di pm dong... mau coba kerja di luar aja di indonesia income kurang puas
MoonBear - 15/01/2012 09:07 PM
#98

Quote:
Original Posted By eegoos
ada gan, ini agent resmi di melbourne
mang mau ke ausi nya ke negara mananya?



tolong PM ane dunk Gan..
ane kemane aje sikat, sanggup adaptasi kyk bunglon dimane2!
thxx u gan!

:addfriends
BunCai - 16/01/2012 07:14 PM
#99

Quote:
Original Posted By MoonBear
gan, lowongannya expirednya kapan? saya baru available pertengahan taun niii..lagi jg lum bkin visa..


tidak akan expired kok .. hahahhaa
momo.ash - 19/01/2012 03:04 PM
#100

ane mau gan,,, tapi saya masih di indonesia! bisa tolongin ane g gan? ane minat banget!
Page 5 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Info Lowongan Kerja