Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Info Lowongan Kerja
Total Views: 10278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

vensiva - 19/01/2012 11:12 PM
#101

Wah gan ane minat ne... Lowongannya ada terus ya gan?
theabdillahs - 20/01/2012 04:31 AM
#102

Cek inbox ya gan...thx
twitman - 25/01/2012 04:47 PM
#103

Gan ane tertarik am job farmnya, klo pake visa turis bs g?
Trus ad kontrak kerjanya gak? Info Lowongan Kerja
Randgris13 - 27/01/2012 10:36 AM
#104

gan ane balik ke melbourne perkiraan akhir feb awal maretan gitu, kira2 ada yang punya lowongan kerja ga...
umur 18 tahun, deket daerah city lah gan
retiredgamerz - 27/01/2012 10:39 AM
#105

Quote:
Original Posted By Randgris13
gan ane balik ke melbourne perkiraan akhir feb awal maretan gitu, kira2 ada yang punya lowongan kerja ga...
umur 18 tahun, deket daerah city lah gan


sama gan, ane jg 18 taon, nanti february ksana buat skolah, klo ada yg punya info part time job, share dong, kalo bisa yg daerah hawthorn/city aja bias dkt, hehehe..

thanks..
BunCai - 28/01/2012 05:19 PM
#106

Kerjaan selalu ada all time. Kerjaan ini bersifat full time. Info Lowongan Kerja
hansenku - 28/01/2012 07:08 PM
#107

Quote:
Original Posted By BunCai
Kerjaan selalu ada all time. Kerjaan ini bersifat full time.


Saya saya saya! Full time atau part time bisa semua! Hahahaha Info Lowongan Kerja
Mr.sadis - 29/01/2012 01:22 AM
#108

ane Pengen kerja kantoran di Luar negri, tp bahasa ingris ane belepotan.. haddeehhh... nasib selalu pas2an ngakak
montero88 - 29/01/2012 12:45 PM
#109

masih ada ngk gan??minat nie...cekpms
retiredgamerz - 29/01/2012 02:29 PM
#110

agan2, klo daftar kerja kan msti prlu CV,
nah tros klo misalnya kita blom ada pengalaman kerja before itu isinya apa aja y?

minta tips2 dong bikin cv yg baek gmn isinya..
(ini mksd sy cv buat nglamar kerja part time gitu, soalnya sy jg blom lulus bachelor hammer)

masih maret sih mgkn cari kerjanya, tp mau mulai susun dari skg, mumpung blm msk skola n masih di indo.. hehehe..
poogle - 31/01/2012 12:20 PM
#111

kalo buat part time di hospitality industry sih gak usah bikin bagus2. yg penting di kasi liat education backgroundnya apa? misalnya kalo baru mau mulai kuliah, di tulis kuliah jurusan apa and sampai kapan. Employer lebih cenderung hire org yg baru mau mulai kuliah soalnya mereka bakalan kerjanya lama. kedua: showcase experience, kalo misalnya gak ada experience, di buat aja yg palsu kalo bisa yg berhubungan sama kerjaan yg mau di apply. ketiga: hobby, kalo bisa yg ada team work skillnya. ke 4: personal reference, cari org yg bisa rekomendasi, kalo bisa yg jadi manager di restoran x ato apa gitu.

Quote:
Original Posted By retiredgamerz
agan2, klo daftar kerja kan msti prlu CV,
nah tros klo misalnya kita blom ada pengalaman kerja before itu isinya apa aja y?

minta tips2 dong bikin cv yg baek gmn isinya..
(ini mksd sy cv buat nglamar kerja part time gitu, soalnya sy jg blom lulus bachelor hammer)

masih maret sih mgkn cari kerjanya, tp mau mulai susun dari skg, mumpung blm msk skola n masih di indo.. hehehe..
sabeumnim - 01/02/2012 06:40 PM
#112

Quote:
Original Posted By BunCai
Buat agan" yang sedang berada di australia, khususnya melbourne yang lagi cari kerjaan tetap . Ini thread yang pas buat agan"..

Saya punya info kerjaan di vegetable farm.
Harvesting vegetable such as lettuce ,cabbage, rocket etc.
Working days: Monday - Sunday(off 1day/week)
This job never stop even the season changed. Every season have vegetable to harvest.
If you have anything that you might ask or you want to get this job dont hesitate and feel free to call me at +61411122138 (Max)

Sekian gan informasi saya. Ditunggu gan telepon dari agan" untuk kerja bareng. Thx
Maaf kalau ada kata" yang kurang berkenan..
Info Lowongan Kerja


gan rencana saya masuk Maret atau awal April, saya coba hubungi agan kalau perlu ntar ya... thanks before
BANGmurray - 02/02/2012 12:52 AM
#113

ane minat nih gan buat kerja di luar negri, tap belum ad pengalaman gan nohope:
BunCai - 02/02/2012 03:45 PM
#114

Quote:
Original Posted By BANGmurray
ane minat nih gan buat kerja di luar negri, tap belum ad pengalaman gan nohope:


Pengalaman tidak diutamakan gan Info Lowongan Kerja
NixRoez - 03/02/2012 08:20 AM
#115

gan mau tanya,

kl job di kapal pesiar gt banyak g y? kebetulan bukan gw si, tp temen gw, basic dia dibagian masak2 deh (g ngerti jg ngakaks), dia mo cari kerjaan di kapal pesiar gt..
kl ada webnya lebih baik lagi, biar suruh dia pelajarin sendiri.. ngakaks
onid handino - 09/02/2012 02:24 AM
#116

Quote:
Original Posted By BunCai
Buat agan" yang sedang berada di australia, khususnya melbourne yang lagi cari kerjaan tetap . Ini thread yang pas buat agan"..

Saya punya info kerjaan di vegetable farm.
Harvesting vegetable such as lettuce ,cabbage, rocket etc.
Working days: Monday - Sunday(off 1day/week)
This job never stop even the season changed. Every season have vegetable to harvest.
If you have anything that you might ask or you want to get this job dont hesitate and feel free to call me at +61411122138 (Max)

Sekian gan informasi saya. Ditunggu gan telepon dari agan" untuk kerja bareng. Thx
Maaf kalau ada kata" yang kurang berkenan..
Info Lowongan Kerja


ada batasan usianya gan?terus gajinya berapa gan?
Rummaniegge - 11/02/2012 09:33 PM
#117

Agan2..

Ada yang kenal headhunter sana ga? pm donk.. kalo bisa orang indonesia..
gue ada visa kerja sampe april 2013, tapi ga kepake huhuhu gara2 ada kerjaan disini ga bisa ditinggal..

Ane takut ga ada kepastian aja gitu kesana susah dapet kerjanya.. apalagi syarat apply musti PR (cmiiw, dari seek.com.au sih)


Bales ya agan2 please.. pengen sih migrate kesana uhuy
Rummaniegge - 12/02/2012 05:13 PM
#118

Quote:
Original Posted By eegoos
ada gan, ini agent resmi di melbourne
mang mau ke ausi nya ke negara mananya?



pm dong gan.. mau sekalian titip cv bisa gak?
work permit setahun ane udah ada..
jobnya blum ada.. agan2 kalo ada info yah
ane process engineer.. pengalaman
iqo - 14/02/2012 01:06 AM
#119

1 week nya kerja brp hour ni bos?
secara visa working and holiday cuma boleh 40 hour / week nii.

posting foto lingkungan kerjanya klo bisa dong bos.hehe.

thanks beer:
samiet87 - 01/03/2012 02:06 AM
#120

Quote:
Original Posted By BunCai
Kerjaan selalu ada all time. Kerjaan ini bersifat full time. Info Lowongan Kerja




Maaf, persyaratannya apa aja? perusahaan terebut ada websitenya kah??
sama, adakah nomor agan yang bisa dihubungi?
thank before beer:
Page 6 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Info Lowongan Kerja