Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Info Lowongan Kerja
Total Views: 10278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 8 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 > 

mr00 - 05/03/2012 01:14 PM
#121

Quote:
Original Posted By eegoos
ada gan, ini agent resmi di melbourne
mang mau ke ausi nya ke negara mananya?


Gan ane mau jga donk di pm ya..yang bisa bantu buat working permitnya.ane masi di indo si rencana september ke melbourne. btw yg bisa bantu ini lawywe atau ap gan?
mr00 - 05/03/2012 01:18 PM
#122

Quote:
Original Posted By hertanto1988
ane juga di pm dong... mau coba kerja di luar aja di indonesia income kurang puas

Rencana brangkat kpan bro?
mr00 - 05/03/2012 02:40 PM
#123

Quote:
Original Posted By mr00
Gan ane mau jga donk di pm ya..yang bisa bantu buat working permitnya.ane masi di indo si rencana september ke melbourne. btw yg bisa bantu ini lawyer atau ap gan?
mr00 - 11/03/2012 01:53 PM
#124

Biaya working permit berapa gan?dan valid sampai berapa lama working permitnya?bridging visa bukan gan?
Quote:
Original Posted By BunCai
Biaya working permit ditanggung sendiri..
Transport dan tempat tinggal disediakan ,tp biaya ditanggung sendiri juga.. Info Lowongan Kerja
mr00 - 11/03/2012 02:09 PM
#125

Gan pm donk agentnya yang bisa bantu work permit
Quote:
Original Posted By Pit.S
Mau ane kenalin sama agent ane ga? udah terbukti ga ditipu. Bukti nyata ya ane sendiri n istri n temen ane udah di melbourne nih
Randgris13 - 12/03/2012 07:21 AM
#126

gan kerjaan ini ga ada casualnya ya gan, ane jumat, sabtu, minggu bebas... lagi nyari kerja gan
BunCai - 14/03/2012 04:19 PM
#127

ini kerjaan FULL TIME \) iloveindonesiasiloveindonesias
mr00 - 15/03/2012 06:17 PM
#128

Quote:
Original Posted By BunCai
ini kerjaan FULL TIME \) iloveindonesiasiloveindonesias

gan katanya kalau udah kerja 3 bulan apa bener bisa perpanjang visa work and holiday ya?
adebagus2008 - 17/03/2012 01:23 PM
#129

Quote:
Original Posted By BunCai
ini kerjaan FULL TIME \) iloveindonesiasiloveindonesias


misi mau tanya gan, ane kemarin dtawari buat berangkat ke.ausi buat kerja dibagian perkebunan buah, lha katanya gaji per.jam.nya itu sekitar $15-20
emang bener gan gajinya segitu?
BunCai - 22/03/2012 07:11 AM
#130

Quote:
Original Posted By adebagus2008
misi mau tanya gan, ane kemarin dtawari buat berangkat ke.ausi buat kerja dibagian perkebunan buah, lha katanya gaji per.jam.nya itu sekitar $15-20
emang bener gan gajinya segitu?


perkebunan buah apa nih ?
ada sih gaji di farm buah yang segitu tapi kerjaan buah lebih kurang cuma 3 bulan .. \)
BunCai - 22/03/2012 07:13 AM
#131

Quote:
Original Posted By mr00
gan katanya kalau udah kerja 3 bulan apa bener bisa perpanjang visa work and holiday ya?


tergantung sama contractor kamu apabisa kasi second visa atau tidak..
and kalau working holiday indo dengar" katanya ga ada tahun kedua ..
jadi ya sama saja tidak bisa diperpanjang..
terus kalau kerjaan kamu tidak bayar tax juga ga bisa perpanjang..
adebagus2008 - 22/03/2012 11:17 AM
#132

Quote:
Original Posted By BunCai
perkebunan buah apa nih ?
ada sih gaji di farm buah yang segitu tapi kerjaan buah lebih kurang cuma 3 bulan .. \)



waduh lupa ga nanya farm buah apaan gan...
ane jadi pengin kerja dsana hlo gan...
syaratnya apa aja ya?
trus akomodasinya nyampe brp?
mr00 - 22/03/2012 02:37 PM
#133

Quote:
Original Posted By BunCai
tergantung sama contractor kamu apabisa kasi second visa atau tidak..
and kalau working holiday indo dengar" katanya ga ada tahun kedua ..
jadi ya sama saja tidak bisa diperpanjang..
terus kalau kerjaan kamu tidak bayar tax juga ga bisa perpanjang..



Ok ntar ane contact ke siapa ya kalau sudah di melb?max itu ya?dia apanya?kalau minta cp agan bisa? pm y.
momogug - 25/03/2012 12:57 AM
#134
gan, saya minat. PM saya donk.[removed]void(0);
Quote:
Original Posted By BunCai
Buat agan" yang sedang berada di australia, khususnya melbourne yang lagi cari kerjaan tetap . Ini thread yang pas buat agan"..

Saya punya info kerjaan di vegetable farm.
Harvesting vegetable such as lettuce ,cabbage, rocket etc.
Working days: Monday - Sunday(off 1day/week)
This job never stop even the season changed. Every season have vegetable to harvest.
If you have anything that you might ask or you want to get this job dont hesitate and feel free to call me at +61411122138 (Max)

Sekian gan informasi saya. Ditunggu gan telepon dari agan" untuk kerja bareng. Thx
Maaf kalau ada kata" yang kurang berkenan..
Info Lowongan Kerja


matabelo:matabelo:matabelo
hansenku - 25/03/2012 11:07 AM
#135

Quote:
Original Posted By Pit.S
Mau ane kenalin sama agent ane ga? udah terbukti ga ditipu. Bukti nyata ya ane sendiri n istri n temen ane udah di melbourne nih


PM juga dong gannnnn
JeVaTa - 25/03/2012 07:51 PM
#136

Salam kenal gan..

Nama gue jerry.. Gan aku ama temenku mau brangkat melbo awal mei ini bisa ga gan kita kerja farm dolo.. kira2 sampe july pertengahan soalnya kita mulai masuk uni pertengahan july thx gan..
Bhast - 28/03/2012 10:23 PM
#137

Bro pit.s. cek pm yah

@ts : saya umur 19, kepingin kerja di luar. Tapi saya ga punya deposit, paspor n visa.
Kalau untuk visa nya. Dari yg saya baca" tadi, kan katanya cukup pakai visa holiday saja, nanti dibantu untuk work permit nya.

Yg saya ingin tanyakan, berapa biaya nya untuk ngurus work permit itu ? Dan efektif untuk berapa lama work permit-nya. Kalaubga punya deposit, ttp bs ke aussie ?

Thanks before agan" sekalian
Bhast - 28/03/2012 10:26 PM
#138

Bro pit.s. cek pm yah

@ts : saya umur 19, kepingin kerja di luar. Tapi saya ga punya deposit, paspor n visa.
Kalau untuk visa nya. Dari yg saya baca" tadi, kan katanya cukup pakai visa holiday saja, nanti dibantu untuk work permit nya.

Yg saya ingin tanyakan, berapa biaya nya untuk ngurus work permit itu ? Dan efektif untuk berapa lama work permit-nya. Kalaubga punya deposit, ttp bs ke aussie ?

Thanks before agan" sekalian
rahmatnoto - 01/04/2012 01:21 AM
#139

ini per jam brp AUD $ gan? kerja sehari brp jam? maaf kurang paham hehe p
btw gan, kira2 di melbourne tuh pekerjaan apaan ya yg bisa ngasilin AUD$ 2000-2500/month? hammer
(btw ane nanya nya serius nih gan jd mohon dijawab dgn serius jg ya hohohoeeek thx D)
ga_ul - 03/04/2012 09:54 PM
#140

Quote:
Original Posted By rahmatnoto
ini per jam brp AUD $ gan? kerja sehari brp jam? maaf kurang paham hehe p
btw gan, kira2 di melbourne tuh pekerjaan apaan ya yg bisa ngasilin AUD$ 2000-2500/month? hammer
(btw ane nanya nya serius nih gan jd mohon dijawab dgn serius jg ya hohohoeeek thx D)


Saya coba itung itung yah. Saya asumsi kalo $2000 - $2500 itu udah dipotong pajak. anggap ajah 1 bulannya itu ada 20 hari working days, jadi 1 harinya itu $100 - $125 ato jadi per hournya itu $ 13 - $17.

karena assumsi gw tuh kerja full time alias 38 jam seminggu, kerja admin di kantoran bisa lah dapet segitu. Kalo kerja di kebun malah mungkin bisa lebih ? ?
Page 7 of 8 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Info Lowongan Kerja