Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Info Lowongan Kerja
Total Views: 10278 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8

twitman - 16/04/2012 11:05 AM
#141

masih berlaku gak ni
ratih92 - 16/04/2012 05:22 PM
#142

:thumbup

gan mw nanya,, ad alamat emailnya ga ya???
kalau benar dsana membuhkan sya pindah ke melbourne gan,,,

makasih
Regalish - 17/04/2012 06:53 PM
#143

\)b \)b \)b \)b \)b \)b \)b \)b \)b
BunCai - 21/04/2012 06:51 PM
#144

untuk sementara tenaga kerja tidak dibutuhkan..
silahkan tinggalkan YM atau nomor yang bisa dihubungi melalui PM or message ke nomor hp saya..
akan dihubungi apabila membutuhkan tenaga kerja.. thx \)
mosquit04 - 22/04/2012 11:06 AM
#145
lowongan kerja
utk yg masi cari lowongan kerja - ane ada lowongan di restoran cbd.
PM lgsg ke ane aja
arga6687 - 24/04/2012 01:40 PM
#146

pengen cari kerja di australia neh. mank kalo kerja di luar negeri harus ada visa kerja ya gan?? harap maklum yah, ane ga ngerti soalnya D
ga_ul - 24/04/2012 03:58 PM
#147

Kalo agan orang indonesia, butuh visa kerja buat kerja di luar negeri. Ga enak kan jadi orang indo ?
Van90 - 27/07/2012 10:46 PM
#148
mystery shopper
gan, gw kan kerja di mystery shopping company di melbourne. kita butuh customer evaluator di semua suburb di melbourne. Ini side job sampingan sih gan lumayan buat kalo ga ada kerjaan. siapa aja bisa daftar dan bisa cari projek apa yang deket. coba buka link nya dulu d di xec.gapbuster.com

gampang banget caranya. cuman bantuin kita beli barang terus submit online feedbacknya terus kita bayar d untuk feedbacknya. gw demen kalo banyak orang indo yang daftar secara gw boleh ngmg indo di kantor dan jelasin projeknya jd gampang sekalian bisa ngobrol.

kalo ga ngerti mending email saya d daripada pm
email ke vania.clarissa.soegianto(at)gmail.com
BunCai - 19/08/2012 11:19 AM
#149
Lowongan kembali dibuka setelah bulan 9
Dibutuhkan tenaga kerja untuk bagian farm.. Info lebih jelas baca first page..
NaRuTo_UzU - 21/08/2012 02:19 AM
#150

Ada lowongan buat di Foodworks (North Carlton)
Gaji standar, prioritas shift malem, lokasi di 443 Nicholson St
dateng langsung bawa CV aja(yang penting ada nama, alamat. kontek)
karayra - 02/09/2012 04:07 PM
#151

Quote:
Original Posted By BunCai
Dibutuhkan tenaga kerja untuk bagian farm.. Info lebih jelas baca first page..


Gan ane dah baca ampe terakhir...ane minat gan.
Minta nomer telp nya dong gan.ane siap membanting tulang disana.
Addaif - 06/09/2012 06:56 PM
#152

Semoga yang mengelola thread ini sehat selalu dan diberi rezeki yang melimpah karena niat dan pekerjaannya sangat mulia... Mdh2an dapat dimanfaatkan secara optimal oleh teman2 yang membutuhkan pekerjaan..

Doakan ane bisa segera nyusul ke Australia utk studi S2 ya... Ane minat x lanjt S2 di Melbourne University. Klo bisa ke sana rencana mau bw anak istri dan pastinya butuh pekerjaan tambahan utk memenuhi kebutuhan keluarga..
BunCai - 20/09/2012 03:11 PM
#153

Quote:
Original Posted By BunCai
Buat agan" yang sedang berada di australia, khususnya melbourne yang lagi cari kerjaan tetap . Ini thread yang pas buat agan"..

Saya punya info kerjaan di vegetable farm.
Harvesting vegetable such as lettuce ,cabbage, rocket etc.
Working days: Monday - Sunday(off 1day/week)
This job never stop even the season changed. Every season have vegetable to harvest.
If you have anything that you might ask or you want to get this job dont hesitate and feel free to call me at +61411122138(Max)

Sekian gan informasi saya. Ditunggu gan telepon dari agan" untuk kerja bareng. Thx
Maaf kalau ada kata" yang kurang berkenan..


lowongan dibuka bulan 10 awal \)
first come first serve
oovivivar - 27/09/2012 12:50 PM
#154

Quote:
Original Posted By BunCai


lowongan dibuka bulan 10 awal \)
first come first serve



gan maap bnr ne gan, ane mau tanya klo kerja d tmpt gt biasa salary'na brp ya??kapan lagi ada ini lowongan??thx gan
ariyansah - 06/10/2012 10:12 PM
#155

Quote:
Original Posted By Pit.S
udah ane bales, gan. di cek ya...


minta contact person yang bisa berangkatin ke ausie donk gan...
rencana taun depan saya mau kesana...
oovivivar - 07/10/2012 12:17 PM
#156

Quote:
Original Posted By ariyansah


minta contact person yang bisa berangkatin ke ausie donk gan...
rencana taun depan saya mau kesana...



gw jg minta dong CP'na... btw agan mau k ausie kerja apa kuliah gan?
Page 8 of 8 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Info Lowongan Kerja