Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > *All About Machine Gun M60 Series (Picture, Discussion, Upgrade, dll)*
Total Views: 2806 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

SV47 - 16/07/2012 09:37 PM
#61

Quote:
Original Posted By VIPSERIES
^^
woi gara2 lu gua jadi ambil STAR Mk43 bukan ARES Mk43 mad:
Tanggung jawab sini batas


perasaan nih orang sendiri dah yg mau ambil STAR capedes
VIPSERIES - 16/07/2012 09:41 PM
#62

^^
karena kata lu Ares di selector ada pilihan semi batas
SV47 - 16/07/2012 09:44 PM
#63

Quote:
Original Posted By VIPSERIES
^^
karena kata lu Ares di selector ada pilihan semi batas


cek pm
VIPSERIES - 16/08/2012 05:06 PM
#64

Guys ada yang tau cara pasang mag M60 ga?
STAR Mk 43 gua baru dateng dan gua gatau cara pasang magnya hammer:
Bluxxx - 16/08/2012 07:42 PM
#65

^^

[youtube]lxM73DKlCCI[/youtube]
SV47 - 16/08/2012 08:10 PM
#66

Quote:
Original Posted By VIPSERIES
Guys ada yang tau cara pasang mag M60 ga?
STAR Mk 43 gua baru dateng dan gua gatau cara pasang magnya hammer:


1.buka top covernya (biar rada gampang)

2.perhatiin kuncian magnya dulu

3.tombol di samping dudukan magnya dipencet

4.masukin kuncian magnya ke lubang di dudukan mag

5.pasang magnya,tombolnya jangan dilepas

6.tutup magnya yang diatas keatasin aja,biar ga nubruk

7.kalo mag udah kepasang,tutup top cover

8.tutup magnya yang diatas lepas aja
VIPSERIES - 16/08/2012 08:14 PM
#67

Quote:
Original Posted By Bluxxx
^^

[youtube]lxM73DKlCCI[/youtube]


Thanks masbro dah bisa D
Operation 04 - 20/10/2012 08:58 AM
#68

Update thread sblm masuk new kaskus Yb
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > *All About Machine Gun M60 Series (Picture, Discussion, Upgrade, dll)*