Batam
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > ۝ Badminton ۝
Total Views: 6753 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

pandusatrioo - 08/09/2011 05:40 PM
#61

Quote:
Original Posted By bosbatam
Nggak masalah asal yang lainnya juga setuju o


setuju dah di tiban
bosbatam - 08/09/2011 07:38 PM
#62

Quote:
Original Posted By pandusatrioo
setuju dah di tiban


Tapi awalnya kita akan bermain di GOR Batam Center depan plamo, nanti bisa di rolling sampai Tiban o
pandusatrioo - 09/09/2011 12:42 AM
#63

Quote:
Original Posted By bosbatam
Tapi awalnya kita akan bermain di GOR Batam Center depan plamo, nanti bisa di rolling sampai Tiban o


oke boss mulai minggu depan aja yak
bosbatam - 09/09/2011 09:17 AM
#64

Quote:
Original Posted By pandusatrioo
oke boss mulai minggu depan aja yak


Rencana jadwal mainnya Selasa Dan Jumat mulai jam 6 sore o
Kirimkan no hapenya dulu dong D
pandusatrioo - 09/09/2011 08:44 PM
#65

up up thread badminton biar banyak yang daptar :addfriends
bosbatam - 09/09/2011 09:38 PM
#66

Quote:
Original Posted By pandusatrioo
up up thread badminton biar banyak yang daptar :addfriends


Tadi siapa yang sms gua tanya tentang jam berapa GOR bukanya D
Mana gua tahu, gua kan bukan penjaga GOR hammer:
pandusatrioo - 09/09/2011 09:52 PM
#67

Quote:
Original Posted By bosbatam
Tadi siapa yang sms gua tanya tentang jam berapa GOR bukanya D
Mana gua tahu, gua kan bukan penjaga GOR hammer:


jam 4an ga sih biasanya?
bosbatam - 09/09/2011 09:53 PM
#68

Quote:
Original Posted By pandusatrioo
jam 4an ga sih biasanya?


Pengalaman sih dulu-dulu dari jam 10 pagi sudah buka, tapi nggak tau kalau sekarang jam berapaan kalau buka o
pandusatrioo - 09/09/2011 10:08 PM
#69

Quote:
Original Posted By bosbatam
Pengalaman sih dulu-dulu dari jam 10 pagi sudah buka, tapi nggak tau kalau sekarang jam berapaan kalau buka o


pm gue udah masuk belom bos?
bosbatam - 10/09/2011 09:08 AM
#70

Quote:
Original Posted By pandusatrioo
pm gue udah masuk belom bos?


Sudah masuk Om malu:
Maaf lupa dibalas o
anti.longcat - 11/09/2011 05:17 AM
#71

maaf permisi.. \)
ane mau numpang beritahu.. \)
Quote:
Original Posted By anti.longcat
Kumpul bareng gamer Kaskuser Regional Batam
lo gamer batam? ga tau mau barter game dimana? ayo gabung kesini.. beer:
di acara kumpul gamer kaskus reg. batam..

lokasi : lapangan futsal sbelah Hotel Mercure.. (krna acara gabung dgn futsal)

waktu : Minggu, 11 September 2011. sekitaran jam stengah 3 siang.

ayuk silakan yg pengen hubungi aye.. beer: D

cp :
anti.longcat a.k.a Fyan : 08994811375
ditunggu kdatangan gamenya.. o

ngacir:
riffy1508 - 11/09/2011 06:26 AM
#72

gan ane juga demen badminton... boleh ikutan tak??

ane tinggal di piayu gan...tp ane bukan asli batam \)

kalau boleh no hape ane udah ada di tread ane ya gan...

thanks
bosbatam - 11/09/2011 11:28 AM
#73

Quote:
Original Posted By anti.longcat
maaf permisi.. \)
ane mau numpang beritahu.. \)

ngacir:

Silahkan D
Quote:
Original Posted By riffy1508
gan ane juga demen badminton... boleh ikutan tak??

ane tinggal di piayu gan...tp ane bukan asli batam \)

kalau boleh no hape ane udah ada di tread ane ya gan...

thanks


Boleh saja, mulai hari Selasa ini yah \)
Biar afdol, silakan kirimkan PM atau SMS no hapenya saja ya gan shakehand
aryansyahmarbun - 11/09/2011 12:22 PM
#74

kapan badminton perdananya ?? ane usahakan hadir, tapi hanya nonton ya , gak bisa lompat ane Peace:
PE32 - 11/09/2011 12:51 PM
#75

Quote:
Original Posted By aryansyahmarbun
kapan badminton perdananya ?? ane usahakan hadir, tapi hanya nonton ya , gak bisa lompat ane Peace:

Ane takut bangunan gor retak ntar pas ente lompat maen raket bun...hammer: ngakaks
aryansyahmarbun - 11/09/2011 01:12 PM
#76

Quote:
Original Posted By PE32
Ane takut bangunan gor retak ntar pas ente lompat maen raket bun...hammer: ngakaks


mad:

pelaut apa kabar ?? o
riffy1508 - 11/09/2011 08:46 PM
#77

Quote:
Original Posted By bosbatam
Silahkan D


Boleh saja, mulai hari Selasa ini yah \)
Biar afdol, silakan kirimkan PM atau SMS no hapenya saja ya gan shakehand


udah di pm i ya gan no hape ane \)..thanks
bosbatam - 11/09/2011 09:48 PM
#78

Quote:
Original Posted By aryansyahmarbun
kapan badminton perdananya ?? ane usahakan hadir, tapi hanya nonton ya , gak bisa lompat ane Peace:

Tak masalah D
Quote:
Original Posted By PE32
Ane takut bangunan gor retak ntar pas ente lompat maen raket bun...hammer: ngakaks

Ada-ada saja ngakaks
Quote:
Original Posted By riffy1508
udah di pm i ya gan no hape ane \)..thanks


Sip gan D
pandusatrioo - 11/09/2011 10:03 PM
#79

Quote:
Original Posted By PE32
Ane takut bangunan gor retak ntar pas ente lompat maen raket bun...hammer: ngakaks


bang pe ikutan bang? o
bosbatam - 12/09/2011 05:13 PM
#80

Quote:

JADWAL MAIN BULU TANGKIS KASKUSER REGIONAL BATAM

WAKTU: SELASA, 13 SEPTEMBER 2011. JAM :18:00 S/D 20:00
TEMPAT: GOR BATAM CENTER (DEPAN PLAMO GARDEN - SIMPANG KABIL)
BIAYA: AKAN DIBAGI RATA DI LAPANGAN SESUAI YANG IKUT BERMAIN
Page 4 of 26 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > ۝ Badminton ۝