Donatur Lounge
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > kalo pagi donatur sarapan apa (again)
Total Views: 14155 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 377 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

aksesorishpol - 31/08/2011 12:57 PM
#1
kalo pagi donatur sarapan apa (again)
Donators kalo pagi sarapan apa yah?

mulai dari gw dulu deh,

tadi pagi gw makan:

nasi goreng + telor ceplok

kalo agan donats?
Qfu - 31/08/2011 01:00 PM
#2

wah ada lagi neh tritnya :selamat

tadi pagi sarapan ketupat pastinya ngakaks
udah lebaran soalnya

makan siang sore malem juga bakalan ketupat neh ngakaks
mullupus - 31/08/2011 01:01 PM
#3

Ketupat lebaran sama rendang hammer:

dan juga pengasapan o abis mangan penak'e yo udut ngacir:
DEVIILLZ - 31/08/2011 01:02 PM
#4

wah ada trit baru neh? D

:selamat

ane gak sarapan puh :mewek
DensoRacing - 31/08/2011 01:28 PM
#5

sarapan opor ayam dunk genit: genit:

buanyak banget neh sarapan kali ini malus

muantab dah wowcantik







pekiwan dulu ah \metal:/
mullupus - 31/08/2011 01:30 PM
#6

Quote:
Original Posted By DensoRacing
sarapan opor ayam dunk genit: genit:

buanyak banget neh sarapan kali ini malus

muantab dah wowcantik







pekiwan dulu ah \metal:/


kirim dong ke rumah gw om malu:

makanan banyak tapi kok sarapannya tadi sedikit berdukas
respaty - 31/08/2011 01:33 PM
#7

biasa sih makan roti aja D

klo gak nasi uduk .. p
mr.cuteman - 31/08/2011 01:35 PM
#8

biasa makan apa aja sih D

tergantung menu makanan . genit:
DensoRacing - 31/08/2011 01:44 PM
#9

Quote:
Original Posted By mullupus
kirim dong ke rumah gw om malu:

makanan banyak tapi kok sarapannya tadi sedikit berdukas

gw malah ga sarapan malu:

langsung jam makan aja ngakaks
ngacir:

Quote:
Original Posted By mr.cuteman
biasa makan apa aja sih D

tergantung menu makanan . genit:

demen mamam orang neh ya takuts
ngacir:
mr.cuteman - 31/08/2011 01:47 PM
#10

Quote:
Original Posted By DensoRacing
gw malah ga sarapan malu:

langsung jam makan aja ngakaks
ngacir:


demen mamam orang neh ya takuts
ngacir:


koq tau sih .. malu:

ente makan apa nih bang .. D
DensoRacing - 31/08/2011 01:53 PM
#11

Quote:
Original Posted By mr.cuteman
koq tau sih .. malu:

ente makan apa nih bang .. D


cuma mamam bingkisan lebaran aja dr tetangga genit: genit:

mayan lah dapet makan enak shutup:
ngacir:
mr.cuteman - 31/08/2011 01:56 PM
#12

Quote:
Original Posted By DensoRacing
cuma mamam bingkisan lebaran aja dr tetangga genit: genit:

mayan lah dapet makan enak shutup:
ngacir:


dapet banyakk dong .. D

ane gak dpet nih gan .. :mewek
itochu - 31/08/2011 02:32 PM
#13

Makan sandwich bikinan camer D kalo pagi donatur sarapan apa (again)
genegenheid - 31/08/2011 02:48 PM
#14

makan ketupat dan soto makassar gan D
ditambah opor ayam genit:
aksesorishpol - 31/08/2011 02:58 PM
#15

Quote:
Original Posted By itochu
Makan sandwich bikinan camer D kalo pagi donatur sarapan apa (again)


camernya galak ato baik gan?
gahar ga? wkwkwkwkwkw

mertoku ane buaik dan sayang sama ane gan
suka kirim makanan hehehehe
albosm3n - 31/08/2011 05:21 PM
#16

klo ane sih sarapan telur stngh mateng.. D biar sehat.. haha..

Wah.. ane ISO di sini.. D :selamat:selamat
keputran - 31/08/2011 05:23 PM
#17

makan ketupat ples opor ayam D
tak ketinggalan rendang o


minum nya sirup o
OmahHosting.com - 31/08/2011 05:49 PM
#18

opor + sambel ati + sirup recsel:
keputran - 31/08/2011 05:52 PM
#19

makan part 2 :

ketupat sama kuah kari ayam o
ples kerupuk hammer:
respaty - 31/08/2011 05:54 PM
#20

Quote:
Original Posted By keputran
makan part 2 :

ketupat sama kuah kari ayam o
ples kerupuk hammer:


ane makan mie goreng doang hammer:


ketupat opor ayam enak nih gan genit:
Page 1 of 377 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > kalo pagi donatur sarapan apa (again)