Donatur Lounge
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > kalo pagi donatur sarapan apa (again)
Total Views: 14155 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 377 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

keputran - 31/08/2011 06:20 PM
#41

Quote:
Original Posted By DensoRacing
wah nih2 yg suka ngabisin makanan temen ngakaks ngakaks

ikutan dah bang klo gtu ngakaks ngakaks
ngacir:


ikutan juga dong gue o/

Quote:
Original Posted By respaty
junk food tadi penuh hammer:

jadi terpaksa buat mie goreng . p

bini gak ada .. malu:

enak yang dah punya genit:


mie goreng juga enak kok D
ane juga belum punya \(
tadi di buatin emak D
respaty - 31/08/2011 06:28 PM
#42

Quote:
Original Posted By keputran
ikutan juga dong gue o/



mie goreng juga enak kok D
ane juga belum punya \(
tadi di buatin emak D


wah ane kirian dah ada p
ane senidiran dirmh , jadii gak ada apa2 ngakaks ..

gak mudik gan .. D
aksesorishpol - 31/08/2011 07:37 PM
#43

Quote:
Original Posted By DensoRacing
gan napa jd pacaran dimari hammer:

apa sering sarapan bedua yak mahos ngakaks
Peace:

yg marah mahos ngacir:


wah maho detected
wkwkwkwkwkww
gw ngakak liat ke belakang

mesra boneng

wkwkwkwkw
respaty - 31/08/2011 07:39 PM
#44

Quote:
Original Posted By aksesorishpol
wah maho detected
wkwkwkwkwkww
gw ngakak liat ke belakang

mesra boneng

wkwkwkwkw


yang mana gan bingungs

ane mw liat juga dong . p
aksesorishpol - 31/08/2011 07:41 PM
#45

Quote:
Original Posted By respaty
yang mana gan bingungs

ane mw liat juga dong . p


itu percakapan di peki kedua

ngobrolnya tanya tanyaan rumah tinggal
hehehe
respaty - 31/08/2011 07:42 PM
#46

Quote:
Original Posted By aksesorishpol
itu percakapan di peki kedua

ngobrolnya tanya tanyaan rumah tinggal
hehehe


wah mesra dong . genit:

kali aja makan pagi bareng .. p
aksesorishpol - 31/08/2011 07:52 PM
#47

Quote:
Original Posted By respaty
wah mesra dong . genit:

kali aja makan pagi bareng .. p


rasanya uda sering sarapan bersama
hehehehe
itochu - 31/08/2011 07:55 PM
#48

tadi sarapan sandiwich gan...
maling.galon - 31/08/2011 08:43 PM
#49

tadi pagi makan pake telor dadar gan genit:
Qfu - 31/08/2011 08:45 PM
#50

Quote:
Original Posted By maling.galon
tadi pagi makan pake telor dadar gan genit:


Quote:
Original Posted By itochu
tadi sarapan sandiwich gan...


pada keren2 neh sarapanya matabelo:
ane tupat o
maling.galon - 31/08/2011 08:48 PM
#51

Quote:
Original Posted By Qfu
pada keren2 neh sarapanya matabelo:
ane tupat o


telor dadar kok keren hammer:
kalau sandwich baru itu keren ngacir:
Qfu - 31/08/2011 08:49 PM
#52

Quote:
Original Posted By maling.galon
telor dadar kok keren hammer:
kalau sandwich baru itu keren ngacir:


sandwich tapi kan isinya telor juga ngakaks
roko baru keren hammer:
maling.galon - 31/08/2011 08:50 PM
#53

Quote:
Original Posted By Qfu
sandwich tapi kan isinya telor juga ngakaks
roko baru keren hammer:


roko ketengan hammer:
dieslow - 31/08/2011 10:30 PM
#54

tadi sarapan kupat sama opor langsung.. D
mumpung lebaran.. D
Jualan.Ikan - 31/08/2011 10:42 PM
#55

Ane masak beef burger atau chicken nugget gan o

Kebetulan semua tinggal di goreng o
respaty - 31/08/2011 11:17 PM
#56

Quote:
Original Posted By aksesorishpol
rasanya uda sering sarapan bersama
hehehehe


belom pernh gan p

kapan kapan di toko agan ye .. D
fahrisyal - 01/09/2011 12:03 AM
#57

Quote:
Original Posted By Qfu
wah ada lagi neh tritnya :selamat

tadi pagi sarapan ketupat pastinya ngakaks
udah lebaran soalnya

makan siang sore malem juga bakalan ketupat neh ngakaks


sama om, pagi ini ane juga makan ketupat..
malahan dr kemarin juga sahur sama ketupat (karena batal lebaran) malu:

siang & malam ini ane juga makan ketupat menunya..
ane memang seneng bgt sama ketupat,ga pas hr lebaran aja D
EarlPhantomhive - 01/09/2011 01:21 AM
#58

hari ini sih : makan ketupat sama pudding genit:
biasa nya mah jarang banget ane sarapan pagi-pagi o
HamstervilleGdk - 01/09/2011 01:28 AM
#59

tadi pagi ane sarapan sama
crepes gulung isi buncis sosis sapi, coffee: hitam & rokok Yb
Androginy. - 01/09/2011 02:19 AM
#60

besok mau nyari buryam.. pake ati ampela.. genit:
Page 3 of 377 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > kalo pagi donatur sarapan apa (again)