Donatur Lounge
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > kalo pagi donatur sarapan apa (again)
Total Views: 14155 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 373 of 377 | ‹ First  < 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 > 

Nicotine - 16/10/2012 08:29 AM
#7441

ane mau makan dlu nih gan...........
one slashers - 16/10/2012 08:37 AM
#7442

lg gak ada sarapan ni, jd cuma air putih ajah capedes
Nicotine - 16/10/2012 08:57 AM
#7443

alhamdulillah kenyang juga makan di warteg gan........
wowkoprol - 16/10/2012 09:06 AM
#7444

hari ini blom sarapan gan D

baru ngemil roti aja malus
laras - 16/10/2012 09:37 AM
#7445

makan nasi kuning gan
uphil - 16/10/2012 09:49 AM
#7446

ane tadi seperti biasa makan lontong D hammer:
nih abis makan nasi goreng genit:
nathanVnz - 16/10/2012 01:29 PM
#7447

tadi pagi ane sarapan nasi tim gan D
erwiinalif - 16/10/2012 03:36 PM
#7448

kalo ane nugget gan yang cepet masaknya o
JASA.FULL.BAR - 16/10/2012 03:39 PM
#7449

tadi pagi\\kebetulan mama masak tahu capcay pake daging gan kalo pagi donatur sarapan apa (again)
slash - 16/10/2012 03:45 PM
#7450

ane dibuatin sarapan ama ibu ane gan
azuramasda - 16/10/2012 03:47 PM
#7451

tadi ane makan sama opor ayam gan
Nicotine - 16/10/2012 04:38 PM
#7452

Quote:
Original Posted By azuramasda
tadi ane makan sama opor ayam gan


wah enak banget gan makan opor.............
VIRUZLine - 16/10/2012 05:23 PM
#7453

pagi tadi ane sarapan lontong sayur gan....
dnondy - 16/10/2012 05:37 PM
#7454

cuma ngupi aja malu:
HamstervilleGdk - 16/10/2012 05:39 PM
#7455

alhamdulillah tadi pagi
ane sarapan dgn bakmi kang sugi
udah lama ga makan bakmi doi iloveindonesias
KhASKhusUS - 16/10/2012 11:16 PM
#7456

sarapan sop kikil + nasi uduk gan.. \)
hahaayyyy :cool
sucramsonga - 16/10/2012 11:18 PM
#7457

tadi pagi sarapan
nasi rawon dan kopi D
KhASKhusUS - 16/10/2012 11:40 PM
#7458

tadi sarapan pizza meat lover 3 pan besar \)
ngakak
asiiik tenannn \)
dsa123123 - 17/10/2012 02:01 AM
#7459

Kek biasa segelas besar air outih, 2 batang rokok, sambil nge teh manis
Kl lg pengen makan apa aja yg ber kaki empat kecuali meja hammer:
wisnuindrajati - 17/10/2012 02:06 AM
#7460

tadi sih roti D
Page 373 of 377 | ‹ First  < 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 > 
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > kalo pagi donatur sarapan apa (again)