Donatur Lounge
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > kalo pagi donatur sarapan apa (again)
Total Views: 14155 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 377 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

DensoRacing - 01/09/2011 02:35 AM
#61

pengen nyarap nasi uduk ntr malu:

dah lama soalnya ga makan nasduk malu:
Androginy. - 01/09/2011 03:12 AM
#62

biasanya mah nyarap lontong sayur..

tp besok yg ada aja deh.. malu:
itochu - 01/09/2011 03:57 AM
#63

Kayaknya tar cm sarapan indomie \( kalo pagi donatur sarapan apa (again)
VyBata - 01/09/2011 05:54 AM
#64

ane ga tau nih :mewek
kayanya bakal nasi telor / mie doang kali hammers

nyang dagang sarapan pada mudik semua tabrakan:
nuua - 01/09/2011 06:14 AM
#65

      ketupat lagi nehh hammer:

sp yg mau wowcantik
keputran - 01/09/2011 07:10 AM
#66

nasi goreng ayam o
ples teh anget malu:
aksesorishpol - 01/09/2011 08:10 AM
#67

pagi ini baru bangun
belom sempet sarapan

masing nongkrong di kamr mandi
dgn tablet dan ngaskus
Qfu - 01/09/2011 08:42 AM
#68

tadi pagi sarapan nasi goreng malu:\
enaknya bisa sarapan lagi ngakaks
aksesorishpol - 01/09/2011 08:48 AM
#69

Quote:
Original Posted By Qfu
tadi pagi sarapan nasi goreng malu:\
enaknya bisa sarapan lagi ngakaks


ane baru suruh karyawan
buatin indomie + telor gan

masih proses neh
respaty - 01/09/2011 11:05 AM
#70

belom sarapan nih \(
mw masak apa yah yang enak .. malu:
keputran - 01/09/2011 11:40 AM
#71

makan ketupat lagi hammer:
masih ada sisa dikit kemaren o
Sert43 - 01/09/2011 01:28 PM
#72

Ane omelet + Sosis gan malu kalo pagi donatur sarapan apa (again)
itochu - 01/09/2011 02:03 PM
#73

Quote:
Original Posted By itochu
Kayaknya tar cm sarapan indomie \(


Beneran kan cm makan indomie \( \(

:mewek kalo pagi donatur sarapan apa (again)
keputran - 01/09/2011 02:11 PM
#74

makan nasi ayam
ples es buah genit:


*lebaran banyak makanan euy malu:
goransubara - 01/09/2011 02:12 PM
#75

gatau deh mau makan apa, beras abism telor abis, mi instan abis, toko pada tutup

terpaksa ikut kondangan
goransubara - 01/09/2011 02:12 PM
#76

Quote:
Original Posted By Sert43
Ane omelet + Sosis gan malu kalo pagi donatur sarapan apa (again)


sosis apa gan malus
keputran - 01/09/2011 02:22 PM
#77

Quote:
Original Posted By goransubara
gatau deh mau makan apa, beras abism telor abis, mi instan abis, toko pada tutup

terpaksa ikut kondangan


kondangan dimana gan lebaran kayak gini
emang ada yah amazed:
mullupus - 01/09/2011 03:13 PM
#78

Tadi pagi gak sarapan karena bangun siang :mewek

Ternyata juga gak ada makanan karena ditinggal pergi keluarga ke tempat sodara :mewek


jadi jatohnya makan siang dah cd
aksesorishpol - 01/09/2011 03:31 PM
#79

tadi pagi makan indomie
plus no telor gan

laper laper makan indomie kuah
muantap rasanya
DensoRacing - 01/09/2011 04:12 PM
#80

baru bangun nih o

jd ga semept sarapan dah \(
Page 4 of 377 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > kalo pagi donatur sarapan apa (again)