Donatur Lounge
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > kalo pagi donatur sarapan apa (again)
Total Views: 14155 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 377 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Androginy. - 01/09/2011 05:08 PM
#81

tadi pagi gak ada buryam.. capedes

terpaksa masak mie.. hammer:
keputran - 01/09/2011 05:10 PM
#82

Quote:
Original Posted By Androginy.
tadi pagi gak ada buryam.. capedes

terpaksa masak mie.. hammer:


pada mudik gan ngakaks
mie juga enak kok thumbup:
Androginy. - 01/09/2011 05:13 PM
#83

Quote:
Original Posted By keputran
pada mudik gan ngakaks
mie juga enak kok thumbup:

nah itu dia.. capedes

tukang makanan msh mudik semua gan.. ngakaks
keputran - 01/09/2011 05:55 PM
#84

Quote:
Original Posted By Androginy.
nah itu dia.. capedes

tukang makanan msh mudik semua gan.. ngakaks


ane nanti juga makan nuget aja paling ngakaks
semua makanan tutup capedes
DensoRacing - 01/09/2011 05:57 PM
#85

td pagi ga sarapan \(

lah bangun aja jam 2an hammer:
keputran - 01/09/2011 05:58 PM
#86

Quote:
Original Posted By DensoRacing
td pagi ga sarapan \(

lah bangun aja jam 2an hammer:


kata nya mau makan nasi uduk nohope:
ga jadi yah ngakaks
DensoRacing - 01/09/2011 06:01 PM
#87

Quote:
Original Posted By keputran
kata nya mau makan nasi uduk nohope:
ga jadi yah ngakaks


kaga jadi nih gan \(

bangunnya telat \(
keputran - 01/09/2011 06:01 PM
#88

Quote:
Original Posted By DensoRacing
kaga jadi nih gan \(

bangunnya telat \(


sukurin gan shutup:
aturan masak junk food aja o
DensoRacing - 01/09/2011 06:08 PM
#89

Quote:
Original Posted By keputran
sukurin gan shutup:
aturan masak junk food aja o


ga bisa masak ane malus malus

emang ente bisa masak yak eek:
keputran - 01/09/2011 06:20 PM
#90

Quote:
Original Posted By DensoRacing
ga bisa masak ane malus malus

emang ente bisa masak yak eek:


bisa dong D
masak yang instan tapi nya nohope:
respaty - 01/09/2011 06:21 PM
#91

Quote:
Original Posted By keputran
bisa dong D
masak yang instan tapi nya nohope:


yang instan apa tuh .. p

pastii mie yah . D
keputran - 01/09/2011 06:22 PM
#92

Quote:
Original Posted By respaty
yang instan apa tuh .. p

pastii mie yah . D


salah p
macem bihun, sosis, nuget, DLL o
respaty - 01/09/2011 06:25 PM
#93

Quote:
Original Posted By keputran
salah p
macem bihun, sosis, nuget, DLL o


sosis apa tuh gan p

tadi pagi ane makan nuget genit:
keputran - 01/09/2011 06:27 PM
#94

Quote:
Original Posted By respaty
sosis apa tuh gan p

tadi pagi ane makan nuget genit:


sosis sapi p
nuget juga enak tuh thumbup:
respaty - 01/09/2011 06:29 PM
#95

Quote:
Original Posted By keputran
sosis sapi p
nuget juga enak tuh thumbup:


wow sossis sapi thumbup:
kalo sore ini makan apa gan .. D
keputran - 01/09/2011 06:30 PM
#96

Quote:
Original Posted By respaty
wow sossis sapi thumbup:
kalo sore ini makan apa gan .. D


makan nasi hainam D
abis deivery tadi hammer:
respaty - 01/09/2011 06:31 PM
#97

Quote:
Original Posted By keputran
makan nasi hainam D
abis deivery tadi hammer:



enak tuh nasi hainam genit:
ane maakan di warteg aja hammer:
keputran - 01/09/2011 06:32 PM
#98

Quote:
Original Posted By respaty
enak tuh nasi hainam genit:
ane maakan di warteg aja hammer:


kalo gratis sih enak gan D
warteg dirumah ente dah buka yah o
ane belum neh \(
Qfu - 01/09/2011 08:12 PM
#99

Tadi pagi sarapan tupat
Sisa kemaren hehe
aksesorishpol - 01/09/2011 09:04 PM
#100

Quote:
Original Posted By keputran
ane nanti juga makan nuget aja paling ngakaks
semua makanan tutup capedes


Masih mending makan nuget
Kalo gw makan in do.mi ku ah
Kacian de gw
Page 5 of 377 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > kalo pagi donatur sarapan apa (again)