Donatur Lounge
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > kalo pagi donatur sarapan apa (again)
Total Views: 14155 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 377 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

itochu - 01/09/2011 10:54 PM
#101

enak makan bubur dikala pagi \)
aksesorishpol - 01/09/2011 11:03 PM
#102

Quote:
Original Posted By itochu
enak makan bubur dikala pagi \)


Betul. Tp yg jualan kg pada pulkam
Jd ga bs makan dah
HamstervilleGdk - 02/09/2011 12:47 AM
#103

tadi pagi ane sarapan sama
roti gandum dgn mentega & kopi hitam + rokok Yb
akusukakaskus - 02/09/2011 02:47 AM
#104

ketupat + lontong ayam + emping melinjo + teh manis D
Androginy. - 02/09/2011 03:38 AM
#105

besok tukang buryam udah ada blom ya.. amazed:
kangen sarapan pake itu.. malu:
itochu - 02/09/2011 03:43 AM
#106

Kayaknya tar pagi cm sarapan donat \(

Uugghhhhhh capedes kalo pagi donatur sarapan apa (again)
DensoRacing - 02/09/2011 05:04 AM
#107

pengen nyarap lontong medan neh o

dah lama ga makan tuh lontong malu:
keputran - 02/09/2011 07:22 AM
#108

makan nasi uduk ples ayam goreng neh malu:
tak lupa teh manis anget o
BettaHouse - 02/09/2011 08:25 AM
#109

Ni mw makan soto sm teh anget heheh
Mayan ada parunya genit: kalo pagi donatur sarapan apa (again)
aksesorishpol - 02/09/2011 08:35 AM
#110

Quote:
Original Posted By BettaHouse
Ni mw makan soto sm teh anget heheh
Mayan ada parunya genit: kalo pagi donatur sarapan apa (again)


udah ada yang jualan gan?
atau buat sendiri tuh

di tempat gw masih pada mudik
aduh susah cari makanan neh
PhaMenThaR - 02/09/2011 08:46 AM
#111

kalo pagi seh biasa nya cuma roti pake meises + keju aja D
eh ia dengan telur ayam kampung setengah mateng malu:
keputran - 02/09/2011 09:45 AM
#112

Quote:
Original Posted By aksesorishpol
udah ada yang jualan gan?
atau buat sendiri tuh

di tempat gw masih pada mudik
aduh susah cari makanan neh


sama \(
untuk sementara makan makanan yang instan dulu deh o
adie_idn - 02/09/2011 10:45 AM
#113

ane sarapan nasi goreng juga gan, kadang kadang lontong sih
aksesorishpol - 02/09/2011 11:04 AM
#114

Quote:
Original Posted By keputran
sama \(
untuk sementara makan makanan yang instan dulu deh o


yeah,,, baru aja gw makan kwetiaw goreng
dan noodle... muantapo


balas dendam karena uda ampir seminggu ga ada yg
jualan
keputran - 02/09/2011 11:51 AM
#115

Quote:
Original Posted By aksesorishpol
yeah,,, baru aja gw makan kwetiaw goreng
dan noodle... muantapo


balas dendam karena uda ampir seminggu ga ada yg
jualan


wow enak dong D
ane makan sosis aja neh \(
tapi luamayan bikin kenyang ngacir:
itochu - 02/09/2011 04:08 PM
#116

beneran kan sarapan cuman donat tadi pagi hammers
Jualan.Ikan - 02/09/2011 04:52 PM
#117

Tadi pagi gak sarapan o

Baru sempet masak sudah siang \(
attiatravel - 02/09/2011 05:24 PM
#118

sarapan teh manis sama angin gan

hammer alias cuma minum doang
keputran - 02/09/2011 05:25 PM
#119

sosis goreng gan
ama capucino malu:/
Jualan.Ikan - 02/09/2011 05:29 PM
#120

Quote:
Original Posted By keputran
sosis goreng gan
ama capucino malu:/


Sosis goreng kayanya enak gan

Ane juga suka makan tuh kalo malam o
Page 6 of 377 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > kalo pagi donatur sarapan apa (again)