Donatur Lounge
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > kalo pagi donatur sarapan apa (again)
Total Views: 14155 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 377 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

keputran - 02/09/2011 05:30 PM
#121

Quote:
Original Posted By Jualan.Ikan
Sosis goreng kayanya enak gan

Ane juga suka makan tuh kalo malam o


sebenernya sih ane kurang suka hammer:
tapi tukang yang jualan makanan pada mudik hammer:
DensoRacing - 02/09/2011 05:42 PM
#122

td pagi cuma sarapan duit gocap hammer:

dikira bisa dimakan kali duit berbusa:
keputran - 02/09/2011 07:52 PM
#123

Quote:
Original Posted By DensoRacing
td pagi cuma sarapan duit gocap hammer:

dikira bisa dimakan kali duit berbusa:


aneh2 aja gila:
emang ga ada makanan lain apa amazed:
HamstervilleGdk - 02/09/2011 08:02 PM
#124

tadi pagi ane cuma sarapan sama kopi hitam
+ engga pernah lupa rokok malus
keputran - 02/09/2011 08:19 PM
#125

kalo makan malam boleh share disini ga malu:
apa harus sarapan pagi aja o
Jualan.Ikan - 02/09/2011 09:34 PM
#126

Quote:
Original Posted By keputran
kalo makan malam boleh share disini ga malu:
apa harus sarapan pagi aja o


Kayanya sih boleh gan o

Ane kalo malem makan nasi goreng buatan sendiri o
keputran - 02/09/2011 09:35 PM
#127

Quote:
Original Posted By Jualan.Ikan
Kayanya sih boleh gan o

Ane kalo malem makan nasi goreng buatan sendiri o


bener neh boleh eek:
ane tadi makan malam pakai bihun rebus malu:
Jualan.Ikan - 02/09/2011 09:38 PM
#128

Quote:
Original Posted By keputran
bener neh boleh eek:
ane tadi makan malam pakai bihun rebus malu:


Kan yang ditanyain disini makan pagi o

Bukan makan malam o

Kalo mau makan malem kayanya harus buat thread baru lagi khusus makan malam, terus nanti buat lagi khusus makan siang amazed:
keputran - 02/09/2011 09:39 PM
#129

Quote:
Original Posted By Jualan.Ikan
Kan yang ditanyain disini makan pagi o

Bukan makan malam o

Kalo mau makan malem kayanya harus buat thread baru lagi khusus makan malam, terus nanti buat lagi khusus makan siang amazed:


kan tadi ane nanya boleh share makan malam ga
kata ente boleh o
gimana seh malu:
Jualan.Ikan - 02/09/2011 09:41 PM
#130

Quote:
Original Posted By keputran
kan tadi ane nanya boleh share makan malam ga
kata ente boleh o
gimana seh malu:


Oh, ane kira share di Donat Lounge o

Kalo di thread ini sih nggak tau nih o

Kayanya sih boleh o

Ente makan apa emangnya kalo malam? o
keputran - 02/09/2011 09:43 PM
#131

Quote:
Original Posted By Jualan.Ikan
Oh, ane kira share di Donat Lounge o

Kalo di thread ini sih nggak tau nih o

Kayanya sih boleh o

Ente makan apa emangnya kalo malam? o


semoga aja sih boleh o
kan tadi ane bilang makmal ini bihun rebus o
Jualan.Ikan - 02/09/2011 09:48 PM
#132

Quote:
Original Posted By keputran
semoga aja sih boleh o
kan tadi ane bilang makmal ini bihun rebus o


Bihun rebusnya instan atau beli di warung?

Tidak baik makan yang instan instan o
aksesorishpol - 02/09/2011 10:25 PM
#133

Quote:
Original Posted By Jualan.Ikan
Bihun rebusnya instan atau beli di warung?

Tidak baik makan yang instan instan o


jadi neh bahas makan malem segala?

tadi mkn brg my fam + mertua

rayain hut gw gan

meu:

mie goreng
buncis goreng
leng phan
udang mayones
sapi lada itam

plus

siomay dan ceker

buset kenyang

dah besok pagi kita bahas sarapannlg ya

wakakakak
naftaleo - 02/09/2011 10:59 PM
#134

Quote:
Original Posted By aksesorishpol
Donators kalo pagi sarapan apa yah?

mulai dari gw dulu deh,

tadi pagi gw makan:

nasi goreng + telor ceplok

kalo agan donats?


masih ketupat + rendang gan..
stock na msh bnyk, 2-3hari lg keknya menu nya msh sama \)
aksesorishpol - 02/09/2011 11:03 PM
#135

Quote:
Original Posted By naftaleo
masih ketupat + rendang gan..
stock na msh bnyk, 2-3hari lg keknya menu nya msh sama \)


aduh dari kangen, doyan ampe
enek yah gan,,, yah uda nurut aja sama ortu

nanti kalo da berkeluarga jgn diikutin hehehehe
itochu - 03/09/2011 05:09 AM
#136

Kyknya sarapan pizza hut genit: kalo pagi donatur sarapan apa (again)
Qfu - 03/09/2011 06:15 AM
#137

Sarapan mie rebus
Enak dingin2 hehe
aksesorishpol - 03/09/2011 08:11 AM
#138

Quote:
Original Posted By Qfu
Sarapan mie rebus
Enak dingin2 hehe


mantap sarapan si agan qfu pagi jam lima

luar biasa rajin, itu tanda org sukses

gw br melek nih, blm sarapan...
burgundyRED - 03/09/2011 08:56 AM
#139

ijin nyumbang komeng D
klo saya sering pake telur goreng bumbu kecap. Minum? Kopi panas army: kalo pagi donatur sarapan apa (again)
PhaMenThaR - 03/09/2011 09:42 AM
#140

seperti biasa kalo ga ada roti meises D
telur ayam kampung stengah matang \)
Page 7 of 377 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > WELCOME TO KASKUS > Donatur Lounge > kalo pagi donatur sarapan apa (again)