Soccer & Futsal Room
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > ~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]
Total Views: 125710 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 245 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

kobay - 31/08/2011 09:13 PM
#21

senangnya bs bantu pindahan malu:
hell1994 - 31/08/2011 11:19 PM
#22

asyiiiik rumah baru :selamat:selamat:selamat

Gan, gw boleh request avatar gak \)
Seumur2 tuh gw belum pernah namanya ngerasain costume made avatar dengan nama gw di bawahnya malu:

Bahan:

Spoiler for bahan 1 (gerrard)
~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]


Spoiler for bahan 2 (background stadion anfield)
~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]



Penjelasan Konsep/Gambar

konsepnya sama kayak gini (bisa dibilang 80% keseluruhan sama malah malu\)

~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]

Logo Madrid, font, sama pemain (Iker Casillas) sama
cuman logo & stadion inter diganti jadi anfield dan logo liverpool.
Pemain Inter (Zanetti) jg diganti sama Gerrard D
Oh iya, dibawahnya pake nama gw D (HELL1994)

Thank You bradeeer beer:
Punten banget kalo ane ngerepotin o
ydjunior - 01/09/2011 02:00 AM
#23

req bikin lagi ya gan \)

Spoiler for bahan1
~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]


Spoiler for bahan2
~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]


Spoiler for konsep
~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]


Quote:
gerakan backgroudnnya gan yang diikutin, tapi dilambatin lagi ya gerakannya biar keliatan jelas tulisan yg di bahan1.
username nya gausah dipake
fahri378 - 01/09/2011 03:10 AM
#24

woghh selamat atas rumah barunya :selamat
bengkel ava kesukaan ane nih cool:
pashaaldo - 01/09/2011 05:34 AM
#25

rumah baru matabelo:
sukses deh ngacir:
anDzGo - 01/09/2011 07:58 AM
#26

TO ALL CREW
Pas ngejar page one pada nongol pas ada req pada lari semua, ayoo ngavaaa army:
anDzGo - 01/09/2011 08:15 AM
#27

Quote:
Original Posted By hell1994
...


bawa logonya dong hammer:

Quote:
Original Posted By ydjunior
..]


~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]


Quote:
Original Posted By fadhelsp
Belom jadi nih, master avamaker malu:

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=...postcount=9976

sundulgans sundulgans


~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]
gargantuar98 - 01/09/2011 08:20 AM
#28

punya ane ketinggalan nih o
TKP
anDzGo - 01/09/2011 08:35 AM
#29

Quote:
Original Posted By gargantuar98
punya ane ketinggalan nih o
TKP


~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]
gargantuar98 - 01/09/2011 08:41 AM
#30

Quote:
Original Posted By anDzGo
~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]

maaf om, bukannya ane rikues 2 ava ya?
Juan.Mata10 nya ketinggalan o
Silence.Class - 01/09/2011 10:29 AM
#31

Req dong om nanti ada cendols segar buat yang bikin malus

Spoiler for Bahan 1

~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]

Backgroundnya itu aja gan gpp D


Spoiler for efek

~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]

atau

~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]


Spoiler for bahan akhir

~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]

Taro di atas gan sizenya di perkecil terus di buat muter yah D


Jangan lupa tambahin nama silence.class juga gan cendols
thearmy - 01/09/2011 10:37 AM
#32

misi gan ane mau :request 1

Spoiler for bahan1
~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]


Spoiler for bahan2
~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]



konsep

Spoiler for konsep
~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]


tulisannya "thearmy"
"N.T.A # 9"

kalo udahh jadi ane kasih cendols D
DJMegatron - 01/09/2011 10:49 AM
#33

rumah baru :selamat

tapi belom bisa request hammer:
soul123 - 01/09/2011 10:57 AM
#34

yang reqnya ketinggalan di rumah lama sundul lagi ya malu:


Quote:
Original Posted By Silence.Class
Req dong om nanti ada cendols segar buat yang bikin malus

Spoiler for "Bahan 1"
~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]

Backgroundnya itu aja gan gpp D


Spoiler for "efek"
~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]

atau

~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]


Spoiler for "bahan akhir"
~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]

Taro di atas gan sizenya di perkecil terus di buat muter yah D


Jangan lupa tambahin nama silence.class juga gan cendols


yang konsep bawah aja ya malu:
reserved
soul123 - 01/09/2011 12:05 PM
#35

@silence.class

~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]

present: present: present:
Silence.Class - 01/09/2011 01:14 PM
#36

Quote:
Original Posted By soul123
@silence.class

~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]

present: present: present:


Besok ya gan cendolsnya lagi reload o
Fuad31 - 01/09/2011 01:50 PM
#37

Ane dong gan... berdukas gambar ini ~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]
tulisannya dijadiin id ane.. tolong dong... tolong ane..

Yang bikin ane kasih cendol..
anDzGo - 01/09/2011 02:58 PM
#38

Quote:
Original Posted By Fuad31
Ane dong gan... berdukas gambar ini ~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]
tulisannya dijadiin id ane.. tolong dong... tolong ane..

Yang bikin ane kasih cendol..


baca tulisan yang paling pertama di page one post 1
hidesd - 01/09/2011 03:51 PM
#39

gan ane mau request avatar dnk \)

Spoiler for bahan1
~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]


Spoiler for background
~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]


Spoiler for logo
~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]


Spoiler for konsep
~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]


Quote:
Note:
ga perlu pake username. thanks gan
Tyoza - 01/09/2011 03:54 PM
#40

gan ane mesen doong malu

Spoiler for pembukaan
~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]


Spoiler for bahan2
~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]


Spoiler for bahan2
~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]


Spoiler for bahan2
~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]


Spoiler for bahan2
~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]


Spoiler for bahan2
~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]


Spoiler for bahan2
~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]


Spoiler for penutup
~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]



efeknya ngikutin kaya di ava ane aja atau kaya gini ~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY] kalo bisa perpindahan setiap gambar rada lama ya gan, kaya sperti slide show..oiya gan terus kalo bisa yang keliatan cuman orang dan nomernya aja...

nah setiap perpindahan gambar, dikasih nama gue gan "TYOZA" dengan efek dan tulisan seperti ini ~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]


terima kasih sangat loh gan udah ngebikinin ane untuk yang kedua kalinya..SAS top :thumbup belom iso jadi ane rate aja ya gan sorry kalo banyak
Page 2 of 245 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Soccer & Futsal Room > ~ஜ۩۞۩ஜ--Deluxe Soccer AVATAR STADIUM--ஜ۩۞۩ஜ~[ISO ONLY]