Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > ★ Mobile Phone Cafe ★ Read Page 1 First ★ ( PRIME ID ONLY ) - Part 2
Total Views: 32109 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 204 of 204 | ‹ First  < 199 200 201 202 203 204

dsa123123 - 16/10/2012 08:17 AM
#4061

Quote:
Original Posted By sasapedas
iya gan nih ane jg sempet sempetin aja,kaskus di hp tampilannya kepotong pake opmin,napa yak?jd males OL, nih lg di pc aja...ke haji nawi ahhhh,wkwkwkw...nyasar ane ntar

penting amat apa ya, kn ada code rahasia samsul ....udah dicariiii???


Wahahaa, jangan2 tetangga gw neh
Btw bentar lagi eid qurban, mau ber qurban ama ngurbanin diri sob ngakaks

Quote:
Original Posted By ferius
cmn mau tau aj sampe kpn masa garansi nya, code ap ya...?
maklum msih nubie, baru pertama kali pake samsung.....


Maaf Gan ane nga tau, dolo pk samsung liat garansi cuma berdasarkan kartu garansi en bon pembelian, kl bisa baca emai katanya sih ketauan dari situ awal minggu pembuatan beserta tahun nya , CMIIW

Kl di apple ada web nya tp sebener nya untk set up repair secara online maka nya sering di pake untk liat masa garansi , krn tujuan nya untk set up repair maka keluar semua data nya, maaf yah kl kurang membantu
ferius - 19/10/2012 11:11 AM
#4062

Quote:
Original Posted By dsa123123
Maaf Gan ane nga tau, dolo pk samsung liat garansi cuma berdasarkan kartu garansi en bon pembelian, kl bisa baca emai katanya sih ketauan dari situ awal minggu pembuatan beserta tahun nya , CMIIW

Kl di apple ada web nya tp sebener nya untk set up repair secara online maka nya sering di pake untk liat masa garansi , krn tujuan nya untk set up repair maka keluar semua data nya, maaf yah kl kurang membantu


ho oh, btul tuh. kmaren gw email ke support samsung nya jg dibilank gitu. trus dia bilang jg kalo dia bisa bantu cek-in asal ad s/n + imei dari produk, tp cuman dibantu untuk pengecekan tanggal pembuatan produk.

jadi kalo nota pembelian hilang tetap bisa di garansi-in, cuman masa garansi nya berdasarkan tanggal pembuatan dari s/n + imei barang tersebut....
Page 204 of 204 | ‹ First  < 199 200 201 202 203 204
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > ★ Mobile Phone Cafe ★ Read Page 1 First ★ ( PRIME ID ONLY ) - Part 2