Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Total Views: 13772 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 45 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

IzunaOtoshi - 02/09/2011 12:09 PM
#1
[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
[Multiplayer]Assassin's Creed : Revelations [PSN/Xbox Live]

[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]

Developer : Ubisoft Montreal & Ubisoft Annecy(Multiplayer)
Publisher(s) : Ubisoft
Series : Assassin's Creed
Platform(s) : PC,PS3,XBOX360
Release Date : November 2011
Genre(s) : 3rd Person Action-Adventure & Open World
Mode(s) : Multiplayer
Media : Blueray Disc's & DVD
Beta Release : 3 September 2011 & 8 September 2011

Thread ini khusus membahas semua tentang Multiplayer Di Assassin's Revelations, kayak tips,trik,spesifikasi character/hero multiplayer , dll
dan ajang Saling sharing nick PSN/Xbox live , biar bisa main bareng anak2 kaskus disni D

Spoiler for TRAILER

[youtube]6glgfhWM3Uw&feature=showob[/youtube]
[youtube]nK8NxRqQIg8&feature=showob[/youtube]


Spoiler for PICTURES

[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]


Maksimal level 50 , Maksimal Level Prestige 99 D
IzunaOtoshi - 02/09/2011 12:09 PM
#2
AC Revelations Beta Specifications
Assassin's Creed Revelations Beta Specifications

Selamat datang di Beta Assassin's Creed Revelations, saat ini untuk mengakses beta ACR memiliki syarat-syarat khusus, yaitu siapa saja yang memiliki akun PS+ dan Uplay yang sudah terhubung dengan konsol ps3 dari game-game yang ada fitur uplaynya,seperti Assassin's Creed 2,Assassin's Creed Brotherhood,Prince of Persia,dll.
Assassin's Creed Revelations Beta akan dimulai dari tanggal 3 September 2011 sampai dengan 11 September 2011.

Di beta ini fitur abilities,persone sudah mengalami beberapa pengembangan dan fitur baru yaitu bisa melakukan kostumisasi persona karakter, jadi agar tidak bosan ketika melihat persona karakter.

FAQ
Download Beta Guide
Contact Support Ubisoft



>[B][SIZE="4"] CHARACTERS MAPS
IzunaOtoshi - 02/09/2011 12:10 PM
#3
Assassin's Creed Revelations Any Bundles

[*]Assassin's Creed Revelations : Animus Edition

[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Spoiler for Spesifications


Animus Edition includes:


[*]The Animus box: break the Assassin seal to unveil its content
[*] In-depth encyclopedia, with comprehensive entries on the major characters, events and other important aspects of the Assassin’s Creed® universe.
[*] Embers: The animated short movie.
[*] Assassins Creed Soundtrack.



In-game content:


[*]Explore the prison of legendary Vlad the Impaler, the scourge of Constantinople who inspired the myth of Dracula. Seek out the hanging cell of the infamous leader to retrieve his personal blade, a deadly close quarters dagger capable of dispatching any foe.
[*] Capacity upgrades for your hidden gun bullets, bombs & crossbow arrows to give you a decisive advantage in battle.
[*] Play as two additional multiplayer characters: The Crusader & a character from Assassin’s Creed® Brotherhood revamped with a Constantinople flavour: the Ottoman Jester
[*] The Armour of Brutus from Assassin’s Creed® Brotherhood
[*] One exclusive customisation item



[youtube]Mi6fRRTRHTQ&list=PL530D27544536D14F&feature=player_embedded[/youtube]



[*]Assassin's Creed Revelations : Collector Edition

[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Spoiler for Spesifications

Collector Edition Includes :


[*]The Collector box: break the Assassin seal to unveil its contents

[*]An Artbook featuring 50 pages of illustrations and concept art related to the game.

[*]Original game soundtrack

[*]Assassin’s Creed® Embers Movie: an animated short film




In-game content:


[*]Explore the prison of legendary Vlad the Impaler, the scourge of Constantinople who inspired the myth of Dracula. Seek out the hanging cell of the infamous leader to retrieve his personal blade, a deadly close quarters dagger capable of dispatching any foe.
[*] Play as two additional multiplayer characters: The Crusader & a new Harlequin revamped with a Constantinople flavour: the Ottoman Jester





[*]Assassin's Creed Revelations : Special Edition

[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Spoiler for Spesifications

Special Edition Includes:

[*]Exclusive packaging

[*]Original game soundtrack



In-game content:


[*]Turkish Assassin Armour
[*] Play as two additional multiplayer characters: The Crusader & a character from Assassin’s Creed® Brotherhood revamped with a Constantinople flavour: the Ottoman Doctor




[*]Assassin's Creed Revelations : Signature Edition

[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Spoiler for Spesifications

Signature Edition Includes:


[*]An Animated Short Film
[*] The "Assassin's Creed Revelations" Original Game Score Soundtrack



In-game content:

[*]A Bonus Singleplayer Gameplay Mission
[*] An Exclusive Multiplayer Character
[*] 3 Weapon Capacity Upgrades





[*]Assassin's Creed Revelations : Ultimate Edition

Ultimate Edition Includes:

[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Spoiler for Spesifications

Ultimate Edition Includes:

[*]Assassin's Creed: Brotherhood da Vinci's Flying Machine.
[*]Assassin's Creed: Brotherhood 7-inch Ezio Collectable.
[*]An Animated Short Film



In-game content:

[*]A Bonus Singleplayer Gameplay Mission
[*] An Exclusive Multiplayer Character
[*] 3 Weapon Capacity Upgrades





[*]Assassin's Creed Revelations : Templar Collector Edition

[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]

Spoiler for Spesification

Templar Collector Edition Includes :

[*]8.5" Statue/Figurine of Ezio Auditore
[*]Collectable casing.
[*]50-page artbook.
[*]A DVD of an animated short film (Assassin's Creed: Embers).
[*]Original soundtrack.



In-game content:

[*]Bonus singleplayer map, Vlad the Impaler's Prison.
[*]Two multiplayer characters (The Crusader and the Ottoman Jester.)




IzunaOtoshi - 02/09/2011 12:10 PM
#4

>[B][SIZE="5"] Templar's PSN ID Templar's Gamertag
Ledaren - 02/09/2011 01:10 PM
#5

PSN ID : fenhin_seiryuu

Alo zu, klo besok pagi email code Beta belum masuk, gw Henshin dah. Biar bisa nemenin u mahos
echiizato - 02/09/2011 01:31 PM
#6

udah kan D
[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
cuman gw kerja... maen nya baru sempet hari senin xberdukascapedes
keburu expired yah,,
IzunaOtoshi - 02/09/2011 01:33 PM
#7

Quote:
Original Posted By echiizato
udah kan D
[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
cuman gw kerja... maen nya baru sempet hari senin xberdukascapedes
keburu expired yah,,


kok gw belom ya hammer:

buat gw aja kl ente expired ngakak

ane hotmail juga kok belom dapet ya , ga barengan juga kah ?

Quote:
Original Posted By Ledaren
PSN ID : fenhin_seiryuu

Alo zu, klo besok pagi email code Beta belum masuk, gw Henshin dah. Biar bisa nemenin u mahos


oke led maho

=== rate bintang 5 donk D ===
Ledaren - 02/09/2011 01:40 PM
#8

Quote:
Original Posted By echiizato
udah kan D
[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
cuman gw kerja... maen nya baru sempet hari senin xberdukascapedes
keburu expired yah,,


genit: klo memang bakal expired mungkin bisa didanakan ke orang lain. Banyak kok yang mau nampungo
yuji09 - 02/09/2011 01:42 PM
#9

absen + pejwan cool:

kok om echiizato udah dpt email nya yak bingungs

ane belum \(
echiizato - 02/09/2011 01:45 PM
#10

tau deh D
sizenya +-2,6 gb
di redeem di account us, *di indo gw redeem kaga bisa..
berangkat kerja dulu.....berdukas
IzunaOtoshi - 02/09/2011 01:48 PM
#11

Quote:
Original Posted By echiizato
tau deh D
sizenya +-2,6 gb
di redeem di account us, *di indo gw redeem kaga bisa..


aduuh galau gw liat loe om , gw ngebet banget dkirimin surat cinta dr ubisoft kek loe berduka

2.6gb ? tgl tidur sm tgl main juga kelar tuh gw ngakak
Ledaren - 02/09/2011 01:56 PM
#12

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
aduuh galau gw liat loe om , gw ngebet banget dkirimin surat cinta dr ubisoft kek loe berduka

2.6gb ? tgl tidur sm tgl main juga kelar tuh gw ngakak


Loh zu, bukannya u masih aktif PS+ ya? Tinggal download kan di bagian PS+?

Apa salah liat friendlist gw? Ketukar sama bule
Raven.174869 - 02/09/2011 01:57 PM
#13

Demo nya rilis nih hari atau esok yah ? hammer:
Kebetulan akun PSN Plus Reg 1 ini siul:
IzunaOtoshi - 02/09/2011 01:58 PM
#14

Quote:
Original Posted By Ledaren
Loh zu, bukannya u masih aktif PS+ ya? Tinggal download kan di bagian PS+?

Apa salah liat friendlist gw? Ketukar sama bule


ga led dah habis kan masa bonus ps+ come back , skrg reguler lg ... still nunggu surat cinta dr ubisoft , abis protes ke ubisoft ngakak

=========

yang mau ikut main SEBUTKAN PSN ID nya biar ane pajang di page 1 OKE !?

thx D
IzunaOtoshi - 02/09/2011 01:59 PM
#15

Quote:
Original Posted By yuji09
absen + pejwan cool:

kok om echiizato udah dpt email nya yak bingungs

ane belum \(



Quote:
Original Posted By Raven.174869
Demo nya rilis nih hari atau esok yah ? hammer:
Kebetulan akun PSN Plus Reg 1 ini siul:


Quote:
Original Posted By echiizato
tau deh D
sizenya +-2,6 gb
di redeem di account us, *di indo gw redeem kaga bisa..
berangkat kerja dulu.....berdukas


sebutin nick psnya donk maho
Tamada77 - 02/09/2011 02:01 PM
#16

I smell bacon...errrr... i mean assassino army:
count me in
Spoiler for id
[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]

btw gw kan dah ada akun U-play ny, trus tinggal nunggu email dr ubisoft or gimane?
yuji09 - 02/09/2011 02:04 PM
#17

absen

[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Ledaren - 02/09/2011 02:08 PM
#18

Quote:
Original Posted By Tamada77
I smell bacon...errrr... i mean assassino army:
count me in
Spoiler for id
[Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]

btw gw kan dah ada akun U-play ny, trus tinggal nunggu email dr ubisoft or gimane?


Yup. Yang perlu diperhatikan, di settingan email, di ON : i want to received email from Ubi bla bla bla. Lalu tungguin sambil galau seperti ane dan TS. Ini hanya berlaku untuk PS normal member

Untuk PS+ langsung download aja di bagian PS+ (klo ud tersedia)
IzunaOtoshi - 02/09/2011 02:10 PM
#19

Quote:
Original Posted By Ledaren
Yup. Yang perlu diperhatikan, di settingan email, di ON : i want to received email from Ubi bla bla bla. Lalu tungguin sambil galau seperti ane dan TS. Ini hanya berlaku untuk PS normal member

Untuk PS+ langsung download aja di bagian PS+ (klo ud tersedia)


btw echizato normal psn or ps + ya ? jgn2 yg normal di lamain nih drpd ps+ cd

jangan2 lho ya D

kl smpe besok pagi ga dpt email cinta dr ubisoft , langsung henshin jd ps+ juga deh berduka
yuji09 - 02/09/2011 02:17 PM
#20

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
btw echizato normal psn or ps + ya ? jgn2 yg normal di lamain nih drpd ps+ cd

jangan2 lho ya D

kl smpe besok pagi ga dpt email cinta dr ubisoft , langsung henshin jd ps+ juga deh berduka


terpaksa ngikut juga ke PS+ nohope:

galau juga nih,,setttt dah capedes

cek di ACB bentar ah UPlay nya ngacir:
Page 1 of 45 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]