Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Total Views: 13772 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 45 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

rafihsan - 20/11/2011 04:10 PM
#321

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi


smoke bomb ada kok

itu tar ada skill Crafting(unlock 30) plg crafting skill dr situ(mungkin)



kata sapa led ane ga main ps3 ? maen tp terlambat aja krn CE ane dtgnya 5-10 desember hammer: , mudah2an ga keburu sepi itu server acr nya norose:



NAT ane sih moderate bagus jelek ya ?



bagi donk om lumayan jd 5 bulan , gila2an acr D

Ntar ane pm ya siul:
Ntar tapi main di ps3 juga ya batas [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
IzunaOtoshi - 20/11/2011 10:53 PM
#322

Quote:
Original Posted By Etherlite
ini yang gw ga suka dari MP ACR, ability yang simple begini justru susah dapetnya....


hmmm dblg susah sih ga bgitu ya , itu lv belasan kok unlocknya

seiring berjalanya waktu pasti sampe donk lv 10+ D

Quote:
Original Posted By rafihsan
Ntar ane pm ya siul:
Ntar tapi main di ps3 juga ya batas [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]


sep2 , pasti donk . as i said , terlambat aja main di ps3

sip2 jadi habisnya april 2012 D
IzunaOtoshi - 21/11/2011 07:56 AM
#323

ternyata di mp juga bisa pake hookblade , biar manjat lebih cepet , mantab

=========

mo ngadain quiz nih berhadiah cendol tentunya , jawaban ada yg bersifat mutlak berdasarkan fakta dan ada juga yg bersifat asumsi yg logis (asumsi ane) , yg menjawab mendekati asumsi yg ane buat itulah yg benar.

yak 3 pertanyaan aja cukup utk 1 GRP D , pertanyaanya sebagai berikut :


[*]Siapa nama asli The Sentinel ?
[*]alasan logis apa kenapa Ezio bisa gabung ke Arena Pertarungan Soul Calibur 5 ? bukan sisi developer gamenya karena ingin Ezio jd Guest Star tp sisi story kenapa bs nyasar ke dunia soul calibur 5.
Hint ada di trailer :
[youtube]iZtcyioHUqY[/youtube]
[*]Siapa nama pengisi suara Ezio,Altair, dan Desmond ?



jawab disni aja ya , no edit !
redleft11 - 21/11/2011 09:49 AM
#324

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
ternyata di mp juga bisa pake hookblade , biar manjat lebih cepet , mantab

=========

mo ngadain quiz nih berhadiah cendol tentunya , jawaban ada yg bersifat mutlak berdasarkan fakta dan ada juga yg bersifat asumsi yg logis (asumsi ane) , yg menjawab mendekati asumsi yg ane buat itulah yg benar.

yak 3 pertanyaan aja cukup utk 1 GRP D , pertanyaanya sebagai berikut :


[*]Siapa nama asli The Sentinel ?
[*]alasan logis apa kenapa Ezio bisa gabung ke Arena Pertarungan Soul Calibur 5 ? bukan sisi developer gamenya karena ingin Ezio jd Guest Star tp sisi story kenapa bs nyasar ke dunia soul calibur 5.
Hint ada di trailer :
[youtube]iZtcyioHUqY[/youtube]
[*]Siapa nama pengisi suara Ezio,Altair, dan Desmond ?



jawab disni aja ya , no edit !


Ane mau coba jawaab ah! D
Hehe siapa tau bener ya gan..

1. The Sentinel nama aslinya Vali cel Trădat

2. Dari trailer sih dan menurut ane nih gan, Ezio ada di Soul Calibur karena dia adalah warrior, pembunuh yang juga pahlawan buat orang-orang yang melawan 'evil seed' dan punya style dalam menghabisi lawan. Selain itu karakternya identik sama blade dan armor. army:

3. Pengisi suara Altair: Philip Shahbaz (sama dgn AC1 tapi ditambah sedikit aksen); Ezio:Roger Craig Smith; Desmond: Nolan North

Hehe moga-moga cocok jawaban kita.. ;)
spammertobat - 21/11/2011 11:43 AM
#325
assasin's creed 1
:matabelo
membaca perbincangan agan2 ane kepengen buaanget beli AC: Revelations + Soul Calibur V juga..
:mewek (tabungan sekarat)

tapi ane masih nubi banget di dunia "assassin's creed" ini.. ane ketinggalan banget ceritanya.. jadiii ane ngumpulin dari seri 1 (belom punya), skarang lg maen yg ke-2 \)b
:thumbup

SO, kalo ada agan2 yg mo JUAL Blu Ray PS3 Assassin's Creed 1, ane mau doooong BELIII.. asal blu ray-nya masi bening, kaga ada beret yah..

ane akan segera beli juga AC: Brotherhood (klo yg ke-2 dah tamat \)b ) n AC: Revelations (klo yg brotherhood dah tamat \)b ) agar bisa segera join multiplayer sama agan2 semua :2thumbup

salam mangstabh.. malu
IzunaOtoshi - 21/11/2011 11:54 AM
#326

Quote:
Original Posted By redleft11
Ane mau coba jawaab ah! D
Hehe siapa tau bener ya gan..

1. The Sentinel nama aslinya Vali cel Trădat

2. Dari trailer sih dan menurut ane nih gan, Ezio ada di Soul Calibur karena dia adalah warrior, pembunuh yang juga pahlawan buat orang-orang yang melawan 'evil seed' dan punya style dalam menghabisi lawan. Selain itu karakternya identik sama blade dan armor. army:

3. Pengisi suara Altair: Philip Shahbaz (sama dgn AC1 tapi ditambah sedikit aksen); Ezio:Roger Craig Smith; Desmond: Nolan North

Hehe moga-moga cocok jawaban kita.. ;)


hmm missed di nomor 2 ya gan , mksd ane , penyebab dia datang tuh karena apa ? bukan tujuan datang , atau asesori,kemiripan sm petarung fighter2 yg lain di Soul Calibur D , intinya hal apa yg bisa mengakibat kan dunia ezio bisa nyasar ke dunia soul calibur 5 ? gitu lho D

karena salah persepsi ulang lg aja gan ane ksh kesempatan , penyebab ya bukan tujuan ezio datang. D

Quote:
Original Posted By spammertobat
:matabelo
membaca perbincangan agan2 ane kepengen buaanget beli AC: Revelations + Soul Calibur V juga..
:mewek (tabungan sekarat)

tapi ane masih nubi banget di dunia "assassin's creed" ini.. ane ketinggalan banget ceritanya.. jadiii ane ngumpulin dari seri 1 (belom punya), skarang lg maen yg ke-2 \)b
:thumbup

SO, kalo ada agan2 yg mo JUAL Blu Ray PS3 Assassin's Creed 1, ane mau doooong BELIII.. asal blu ray-nya masi bening, kaga ada beret yah..

ane akan segera beli juga AC: Brotherhood (klo yg ke-2 dah tamat \)b ) n AC: Revelations (klo yg brotherhood dah tamat \)b ) agar bisa segera join multiplayer sama agan2 semua :2thumbup

salam mangstabh.. malu


hmmm kl dblg sih ini bukan thread soal story ya gan , tp gpp ane ksh solusi , bro beli revelations region 1 (ps3 tentunya) , itu dpt game ac 1 gratis.
yuji09 - 21/11/2011 01:22 PM
#327

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi

hmmm kl dblg sih ini bukan thread soal story ya gan , tp gpp ane ksh solusi , bro beli revelations region 1 (ps3 tentunya) , itu dpt game ac 1 gratis.


owh iya jd inget think:
BD pesenan kita juga include AC1 kan ?

download lagi,atau masuk di dalem BD nya ya bingungs
redleft11 - 21/11/2011 01:50 PM
#328

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
hmm missed di nomor 2 ya gan , mksd ane , penyebab dia datang tuh karena apa ? bukan tujuan datang , atau asesori,kemiripan sm petarung fighter2 yg lain di Soul Calibur D , intinya hal apa yg bisa mengakibat kan dunia ezio bisa nyasar ke dunia soul calibur 5 ? gitu lho D

karena salah persepsi ulang lg aja gan ane ksh kesempatan , penyebab ya bukan tujuan ezio datang. D


Waaaduuhh.. hammer:
Haha iya bener juga sih.. hmmm ga kepikiran..
Kasih kesempatan buat yang laen dulu deh kalo gitu..
Mumet kepala kurang tidur abis ngegojlok master assassins sampe jam 3 pagi.. capedes

Yb
Etherlite - 21/11/2011 01:55 PM
#329

Quote:
Original Posted By yuji09
owh iya jd inget think:
BD pesenan kita juga include AC1 kan ?

download lagi,atau masuk di dalem BD nya ya bingungs


yang ga dapet cuma reg 3 koq. Animus edition reg 4 gw dapet juga tuh
zmax666 - 21/11/2011 02:05 PM
#330

absen gan PSN : zmax666

kapan nih turney lagi ass creed sama saudara izuna wkkwkw

mode assassinate klo bisa turneynya gila khusus pro modenya capedes pusing gw
yuji09 - 21/11/2011 02:21 PM
#331

Quote:
Original Posted By Etherlite
yang ga dapet cuma reg 3 koq. Animus edition reg 4 gw dapet juga tuh


i see ;think:
download kah ?
atau sudah include di dalem BD nya confused:
rafihsan - 21/11/2011 03:13 PM
#332

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi


hmm missed di nomor 2 ya gan , mksd ane , penyebab dia datang tuh karena apa ? bukan tujuan datang , atau asesori,kemiripan sm petarung fighter2 yg lain di Soul Calibur D , intinya hal apa yg bisa mengakibat kan dunia ezio bisa nyasar ke dunia soul calibur 5 ? gitu lho D

karena salah persepsi ulang lg aja gan ane ksh kesempatan , penyebab ya bukan tujuan ezio datang. D



hmmm kl dblg sih ini bukan thread soal story ya gan , tp gpp ane ksh solusi , bro beli revelations region 1 (ps3 tentunya) , itu dpt game ac 1 gratis.

Coba jawab..
Karena orang orang di scv itu templar semua? hammer:

Estimasi bd dateng lusa siul: [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Etherlite - 21/11/2011 03:33 PM
#333

Quote:
Original Posted By yuji09
i see ;think:
download kah ?
atau sudah include di dalem BD nya confused:


oeang bilang sih include di BD, animus gw blom sampe jadi ga tau hammer:
shinichikudo32 - 21/11/2011 07:00 PM
#334

pada janjian main private server gitu dong. gila gw nungguin lama bgt matchmaking padahal sabtu malm \( blom pada bli kali ye
Etherlite - 21/11/2011 08:32 PM
#335

Quote:
Original Posted By IzunaOtoshi
hmmm dblg susah sih ga bgitu ya , itu lv belasan kok unlocknya

seiring berjalanya waktu pasti sampe donk lv 10+ D


gw liat2 lagi lv 20 bro, skrg masi lv 14. istirahat dulu nonton indo-malay

Ternyata dibanding main wanted, ternyata lebih gampang gain exp kalo main manhunt yah

trus skrg kalo mau ngelock koq susah ya. targetnya harus melakukan high profile action baru diatas kepalanya muncul tanda L1 nohope:
stagoal - 21/11/2011 11:10 PM
#336

gan misi kok ini susah bgt yah masuk ke mp nya gila daritadi find game gak nemu2 apalagi kalo udah costumize game gak ketemu2
Etherlite - 22/11/2011 12:37 AM
#337

Quote:
Original Posted By stagoal
gan misi kok ini susah bgt yah masuk ke mp nya gila daritadi find game gak nemu2 apalagi kalo udah costumize game gak ketemu2


ya artinya koneksi internetnya jelek, coba recheck NATnya di option. Gw pake moderate uda lumayan meskipun kadang2 susah juga
Footix. - 22/11/2011 06:47 AM
#338

Yang ps3 udh pada hands on yah, yang xbox lama nih, game nya aja belom nyampe di seller fjb nohope: btw, yang main di xbox add GT ane ya : birublue malu: [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]
Ledaren - 22/11/2011 08:50 AM
#339

Ah parah nih Ubi, masa gw freeze lagi. Yang mau main bareng ayolah buat janji. Kayaknya yang sering main paling agan Etherlite, gw sendiri lebih sering Skyrim
IzunaOtoshi - 22/11/2011 09:00 AM
#340

Quote:
Original Posted By yuji09
owh iya jd inget think:
BD pesenan kita juga include AC1 kan ?

download lagi,atau masuk di dalem BD nya ya bingungs


kita kan reg 2 , mana dpt reg 2 , kl reg 1 br dpt , tp tau deh , tanya oknumnya aja D

Quote:
Original Posted By redleft11
Waaaduuhh.. hammer:
Haha iya bener juga sih.. hmmm ga kepikiran..
Kasih kesempatan buat yang laen dulu deh kalo gitu..
Mumet kepala kurang tidur abis ngegojlok master assassins sampe jam 3 pagi.. capedes

Yb


ok2

Quote:
Original Posted By zmax666
absen gan PSN : zmax666

kapan nih turney lagi ass creed sama saudara izuna wkkwkw

mode assassinate klo bisa turneynya gila khusus pro modenya capedes pusing gw


assassinate mode plg gw benci di acr or acb mad:

Quote:
Original Posted By rafihsan
Coba jawab..
Karena orang orang di scv itu templar semua? hammer:

Estimasi bd dateng lusa siul: [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]


enak ente lusa , ane 2 mingguan lagi hammer:

utg dah nyicip di xbox D

ini alasan kenapa masuk dunia sc lho bukan motif nya D

Quote:
Original Posted By Footix.
Yang ps3 udh pada hands on yah, yang xbox lama nih, game nya aja belom nyampe di seller fjb nohope: btw, yang main di xbox add GT ane ya : birublue malu: [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]


ente add ane aja gan , setiap hr ol sampai acr ps3 ane dtg

Ixalion5168322

========

yg mo dcantumn psn nya , sebut ya

kuis ga ad ayg mo ikut lg ?
Page 17 of 45 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Multiplayer Assassin's Creed : Revelations[PS3/XBOX360]